X



【反日記者】欧州選手権で2位に終わったザキトワ選手に 共同通信記者「頂点を極めるのにマサルが妨げになっていないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:37.33ID:GQNX3KgR9
フィギュアスケートの欧州選手権女子シングルで2位に終わったアリーナ・ザギトワ選手が記者会見で、
自らが飼っている秋田犬のマサルについて、緊張を取り除きリラックスするうえで自らを助けていると述べた。
ザギトワ選手とマサルは間もなく、ともに日本に向けて出発する。

共同通信の特派員は、銀メダルを獲得したザギトワ選手に対し、 以前のような頂点を極めるうえでマサルが妨げになっていないかと質問したほか、
マサルに関し「日本人として」謝罪する用意があると付け加えた。

これに対しザギトワ選手は、「私にとっての一番のライバルは私自身です。マサルのことをいうと、本当に大好きです。
マサルが私の邪魔になるなんて、どこからそんな質問が浮かんでこられたのか、私にはわかりません。
反対にマサルは心理的に、精神的に私の負担を軽くしてくれています。それにもうすぐマサルと私、日本に行くんです」と答えた。

https://jp.sputniknews.com/sport/201901265849457/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:09.43ID:kpiJ7Fub0
韓国人記者がそういう質問するなら納得だけど、
日本人記者がする質問か?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:29.50ID:JaKHndvt0
この記者は質問の意図を日本人に説明するべき。
記者もライセンス制にして、不適正な記者は排除した方がいい。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:20:54.87ID:rA4GgTC/0
この質問、笑ってしまった。
どう頭をひねればこんな質問がでてくるのかな?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:24.41ID:VOAfmoLg0
「「日本人として」謝罪する用意がある」?
お前が日本を代表して謝るのか?
どれだけ日本人に謝罪させたいんだよこのチョン記者は?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:25:28.44ID:oB+pJM2H0
大阪がアメリカ国籍を選んだら・・・・・・
と同じレベルか!?   ww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:51.76ID:eoShQ72J0
「日本人として」謝罪する用意があるニダ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:04.62ID:okptl4U60
ザイチョンぱよ記者
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:30:42.76ID:BRRZOg4l0
犬責めるのは可哀そうだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:08.08ID:lgFeA10u
共同通信のチョンコロかよ
死ね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:27.87ID:uyEtpWmb0
朝青龍が一言
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:33:10.26ID:5blWQ1sk0
共同通信って、いつから日本を代表してんの?
ニュースに意見つけられんのって一番腹立つんですけど。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:21.67ID:ZR5SzfiX0
>どこからそんな質問が浮かんでこられたのか、私にはわかりません。

いったい、質問したの誰やね?
確かにどうすればそんな質問が思い浮かぶのか分からんわ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:27.53ID:ai19NfrD0
日本の記者にこんな事言われると思ってなかっただろうな。
本当に申し訳ない気持ちになる。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:01.63ID:zr2QaHpJ0
質問だけならばまだアホな質問として理解できるけど、
>マサルに関し「日本人として」謝罪する用意があると付け加えた。
この部分に関しては、ちょっと頭がおかしいとしか言いようがない。
何と言うか、狂信的な左翼の発想と同じ狂気すら感じる。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:09.26ID:ECCbLeeC0
どう見ても身長成長期でバランス崩れて調子悪いだけだろ、スケート知らない素人が聞いたような質問だな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:20.34ID:ZauRReBq0
こういった質問自体が選手に失礼だと思わないのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:34.49ID:84NpxodX0
オレ日本人だけど、みたいもんか
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:52.94ID:Qb5ewEIM0
>>14
一番腹立つって、そんなんばかりやん。
もう新聞も取ってないし、たまに置いてあっても見出ししか見ない。内容は関心があるものだけネットで複数当たってみる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:37.66ID:MKqg+xZg0
>>3
在日記者だろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:39.85ID:pYHbanQ40
>それにもうすぐマサルと私、日本に行くんです
日本に来るのね
まさるもザキトワ選手も日本を楽しんで〜
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:42.99ID:vP19qGik0
記者の名前を義務付けるべきだろこういう記事は。
そして国家がこういうとんでもない記者の破滅を作るべき。
なーに数十人見せしめに滅ぼせば簡単に逆のことをするようになる。
0028PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:05.54ID:Whgare9d0
相手にわざと失礼な質問や差別的な質問をして
日本人はクズだと思わせる作戦は順調なようだな
どうだ手も足も出まいネトウヨよ
ざまあみろ日本死ね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:00.41ID:22SHvfg30
  Λ_Λ
 <=( ´∀`)      マサルが妨げになってい・・・
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  Λ_Λ
 <;ヽ`Д´>      あ・・・
 (    )ポロ
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)


