X



共産党・小池晃「池江さんのことを政治家があれこれ言うのはもうやめるべき」 ネット「お仲間も池江選手利用して政権批判してましたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/17(日) 08:16:32.12ID:BRMGOQYL9
https://snjpn.net/archives/98093

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/koike.jpg

小池晃氏のツイート

池江さんのことを政治家があれこれ言うのはもうやめるべきだと思います。

静かに治療に専念していただくことが何より大事なのだから。

▼ネット上のコメント

・いやいや。貴方達のお仲間も池江選手利用して政権批判してましたよ。

・こればかりは全くその通り。だがTwitterでわざわざ言うあたり、小池議員も池江氏を自身の政治家としての好感度を上げるために使っている状態だ。

・もう黙っていてほしい。

・返ってプレッシャーになりますよね。静かに見守っているべき。

・報道、政治もそっとしてあげて欲しい

・やっぱり小池さんは政治家である前にお医者さんですね。

・誰よりもあれこれ言ってたのが、貴方ではなかったか?
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:19:38.69ID:4K+AGZR30
おい
故意け
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:20:30.60ID:85s1bWmf0
お前は政治家を辞めるべき
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:22:49.19ID:EcBM80BH0
あれこれ言っているのは誰なのかな?
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:24:13.06ID:4K+AGZR30
比較的豊かで教育水準の高い日本で誰も望まん
共産党にいる意義を聞きたい
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:24:53.67ID:BEMdc1SU0
まるで朝鮮人みたい
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:41:24.72ID:CaaxxjEe0
どの口がwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:43:22.25ID:ipY+71KL0
池江を使った与党と野党のドッジボール
0011あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:51:41.32ID:pVvYCSro0
共産党は言論の自由を
守るつもりなどないんじゃない
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 08:51:54.08ID:oCVKxQmf0
池江さん本人のリツイートで、桜田大臣辞めさせ工作が赤っ恥必至になって、火消しに躍起笑笑

つくづくゴミだな、共産党は
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:01:25.03ID:iNL5C0et0
【芸能】<フィフィが>桜田五輪相に質問の立憲民主党会派の寺田学を批判「私には人の病を政治利用してるようにしか見えないんだよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550139860/

フィフィ「寺田議員、政争に池江さんを巻き込むとか、大臣の言い回し云々よりよっぽど気持ち悪い」 ネット「利用する野党は許せません」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550135040/
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:04:15.05ID:iNL5C0et0
【桜田五輪相発言】ウーマン村本「切り取りだけで非難したテレビのコメンテーター達はもう説得力なくなったから全員辞めたほうがいい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550221296/
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:11:22.32ID:Efm9MPHjO
赤軍の蛮行の方が
0018あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:14:15.07ID:8egCwnWW0
池江選手を利用して、大臣を叩いてた野党6党派の人の発言とは思えませんね
あなた方野党6党派には、ガッカリを通り越してウンザリしました
0019あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:16:21.96ID:8egCwnWW0
共産党の日常w
サイテーだわ、コイツ等
>カクサン部長@kakusanbuchoo
アベ首相は「雇用ふやした」と得意顔だが、ふえた7割は非正規雇用だった。

正社員は131万人増。一方、非正規は304万ふえ、ついに2000万を突発し2120万人に。
一握りの正社員と圧倒的多数のパートやバイト、派遣…。これが自民党政権の未来ッス。

8時間働けば普通に暮らせる社会にチェンジ!

松崎いたる・板橋区議@itallmatuzaki ←共産党の不正を暴いたら追放された元はぐれ共産区議
その他 松崎いたる・板橋区議さんがカクサン部長をリツイートしました
共産党の地区委員会の中には、職員を退職扱いにして失業保険を受給している間も
そのまま専従者として働かせていたところもあるんですが、あれは正規雇用ですか、非正規雇用ですか?
>それって不正受給にならないんですか?
松崎いたる・板橋区議
@itallmatuzaki
8 時間8 時間前
不正だと思いますが、言い逃れもできるので、立件するのは簡単ではありません。そこをついた脱法行為でしょう。党内では人件費の節約術として許容されていました。
0020あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:18:36.42ID:jWzO/PdC0
支持率2%未満w
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:27:02.28ID:JGbT+zVn0
自分の事は棚に上げる

