X



【慰安婦問題】韓国の国会議長「総理大臣か天皇陛下が謝罪を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/02/10(日) 08:51:33.77ID:fAvqcGn39
アメリカのメディアは、歴史問題を含め悪化している日韓関係について、韓国のムン・ヒサン(文喜相)国会議長が、「総理大臣がひと言言うか、戦争犯罪の主犯の息子である天皇陛下が高齢者の手を握り、ひと言謝ればすべて解決される」と述べ、安倍総理大臣か天皇陛下が謝罪すれば問題は解決するという考えを示したと、伝えました。

アメリカのブルームバーグは、韓国の国会議員でつくる韓日議員連盟の元会長で、知日派として知られているムン・ヒサン国会議長の発言を伝える記事を8日夜、公式サイトに掲載しました。

この中で、ムン国会議長は、歴史問題を含め悪化している日韓関係を改善するためには何が必要かという問いに対して、「総理大臣からのひと言があればいい。私は退位を控えた天皇陛下が望ましいと思う。戦争犯罪の主犯の息子が、高齢者の手を握り、『本当に申し訳なかった』とひと言言えばすべて解決されるだろう」と述べたと伝えられています。

今回のこの発言について、韓国メディアからは、2012年に当時のイ・ミョンバク(李明博)大統領が「天皇陛下が韓国を訪問するなら日本からの独立運動の犠牲者に謝罪すべきだ」と発言して、日本側の強い反発を招いたことに触れ、日本の国民感情を刺激するものだとして懸念する報道も出ています。

NHKニュース
2019年2月9日 18時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190209/k10011809791000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 08:53:59.55ID:bpujK8I60
ポッポ鳩山がいるではないか!
ポッポ鳩山を韓国駐在永代謝罪大使に
任命しよう!!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 08:55:39.45ID:ZYse1FKV0
>>1
 繰り返しの繰り返しのまた繰り返し〜、二重取り〜三重取り〜何度でも〜、
朝鮮族韓国〜の総意だろうと信用皆無〜保証もなし〜謝罪意味なし〜無理当然〜。
 テレビ朝日の池上の偏向番組反吐が出る〜。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:04.22ID:ntPvZsyz0
かまってほしいからって万引きする老人のようだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:14.13ID:2iWobYnu0
こいつら朝鮮人は自分の祖先が旭日旗日の丸を喜んで振っていたのを知らないか。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 08:59:50.99ID:CS654O7K0
これやったら

手を握って謝罪→悪いことしたんだから賠償金よこせ→もっとよこせ→カネじゃない 真の謝罪が必要→また謝る→謝るほど悪いことしたんだから賠償金よこせ…


いつもの無限ループ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/02/10(日) 09:00:19.19ID:zIhXgCN60
朝鮮国家は大昔に元寇で日本を攻めた謝罪をして下さい。
話はそれからです。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:13.69ID:2PZXoFgi0
いい加減に一度鉄槌を下さないといけないな・
しかし、安倍さん、北方領土問題は言うが、竹島問題を言わないのか不思議だ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:03:11.49ID:RFW4IYd00
どうせまた別な奴が同じこと言い出すだけ
愚ヒトモドキなど相手する意味なし
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:04:14.72ID:aR5vqSyU0
>>2
それいい!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:05:51.81ID:ZycIjbdH0
>>1

アホ、

日本の天皇は、神武建国の昔から、「謝ったこと」は一度もねえよ。
このチョン国の国会議長は、キリストに対しても「現在の世界が混乱してるのはオマエが悪いので謝罪しろ」と言うようなキチガイなんだろうな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:06:07.06ID:9vmLhnXz0
熱くなるだけ無駄
何言っても利用されるだけ
あーなんか言ってるわ・・・ぐらいでいいのよ
んで粛々と扉を閉ざしていけばいいさ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:08:49.36ID:5fZeTBFS0
丁寧な無視に限る
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:42.62ID:ZycIjbdH0
>>2, >>11

鳩山が懐かしいぜ。

この男が総理大臣のままだったなら、現在の韓国は、日本に対してグーの音も出ないだろうな。
何しろ、鳩山のセオリーは、「相手が納得するまで何万回でも謝罪します。しかしカネはビタ一文支払いませんけどね」

