X



何度もやってる質問を片山大臣にする立憲・本多平直「疲れてんだよ!俺は!」 ネット「立憲はまた支持率減らしたな」「18連休した癖に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/15(金) 18:06:18.64ID:iPFjeoER9
https://snjpn.net/archives/97808

DAPPI‏さんのツイート

立憲民主党の本多平直が何度もやってる質問を片山大臣にする



片山大臣
「前国会で158回答弁してる。色んなことに誠実に答えてるが」

本多平直
「疲れてんだよ!俺は!」

立憲民主党議員の態度があまりにも酷すぎる。
品格の欠片もない。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/12/honda.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/honda-2.jpg

▼ネット上のコメント

・「ウソつかれてんだよ、これは」っていってない?

・立憲民主は、また支持率減らしたな

・国会議員だからこそやっていけるんでしょうね。一般企業ならこんな横柄な社員じゃやっていけないんじゃ?与野党ともに「民間がー」ってよく民間を引き合いに出すけど。。。

・疲れてるんなら、サボればいいじゃん!

・そんなに疲れて何度もした質問すら忘れるほど記憶力に問題があるのなら、流石に議員として活動するには無理があるのでは?

・恫喝してまともに考えさせないようにし、自分の都合の良い言質を取ろうとしてますねぇ

・18連休した癖にまだ疲れ取れてないの?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:07:39.72ID:LamT9snB0
まぁ確かに憑かれてるよな
変なものに
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:10:07.75ID:4HwFx6PC0
同じ質問はお手つきで
ペナルティかけたほうがいいんじゃないか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:13:04.06ID:kMWwVg720


実質賃金も  不正統計

そして
GDPも  それ使い計算されているので さらに 大嘘。

安倍政権



2019年 10月の
増税延期へ

6月・・・・・・安倍晋三、緊急記者会見。  増税延期を 緊急発表。  不正統計でアベノミクス詐欺が発覚のため。

更に、、ダブル選挙で すべてもみ消す







安倍の不正統計を  アベノミクスと 称して  大絶賛してきた  NHK 日本経済新聞を  告訴しましょう
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:13:52.50ID:fKHwykp80
答弁なんか聞く気がないことが丸わかりだな。それでまた同じ質問になるんだろうな。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:15:36.05ID:cXvK6at30
こういう上司いるよね。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:15:40.81ID:kMWwVg720



西日本豪雨の当日に

片山さつきは  安倍晋三と 参議院の議員宿舎で  酒喰らって  大宴会


それから
国会を 3カ月  開かず

ずっと
遊んでました
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:15:55.27ID:zfsySCsP0
再度破たん決定。

小沢の呪縛か。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:17:48.37ID:kMWwVg720


そのご
4カ月以上
遊んでた

自民党の鬼畜集団

北海道の大地震も  見捨てて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


「西日本豪雨の最中、自民亭宴会?」について考える

2018/07/12 - 豪雨迫る中、首相ら宴会開催の自民議員に批判高まる片山さつき議員のTwitterより西日本豪雨で被害が迫った5日夜、
安倍晋三首相や自民党議員ら約50人が宴会を開き、
会員制交流サイト(SNS)に写真を投稿していたことに批判が高まっ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:19:30.00ID:kMWwVg720


不正の総合商社

片山さつき


色ボケ
ババア



「片山さつき新たに収支報告書を訂正」またか?これで累計700万円(まるこ姫の独 ...

2018/11/10
片山さつき、国会始まってそうそう、政治資金収支報告書が余りにずさん過ぎて、
次から次へと次へと指摘されている。

... どこまでこの疑惑の連鎖になっていくのか想像がつかないが文春によると、
今回の200万円を訂正すれば、累計の訂正額は700万円を超えることになるという。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:19:56.31ID:kMWwVg720



片山氏、収支報告書で相次ぐ訂正に「申し訳ない」:朝日新聞デジタル
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:20:11.70ID:XO07kRkM0
何様?って感想しかないな・・
呆れたというか、無視。次の選挙を覚えておきなさい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:20:19.63ID:kMWwVg720




■片山大臣が4回目の収支報告書訂正で陳謝と釈明 - ライブドアニュース
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:20:59.47ID:kMWwVg720




【ちょ、待てよ】片山さつき問題「政治資金報告書の訂正47件」新疑惑@ ...

2018/11/14 -
【ちょ、待てよ】片山さつき問題「政治資金報告書の訂正47件」
新疑惑@「事務所費にも疑惑」新疑惑A「ヤクザと親しい後援会会長からヤミ献金」.
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:35:26.78ID:kMWwVg720
↑市ね  ゴキブリ。自民党ネットサポーター巣。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:40:26.37ID:fLK32k3O0
嫁の西村智奈美は帰化人です。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 18:58:03.70ID:Glfb/WPS0
「憑かれてんだよ、ウリは」
日本語がだんだん怪しくなってきたニダ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 19:45:58.10ID:ugRF6S4v0
弱いものほど吠える
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 19:50:50.26ID:fLK32k3O0
西村ちなみは、よくこんなヤツの子供が産めるよな。
帰化人同士なんだろうけど、想像を絶する気持ち悪さだな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 20:02:32.80ID:GhVolqGK0
バカ質問したらおでこに「呆」の焼き印を
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 20:33:38.40ID:PuoUXXK00
立憲は薬でもキマってるのかしら 憑かれてるのかしら 
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 21:22:48.42ID:d2U+opLg0
,

尖閣は中国から盗んだと喚いた『鳩山由紀夫』!

北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
     
北朝鮮に9人〜10人拉致されたくらいで騒ぐのはフェアーじゃないと公言した『辻元清美』! 
   
韓国での反日デモに参加した唯一の国会議員『岡崎トミ子』!     
 
国会で『日本死ね』を連呼した『山尾志桜里』!

こいつ等ホントに日本人か? 

全員『悪夢のような』旧民主党員だなw『立民党』の支持率低迷は当然だよw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 21:23:56.47ID:lZUSt/OH0
>>1
こいつに限らず野党議員全員認知症だろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 21:24:33.15ID:s0y+5ylL0
>>1
片山大臣の政治資金問題を厳しく追及していた国民民主・後藤祐一、自らも政治資金収支報告を訂正していた ネット「野党も全員辞任…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542666066/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 21:55:39.62ID:ilBMfrcz0
そのまま死ねよ立憲民主ww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 23:15:52.92ID:AR/fz/cV0
立憲と韓国はよく似てる。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 03:51:07.82ID:cJFKjYLt0
「時間を止めろ!」のキチガイ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 03:56:49.39ID:fq/AX+Xm0
芸能人にサイコパス多いって言うけど
キチガイみたいなのの方が選挙受けいいんだろうな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 04:17:06.94ID:57syWXXy0
何回、何十回と同じ事を言っても理解出来ないバカは国会議員にもいたんだね。天下の国会議員様がこんなレベルだもん、民間にもいて不思議ではないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況