X



鳩山内閣のとき国交副大臣の任命式で辻元清美だけは たった 一度も陛下にお辞儀をしなかった… ネット「人間として失格」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/07(木) 18:03:26.42ID:eJ7uLhzt9
https://snjpn.net/archives/96002

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/tujimoto-2.jpg

不動了介‏さんのツイート

何度もツィートしますが、
鳩山内閣のとき国交副大臣の任命式でこの女だけは 一度もたった
一度も陛下にお辞儀をしなかった😠

その時に心に誓った‼

辻元清美だけは許さねー😡

絶対に許さん‼

と心に誓いました‼

▼ネット上のコメント

・陛下にたいして失礼だし無礼❗

・陛下の御前、普通、スーツか着物でしょう。不敬の輩は、皇居に入れるべきでは有りません。

・日本国民として、心に沁みます。ありがとうございます。

・なんでこの人に票を入れる人がいるのだろう?

・天皇反対!の政党だとしても、陛下に失礼。

・なにしろ鳩山内閣でしたからね。どんだけ選挙に勝つことが大事かって事ですね。二度とこのような人達を当選させてはならないのです。

・「同じ空気を吸いたくない」って公言してましたからね😡

・思想云々よりも人間として失格。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:17:01.27ID:OycXmQfn0
生意気な女だな。
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:22:14.57ID:fuilzCRG0
高槻市民は 人として恥ずかしくないの?
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:35:40.27ID:ajzEzfng0
辻元が著書『清美するで!!』で述べたことを引用
 ↓

「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由でしょ」
「生理的にいやだと思わない?」
「ああいう一族がいる近くで空気を吸いたくない」
「天皇とあの一族の気持ち悪さに直結してるよね」
「これはもう、悪の根源」
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:37:27.68ID:OLagaL1U0
日本国民の象徴に敬意を払わないって事は、日本国民を馬鹿にしてるって事だ。
こういうヤツに公職やらせんな!
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:40:21.21ID:b7PQaNRk0
この人の反天皇の言動は薄っぺらい。日本だけでなく、社会がまとまって行く過程で
権力集中が起きなかったところなどないだろう。しかもいまは権力など何もなくて、
日本という国のまとまりの象徴として多大な努力をされていることを少しは考えろ。
天皇制を否定しても左翼は何の代替案もないだろう。スターリン、毛沢東、臭金癖の
ほうがましというのかな。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:42:48.97ID:DmRDNRV40
そりゃそうだ辻元は北朝鮮の工作員
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 18:46:37.32ID:DmRDNRV40
この北朝鮮の工作員を当選させる高槻市民は
日本のガン
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:19:21.92ID:0TP3WBPZ0
>鳩山内閣のとき国交副大臣の任命式で辻元清美だけは たった 一度も陛下にお辞儀をしなかった…

立憲民主党の辻元清美代議士は共産主義者の鑑ですか? 
枝野氏を初めとする立憲民主党の他の議員は
内心「辻元同志はうらやましい。度胸満点の日本女性の鑑だ」と微笑んでいませんか?
日本共産党は
辻元氏をスカウトしたいのではありませんか?
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:32:20.12ID:Vr0WhqF/0
戦前生まれの祖父母は二人とも所謂左翼リベラルですが、不思議と皇室や皇族の悪口は言わなかったね。
二人とも戦前の中流家庭で育ったからそれなりの躾は身についているんだよね。
皇室や国旗や国歌に対する尊敬の念って、思想とかイデオロギーとかじゃなくマナーなんだよ。
テーブルマナーやドレスコードと同じ。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:44:09.49ID:XRlduqM80
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 『日本の皇室は生理的にイヤやねん』はウチの」座右の銘や!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 理想は『北朝鮮の金王朝』や!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、鳩山由紀夫さんも菅直人さんも蓮舫さんも旧民主党員は皆心中では思ってるで!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ   『立憲民主党』になっても思ってることをズバッと言わんと自民党には勝たれへん!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_   みんな皇室に遠慮せんとハッキリ意思表示しようよ! きっと支持率あがるで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ    
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:51:02.48ID:kePGOXv10
>>1
天皇を認めなくとも、年配の人に対する礼儀として礼くらいはするもんだ
普通のまともな人間ならね
0016あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:55:08.53ID:GaoTnvVx0
証拠がないだけでよ




辻元はスパイだぜ。証拠は無いけどな
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 19:55:23.39ID:XRlduqM80
>>4
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 辻元清美の住んでる『高槻』は言わば日本の『厄病神 貧乏神』 に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 駅前広場には『慰安婦像』設置予定やで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ 高槻を大阪府民は忌み嫌うけど市長も市民も皆朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0020あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 00:38:56.10ID:NbY7J7dz0
憲法をないがしろにしてるわな
反天皇奈良ちゃんと改憲訴えろ

まあ、それ以前に人としておかしいが
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 02:32:25.83ID:q5CU223i0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 04:22:17.86ID:PKEFD1+z0
 
建設業界の善良な日本人たちから
 生き血を吸ってきた
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)女
 さっさと議員辞職して 
生コン在日オヤジの二号にでもなれ!
  