だからな。
さすがの悪党の韓国も、アホらしくなって日本に謝罪を求めることなどやらんかったろう。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:09:57.18ID:5H1ZpOxQ0
北朝鮮の拉致犯罪者の首魁である金ブタは謝罪どころか、拉致被害者を帰国させること
すらしていないだろうが。
拉致被害者を全員帰国させて、金ブタが日本国民の前で土下座しろ。
その後で、総理大臣談話で謝罪してやるよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:12:09.88ID:wX5nFUeM0
天皇陛下よりもローマ法王やエリザベス女王が謝るほうが韓国人には価値があるのでは?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:12:18.47ID:qubhOIGi0
こういう発言がある度に制裁しないと納まらないんだよ

金塊の密輸が多いから入国制限を行うとかでいい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:12:52.74ID:ZeXUzb710
伊藤博文の朝鮮半島における在留邦人への文書

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場で
あることを認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:15:50.01ID:rP21eqo/0
究極の暴言、戯言。
言葉自体は軽く、これからも百万回、繰り返すだろう。
如何にも朝鮮人らしい。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:16:10.03ID:oOucb5RN0
反対に、この不敬極まりないムンを韓流の大罪人として手足を縛り上げ
裸馬に乗せ市中クマなく曳き廻したあと泣いて謝らしてやれ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:16:39.68ID:JBzhruz50
ケイコムロがいるだろ
あいつをその係に任命白
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:17:06.91ID:ZycIjbdH0
>>19

まあ、伊藤も、オマエが挙げた2項目を間違っていたよな。

だから、暗殺されてしまった。
韓国人に対しては、「謝罪は幾らでもしてやれ。しかし金品は絶対に渡すな。」が鉄則だよ。

この鉄則は、DQNに対しては一般的な対処法である。
たとえば、精神病院に行ってみな。職員は、しょっちゅう患者に謝っている。

 「ああ、悪い悪い、悪かったわね。機嫌直してね。」とな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:18:08.50ID:KNGkuX/g0
完全に終わり。
もう韓国は滅びる。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:20:34.53ID:Z2v3HuXN0
>>15
その代わり、円高日本を見殺しにして衰退させ、棚ぼたの好景気の韓国がの増長するきっかけを作ったよな!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:22:28.10ID:lZbkmf100
やつらが精神的に生まれ変わるまで、この種の騒ぎが続くのさ。
生まれ変わるまえには絶滅する、という経緯を、ローマ法王ははしょっていたけど。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:25:44.00ID:Ks3Lqeip0
安倍が日韓基本条約を無視して謝罪なんかしたから変な誤解を与えた、その結末が「陛下に謝罪させろ」という調子こいた暴言
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:28:14.14ID:ZycIjbdH0
>>27

ははは、

このチョン(チョンと丸分かりだぜ)は、まだ寝言いってるのか?W
民主党時代の「超円高」で日本の景気と経済は急上昇した(世界銀行データ)ことは、もうネットで周知になってるぜW

その民主党時代の円高で、韓国経済は一気にデフォルト寸前となった。
したがって、当時の韓国の主要貿易国、アメリカ、中国、日本とも、韓国とスワップ結ばねば貿易も出来ない状況となったのである。
(スワップがあれば、韓国が破綻しても、その領地などを差し押さえできるからな)

で、その民主党政権を、屁理屈言ってタタキ落とした安倍は、
一気に、逆の「円安」を進め、たちまち韓国の経済を大復活させてしまった。
(安倍以降、韓国は連続40か月以上という空前の貿易黒字を達成している)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:36:15.00ID:35sB/r0Z0
歴史的にみれば日本人に帰化してる朝鮮人がまた将来的に騒ぎ出すのは明らかな
奴等リアルクソゴキブリを国籍剥奪して日本から叩き出す必要がある
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:40:10.38ID:oOucb5RN0
>>17
天皇の権威として
天皇(皇妃2680年)>>>ローマ法皇>>英国女王陛下>米大統領>西欧の王室>
その他の王室>大統領他国家元首>各国首相