  Λ_Λ
  <;丶`Д´> -3   ふぅ、チョッパリのふりは疲れるニダ
  (  ⊃( ´∀`)
  | | |
  〈_フ__フ


  \从/
  Λ_Λ
  < ;`Д´ >      なっ、何見てるニダ!
 (  ⊃( ´∀`)
 | | |
 〈_フ__フ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:09.52ID:sfxCfsQ20
安定の共謀通信
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:25:54.28ID:XZ2ssaXE0
なんやねん、これ・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:33.25ID:sfxCfsQ20
>>1
>「日本人として」謝罪する用意がある
なあ、主語が無いんだが誰が「日本人として」謝罪するんだ?

日本との関係悪化を画策して何者かが「日本人として」謝罪するんだろ?犬食いのチョンだろ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:51.98ID:sfxCfsQ20
>>1
>「日本人として」謝罪する用意がある
用意があると言い切ってるんだから共謀通信は誰が謝罪する用意をしているのか明らかにしろよ
報道機関を自称するならそこは明確にしろよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:54.58ID:+PlpX90N0
このアホ記者は帝京の教授と同じだろ
そうであって欲しいだけ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:26.14ID:sG2ZB2Qg0
この記者は日本人もどきのバカチョンですね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:52.77ID:z79dzUBw0
>>「日本人として」謝罪

あっ・・・・(察し
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:57:28.90ID:LBrqYzhS0
犬が原因で成績が悪いとか、逆に失礼
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:03.36ID:UKyNSOGE0
貴女が優勝できないのは日本産の犬を飼っているからでは?
しかもその犬は日本政府から無理やり押し付けられたに違いない。
私が代表して貴方に迷惑を掛けていることを謝罪する用意もできている。

さぁー隠さず私に本音を吐き出してください。

>どこからそんな質問が浮かんでこられたのか、私にはわかりません。

記者とすら呼べるのか?もう反日教という宗教の布教活動だろこれ、異常すぎる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:45.11ID:w/tFoxGw0
あーこれはあれだ
大坂なおみが米国籍になると政権が倒れる的な、
サヨクだけに通じる異界の論理だな
理解しようとするな、正気を失うぞ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:50.44ID:y/v9P5R60
クズ チョン!!!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:16.29ID:7ui6sdoZ0
アベガー
マサルガー
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:25.99ID:jRzdXixd0
>どこからそんな質問が浮かんでこられたのか、私にはわかりません。