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 04:45:27.38ID:wuqN/VIW0
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)(北朝鮮最高幹部)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

辻元は、人殺しの変態崔竜海や暴力団の武みたいなのが好みで、
品を嫌うからな。
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 05:04:27.49ID:rYAWHFyw0
>>1
どうせネトウヨのデマだろw
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 05:06:40.16ID:3kZxWACZ0
『清美するで!!新人類が船を出す!』(※訳:清美するニダ!!朝鮮ヒトモドキが不審船出すニダ!)より

ウジ元ウジ美「これはもう、悪の根源」



自己投影しての自己紹介。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 06:12:22.40ID:qS8RjYWU0
もう、高槻市は焼野原にしちゃえよ。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 06:30:57.13ID:tcFh6k1n0
>>1
鳩山ぽっぽ「安倍は、非道な辺野古埋め立てをやめよ」 高須克弥院長「お前が総理の時に決めたんだろ」 鳩「」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546851737/
【トラストミー】鳩山由紀夫「移設先は辺野古になるから信頼してくれと言ったつもりは全然なくて…」 ネット「忖度されるやつが悪い…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546236497/
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 06:44:38.86ID:4jGLEA1X0
日本人なら自然と頭が下がるはずだよな。
例え辻元が日本人でなくても、憲法上天皇陛下は日本国の象徴。
日本国に対して無礼を働いている事と同義。
こんな奴を議員に選ぶ有権者の愚かさよ。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 06:47:22.75ID:OOPfsdmW0
今頃人間として失格って気が付いた?
だってヒトモドキだぞw
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:00:43.92ID:JQadanTs0
辻元に限らず、立憲自体がこんな思想だからな

それで「立憲民主党は保守政党です」とか言うからキチガイ扱いされるんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:15:03.98ID:meB4teOS0
真偽はどうあれ
それが本当だと信じられるくらいには信用がないもんな
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:18:10.25ID:+Lppcb0G0
ミンジョク衣装のチマチョゴリが彼女にはお似合いさ。
0033天一神2019/02/08(金) 07:19:12.34ID:LgioApKq0
人権が侵害された疑いのある事件を人権侵犯事件と呼んでいます。
法務省の人権擁護機関では,「人権を侵害された」という被害者からの申出を受けて,
救済手続を開始します。  
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_chousa.html
0034あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:25:09.87ID:fLcwaXqT0
だってもとから平壌を向いて政治やってる、左翼活動家じゃんw
日本の悪口はいくらでも言うけど、北朝鮮の非人権状況などについて
国連調査でも最悪だとバレているんだけど、
北朝鮮の悪口言ったことは一度もない人

日本の左翼野党の8割以上は、そういう人ばかりじゃん
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:39:24.01ID:8O8BMaBX0
こんなのが後ろに付いてる奴の後援会に入れって組合から強制的に言われてる
断固拒否してるが、従業員=組合員の会社だから最悪会社やめなあかんかもしれん
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:41:21.34ID:3kZxWACZ0
>>35
<辻元#`Д´生コン>「オマエもチョーセンジンにしてやるニダー!」
0037あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:44:38.14ID:H8AiALxd0
>>5
左翼思想の見本。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:46:00.65ID:gEL1qIZj0
副大臣の辻元に就任式って必要か? e-メールでの辞令交付で十分だろう。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:47:49.39ID:LlH6PmPN0
地獄に行け
0040あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:51:40.83ID:XEicVlYL0
礼を尽くすべきだとは思うけど、だからといって
天皇の長男として生まれたこと以上に価値を見いださないし、
それにすら意味を見いださない人に頭が高いってのは無意味でしょ

