X



福山哲郎のブーメランが話題に…「なんと、07〜11年に防衛機密は3万4千件廃棄されている!」 小野寺五典「3万件は民主党政権下で廃棄」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/16(土) 21:32:09.90ID:f7sGAUeM9
https://snjpn.net/archives/98048

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/03/fukuyama-1.jpg

たかりん。7さんのツイート

【自衛隊防衛機密の廃棄】

福山哲郎
「なんと、07〜11年に防衛機密は3万4千件廃棄されている。ガイドラインを作らないといけない」

小野寺防衛大臣
「3万4千件の内、3万件は民主党政権下で廃棄されている」

国会内
「ええ〜」

国会での福山自爆事件。これが事実なら民主党は真正の◯賊政党だったのです

▼ネット上のコメント

・ブーメランというより、自爆やね^^

・面白い。あと鳩山が持ち帰ったあれも追及してくれ

・議事録作らない。機密情報は廃棄。災害には、官僚に動くな。自分はゴルフの為に外遊。知ったかぶりで説教、脅迫。民主政権は災でしかなかった。選挙前の盛り上がった環境で民主党の危険度を伝えても怪訝な顔され、民主政権になって文句垂れてる奴見てるのも腹立たしかったなぁ。と回想。

・ブーメランなのも問題だけど、調べればすぐ判る事実を調べず質問する危うさは、行動力のある無能という組織にとって一番害のある存在なのを自身で証明してしまっているのが一番の問題。政治家に向いてない。

・鮮やかなブーメランだったww

・いつもこうだよなコイツラ(笑)

・これじゃあ「アクムの政権」と言われても当然ですね!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:34:31.44ID:9h2OpTFK0
振りかぶったら刺さった感じだな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:38:27.07ID:FsFXY6vZ0
これは問題だな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:38:57.19ID:JRRjq8N60
いつの国会での話だよ、もう8年近く前の話題じゃね?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:44:17.64ID:AfjNr7eF0
破棄してもいいんじゃないの?
昔と違って画像データあると、保存しきれんぞ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:44:59.59ID:lfzTVnpI0
破棄?本当に破棄なのか?
チョンゴブリンに渡ったんじゃないのか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:48:35.52ID:PUBKtmBA0
これ今さらスレ立てするのか
まあ周知するにゃもってこいだがw
ついでに安住淳の為替75円で介入したこと暴露したのも追加してくれよw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:49:38.30ID:Zb/SPkj60
>>8
破棄したと言ってる分は当然韓国中国に渡ってるでしょう
存在しない文書だから渡ったということすら立証できない。
それが目的。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:50:15.30ID:PUBKtmBA0
このころからなんだよなw
シナチョンがいろいろと開発したりドローンとかAIとかいろいろ出てきたのw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:52:37.01ID:JUifchfA0
終わらないブーメラン。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:55:23.93ID:McRrGuP80
>>1
これはプギャーされても仕方ないわ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:58:11.75ID:GWruVZEb0
もおぉ  笑ちゃうな 政権奪回完全に無理 批判ばかりしているから すべてブーメラン
きずいていない  
なぜわが党ならこうする  建設的なこと言わないのか
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:58:26.11ID:mhQ8X/0f0
●民主党は韓国人政権(立憲民主党)

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言

ーーー以下文章起こしーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
https://i.imgur.com/UUV58Ro.jpg
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:58:36.47ID:Sr3revUA0
失礼な週刊誌でちゃんとしらべてます
てばよってば
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:58:54.63ID:vt0+JxFi0
陳(福山)哲郎 特アの帰化工作員
・『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会に参加
・戦時性的強制被害者問題解決促進法案(提案者)
・人権侵害救済法推進
・二重国籍推進
・国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
・マルクス主義青年同盟(がんばろう!日本!!国民協議会)関係者(秘書が代理出席)

官報 法務省告示第291号
S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉修
福山哲郎(陳哲郎) S37年1月19日生
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:01:14.39ID:isLSa+z+0
本名:陳 哲郎
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:02:50.70ID:ZgS+ml7K0
自民政権の方針を踏襲しただけ、というオチでした

