X



【レーダー照射】青木理「瀬取りとかいう可能性はほぼないと思う。北朝鮮に制裁してるし、あり得ない」 ネット「青木の発言に根拠がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:24.63ID:SK/oUEQg9
https://anonymous-post.mobi/archives/3306

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-99.jpg?w=697&;ssl=1

【瀬取りあり得ない】レーダー照射問題で、玉川徹の『瀬取りに近いことをやっていたのではないか』説について、青木理「瀬取りとかいう可能性は、ほぼないと思う。北朝鮮に制裁してる、あり得ない」玉川徹「あり得ないってなんで言えるの?なんのために火器管制レーダーやったの」
#モーニングショー

管理人
ネットの反応
名無し
青木理がアレなのは知ってるが
最近玉川の立ち位置がよく分からん
名無し
1月18日の瀬取り見てまだそんな事言ってんだ www
名無し
簿外で韓国から北朝鮮に石油を輸出しているのは国連からの情報でほぼ確定しているのに。
なにを理由にあり得ないなどと言うのか?

※関連記事

【瀬取り】北朝鮮タンカーまた「瀬取り」か 10件目 米国などとも情報を共有 日本政府が国連制裁委に通報〜ネットの反応「さて相手はどこの国でしょう」

名無し
ああ、瀬取り決定だな青木が云うんじゃ
名無し
そうは思わない
瀬取りの可能性が最も高いと思う
少なくとも北の船の救助ではなかったことは間違いない
またロックオンしなければならないほど何か知られてはならないことがあったとしか思えない
名無し
青木さんは青木さんのポジションで話をしなきゃあいけないからな
どんどん苦しくなる
名無し
ほぼ、とか言ってるあたりで多少の後ろめたさを感じてるんだなww
名無し
青木がやっていないと言うのなら、やったんだろう
名無し
有り得ないって何の証拠もなく言うだけの仕事だよね
名無し
北朝鮮に制裁してるからあり得るのでは?
意味が分からない。
名無し
そもそも、青木の発言に根拠がないんだよなぁ
名無し
玉川 「あり得ないってなんで言えるの?」
青木 「僕はそう考えてる」
玉川 「裏付けはあるの?」
青木 「制裁違反になるからやらない」
話にならん。
羽鳥は司会者として
青木をもう少し追及して欲しかった。
名無し
玉川が常識人に見えてしまう青木の異常ぶりw
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:15:59.14ID:6pWDeyYK0
お前ら有象無象より専門家である青木さんの話の方がよっぽど信憑性があるよね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:10.38ID:vJtvTWpS0
北朝鮮による拉致なんて有り得ない
とかほざいてた巨大野党が昔あったよね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:17:00.15ID:G/tuscJO0
青木工作員、本日も平壌運転
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:20:50.49ID:T//OvjaA0
ジャーナリストなら事実関係取材すればいいやん
取材しない憶測なら占い師と変わらんな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:23:14.95ID:nWWGb/pi0
青木はテレビ出演で自分はジャーナリストではないと公言した 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:24:37.24ID:PLWLAh8o0
青木は韓国大好きだから嘘も大好き
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:25:45.09ID:jaksbSFu0
>>2
そうだな俺たちより青木りんの方が専門家だな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:04.93ID:GZKx9Xma0
じゃ、あそこで何をしていたんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:27:42.04ID:J6XdYhj/0
青木の想像はほぼないと思う
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:54.78ID:EevWlx3Q0
「ほぼないと思う」「ありえない」これには笑ったw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:32.37ID:GoopMWXW0
玉川が珍しく瀬取りが無いってなんで言い切れるんですか?って噛み付いてたな。
青木って奴は本当に死ぬか日本から出ていけばいいのに
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:49.41ID:HreGG8yq0
青 ←苗字に「色」がついているヤツは韓国人という珍百景w

理 ←名前が普通に読めないヤツは韓国人という珍百景w
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:52.71ID:PDbNAqu20
玉川は左翼
青木は反日左翼
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:31:08.91ID:hRKRRHl30
従軍慰安婦について
「日本政府が一回だけ謝ってくれればそれで終わる話。蒸し返すなんてありえない」
それがこのざま!こいつらのありえないは信じるな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:32:34.05ID:04sxXrnd0
玉川が瀬取りの件に言及するとは思わなかった



