韓国、画像“捏造”の新疑惑 元防衛省情報分析官が解析「威嚇飛行」画面データは上海沖 ネット「それより北朝鮮の船と何をやってたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/31(木) 07:25:40.14ID:gZaO7rOt9
https://snjpn.net/archives/94328

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-52.jpg

韓国、画像“捏造”の新疑惑…「威嚇飛行」画面データはなんと上海沖!? 元防衛省情報分析官・西村金一氏が解析

▼記事によると…

・西村氏は韓国側が出した「証拠」のうち、2枚あるレーダー画面の画像から「現場の海域」がどこかを探った。

いずれも、韓国駆逐艦が装備するレーダーが「1月23日午後2時3分」に海自哨戒機が飛行したのを確認した画像とみられるが、なぜか、哨戒機の高度は同じでも、それぞれの座標が違っていたのだ。

・このうち、1枚の画像にあった「緯度・経度=32 00.3N 123 42.9E」を、実際に地図上に載せてみた。すると、その場所は何と、中国・上海市から東に約150キロ沖合の公海上だったのだ。日本や韓国の防空識別圏の外側で、中国の排他的経済水域(EEZ)内にあたる。

・西村氏は「そんな場所で、海自の哨戒機が監視活動を行っていたとは、とても言い難い。つじつまを合わせるため、どちらかをコピーし、他方に貼り付けたようにも見える」と語った。

・ネット上では「捏造(ねつぞう)・改竄(かいざん)疑惑」が広がりを見せている。韓国内でも「おかしい」との声が出ている。

海自は、あまりに理不尽で、疑惑だらけの「言いがかり」にあきれ、今後、韓国との防衛交流の縮小を図る。これに韓国海軍は、2月に予定されていた海軍司令官の日本訪問を取りやめ、対抗してきた。

もはや、韓国は「友好国」ではないようだ。

1/30(水) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000003-ykf-soci

▼ネット上のコメント

・そういう、韓国でもおかしいの声とかもういいから。

・日本もちゃんと追い込めよ。ホントになんかあるの?

・画像の捏造なんて火を見るより明らか。それより北朝鮮の船と何をやってたのか説明しろ。

・全然驚かない俺がいる

・韓国の発表からネットで2時間後には検証されてた事が、今頃になって記事になるとはなw

・中国にこれは事実か?って日本は外交ルート使って聞けや笑

・文が終わった時、自政権が全てを明らかにするんだろうな。楽しみだわw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 07:27:39.86ID:L70UG7/B0
 
捏造ネトウヨ話がすでに飛び交ってるぬ

またかって感じ
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:44.62ID:fnoKAIj70
 
韓国のレーダー照射は
 瀬取りを隠すためだった
 
これは米国を激怒させ
 北朝鮮と同じ経済制裁が始まる
 
それでも報道しない朝日毎日NHK
いったいどこの国のマスコミだ?
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:04.93ID:+Xd96zCF0
韓国の場合、普通に国民の大半が知的情緒障害者

問題は大半がポンコツだからそれに気がつかない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:04:58.16ID:MLSBIwaR0
世界最悪の半島になったな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:08:24.66ID:WMURPe4K0
中華も激怒し始めそ(笑)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:19:36.73ID:thcu33IJ0
そうなんだよ!
問題の本質を繰り返し、セドリック韓国を追い込まないとイケンな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:26:09.17ID:AggBahtp0
日本海EEZ内で韓国駆逐艦は、北朝鮮の漁船救助ではなく
「金正恩暗殺に失敗し逃亡した北の軍人を載せた船を追っていた」と話もある。
それを発見した海上自衛隊の哨戒機に対して執拗にレーダー照射を仕掛けてきた。
それが最も真実らしい。逃亡軍人は全員捕まり、北朝鮮に引き渡されたらしい。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:27:42.70ID:2Lxq/EgX0
瀬取り監視なのだから中国のEEZでも普通にやるだろうな。
そこを監視しなかったら瀬取りやりたい放題になっちゃうよね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:52:17.50ID:fwHV63ac0
日本はこの写真について、正式には何のコメントも出していないよな。
韓国を叩けるチャンスなのに、まだ気を使って今後も反論するつもりはないのか
この問題をダラダラ引きずっているのは日本政府にも問題がある。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 09:03:08.03ID:Z5kJ3Foe0
刺さったトゲ
拉致被害者を救済するには 北の要求を呑み 韓国の助けも必要になる
拉致被害者の存在が 日本の弱点 刺さったトゲ になっており、言いたいことも言えなくなった
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:47.46ID:e/qPruAm0
上海の東150km圏って、韓国が4年ほど前から主張し始めた拡大版EEZや防空識別圏より明らかに西側。
当然、日本のEEZや防空識別圏とは縁もゆかりもないほど離れてる場所。
そんな中国の庭みたいなヤバい場所に日本の哨戒機が偵察に行ったら、あの中国が黙ってるはずがないわな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 09:40:44.33ID:ePQVghV80
嘘がバレた暁にはこういいます
あれは「元」防衛省幹部が勝手に言ってる事です
日本政府の公式見解じゃありませんので日本に一切責任はございません
そしてネットの馬鹿どもの意見なぞ日本国民かどうかもわからない輩が勝手に囃し立てていただけです

