X



立憲・杉尾秀哉「麻生大臣、あなたの人権感覚は一体どうなっているんでしょうか!」 ネット「被害者の夫を犯罪者に仕立て上げた男が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/02/08(金) 18:04:22.08ID:64aitfyW9
https://snjpn.net/archives/96298

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/sugio1.jpg

藤原かずえさんのツイート

立憲民主党・杉尾秀哉議員
「麻生大臣、あなたの人権感覚は一体どうなっているんでしょうか!」

国民の議論の場である参議院予算委員会で、人権を持った個々の人間で構成される現内閣のことを「在庫一掃セール、滞貨一掃内閣」とモノに置き換えて蔑視した杉尾議員が「人権感覚」とは恐れ入ります

▼ネット上のコメント

・おまゆーだね🎵

・笑かしてくれますね

・まっとうではない議員たちがまっとうな政治と大騒ぎしている党の所属なだけありますね。

・テレビキャスターとして、被害者の夫を犯罪者に仕立て上げた男が何言ってんすかね。

・立憲民主党お得意のダブルスタンダードですね。反アベ層向けのアピールで、一般有権者層には何の説得力もありません。

・本当に安倍総理、麻生大臣お疲れ様です。

・「他人に厳しく、自分に甘く」は、もはや立民の党是みたいです。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:06:50.12ID:7edMFD3Q0
先ずは辻元の責任追及しろ怒アホ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:07:16.78ID:3Y5e48Vn0
正論だわ
何韓国人にビザ免除したの?
見る目が麻生はないね
これ史上最低の政策だわ

鳩山以下官以下だわ麻生は
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:07:40.05ID:d84LuEc70
まぬけ野党のゴミクズどもの中でもクズ中のクズ 杉尾
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:08:15.19ID:XFzxfgUVO
全く杉尾が正しい。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:18:19.36ID:dvSG1LO80
立民なぁ、ヨシフとか居なかった頃はえだのん面白いこと言ってたのになぁ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:22:18.21ID:O1SeArc00
これには坂本弁護士一家も草葉の陰で苦笑い
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 18:54:40.09ID:7I7oRGGU0
立憲民主党は、カスとってもおかしくないようなメンツがたくさいる
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 19:54:12.34ID:uvG5WdcZ0
こいつオウムの片棒担いでたよな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 19:56:15.40ID:iy3Ze8tw0
ネット「」←これいつも論点ずらしだから
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 19:58:09.30ID:XgYr3WX+0
>>1
忘れてはいけないTBSビデオ問題… 坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害 ネット「TBSと杉尾の罪は深い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530868186/
森友には関係のない亡くなった方まで政治利用する 民進党・杉尾秀哉 ネット「辻元の生コン問題で、不可解な死が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521240619/
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 20:21:45.45ID:k4dlXEtb0


片山さつき事務所に新たな疑惑「公設秘書2000万円口利き」 | 文春オンライン

2 日前 -
地方創生担当大臣をつとめる片山さつき氏(59)の事務所で新たな口利き疑惑が浮上した。
2014年、徳島のイチゴ業者が日本政策金融公庫に2000万円の融資を申し込んだ際、
片山事務所に口利きを依頼。業者側は成功報酬として200万円を要求されていた。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:00:00.64ID:xdmoHq6/0
杉尾秀哉って、聞いたことある名前だと思ったら、
サリン事件のときに、被害者に罪をなすりつけようとした人か。
しかも、その長野県で出馬して当選するとか、スゲえな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:01:10.72ID:iwCAjSxL0
オウムテロ加担者で
元チョンBSの杉汚
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:01:55.24ID:vQ1MqQH/0
麻生は感覚は確かに問題あるが
こいつが自分のことを棚に上げてこういうこと言ってるのは本当に許せない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:02:07.14ID:iwCAjSxL0
>>15
ヒント:信濃毎日
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:20:13.12ID:pIgXCXCu0
杉尾さんよ、日本国民は、あなたに対して人権感覚はどうなっているかを問いたいと思っています。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 11:22:29.11ID:jjZPiX0g0
TBS出が言うな気違い
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 15:42:05.69ID:QstaImK20
そりゃ立憲の奴らは人権は自分にしか無いものと思ってるもんよ
公の場でこういう質問を堂々とできること自体が他者の人権軽視の証拠みたいなもん
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 22:29:15.89ID:EFywHKzQ0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況