アホウヨはほんと何も知らない
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:04:34.34ID:zkP7ywGu0
鮮やかな色
http://9ch.net/Fpzmt
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:05:16.81ID:MqSLUcCZ0
最近は無能なヤツ送り込むのが工作だったと思っている
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:12:03.01ID:WiKA1G730
民主党の破棄は情報漏洩じゃないんだろうな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:13:57.38ID:6eK1sTUA0
半島に情報はダダ洩れだったろう。韓国から北朝鮮に情報が洩れるように
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:13:57.82ID:BCsO28+E0
M-1出れば優勝できる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:15:16.13ID:2PWKBkVl0
>>21
えーっと
なんで機密の破棄が前政権の方針の踏襲と関連するん?
ひょっとしなくても白痴かな?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:17:46.06ID:Q6IW8Q6i0
>>11
介入ラインを世界に宣言されたのには
驚かされたわ
というか絶望したわ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:21:56.32ID:vndecVoR0
>>21
じゃあ意気揚々と追及すんなよ
踏襲だったから責任は無いとでも言うつもりか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:22:56.52ID:B0lkNAa/0
>>1
陳君の反論も一応入ってれば良かったな

しかしそりゃ11年までなら自分とこは入ってるだろうよ…
作らないといけないとかどんだけ他人事だよ…
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:33:17.96ID:gOb5Y38O0
>>1
なら福山はこのまま徹底追及しろよ。
お前の仲間だから調べるのは簡単だろ。

それも放棄するなら、これから一切日本の政治に関わるな。
この在日チョウセンヒトモドキ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:38:01.57ID:abOetDlu0
チン・チョルのチョナニー見せ〜ホルホル〜自爆定期
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:38:27.38ID:ha1hewGU0
なるほど小6以下の総理に負けるわけだwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:42:37.88ID:b11pqith0
いやこれはマッチポンプだろ
いい加減逮捕しろや
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:50:52.61ID:AZCP2/rH0
あの、、
陳さんね
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:59:56.37ID:W/Um6YCw0
小学生に政治教えてもらいなさい陳さん
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 23:00:18.72ID:BiuzAIUw0
公安連絡網もズタズタにされたらしい
元公安の作家が言っている
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 23:20:40.50ID:bcdwrr0X0
>調べればすぐ判る事実を調べず質問する危うさは、
行動力のある無能という組織にとって一番害のある
存在なのを自身で証明してしまっているのが一番の問題。

なるへそ!
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 02:52:11.05ID:vUUoxBpy0
総理が小学6年生なら福山は小3くらいだろう
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 03:31:25.98ID:WXQ2CK1u0
また同じ事やってんの?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 03:48:37.80ID:1MLKySDK0
民主党は3.11の時も東電とのやりとりの議事録隠蔽したんだよね。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 06:26:59.49ID:cKvbc3TH0
喋ったらと、脅したのも民主党。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 06:54:15.77ID:8egCwnWW0
ま、民進党系の議員は政権の座に居た頃の書類は廃棄したからね(証拠隠滅)
上から下までクズだよ。申し訳ないけど事実

>公文書クライシス
鳩山氏、普天間県外移設資料を自ら裁断 ルールなき首相公文
書 省庁、保存せず 散逸の恐れ
http://mainichi.jp/articles/20181230/ddm/001/010/072000c

>鳩山由紀夫元首相(2009年9月〜10年6月)が、在任中に自らが保有していた公文書の大半を
退任直前に廃棄したと毎日新聞の取材に証言した。沖縄県・米軍普天間飛行場の県外移設問題などに
関する一部の文書は個人事務所や自宅に持ち出したものの、政権の全貌が分かる記録は残っていないという
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 06:55:03.14ID:pmp1j6t60
元々その時期民主党政権なんだからある程度は覚悟してたんだろ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 06:58:49.51ID:8egCwnWW0
立憲の正体が、あの悪夢の民主党政権そのもの(構成員が憲政史上最低最悪と評される菅直人内閣)だけど
党の扇の要の幹事長が福山サンじゃ・・ねぇ(AV女優のお店で豪遊・手ぬぐい供与・・・
カウンターパートと比べても数段落ちるのが事実