実際、皇室が血統ゆえに尊いなんて幻想は竹田さん親子や恋狂いの婚約内定中の某宮様をみたら明らかなんだし
0041あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:52:42.45ID:47VBPBwn0
辻元や有田みたいのが政治家やっててくれるから、安倍政権も自民党も安泰なんだから、そこまで言わなくてもいいだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:55:32.01ID:pSt+U/sM0
>>38
副大臣は認証官だから
天皇の認証が必要
0043あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 07:58:50.29ID:3kZxWACZ0
「強い言葉で相手を威圧する」「周囲にアピールして理解者を増やす」「論点ずらして優位につく」

湧いた?
0044あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:01:04.83ID:Kx8X86+x0
在日!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0045あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:02:55.05ID:Kx8X86+x0
国会も在日、多数・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0046あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:05:37.47ID:q8D3j1sJ0
>>4
自民だった松波ケンタが維新にうつっって
自民が、大熊を立てたし無理ぽっい
自民と、維新の票足したら勝てるので
どちらか、出ないでほしい
0047あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:10:20.41ID:hfXhnFBv0
憲法に天皇は日本国民の統合の象徴と書いてある。つまりは憲法軽視・国民軽視。
0048あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:12:44.85ID:mJEowkti0
それでも生きてるんだから、世界一平和な国だね
0050あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:21:51.08ID:I9fjJTXh0
>>4
あそこ人住んでないだろ
0051あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:28:09.06ID:QKJwp5ug0
K国人だって,儀礼的には間違ってるぞ。
0052あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:28:37.59ID:DUdabPZi0
人間として失格は言い過ぎ、日本人として失格かもしれんが、朝鮮人としては優等生。
そのうちに半島のどこかにコンクリートの銅像が建つ、生コンの反日ジャンヌダルク。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:36:25.49ID:mJEowkti0
何か思い違いをして居る人が居るみたいだけど、
あれ等は菌類であって人類ではないぞ?
人類そっくりだけど。
見て解らんか
0054あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:44:18.51ID:GuLfy9vT0
そんなに日本人に礼を尽くすのが嫌なら朝鮮の議員でもやってろよ
0055あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:45:16.38ID:mUp3X3Yj0
やっぱり日本人じゃないんだww
0056あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 08:53:08.95ID:pkOLZ8BE0
この女は工作員。常識。
0057あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 09:13:08.98ID:wfAS5JGH0
スパイ防止法早く
なんで前科一犯が陛下にあってるんだよ
生コンや金、ピースボート
真っ黒で叩けばホコリまみれなのに
なんでほったらかしなんだよ
0059あなたの1票は無駄になりました2019/02/08(金) 15:59:24.82ID:AtqQAYWP0
辻元チョン子
0060あなたの1票は無駄になりました2019/02/09(土) 23:09:35.33ID:wfMD+plN0
 
  マザーテレサからの警告!
 
ウソつき発言は、習慣になります
ウソつき習慣は、性格になります
ウソつき性格は、DNAになります
ウソつきDNAは、韓国人になります
ウソつき韓国人は【辻元清美】になります
  
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
 
0061あなたの1票は無駄になりました2019/02/10(日) 13:17:22.83ID:7Jl/WDKe0
>>9
大阪は殆ど自民党と維新が勝ってるが比例で復活当選だから比例無くさない限り無理
0062あなたの1票は無駄になりました2019/02/12(火) 07:27:19.68ID:4XwuogF70
age
0063あなたの1票は無駄になりました2019/02/12(火) 09:54:11.06ID:PMXMM+6V0
ポスト前提で社民から民主へ移ったんだっけ?