う〜む、朝鮮人だなコイツ
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:36:39.25ID:4ewaBPGM0
利用しようとして桜田大臣の会見の全文が出て失敗しただけだろ、クソ政党が
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:53:47.29ID:kS384EnL0
政治家が池江にエールを送るのは悪くないというかむしろいいことだと思うけどね。
間接的にでも難病で苦しんでいる人達の手助けにもなる可能性もある。
ただそれプラス政局利用して大騒ぎしなければの話。
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 10:03:18.89ID:ydzg2c/00
小池もわかってないなぁ。
マスコミや野党が政局利用しもうとしたから叩かれているだけなんだぜ。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 10:05:45.41ID:xYE1hAw20
犯罪者議員集団は、みんなで議員辞職しましょうね
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 11:09:12.54ID:WFUZqsA00
共産党だからとバイアスかけずに聞けば 当たり前のことを言ってるだけ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 11:30:41.65ID:pVvYCSro0
人民の敵
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 11:39:17.10ID:6oZlxwBC0
共産党の公式ツイッターで桜田叩きしてただろうが、この糞野郎が
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 11:45:38.28ID:FPICPeaY0
コメント全文が開示されて旗色が悪くなったんでもうやめましょうよか
素直に印象操作に失敗したんで撤退ニダって言えば?
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 11:57:33.26ID:oXQtVrMy0
糞虫
0033あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 12:18:23.56ID:1wHA845v0
野党は、感じ悪い、ガラ悪い
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 12:18:23.84ID:PmNPScxa0
>>7
>比較的豊かで教育水準の高い日本で誰も望まん 共産党にいる意義を聞きたい

しかも志位みたいに親が共産党員(市会議員)ってわけでもなく
筑駒(教駒)高 → 東北大医学部って親にとっては鼻高々の自慢の息子だったろうにな…
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 12:21:40.77ID:6oZlxwBC0
>>32
政権の番犬呼ばわりな
あと、小松長官が月曜の午前中に抗がん剤治療するから、わざわざ月曜の午前中に国会質問を当てて、出てこられないなら職責全うしてない!辞めろ!と下劣なハラスメントもしてた
マジで人間のクズなんだよこいつら
0038あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 12:24:45.27ID:6oZlxwBC0
>>34
アホだから大学で共産党思想にやられて民青から共産党員コースじゃないか
受験勉強はできたのかもしれんが、こいつには知性を全く感じない
共産党の中でも下品さと発言の頭の悪さならこいつの右に出るヤツいないだろ
0039あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 12:36:54.47ID:vl167uh+0
べらべらしゃべってる政治家が馬鹿。小池も馬鹿、桜田並み。
0040あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 13:43:38.14ID:SlNARvbz0
>>1
隣の部屋に居るんじゃないか?
直接言えよ!
0041あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 14:19:02.60ID:oKUhEDbh0
>>1
何でも政治利用するから、民意から否定されるんですよ?

日本共産党・国会議員数の推移

【衆議院選挙】
●不和哲三
2000年 20議席
●志位和夫
2003年  9議席 ←初戦で大惨敗、議席数半分未満に
2005年  9議席
2009年  9議席
2012年  8議席 ←衆議院選挙4連敗、衆参合わせて国政選挙8連敗
2014年 21議席 ←やっと連敗が止まる
2017年 12議席 ←衆参合わせて国政選挙2連敗継続中

【参議院選挙】
●不和哲三
1998年 15議席
●志位和夫
2001年  5議席 ←初戦で大惨敗
2004年  4議席
2007年  3議席
2010年  3議席 
2013年  8議席 ←衆参合わせて国政選挙9連敗
2016年  6議席 ←参議院選挙6連敗絶賛継続中

共産党新執行部、1勝11敗と残念な結果に
ここまで負けて反省もしない共産党はこのまま消滅していくでしょうね
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 14:27:04.16ID:6oZlxwBC0
>>41
与党が信任された訳ではないと負け犬の遠吠えをしていれば責任も問われない志位の簡単なお仕事
0044あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 23:42:49.49ID:qTuB5gRM0
ブーメランアホ爺小池
0045あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 23:58:15.44ID:vs6BCb9b0
訳:
故逝け「酷田同志、愚民どもに気付かれたニダアル!方針変更するニダアルネ!」
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 02:44:54.71ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0047あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 21:14:41.16ID:RKjBM8ck0
age
0048あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 22:41:35.23ID:3IHZn8yk0
>>1
>静かに治療に専念していただくことが何より大事なのだから

そんな理由で強制するな!クソが!
0049あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 18:59:24.85ID:GEOUxBx10
age
0050あなたの1票は無駄になりました2019/02/23(土) 09:26:50.95ID:6Mh0cg2v0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況