だけど、この人以外には居ないんだよね、立憲には(苦笑い)
人材が決定的に居ない。全て赤松議員頼み
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 07:17:20.54ID:/QnbjBna0
政権代わっても下部まで変わるのに二、三年かかるんだよ。
本来の意味で55年体制は崩れた経験はないんだから。
米国みたいにホワイトハウスの住人三万人ごと代わるわけじゃないんだから。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 07:23:44.99ID:dwgvOSJW0
顔も見たくない
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 07:36:29.92ID:srFrMxqT0
07から11だとほぼ民主政権だろ
元々大方そんなもんのはず、
で、福山は破棄がどうしたって言ってたの?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 07:47:57.98ID:A8FuUZAJ0
もはやコントだな
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:01:43.05ID:MLys7K6o0
>>17
貴君も日本語が不自由と見えますな。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:06:35.86ID:i4KFo/0U0
>>8
ほんこれ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:12:47.82ID:TeYwRfYb0
お前らは犯罪者なんだよ 自覚しろ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:17:49.62ID:kS384EnL0
防衛機密は廃棄するは
震災対応は議事録を残さないわ(´・ω・`)
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:19:01.28ID:wue6gkae0
陳さんの焦り顔が容易に想像できるwww
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:26:40.36ID:kS384EnL0
沖縄の米軍基地の件をかき回し未だに騒動が続いている。
中国船衝突の映像を隠蔽しようとする。
アメリカとの軍事機密を公開してなぜかドヤ顔
国会の質疑応答中に防衛大臣が行方不明に(コーヒーを飲みに行ってた)
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 08:32:03.30ID:VJ7ZjW+N0
『悪夢のような民主党政権』! 

『就職氷河期』と『決められない政治』

誰に聞いても同じ答えwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 10:23:23.73ID:37S0mkJC0
>>1
で、自分たちは政府の文書問題でここまで国会を混乱させてきたのか?

ちょっと許せない状況だよな、物理的な打撃を加えたくなるわ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 10:34:29.61ID:M0gm3T280
特アに譲渡された危険のが大きい
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 10:46:05.54ID:RI64YTWu0
民主党はなんもしてないかと思ってたら