選挙区民もなーんにも考えてないから、選挙区ではなーんにも起きなかった。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 20:31:19.39ID:eOJjNTMi0
>>1
天皇が嫌いな国と繋がりがあるんだろう、少なくとも日本国に敬意を払ってはいない。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 14:24:47.04ID:JXNKXLSv0
辻元清美氏は筋金入りの皇室廃絶主義者ですか?
皇室ヘイト主義者ですか?
立憲民主党議員全員もほとんどが辻元清美代議士と同類で
皇室を潰したがっているのですか?
0066あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 22:03:37.32ID:s0y+5ylL0
日本人じゃないね
0067あなたの1票は無駄になりました2019/02/15(金) 23:29:52.25ID:GhVolqGK0
国壊議員ですから
0068あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 10:55:23.52ID:zvBv3WN00
辻元清美氏は筋金入りの皇室廃絶主義者ですか?
皇室ヘイト主義者ですか?
立憲民主党議員全員もほとんどが辻元清美代議士と同類で
皇室を潰したがっているのですか?
同類の山尾志桜里氏も皇室を潰したくてたまらないのですか?
0069あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 17:46:05.83ID:YXX/D9A70
age
0070あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 20:57:37.44ID:RKjBM8ck0
age
0071あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 21:01:03.82ID:na1qaFqR0
なにわのでっぱ
0072あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 21:18:52.93ID:na1qaFqR0
はげ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/02/20(水) 19:46:55.15ID:GEOUxBx10
age
0074あなたの1票は無駄になりました2019/02/22(金) 00:56:38.45ID:WuM7aaYs0
age
0075あなたの1票は無駄になりました2019/02/22(金) 23:48:44.43ID:wquO3HW20
こんな奴が、立憲民主党の顔でもある国対委員長。
0076あなたの1票は無駄になりました2019/02/24(日) 06:08:34.34ID:Ft3HKvQI0
age
0077あなたの1票は無駄になりました2019/02/25(月) 23:24:17.49ID:3r5D9+dn0
age
0078あなたの1票は無駄になりました2019/02/27(水) 06:33:16.30ID:71MqiYEX0
age
0079あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 20:14:19.47ID:w184micW0
大人として最低限の礼儀も出来ないやつが国会議員なんかやるな
0080あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 20:37:02.02ID:ZxfEABas0
日本国旗に会釈もしない。見向きもしない民主党の方々。
もう代議士って、報酬なしでいいだろう。
0081あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 20:38:25.99ID:46a1YH7m0
辻元清美代議士を初めとするリベラルの関西の女は皇室廃絶主義者ですか?
0082あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 20:47:03.15ID:yi+XacVr0
日本人とは思えない
0083あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 20:55:35.83ID:46a1YH7m0
関西の女は皇室が嫌いなのですか?
関西の女は皇室を潰したいと
陰で企んでいるのですか?
辻元清美代議士は立憲民主党の所属ですから
立憲民主党は皇室を廃絶することを
「隠し党是」としているのですか?
0084あなたの1票は無駄になりました2019/03/02(土) 06:27:55.40ID:N8oZAjJH0
age
0085あなたの1票は無駄になりました2019/03/03(日) 21:27:59.63ID:T/e22Zxj0
上げ
0086あなたの1票は無駄になりました2019/03/05(火) 06:34:50.36ID:VjbCIaBQ0
age
0087あなたの1票は無駄になりました2019/03/06(水) 19:38:37.87ID:9NjOpFyf0
age
0088あなたの1票は無駄になりました2019/03/06(水) 23:35:11.24ID:Ynv/EQQC0
なんでも叩きゃいいってもんじゃないだろw
与党関係のお仲間さんも案外余裕なくなってきてるんだな
0089あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 07:28:13.55ID:iHrqweky0
age
0090あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 21:27:11.71ID:WtP6yVj70
age
0091あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 10:58:53.63ID:cJlU4WF70
age
0092あなたの1票は無駄になりました2019/03/13(水) 19:55:45.19ID:i8X97NfA0
上げ
0093あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 04:45:04.53ID:O48IQCdX0
age
0094あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 05:18:18.50ID:MewKFkwQ0
国民の象徴たる天皇陛下に頭を下げた福島瑞穂さんと、
どうみても不遜な態度の辻元清美被告(59) (2019年4月28日)
h t t p : / / w w w . p c s c d 4 3 1 . b l o g 1 0 3 . f c 2 . c o m / b l o g - e n t r y - 5 8 2 . h t m l
0095あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 05:38:39.36ID:MewKFkwQ0
法的拘束力のない ネット裁判を行います。

検察官は、被告人 辻元清美 の起訴状 を陳述してください。

弁護人は、被告人 辻元清美 の最終弁論を行ってください。

なお、参考人として、福島瑞穂さんの証言を許可します。

判決は、以上が済み次第、申し渡します。
0096あなたの1票は無駄になりました2019/03/15(金) 06:34:06.51ID:/eQNBggQ0
辻元は朝鮮人?
0097あなたの1票は無駄になりました2019/03/16(土) 01:47:32.27ID:CThPrblP0
age
0098あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 09:22:22.97ID:MPVkFSx20
age
0099あなたの1票は無駄になりました2019/03/19(火) 21:03:54.91ID:54y44jmz0
age
0100あなたの1票は無駄になりました2019/03/21(木) 19:39:15.62ID:uj361ySW0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況