X



【天皇陛下謝罪発言】韓国メディア「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している」 ネット「国交断絶まだか」「無知・無礼・愚劣…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/15(金) 17:57:20.67ID:iPFjeoER9
https://snjpn.net/archives/97837

日本が「火力全開」で韓国を攻撃―韓国メディア

▼記事によると…

・2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。

・記事は、韓国・KBSテレビの13日付報道を引用。同日、日本で開かれた衆議院予算委員会で安倍晋三首相が改めて文氏の発言に言及し、「多くの日本国民に驚きと憤りを与えた、韓国国会議長の発言は非常に不適切。日本政府はすでに外交ルートを通じて韓国側に強く抗議するとともに、不適切な発言の撤回と謝罪を要求した」とした。

・KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。(翻訳・編集/川尻)

▼ネット上のコメント

・無知・無礼・愚劣とかいった範疇を超えている

・韓国メディアがどうほざこうと知ったことではない。

・むしろナンで日本は口先だけ怒ったふりして静観するだけで攻撃しないの?いつもいつもいつもいつも指一本動かさないよね

・もうだめだな。コイツラ

・火力全開って...日本には遺憾砲と無礼怒しかないのに。

・国交断絶まだかなあ

・制裁もしてないのに「火力全開」?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:57.47ID:RzUZ7WXJ0
こいつら北朝鮮に実際砲撃されて死者が出たのを忘れてるんだろうか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:06:59.16ID:77iuQcNL0
勝手に火病ってるだけ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:14.21ID:fvTQBj6e0
アホウヨは口だけ


例えばデモとか
具体的な行動は何もできない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:28.33ID:h/5XFdqd0

【無能=世襲】文喜相氏の発言、「戦争犯罪の主犯の息子である天皇が慰安婦問題に対して謝るべきだ」



倍・・・・・・・・また 許す・・・・・・・・・天皇陛下を 犯罪者 呼ばわりされても?

徴用工問題すら
経済制裁すら 出来ない。
経済制裁 やる
経済制裁 やる やる
経済制裁 やる ヤル やる?・・・・・・・・・・・・・・・・・ヘタレ 売国奴には 一生 不可能。


【安倍ビビる】文喜相氏の発言、「戦争犯罪の主犯の息子である天皇が慰安婦問題に対して謝るべきだ」★2   ★2019/02/12(火)

\(^o^)/
安倍
\(^o^)/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:22.23ID:1hYFq40h0
その背後には、って自分たちが政権支持率落ちてきたら日本叩き始めるからそう見えるんだろ。
日本を自分たちのレベルに落とすなよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:15:59.90ID:cNTzdcmX0
韓国とは永遠に無理。
常識のない嘘つきとは係るな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:19:52.25ID:R2PfJqqE0
日本政府と自民党もさっさと全面的経済制裁しろよ、なにぐずぐずしているんだ
韓国経済を破滅させ、文大統領を辞任に追い込むまで制裁しろ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:24:17.66ID:zfsySCsP0
捏造の歴史韓国。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 20:32:32.53ID:Q7AzTmO50
日本国民から見たら安倍政権の韓国に対するアクションはぬるすぎるんだけど(´・ω・`)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 20:40:56.41ID:z0XqADFr0
火力を全開って・・・ビビるなら鉄砲撃つなよ。
日本国民、安倍やれ・遺憾デス〜 これで終わりかよ。よう総理やってんなあ。哀れだ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 21:02:17.18ID:hh8mabnU0
韓国は、日本、アメリカと、離れたがってるんだよ。

中国に、つこうとしてる。

滅びる運命かな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 23:49:38.03ID:OFG1b8PE0
火力全開とか甘いわ
本物の火力である経済制裁してないし
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 01:03:04.72ID:vih84ux60
日本人は本気で怒ったら、韓国人のように真っ赤になって火病なんか起こさないんだよ。
静かになって青くなって怒るんだよ。
そこのところを中国人はわかってるのにね〜
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 03:46:40.76ID:WXQ2CK1u0
>>19
日本と戦った事無いから知らないんだよ、韓国人は
抗日ドラマの中くらいだろ、戦ったのは
それ信じてるマヌケなんだよ、アイツらは
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 04:35:31.69ID:Zp8ByTZW0
赤銅色の老人曰く
遺憾や抗議のレベルじゃなくて、桃太郎の鬼退治のごとく、懲らしめる事が大切。
懲らしめて鬼は改心した。国会議員あのな昔々の物語を国会質問でせよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況