X



北朝鮮、日本を「民族の団結を阻む、がん的存在」だと指摘 ネット「南北がグルだってなぜ自らバラすかな…」「日本は備えねば」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/02/05(火) 07:29:17.94ID:124zM80o9
https://snjpn.net/archives/95431

北朝鮮、レーダー照射問題で韓国に対日共闘を呼び掛け

▼記事によると…

・北朝鮮の韓国向け宣伝サイト「わが民族同士」は4日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射をめぐって日韓が対立している問題を記事で取り上げた。

・日本を「民族の団結を阻む、がん的存在」だと指摘。「全同胞は日本反動らの対朝鮮敵視政策と再侵略野望を断固粉砕すべきだ」と韓国に向けて対日共闘を呼び掛けた。

2019.2.4 16:31
https://www.sankei.com/world/news/190204/wor1902040014-n1.html

▼ネット上のコメント

・日本憎しを持ち出せば簡単に統一出来るよね。それ以外の方法では絶対に不可能だけど。

・日本は備えねば

・これは、踏み絵だな

・南北がグルだってなぜ自らバラすかな…

・瀬取りの受け取り相手が立ち上がってしまったwww

・共闘? 共倒れの間違いでは?🤣

・ますます面白くなって来た٩꒰。•◡•。꒱۶
0002あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 07:44:28.94ID:Tp6dEAU60
誰が朝鮮戦争を起こしたの?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 07:44:39.89ID:KtCy72Dt0
さッさと核ミサイルをカグヤに乗せて宇宙に待機させておけ!!
0004あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 07:46:52.19ID:fdpV82yU0
そんなこと地上のがんに言われても
0005あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 07:57:21.86ID:pIXSjkYh0
「丁寧に無視」
0006あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 07:58:06.10ID:z1GXVR690
 
「ネット」スレ乱立フジ産経新聞
 
0007あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:02:39.66ID:9owSXrEE0
北朝鮮のイカ取り木造船が遭難しても助けなくていいって事か
0008あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:03:16.03ID:LYuKqo/p0
統一の費用を出さない日本が悪いニダ
0009あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:04:02.99ID:0eWziEa00
日本はまだまだ開発力があるのだから
核以上の強力兵器をさっさと開発しろ
そして禁止条約などができる前に使っちゃえ
0010あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:20:05.83ID:/4HFpr/a0
敢えて南を追い詰めて、北と一緒になるしかないようにしてるな
南はバカだが、北は相変わらず手強い。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:23:00.86ID:fBh22Sao0
>>2
韓国。
既に38度線が対馬海峡まで降りて来てるんだよね。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:31:00.08ID:EyimPcLE0
独裁ブタに牛耳られている拉致犯罪国家が何をエラそうなことをぬかすかww
0013あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:31:16.32ID:aMLJsYQC0
アメリカをたたけないもんで、宣伝担当の実績が上がらないんだな。
下手すりゃ銃撃もありうるのかも。
0014あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:39:59.47ID:TzrSSc0y0
>>10
だね。
北は、ちょっとでも「もう韓国は引き返せない」というポイントまで韓国を引きずって行こうとしてる。
それにむざむざ、というか嬉々として乗ってしまうほどに韓国人の大部分はバカだからな。
理性を働かせるということがない。感情で動いてしまう。本当に土人だと思うよ。
やはり、国を持つには早過ぎる民族に国を与えたことが間違いだった。
0015あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:46:27.01ID:gmBDCt8f0
北も南も元は民族違うし、日本でも北海道ののっぺりと九州の暑苦しい顔で民族が違うが、日本の首相は殺人はしない、宇野総理のフェラさせた、これも如何な事とは思うがまあ、日本は
半島いらないし、白頭山噴火もそろそろで水甕崩壊でラオスの100倍の災害近いしなあ。
0016あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:50:34.18ID:YVu589Lm0
日本がいたから北朝鮮は出来たのだぞ
戦後のドサクサで国を作ったのだろう
0017あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:54:12.02ID:to66SOQ20
むしろ今だけは反日、反米が統一のエネルギーになってるんじゃね?
まじほっとけば最後は仲間内でゲバゲバ殺し合いするのが朝鮮半島の住人たち。
韓国内だけでも元大統領や元裁判官刑務所にいれてるやん。北もマシンガン粛清だろ。
アメリカや日本がいなかったら統一したあとすぐに韓国人と北朝鮮人殺し合い始めるわ。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 08:55:41.71ID:PUEq1uoV0
韓国の国是は自由と民主主義ではなく朝鮮民族主義だから、思想的に北朝鮮に劣る。
https://www.bbc.com/japanese/video-39252101
この学者の分析は参考になる。韓国の大学教授で奥さんは韓国人だが、親韓という
わけではなく、韓国の反日をきちんと分析している。
https://asiansecurityblog.wordpress.com/
0019あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:04:30.12ID:EyimPcLE0
エラそうなことを言うんだったら、日本に居座っている在日チョーセンジンを
全員引き取れ。
このゴキブリどもを朝鮮半島に引き取って朝鮮ゴキブリの団結を図ればいいだろう。
なんで、団結を阻む国に自分たちの同胞を置き去りにしているんだよ。
さっさと引き取れ、ゴキブリ朝鮮人。
0021あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:10:58.06ID:IqTq41Z20
韓国朝鮮人のおかげで、日本人は団結できそうな気がする。俺は日本人の8割はクズと馬鹿だと思ってるような奴だが、韓国朝鮮人が嫌いすぎるため、奴らとの戦いだけは協力しようと思ってる。奴らと戦うなら、他のどの国の人とでも協力するけど。
0022あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:11:13.40ID:e3tX6MTF0
>>1
北朝鮮の宣伝に乗っかるネトウヨwww
0023あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:13:17.77ID:V4LjuVTw0
南は支配して良いから、非核化だけやれよ。l
0024あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:24:04.67ID:MorBU1++0
今日のAオキ冷静だった工作員と玉川興奮紅潮し脳味噌崩れの
羽鳥モーニングは
素晴らしかったな
半島に取ってこんなおもろい番組はないだろうな
もうここまで
テレビ屋が半島に浸透されてるとわ
まざまざ見せつけられたわ
お前ら
おもろいわ
ホンマ厚顔無恥の
たいしたたまげの
食わせ者だわ
0025あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:38:59.96ID:NEL0Jm7q0
日本が統一資金を出すみたいになってるけど、いいの?
安倍ちゃんにくぎ刺しとかないと、トランプに言われるがまま朝鮮にお金むしり取られるよ!
0026あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:45:59.82ID:VUFhto0s0
野党が選挙に勝つためにすべきこと。