今年は韓国に対して頭下げまくる年になりそうじゃ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 09:41:08.19ID:3w+0o00h0
>>1
悲報 韓国国防省さん、自衛隊機との距離2000フィート(600m)から0を消して200フィート(60m)にする改ざんを行ってしまう
わろた
https://tr.twipple.jp/p/42/403d72.html

【炎上】韓国が公開した「200ft(60m)」の証拠に捏造の疑い
https://Archive.is/27qis
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 10:05:23.59ID:kZkU876T0
>>7
どこも幹部にハンチョッパリの半島スパイが入り込んでるからな…本当終わってるな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 10:42:46.46ID:Ol+fHTFj0
救助活動を開始する前に哨戒機にその活動を邪魔されたのに
なぜか遭難したはずの北の工作船はさっさとその場を立ち去るという不思議
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:47.50ID:EkTVH40a0
>>1
内輪であれこれ言わずに国際的に公表しろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:20.13ID:nGtV+HW20
>>17
え!?不要でしょwww

米『友軍にロックオンとかあほか!しね』
中は座標見て『我が国の中なかで無断で何やってる!?』
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 12:01:02.03ID:txFbwm0T0
あげ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 21:29:51.48ID:EDNj9hkX0
新疑惑…「威嚇飛行」画面データはなんと上海沖!?

安倍サポどうすんの?これw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 23:12:15.56ID:MxIuRM6l0
age
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:45:03.70ID:fJ4ABmZa0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 06:00:06.25ID:/pEQSLPH0
age
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 06:26:21.59ID:L++gxzCK0
>>29
P-30だっけ?同じ型の飛行機は韓国も持ってるって何度も言われてたと思うが
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 09:21:17.20ID:amWOFQ8G0
age
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:16.19ID:ge4DmJmr0
age
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:02.18ID:dXP4yQUo0
あげ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:58.98ID:LWNMHWzc0
あげ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 07:45:57.11ID:kD/jAn550
age
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 07:46:30.03ID:4AvnHRbI0
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:22.49ID:oXOiW3yA0
age
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:05.35ID:5isVRb2J0
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 20:51:15.90ID:RKjBM8ck0
age
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:27.16ID:LMXpVEZt0
age
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 01:42:32.68ID:dBt5X2Ge0
age
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 07:36:54.78ID:eBQEIGr+0
age
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:46:57.48ID:6Mh0cg2v0
age
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 06:38:01.29ID:ipAnNNJZ0
age
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:02.15ID:CVieCO/A0
age
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 07:37:00.28ID:8hPJ4pKy0
age
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:46.09ID:qQe/zRrK0
age
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 04:08:40.42ID:Sd8wcJRV0
age
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 12:46:00.62ID:nmIx4Bsy0
age
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:49.44ID:T/e22Zxj0
上げ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 06:32:23.94ID:VjbCIaBQ0
age
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:57.16ID:9NjOpFyf0
age
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 06:53:31.69ID:5H+bKTEW0
age
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:31.86ID:WtP6yVj70
age
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 15:36:06.70ID:ADlT92/M0
age
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:46.84ID:9A/CrWUc0
age
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 07:45:42.91ID:+5uEhKLc0
age
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 07:22:51.51ID:f5Z22J2q0
age
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 01:40:13.05ID:CThPrblP0
age
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 08:53:59.81ID:out8v/Pm0
age
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 04:40:44.24ID:73dH5nNw0
age
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:14.66ID:6GM+QZrm0
age
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 07:31:03.30ID:CTfh8e+j0
上げ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 10:47:21.63ID:cFUJCCNL0
age
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 07:48:27.38ID:z1LKM6nK0
age
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 07:54:03.40ID:ahRQuvPq0
age
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:23:19.02ID:FN7WwHYx0
うむ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 07:53:28.10ID:n6o72yVm0
上げ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 01:50:23.87ID:KXkjPqq90
age
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 00:35:29.85ID:B9CUfyHe0
age
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:02.30ID:OKsta5Lu0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:47:15.65ID:9lfXn1mJ0
age
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 00:58:47.69ID:XLlAM2ws0
age
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:03.22ID:GVj0zTIT0
age
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:21.46ID:KEr15Xas0
age
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 18:01:46.42ID:Y3E1nbhL0
ageg
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 18:03:01.02ID:RiTZsP700
安倍捏三は日本史も捏造しようとしている。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 07:14:19.78ID:hCqUltc50
age
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:19:05.43ID:wMMyB+B00
age
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:38:32.89ID:1XdTBuvv0
age
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 00:42:51.83ID:2SPBA2Fq0
age
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 06:34:00.18ID:+rP29/ZX0
上げ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 00:27:04.62ID:YB4ZYxcU0
age
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 12:25:02.57ID:rU13HSfe0
age
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 10:59:22.58ID:D+GL3idi0
age
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 06:31:27.16ID:3xaV8t/Y0
age
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 09:26:56.69ID:qhMjy+8n0
age
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:09.10ID:dDpn2c000
age
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:03.45ID:ROJOmKl90
age
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 06:30:07.85ID:pAzkpgB/0
age
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 07:20:41.38ID:/KXSof/l0
age
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 07:21:18.20ID:BPJ926j90
age
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:36.96ID:+vMHPK2k0
age
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 09:15:33.92ID:7cHKSwsa0
age
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:35.83ID:2pDzAAya0
age
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 01:51:46.44ID:mu+8TP9n0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況