万万が一、各国の代表が一堂に会するシチュエーションがあれば
上席は今上陛下が、以下は降順に席につくことになる
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:05.42ID:3mrVsKqc0
この件に関して日本政府の反応、コメントはどうなってんの。また遺憾で終わり。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:44:45.82ID:YkE7Pajs0
こいつも、人気取りの発言か? ばか者だな? まず、国が潰れない様に対策するべきです。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:51:01.04ID:YkE7Pajs0
自分の国が、潰れない様にしっかりやれよ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 09:53:04.59ID:8fKlg2Ol0
>>1
戦後GHQの女スパイに家庭教師に付かれ、みっちり贖罪意識を刷り込まれた今上なら
「これこそ私の最後の仕事だ! 」と張り切って謝罪贖罪するよw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:03:43.02ID:QO49PS8g0
天皇陛下なんて言ってない。いつもの日王呼ばわりだろ。それだけで100回ぶち殺しても足らんわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:04:17.38ID:zoETpogN0
反日すれば支持率が取れるなんて馬鹿なことを何時まで繰り返すきなんだ、
天皇陛下に触れたら支持率なんて問題じゃなくなるのも知らないのか。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:08:08.33ID:rcb/O2zb0
●辻元清美と北朝鮮と関西生コン(暗黒の連帯ユニオン)の会話想像してみた

金丸信、砂利利権を画策、北朝鮮に「北は川が多く、日本に砂利売れば儲かるよ」

金丸、北朝鮮とのパイプ役で土井たか子(社会党)と接近。辻元は土井の子分。

関西生コン(極左、朝鮮学校・北朝鮮在日系・ヤクザ・懲役者の巣窟)が、北朝鮮の砂利を請負
「中小の生コン業者に「連帯」に加入して、北の砂利買わんかい!」と恫喝や業務妨害

共産党「さすがに連帯さんのやり方は、過激すぎます。組織から出て下さい。暴力団じゃないですか」

安倍総理が北朝鮮に経済制裁。北朝鮮の砂利の輸入禁止

関西生コン「安倍けしからんのー。辻元先生、福島先生、お金はなんぼでも出しますんで、
安倍つぶし、よろしゅー頼みますわ。わしら在日勢力も沖縄の基地で煽って日本分断させて安倍叩いたりますわー」

辻元「まかしときー、マスコミと立憲民主党も協力するよ」

辻元「なんやてー、うちが国から14億ぶんどって、豊中市が2000万で買いよった土地の隣に、私らの真似して産廃理由に激安払い下げし、右翼もどきのおっさんが小学校建てるやてー。生コンはん、つぶしにいきましょ」

関西生コン「いつもみたいに、業者にバイトもぐり込まして、つぶしたりますわー」

籠池夫人メール「辻元やら関西生コンが妨害にきて困ってます。助けて下さい」
あきえ夫人「お察しします」
森友土地業者社長「関西生コンが態度の悪いアルバイト送り込んできてウソの証言してます」

関西生コン
「なんやぁ、マスコミに辻元先生とうちの名前が出とるやないけ。あかんやろ。始末つけんと」

立憲民主党からマスコミへ、辻元・関西生コンの報道禁止依頼
森友の残土処理をしていた田中造園の秋山社長、 豊中市市役所のトイレで変死
もぐりこんだアルバイトも死亡


辻元清美の裏献金は民主党時代から判明していたがマスコミが隠蔽していた。在日韓国人旦那とGACKTと組んだ仮想通貨事件の野田聖子の犯罪を報道しないのと同じ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:10:04.84ID:MEsdvpDD0
解決済み

掘り返して
謝罪と10億円を
日本人の静止を振り切り
強行土下座した
自民党総裁
総理大臣
安倍晋三
はやく謝罪してこいよ
おまえ
土下座が得意だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:27:45.91ID:1yoXajug0
当然ライダハンの謝罪と賠償をしてでの話だよね・・・。
韓国も表もあれば裏もある・・・・。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:32.66ID:J6EykykY0
韓国人全員死ねばいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:57:21.07ID:z0+5Uwqm0
↓文悲惨の仮の姿
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 10:58:22.75ID:z0+5Uwqm0
↓文悲惨の本当の姿
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:03:31.15ID:vgl2lVTi0
誰が謝罪しようがまた蒸し返す韓国とそもそも日本は何も悪いことしていません
というネトウヨや日本会議系が事態を混乱させている。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:06:03.87ID:z0+5Uwqm0
ヒサンだなコイツ

