X



大学関係者「民主党政権は悪夢でした。民主党政権では今の韓国と同じ就職率」 ネット「民主党に票入れたバカは恥を知れ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/17(日) 14:49:04.04ID:j8ho5lGH9
https://anonymous-post.mobi/archives/3921

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/02/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-73.jpg?resize=728%2C403&;ssl=1

ブルー(@blue_kbx)
大卒就職率67.7%
若者の失業率10.0%

高橋洋一「今、日本の大卒就職率は約99%。うちの大学は6年前(民主党政権)現韓国の就職率だった。大変だった。大学関係者は大騒ぎ」
東野幸治「今ニュースであの時は悪夢だと」
高「悪夢でしたよほんとに」
他出演者「それはそうですよね」

関連動画 衆議院予算委員会公聴会 高橋洋一公述人

管理人
ネットの反応
名無し
ヘルジャパンだったのか
名無し
真実を言っちゃダメw
名無し
数字は正直だよね
岡田が居丈高に撤回しろと詰め寄ってたけどさw

※関連記事

【国会】岡田克也「悪夢のような民主党政権と言ったな!撤回しろ」⇒安倍総理「民主党政権は悪夢じゃないというなら、なぜ民主党の党名を変えたんですか?」⇒笑い〜ネットの反応「安倍総理、無双すぎるわww」

名無し
無能で屑のくせに反論なんてするから話が大きくなって損してるw
当たってるんだから静かにやり過ごせば良かったのにね
名無し
求人は楽だったなぁ 割合まともな人間を安月給で使えた
名無し
国が貧しくなると社員選びに苦労は無くなるね。
しかし同時に 自分のところの業績も上がらなくなる。
名無し
民主党に票入れたバカは恥を知れ
名無し
一番円高だった日のNHKの7時のトップニュースが韓流スター日本デビューだった
名無し
民主党は国民そっちのけで内輪もめばかりだったな
名無し
新卒にとっては悪夢の時代だった。それに比べれば今は良い時代だよ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:51:00.68ID:qZes4tvE0
民主党工作員とチョンさんが湧きます↓
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:51:06.29ID:MzRfaMhm0
>>1

5ちゃんの運営は自民サポ

他板用

拡散テンプレ


>>1
ニュー速+がツイッターでスレ立てオッケーになったらしいぞ!

急げ!

Toy Soldiers ★

【悪夢の民主党】大学関係者「民主党政権は悪夢でした。今は就職率99%ですが、民主党政権では、今の韓国と同じ就職率」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550358311/

政治+もツイッターでスレ立てオッケーらしいぞ!

(^ェ^) ★

山口二郎「安倍政権が倒れたら、役人たちは正直に告白するようになるのでは…。政権交代こそ情報公開」 ネット「という夢を見たんですな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550320499/
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 14:59:40.61ID:yjq5QJX50
この際、
「あれは全部、小沢一郎って奴の仕業なんだ!
民主党を好きにならない奴は邪魔なんだよ!」
とでもいえばいいのに
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:01:18.11ID:TbAkbhYx0
>>1
ネット「民主党に票入れたバカは恥を知れ」 >
国民のほとんどが民主党に入れてたぜ。
「安倍ちんぞ―」のうすノロ知恵おくれバカが 仮病をつかって逃げ出したからな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:06:36.00ID:0LFRVQg40
岡田がエラそうにね。アホの鳩山を首相にしたくせにね
政治家の息子だからと鳩山を首相に祭り上げたのが転落の元だった
早い話、野党には度胸を持った人材が居ないんだね
帰化人ばかりの政党など日本のタメに動かないことが分かったんだな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:07:12.83ID:9B2ngczi0
っていうか政治は10年前のがくるんだよ

今の自民もくそ
ミンスは論外
小泉自民が日本を壊したんだよ

あと
その前が
今の20代ゆとり世代みてみろ
ほめることないのはいいけど
犯罪ものすごいじゃん
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:24:36.11ID:i5HjUjLp0
その当時は自民党は公務員とずぶずぶで天下り先を多量に作り続けていたわけで、
それを止めただけでも意義があったとおもうよ。民主はどうでもよくて。
自民が政権取り戻してしばらくはまじめにやっていたっぽいけど、最近またおかしくなってきている。
次の選挙は安泰だろうけど、その次は国民も気づきだして怪しくなってくるんじゃないかな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:25:18.79ID:amN/3Yp60
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫した最悪政権だったがマスコミ一切取り上げなかった

マスコミが民主党を推しまくり政権交代した。実態は韓国人政権であり経済破綻しそうだった韓国は復活し、円高政策で日本は輸出不可能になり大不況になる。
https://i.imgur.com/GWOqoZ5.jpg

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『自殺者が過去最高の3万人越えだ。民主党は人殺しか?』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定率60%で内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『1ドル75円の超円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『民主党になってから、駅名などハングル文字が溢れてきた!韓国では実質日本語禁止に近いのにバカか!』
『高校無償化で何で民主党は朝鮮学校まで払うだよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『菅直人が福島原発視察なんてするから、排気ベントが遅れ水素爆発した。菅直人より発電機を原発に送れば冷却できた』