反日活動は必死にやってたんだね

中国韓国のために必死に働いてたんだ こいつら
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 17:16:08.63ID:KpgyYtRJ0
日本のマスコミが日本人の為の報道機関であればこんな無茶な事は防げたはずなのに韓流汚染に塗れてしまったマスコミではもはや無理だろう
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 22:42:09.13ID:ZAzHldY20
これはブーメランって言うのかな?
飛ぶ前に刺さってたって感じじゃね?
振りかぶったら自分に刺さってたのを抜いてただけなので
大量出血して即死しましたみたいな感じー
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 23:46:03.86ID:qTuB5gRM0
ブーメラン名人立民ww
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:47:12.75ID:bGkyxstU0
統計不正問題でも元データの廃棄が民主党政権時代だよね
大問題じゃないだろうか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:48:52.98ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 01:23:39.78ID:fFh/UFDO0
age
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 07:56:32.78ID:ESYTGb5E0
age
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 23:52:56.72ID:PyYBMfOP0
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:57:45.40ID:GEOUxBx10
age
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 00:56:14.71ID:WuM7aaYs0
age
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 23:59:17.68ID:wquO3HW20
自分がやった事を、今の政権のせいにするのが多いな、立民は汚い。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 05:54:17.30ID:ipAnNNJZ0
age
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 20:42:54.86ID:CVieCO/A0
age
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/27(水) 22:55:52.68ID:qQe/zRrK0
age
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 06:24:14.77ID:N8oZAjJH0
age
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 13:28:31.90ID:skVFIILI0
age
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 00:54:09.55ID:Y73jKkXt0
あげ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/06(水) 07:04:19.35ID:IDaSKSit0
age
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 20:38:30.44ID:GWpqPxe+0
あげ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/08(金) 23:45:02.59ID:y64Km2ft0
上げ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 23:06:07.21ID:D/NONCAZ0
age
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 16:43:08.24ID:ADlT92/M0
age
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 19:43:08.33ID:U/t18oe20
age
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/14(木) 02:38:53.93ID:0d3Y2kwk0
age
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/15(金) 18:52:09.26ID:oSFtN3B80
age
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 23:07:06.67ID:LqlXjQht0
自分らの政権時代に破棄した事も把握せずに批判だけエラそうにやる神経が信じられん。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/19(火) 03:58:49.52ID:73dH5nNw0
age
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 03:31:15.65ID:iUbmnDmG0
age
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/22(金) 09:21:47.37ID:ACjKEYSV0
あげ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/24(日) 10:55:06.94ID:cFUJCCNL0
age
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 20:56:15.14ID:lckzWrFy0
age
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/28(木) 12:19:25.32ID:QIHLIBDx0
age
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/30(土) 12:08:40.57ID:q5py9U8d0
age
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:08:49.31ID:T0pYCGbL0
age
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/04(木) 01:03:12.87ID:ypUGVcKe0
age
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 02:23:26.80ID:Mhenb8ke0
age
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 08:45:21.07ID:rLP7OlP60
age
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 08:51:30.64ID:J7+eESHF0
民主党が政権を取った事で防衛庁が機密の漏洩を恐れて大量廃棄したんだろ?
国民に知られたくない秘密が沢山あったから。
馬鹿ネトウヨはその辺が読めないから馬鹿なんだが。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 08:56:06.73ID:GbvVIMAS0
>>112
中韓の工作員がうじゃうじゃいる民主党政府から国民を守るために防衛省が取った自衛措置だろ。
防衛省の判断は素晴らしい。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 09:14:29.03ID:J7+eESHF0
>>113
>中韓の工作員がうじゃうじゃいる民主党政府から国民を守るために防衛省が取った自衛措置だろ。

民主党が廃棄させたのでない事を理解したか?
民主党は情報公開を公約にしていたから、民主党政権で、防衛庁が米軍に完全支配されていて、
自衛隊は米軍を守るためにしか行動できない事を国民に知られる事が嫌だったのさ。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 09:19:33.57ID:mqGnvwDc0
自民党を貶めようと安易に質疑したら俺たちが!
民主党から立民へ引き継がれる伝統芸。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 01:11:57.48ID:3qzP4SjI0
age
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/10(水) 23:55:00.32ID:xdWiYZLA0
あげ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/10(水) 23:59:31.77ID:LU8kj1Of0
小野寺さんNice !
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/14(日) 17:58:29.41ID:Y3E1nbhL0
age
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/16(火) 19:59:33.38ID:lYFBKugW0
age
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/16(火) 20:03:42.19ID:PROwmD4z0
お前ら、民主党をブーメランの達人とか言ってるけど
受け止められないで眉間に刺さってんだぞ?
どこが達人なんだ?
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/18(木) 20:11:57.47ID:oI5tiMSJ0
age
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 09:47:50.94ID:AkOR52Ek0
age
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/23(火) 06:56:28.04ID:5dq6FpTG0
age
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/25(木) 19:55:03.36ID:Hpb7+66I0
age
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/28(日) 10:32:07.39ID:4z6gyZ/O0
age
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 03:18:28.93ID:i82wdEhq0
age
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 03:34:04.89ID:2GHTuUHA0
政治ブーメラン心配教「悪夢」
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/02(木) 21:01:30.30ID:tzYxPG0r0
上げ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/05(日) 02:03:36.88ID:u992nH1z0
age
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 23:47:52.64ID:vn4js0QK0
age
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/08(水) 23:39:40.60ID:1OY4Alto0
age
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/10(金) 06:38:46.29ID:pAzkpgB/0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況