X



市民団体が埼玉県で辺野古の賛否問うシール投票 反対が圧倒的多数に… ネット「普通の人間は怪しい団体に近寄らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/16(土) 21:27:27.40ID:HUpMO4KP9
https://snjpn.net/archives/98037

「これは沖縄県民だけの問題ではない」。辺野古基地建設を問う県民投票の前に、県外各地でシール投票

▼記事によると…

・2月24日、沖縄県で辺野古基地建設への賛否を問う県民投票が行われる。それに先駆けて2月11日、埼玉県のJR浦和駅前とJR大宮駅前で、市民団体「沖縄に応答する会@埼玉」(以下、応答する会。山田ちづこ代表)の主催で「辺野古基地反対・賛成?」と銘打った「シール投票」が行われた。

【浦和駅前】反対154、どちらでもない6、賛成8
【大宮駅前】反対145、どちらでもない8、賛成4

2019.02.16
https://hbol.jp/185833

▼ネット上のコメント

・賛成だけどこの空気なら反対に張りそう。賛成に張ったらめっちゃ怒られそう

・基地反対の看板が出てる中で近づく奴がいるのか?

・なんだか賛成シールの貼り方に作為を感じるんだが・・・

・埼玉関係ないんで巻き込むのやめてくれませんか?

・こんな場所に近寄る人間なんだからそりゃ反対が多いだろ

・普通の人間は怪しい団体に近寄らない

・こんなのにわざわざ答えるやつらなんてそういうやつらだろ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:31:24.78ID:S1NyTndj0
シカトされてやんの
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:47:25.30ID:wzlCvYsQ0
パヨクの自作自演
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:48:34.56ID:vndecVoR0
すごいねぇ
そんなにも多くの人達が
普天間基地固定化を望んでいるんだね!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:48:47.75ID:l1tssG2b0
印象操作の基本みたいな記事
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 21:53:47.15ID:3s7Uxatx0
なんで自民党工作員みたいな意見が「ネット」を称する言葉になってんの?
自民党きも過ぎんだが
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:04:55.13ID:UwkkCe5Z0
此れの結果が反対多数でも何ら問題にならんが、賛成多数ならデニー辞めろ!になるだけだ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:18:53.53ID:eAMtyC3e0
翔んでク埼玉
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:30:11.85ID:esjRSJbn0
市民団体という言葉が出た時点で、もうあれだ日本国民ではない人々
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:39:14.38ID:abOetDlu0
古典芸。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 23:08:07.68ID:3hfejYkD0
埼玉に米軍基地作れよw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 23:18:05.12ID:tYPe5j680
イエローハウスの女性と長い会話の最後に聞いた彼らの自殺の試みの話は心を痛めた。
大半売春街の女性たちがこの道に足をせれたのは、幼い頃から、
それらをやっ押し貧困からだった。障害などの理由でお金をを稼ぐ自分たちの生活を
困難にした親が、これらは何とか助けたいた。
しかし、家族にも、南にも言えない自分の生活のために、いつも孤独と恥に閉じ込められてい


「私は一つ消え痛みが終わらないか」という思いがときどき訪れるとする。
そんなときの生活を継続することにしても、最終的に彼のお金に頼って暮らす家族の場合が
多い。

ほとんどの売春女性は、法の死角地帯での継続的な虐待に苦しむ。
身体暴力、性暴力、監禁、恐喝などの状況に応じて、様々な痛みを経る。
外の世界と断絶した環境では、精神的苦痛を加重する。
イエローハウスで会った女性は「多くの女性が難しくある極端な選択をしようとする」と
何気ない表情で語った。


[出
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 00:31:10.67ID:wxhLsQbk0
こいつらが見ている目の前でシールを貼るんだろ?
まともな結果が出るわけないだろ。馬鹿か?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 04:20:59.29ID:QvU/5/0r0
いい加減にしろよ!本土の人は米軍基地ありがたいって思ってるんだよ。
長いこと地元と交流もしてるし珍しい文化の数々に触れて逆にあってよかったって
友好的にやってきてるんだよ。
騒いでやたらからんでくるのは沖縄土人だけだから。
埼玉まで出張ってこないで沖縄にひっこんでろよ。なんで埼玉まできて偏向運動やってんだ?
埼玉に米軍の昔の住宅街残ってるけど、逆にかっこいいって人気なんだよ。
沖縄土人と本土の人は知能も考えも違うから。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 04:44:15.12ID:QvU/5/0r0
沖縄土人はなあ
てめえの身も自分で守れないくせに一人前の口きくんじゃねえよ
バカだから馬鹿なことしかわめけないが
お前らなんか某国に侵食されたって泣き寝入りでなすすべもないくせに
バカもここまでくると手に負えないし、バカはしんでもなおらんからな
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 04:47:51.31ID:QvU/5/0r0
お前らが好き勝手にそうやってくっちゃべってられるのは誰のおかげだと考えた事あるか!?
好き勝手にふるまってわがままいいまくってもとうごくされたり、連行されたりせずに
市民生活送れるのは誰のおかげだか、わかってんのか??
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 04:59:59.83ID:OnufEY4+0
バレてる必死な印象操作
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 05:16:37.11ID:lGbGK50r0
これ松戸でもやってたヤツだろ?自作自演のヤラセじゃん。

さっさと半島へ帰りな。パヨパヨチーン。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 05:19:43.84ID:v4ye6R/M0
左翼系のスローガンが大書してあるのぼりが林立、活動家風の
主婦みたいなのがたくさんこっちを見ている中で賛成にシールを
貼れるやつなんてほとんど居ないだろうww
こんな統計意味無いよw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 05:52:00.73ID:fGq0VYc30
チョン
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 07:20:20.74ID:8egCwnWW0
市民団体がシールで投票?
立憲の関係者が森友だか加計学園の件でシール投票(それを元に辻元議員が国会質疑)をした
そして、それが偽造だったって記事を読んだな(関係者がシールを貼る動画があった)

なんの指針にもならんな、コレ
あえてポジれば、左翼サンの願望が具現化しただけって感じ
002625垢版2019/02/17(日) 07:43:52.56ID:8egCwnWW0
ネットギークだけど、ソース的な奴
>立憲民主党の嘘つきアンケート、インチキだと告発される | …
net〇geek.b〇iz/archives/119258
立憲民主党が街頭演説の合間に有楽町で行っていたアンケートがインチキだと告発された。 当時は主催者が分からなかった。 5月24日、街角で妙なアンケートが行われていたと動画がアップされた。見ると、「誰がウソつき?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 09:55:07.58ID:8tVB0FtP0
>>1
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
沖縄県庁前で踊りまくる韓国系団体の主張が判明 「北朝鮮への経済制裁を解除せよ」 なぜ沖縄の反基地団体はこれを受入れて…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548545405/
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 02:51:13.77ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 10:31:48.90ID:f517Cvbm0
嘘っぽい
ちゃんと世代均等にアンケートしたら沖縄でさえこんな結果にはならなそう
認知症老人の施設とかでなら別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況