『民主党は経済を大不況にして歳入が減り、過去最大の52兆円赤字国債発行して日本滅ぼすつもりか』

『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、マスコミと組んだ事業仕分けパフォーマンス意味ないだろ?コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中かよ』
『民主党議員はパチンコ屋の韓国人から献金もらいすぎだろ?』
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:41:43.74ID:imdvbvi30
チョッパリ(日本人)にだけ反応する
世界初の新型反日爆弾を開発したニダ!
 これで日本を植民地にして
チョッパリ(日本人)を大虐殺するニダ!
 最高にうれしいニダ!
<*`∀´>
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:42:25.73ID:bT07UjsP0
ガソリン税廃止、高速道路無料化に釣られて投票しただけだろ

それくらい国民の重税感が高いってことだ
民主政権後経済全体は良くなったが格差も酷くなった

今やるべきは格差解消ってことだ
消費税率アップが民主党時代に決まった話なのに
なんで10%を取り消して5%化を法制化しないのか?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:02:35.72ID:s62NxqRN0
恥言っている。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 16:47:03.73ID:3jrYcwCg0
>>17
違う
年金問題で火がつき消費税アップで炎上した

そこで消費税は上げませんよ民主党

当然嘘付いたから解散総選挙は勝つわけないわな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 18:26:08.78ID:Fx283gvu0
>高橋洋一

スレ終了。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 18:28:51.41ID:YXX/D9A70
>>1
高橋洋一「韓国の文在寅大統領は元々活動家の人。経済がわからない」 上念司「菅直人みたいなもの…」 ネット「直球すぎて草w」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540976794/
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 18:57:50.43ID:mSjAlGcf0
長期自民政権で、税金無駄遣いひたすら続いてるほうが、よほど国難、亡国レベルの話だろ。
今は、それが現在進行形なんだし。

民主に票入れたのは、自民政権では利権にありつけず潤わない層の反発だろ。
不満層の声なき声だ。

そして、いまだに自民政権は弱いものいじめをやめようとしない。
お題目を作っては、税の種類を増やして、仕事しましたアピールする始末。
違うだろ、無駄遣い減らせよw
だめな官僚、公務員には、ちゃんと責任取らせろ。ちゃんと仕事しろ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 01:07:09.42ID:4LOdpWg90
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:26:46.06ID:GQ691XMS0
>>1
新卒にとっていい時代って
いったん景気が悪くなったら真っ先にクビ切られる人達や
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:42:09.48ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:22:33.15ID:fFh/UFDO0
age
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:29:24.26ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

兄、全国にモールつくったら交通費がかかる
弟、高速道路無料にしちゃおか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:31:33.72ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

兄、全国にモールいっぱいつくったら
棚の商品足らなくなった
弟、円高にして中国からいっぱい仕入れちゃお
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:32:59.53ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

弟、また小沢がいじめるんだ
兄、地検に頼んで始末してやるよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:35:02.21ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

弟、大鶴バレて地検クビになったみたい
兄、イオン銀行の役員ならしてやるよ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:37:42.41ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

兄、中国に店出したいな
弟、丹羽の叔父さん中国に行かせるよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:39:27.66ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

弟、安倍か選挙に勝って中国の丹羽の叔父さん帰ってきた

兄、イオン環境財団の理事ならしてやるよ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:44:56.73ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

弟、中国が女宮家造れと言ってきたんだ
兄、それ中国の奥野に確認した、小室の面倒は奥野の爺さんに見て貰うよ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:47:52.67ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

弟、女子体操パワハラで二木の爺さん困ってるね
兄、朝日生命と東京弁護士会には第三者委員会の段取り手配しておいたよ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:52:59.07ID:RXrtzLZG0
■ある兄弟の会話

兄、会社から国会議員つくりたいな
弟、枝野に頼んで立憲比例区使わせて貰うよ

https://mamitamura.com/
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 02:15:40.08ID:NToEO1MB0
高橋〇一「民主党政権は悪夢でしたよ、ほんとに。なんせ、私も生活が困窮して、思わず腕時計を盗んじゃったんですから」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 02:19:28.24ID:OebuC0Ja0
うちの親戚も民主党に入れちゃったって後悔してた。けどウソマニフェストで票をだまし取られたって怒ってたなあ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 02:19:52.97ID:mBnst6ma0
今日もヤトウガーを書き込むだけの簡単なお仕事ご苦労さま^^
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 02:41:50.03ID:gq/s08TW0
すいません、恥を知ります。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 11:37:10.21ID:4h1Da9ih0
高速道路無料化、突然言い出したからな
おかしいと思った
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 01:23:53.56ID:dBt5X2Ge0
age
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 07:01:39.55ID:lYdUF+WS0
理想的な兄弟だな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 00:06:00.27ID:fzeBC0Y60
マスゴミに扇動されたのもあるから、同情の余地はある。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 05:53:54.95ID:ipAnNNJZ0
age
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 21:50:10.86ID:P5wRkEcB0
あげ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 05:52:55.48ID:MxH5wVoz0
age
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/01(金) 07:14:56.19ID:7Ff8aJVn0
あげ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/01(金) 08:17:45.16ID:FQqSkqLS0
【ゴキブリ韓国人の習性】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力をふるう
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ルール守らず八百長スポーツ
10)コツコツ努力は大嫌い
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 03:24:33.53ID:dbbkZ3x50
age
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 05:55:27.69ID:/kvPBj8y0
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業、、イオンカード
イオン銀行ホームページ
【重要】キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html


