X



国交省職員を盗撮容疑で逮捕 「足を見てムラムラした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/02/16(土) 12:31:08.00ID:WwuSKsTf9
 電車内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、埼玉県警は16日、同県越谷市、国土交通省職員の坂田正博容疑者(43)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。坂田容疑者は「ミニスカートの足を見てムラムラした」と容疑を認めているという。

 春日部署によると、15日午後10時5分ごろ、東武伊勢崎線の車内で座っていた女子高生にスマートフォンのカメラを向けているところを別の乗客が見つけ、取り押さえた。スマホ内に盗撮したとみられる動画が残っていたという。

朝日新聞
2019年2月16日11時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM2J3RGHM2JUTNB001.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:38:42.16ID:ItcEKBti0
椅子に座ってる姿映すくらい勘弁してやれよ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:42:57.34ID:5sxFyWCl0
パヨクの脳内

安倍「盗撮しろ」
職員「はい」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:44:32.94ID:SGQT5TJu0
これでゼンカモン官僚だな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:45:09.65ID:k6EPWWBj0
失職決定
どこへ転職するんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:46:47.65ID:LomQaw+i0
もし、北朝鮮で国土交通省の役人なら役人特権で盗撮特権もアリだろう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:53:54.09ID:ScGjcgQh0
国交省も余裕のよっちゃん
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 12:54:22.49ID:KkEyVGCD0
この程度なら逮捕しても無理あるだろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 13:00:01.71ID:ABtiqD9O0
坂田金的の子孫?
0011ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/02/16(土) 13:23:07.54ID:QHBZRuxE0
マツケンに酔わされて襲われるなよ!
JK生足最高連呼!

上級国民マツケンは、
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/1pnGPBT.jpg
加工後  https://i.imgur.com/q1InULn.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 13:30:01.14ID:r7sUOa5u0
どうせ不起訴
相変わらず「逮捕=罪人認定」みたいなこと言ってる奴がいるな
 
まあ、こいつは役人として出世の道は閉ざされただろうけど
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 14:03:41.31ID:phVb7fZw0
村々禁止!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 14:18:47.10ID:P0826TWU0
公務員でも名前がでる場合と出ない場合があるのはなんでや。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 15:02:30.58ID:oI9vpxF30
バカな奴だな。

で、アカ卑系列でオナじコトしてる輩もいたよね?
それについては?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 15:03:32.03ID:oI9vpxF30
盗撮と言えば、
アカ卑・テロ赤・チョンBS。

についてもよろしこー。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 15:06:15.87ID:e5WheWOZ0
アヘ↑
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 16:54:38.05ID:BlZIeNei0
これが坂田の本当の姿だよきもちわりーこいつそして大爆笑恥ずかしいなーロリコン盗撮野郎wwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 16:56:05.73ID:BlZIeNei0
坂田キモすぎ一生世間に恥さらしで生きろ盗撮クズ野郎
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:01:51.65ID:BlZIeNei0
変態メガネ盗撮野郎坂田正博気持ち悪いこいつ盗撮してたんだ情けないね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:03:53.88ID:BlZIeNei0
ざまーみろ盗撮クズ人間おい坂田お前の本性が世間にバレて終わりだなお前恥ずかしすぎるよ街で見かけたら大爆笑してやるよロリコン盗撮野郎め
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:11:22.39ID:9JQIAxdw0
盗撮車両作れよ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:11:32.61ID:BlZIeNei0
坂田正博お前笑わせんなよ仕事に集中できねーよお前キモすぎだろ笑どうせこれが初めてじゃないだろ常習だろ笑仕事の時は偽りの自分を演じて盗撮してる時の貴様が本当の姿なんだろお前マジで終わりだよキモすぎだから笑笑
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:13:59.33ID:BlZIeNei0
情けなすぎるね日本で恥ずかしすぎて外歩けないでしょ顔まで晒されて
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 17:14:55.67ID:BlZIeNei0
痴漢盗撮大好き坂田正博
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 20:53:53.70ID:VtI6sJTX0
またアヘ↑
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 22:22:20.71ID:BlZIeNei0
女子高生大好き盗撮坂田正博wwwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 23:09:26.47ID:abOetDlu0
一年365日
四六時中
常にムラムラして
スレ立て&過去スレメンテを
シコシコとハゲむ
クロ★ちょん
なのであった
とさ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 00:52:51.53ID:J/qnWY5G0
坂田キモ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 03:12:01.32ID:WHl/dw7B0
なんで撮影するのか意味が解らない。

ただの足だろ。

長州力の足でも観てろ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 13:08:02.75ID:sP6dN9vs0
アヘ↑
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 15:42:24.85ID:70MV7iza0
あへ詐欺↑
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 03:08:00.45ID:6JYGeuYb0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況