>>48
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:28.72ID:cW97MnZK0
韓国 高校教科書2002年 近現代史
1938年、真鍮の供出を拒否したため父親が捕まった。愛国奉仕隊に志願すれば父は釈放されると言われたので志願したら
そのまま、ジャカルタに慰安婦として連れていかれた。

(1938年、ジャカルタはオランダが支配していた )
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:21:53.53ID:4Grwthud0
いつ迄もばかばかしい事に拘るしかない民族
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:36.46ID:uYww9URq0
慰安婦慰安婦と言って今頃何を寝言を言っているんだ。国会議長たるものが
無知識にもほどがある。慰安婦じゃない、単なる売春婦だ。
売春婦に謝罪せよ、というのか。あほんだら!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:32:22.32ID:RiqA8xN00
息を吐くように嘘をつく韓国人くそバカチョン。
死ぬまで嘘をつき続ける事で嘘を真実と思い込ませる、世界最低最悪の地球の害虫。人間の皮を被った害虫やろ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:20.87ID:8e9gE89z0
 
  マザーテレサからの警告
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:41:40.52ID:Hm4wb0Jn0
となりの主体思想よりも

洗脳された後みたいな 発言で

なんとも万年属国らしい 発言だww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:51:41.94ID:bi7hOyDr0
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
クソコリアしねよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 11:52:50.48ID:bi7hOyDr0
破防法を適用して破壊工作活動をしているアホ在日を逮捕しろ!!!!!

密入国して来た朝鮮クソどもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 12:08:31.55ID:8e9gE89z0
「水が漏れる器を水で満たすことができないのと同じように
 馬鹿ちょんの頭を知恵のある言葉で満たすことはできない」
-----エウリピデス
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 12:54:17.84ID:2+5DTNQM0
>>2
補佐役に親河野も付けてやれ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 12:58:56.23ID:2+5DTNQM0
>>46
そういえば相撲取りにもこんなのいなかった?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 17:36:41.61ID:zmyZEVnY0
総理は何度か謝罪してきた
その度に蒸し返し続けてきたのは韓国
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:56.12ID:Yn0T1uzK0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 04:08:18.17ID:0i8f8+B20
>>1
それじゃ、韓国政府が行きてる慰安婦全員引き連れて靖国神社に参拝、土下座謝罪すれば良い事だ!!
私達の嘘で数万人の朝鮮半島南部出身の日本帝国殉死軍人様に非常に無礼な恥ずべき事をいたしましたと
額を土に付けて謝罪すべきだろう。

彼らの名誉も傷つけた韓国政府は3権の長も同じように謝罪すべきだ!!
彼らの貢献なくして韓国は存在し得ない事を忘れるべきではない!!
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 04:22:55.22ID:9vGLQNIx0
現政権下の間だけ天皇が謝罪すれば許すってだけでしょ?
政権が変わればまた謝罪しろと言い出し、日本は一度も謝罪していないという。
何回同じことやるんだよ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 04:24:27.42ID:9vGLQNIx0
こいつらのいう〇〇すれば、終わるってのはその時の政権においてのみなんだよ。
最終的かつ不可逆に解決したものをひっくり返し返すやつと約束は無理。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 12:03:41.39ID:5PLlDes70
そんな事を言う暇があったなら、ベトナムに行って責任とってハラキリしてヨ。
1年半で、土地付の豪邸を所持できるほど稼いで、羨ましい人もいたでしょうね。
まず日本の、韓国風俗嬢を、連れて帰る方が先決事項でしょう。誇りがあれば。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 15:16:15.54ID:w63IKoN20
互いの国民を返して断交でいいよ
個人的には、次の天皇一家が行くとよい
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 07:39:19.02ID:4XwuogF70
age
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:08:37.54ID:XWzgYxMe0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 19:16:25.41ID:Yqvqc0RU0
金が欲しくて嘘ついてごねているだけ
謝ったって解決するわけない
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:07.19ID:jzPy42F70
>>1
【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 20:21:44.98ID:igJpKh7Q0
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/

朝日新聞が謝罪すれば済む話
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:56.26ID:8tVB0FtP0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況