銀行が金利間違えますか(;^_^A(^_^)ゞ(#^_^#)
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 06:01:58.53ID:/kvPBj8y0
■デタラメ金利発覚、、イオン岡田ファミリー企業、、イオンカード
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/051100002/
根深きイオン銀行の過剰請求
システムに日割り利息計算機能が事実上なし
https://tech.nikkeibp.co.jp/it/atcl/column/16/050900103/052400003/
イオン経営陣の無関心は10年前から
大規模システム障害の教訓生かせず
日経コンピューター


イオン経営陣の無関心はまだ続いてるみたいだねσ(^_^;(^_^)ゞ(;^_^A
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/04(月) 11:00:51.58ID:LvgjQ2FS0
age
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 19:44:21.38ID:j3M/M7kT0
当時、就活やってた世代が一番実感してるんじゃないかな。
その世代ももうそろそろ有権者の中核になるころだ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 07:30:16.75ID:bc1NtUZv0
age
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:03:18.34ID:AOKs8k2K0
6割が定年退職者の非正規での雇い直しで、
https://twitter.com/maeda__js/status/1095225286944149506

2割が外国人労働者。

教育者が必要だということです。

○我が国における直近5年間の
 雇用者数の増加の2割は外国人労働者の増加。

その増加の過半は、
留学生のアルバイト等の資格外活動や技能実習生の増加。

http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/minutes/2018/0220/shiryo_04.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:03:38.82ID:AOKs8k2K0
内閣支持層や自民党支持層でも「実感していない」は7割に達し、
内閣不支持層では 「実感していない」は91%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4138501017022019PE8000/


30、40代「貯金ゼロ」が23% SMBCの金銭感覚調査

同社は「景気回復が働き盛りの賃金上昇につながっていない」と分析している。

https://mainichi.jp/articles/20190306/k00/00m/020/207000c



「人づくり」というのは、外国人技能実習制度の紙でよく使うフレーズ。


パソナ農園隊に血税を投入して、
日本をアメリカの植民地にします!!

価格競争でパソナに敗北した農家を
パソナが買い取り、日本中の農地を買い上げる。

外資によるプランテーションはすぐそこ。^^
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:04:13.37ID:AOKs8k2K0
(´・ω・`) 

「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!

皆さんにはその責任があるんです!」  
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:04:54.64ID:AOKs8k2K0
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:06:32.49ID:AOKs8k2K0
もっかい貼っておくと、これは今年の9月のニュースなんですが、↓

「リーマン・ショックから10年です。

日経平均株価はショック前の2倍近くに回復しましたが、
日本企業全体の売り上げは当時の水準まで戻っていません。 」

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1077539220070125568

主要中央銀行がリーマン危機後に
量的緩和とゼロ金利でばら撒いた
刺激策のコストゼロのマネーが
アジアやその他の新興市場に流れて、
信用バブルを膨張させてしまった。

https://www.mag2.com/p/money/7327 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 08:07:08.07ID:AOKs8k2K0
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」

カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/08(金) 19:19:49.07ID:Krjk3EFG0
あげ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 22:43:23.13ID:D/NONCAZ0
age
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 22:55:59.30ID:mpho+yA50
小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業との関係
イオングループ中国事業特別顧問
奥野法律事務所特別顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php

イオングループ中国副社長
奥野善徳
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm
奥野法律事務所所長
奥野善彦

小室のパトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業
一緒に中国ビジネスで儲けているみたい!!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/11(月) 01:19:14.76ID:oG6ZgdEZ0
age
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 16:42:56.64ID:iKjOBcfm0
麻生政権が続けば全く同じ結果たったろ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 18:14:01.47ID:M0ydE8RD0
民主や共産は悪一文字だけど
自民も腐ってるのは否めない。少しは公務員改革しろや。あと官僚利権と米に媚びるのもやめろ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 19:47:08.27ID:i8X97NfA0
上げ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/15(金) 04:45:29.85ID:O48IQCdX0
age
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 22:01:40.66ID:7q6eTWJo0
あの当時に就活しなければならなかった世代は本当に不幸
ポピュリズムは怖いね、人の人生も狂わせてしまう。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/19(火) 21:02:56.78ID:54y44jmz0
age
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:30:46.03ID:iJ44BhEn0
あげ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/23(土) 03:18:34.90ID:NxxpQL6m0
age
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/25(月) 07:32:57.11ID:FYRug2xh0
age
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 08:40:02.23ID:IUV3P3Cz0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況