@ 公務員及びそれに準ずる団体の給与、予算の抜本的見直し(無駄を排除)

A 韓国に対する、強行姿勢を示す。

B 消費税増税の見直しAに予算にて

C 租税回避企業への遡及請求

D 独身税の制定

これをやれば支持率倍増
0027あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:48:08.75ID:3jA59Pmc0
こうやってムンムンにこれ見よがしにエールを送ることで日本との関係改善の退路を
絶ってるんだろうけど、もうどうせだから日本のほうから引導をぶん投げてやるのが
スッキリするのではなかろうか?ww
0028あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 09:55:54.45ID:X0xoz5hu0
統一統一とは言うけど、そもそも王様の国と民主国家がどうやって統一するわけ?
歴史上そんな国があった?
王様の国が立憲君主制になるのはあるけど、韓国からすればやつらは自分達の王様でもなんでも無いからね。
李の王家の末裔とかならともかく。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 10:00:32.04ID:pdKlSOB90
人類の盲腸ガンみたいなミンジョクににガン言われたかねえわ
0030あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 10:24:01.06ID:yqZgHvmS0
日本よ、開戦に向けて備えよ、いずれミサイルがくる
0032あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 10:26:38.35ID:krca86qo0
>>1
韓国社会に埋伏の毒で入り込んで、今の状態に工作したんだろwww

中国の孫氏のやり方で、中国の指示で。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 10:59:01.08ID:hWbfc8zB0
Happy new year !! China !
Hello,China. Welcome to Japan !

Good-bye,Korea ! No more Korea !!

No more Korea, forever !
0035あなたの1票は無駄になりました2019/02/06(水) 02:36:17.47ID:tMg4SInE0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
                               
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg                                        
0036あなたの1票は無駄になりました2019/02/06(水) 02:39:06.35ID:Mpxds7Et0
地球の癌が何かニダニダ言ってる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況