そりゃザトキワもキレるわ。
共同通信クズ記者ってだれ?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:42.56ID:jRzdXixd0
こういうアベガー病が発病しているパヨク記者って殺処分できないの?
できる法制化をしてくれよ。
社会の害悪でしかない。存在自体が迷惑。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:12.55ID:WMURPe4K0
<#`Д´>「マサルガーマサルガー」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:23.33ID:+SBio0kw0
言いたいことはわからんでもないが聞き方に配慮がなさすぎというか
今時の記者は落ちこぼれがなる職業としか思えない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:55.39ID:TLy8hiwI0
こんなクズ記者に質問させるくらいなら記者1人分の枠をファンの中から抽選で選んで質問できるようにしろよ
他のスポーツも同様に
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:23:51.39ID:TLy8hiwI0
>>1
>「日本人として」謝罪する用意がある
日本人になりすまして って事か
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:43.47ID:WMURPe4K0
<狂#`Д´導>「マサルはニポンジンたからシャジャイセヨー!」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:29:28.84ID:6UH4A5uq0
国を代表する立場の人間は政治家も記者も
少なくとも3代前までの国籍を明らかにするべきでは
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:29:30.67ID:f9TKpQmS0
いや意味わからん質問だなこの記者
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:31:28.49ID:9904Rep70
なんなら食ってやろうか?
ってとこまで言ってれば逆に褒めた。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:32:22.03ID:oPhIcWeG0
でも実際
急にザギトワは調子悪くなったな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:43.70ID:gry48sCf0
他国からなにか贈り物をもらって、その後の成績が良くないときにその国の記者から
「やっぱりあの贈り物が良くなかった?◯◯人として謝るね」
なんて言われたら煽られてるって思いそう
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 00:44:29.04ID:x5nV6GxQ0
まどかのコスプレ結構好き
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 01:53:23.34ID:a9CvVlMW0
ま、ワールドで来日したらあの記者は在日テヨンですよって
手紙送るファンが何人も出るだろ
コーチエテリも韓国の異様さは知ってるしザギもそれで真実を知ることになる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 01:56:56.93ID:mK2KupG50
マサルって言いにくいのか、普段はマーシャと呼んでるけどな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 01:58:07.88ID:64HON0ZL0
Aの法則の恐ろしさを思い知ることになる
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 05:09:22.76ID:Qy29rFb10
在日マスコミの在日記者

今のオールドメディアは腐ってると改めて思ったわ
オールドメディアって全く自浄能力無いよね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 05:39:20.05ID:OHZ7E2Fa0
ザキトワ選手を貶めてるな
この馬鹿は
もし日本人だったら日本人とザキトワ選手に謝れ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 05:49:03.83ID:NxXG16Yt0
2位になったのは在日朝鮮人が嫌がらせをしてるのが原因らしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 05:51:53.68ID:NxXG16Yt0
チョンは日本人や日本関連の有名選手に嫌がらせをするからなあ
今回もそれだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:01:42.21ID:UP8snTh/0
そのバカ記者を晒せ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:41:05.72ID:CGtdZ6YN0
なんだ、反日記事が多くなった共同通信じゃないか
「日本人として」ってのは蓮舫と一緒の多国籍人間だよ、きっと
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 06:49:28.97ID:xM6GXlAz0
日本では女の子にマサルとつけるのが流行っている。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 07:06:01.49ID:4ttbgbDu0
最近調子悪いけど何か変わったことあったっけ…そうだ!マサルだ
と短絡的に思いつくスケートも知らない記者に質問させるなよアホらしい
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:24.56ID:isrNnqrr0
反吐が出る
しねキチガイゲスゴミ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 12:30:11.69ID:+9Cn7QTh0
「どこからそんな質問が浮かんでこられたのか、私にはわかりません。」
旧共産国の国民からこんなこと言われたら
人間として終わりだろ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:49.87ID:Pec2Y0Mk0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 13:11:19.05ID:RVfT17H/0
パヨ記者必死過ぎw
2位なら立派じゃん。女子フィギア選手は金メダルを1回取れば十分成功だろ
まだ若いから、あと1回は五輪で頑張ってもいいが、五輪は時の運もあるから伸び伸びショーで稼いだらええねん
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 13:16:34.59ID:+SU/Hf670
>「日本人として」謝罪する用意があると付け加えた。

用意って具体的に何?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 13:35:10.21ID:cA3NNVW10
この記者の頭の中には最初から日本=悪という結論があって、
どうやったらその結論にたどり着くか知恵をしぼった結果
この珍妙な質問になったのだろう
くたばれ左翼記者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況