ガス抜きかな?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:41:20.74ID:kqh/5m7+0
18日の件が公になった以後の時点でのこの会話は あまりにも稚拙
専門家の看板を下ろすべきだね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:44.84ID:O3PB+mjr0
北朝鮮の悪行を一貫してて擁護するクズ!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:46:19.28ID:arYL/uB20
青朴李
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:49:30.94ID:unJaH6bp0
願望もしくは代弁だな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 18:59:55.50ID:IY+8wCkB0
なら日本の哨戒機が繰り返し韓国船に威嚇飛行した可能性については?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:21.75ID:f+GC8b850
>>1

せやな、ワイもそう思うで。
単にタバコの火を借りただけやと思うで。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:36.40ID:Tacp2qrp0
特捜は青木王里を家宅捜索せよ。

きっと何か出てくるぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:23:54.87ID:arYL/uB20
狐目の男=青朴李
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:50.82ID:fy4RgAiF0
韓国会議の気違い青木理
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:04.24ID:mxTDoCzg0
>北朝鮮に制裁してる、あり得ない

は?制裁してるからあり得るだろ!
馬鹿かよ、こいつ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:24.09ID:bSatRf0z0
玉川が常識人ww
に見えた
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:01:22.15ID:Ke8DNYTj0
青木理氏は隠れ金正恩委員長シンパですか?
サンモニ・TBS・関口宏氏は
隠れ金正恩委員長シンパ及び
隠れ共産主義者ですか?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:04:56.28ID:q5q4a7Ot0
おめーがどう思うかなんか興味ないんだよ。コメンテーターなら根拠から導きだした結論を語れ。
茶飲み話のつもりならカエレ!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:44.03ID:N9et5sCH0
こいつとかカンサンジュンとか 暗くって、よく朝っぱらから朝を使うよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:11.85ID:8cdC4b5Y0
>>1
【瀬取り】北朝鮮船籍タンカーと船籍不明の小型船舶による、洋上での物資の積替えの疑い ネット「防衛省大反撃w」「全てが繋がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548369163/
【レーダー照射】韓国救助漁船は「北工作船」か 日米情報当局分析…SOSなぜ韓国だけ察知したのか ネット「マスコミは大して報道しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547802222/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:26:37.26ID:2dbzyWiN0
すげえ分かり易くあぶり出されてんな
もしや捨てゴマ扱い決定した?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:17.82ID:ALRGvVSL0
チョンきもいんだよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:33.58ID:ALRGvVSL0
ボケキムチは駆除せよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:33.37ID:2vorwohk0
個人の見解だと思うから、違和感あるかも知れんが
      見ての通り、青木は朝日のメッセンジャー係りだろ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 20:36:08.91ID:Mgv3U5p00
青木さんはジャーナリストだから取材して話をしてる。
一方、玉川さんは、コメンテーターだから取材せず、想像で話をしている。

きちんと取材して一次情報を手に入れた人が、より真実に近づける。
そうだよね、青木さん。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:23.50ID:mxTDoCzg0
制裁してるから
こっそり瀬取りやってる

約束守らない朝鮮ミンジョクだから当然だろ
と普通は思う罠
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 22:09:19.65ID:ALRGvVSL0
死ね朝鮮人生きてる価値ねーわ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 22:19:01.00ID:ALRGvVSL0
朝鮮半島を焼き尽くせ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:07.17ID:h+82AGVb0
日本に

スラム

作るなよ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 01:10:33.67ID:ZVYZ1sIv0
韓国や北朝鮮を信用信頼しまくりの青木
マジで気持ち悪い
あの顔見るだけで気持ち悪いのに朝鮮大好きがもう……おえっ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 01:39:03.74ID:w8T0NTJ10
さすが韓国に留学するほどの韓国びいき。
ここまで性根の腐った野郎が、TVでもっともらしいことを言うと、
知らない人が聞いたら本気にするじゃないか。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 02:35:32.28ID:TIQvJjeb0
青木は今年中に消えるだろ、この調子じゃ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:36.35ID:bvLcCUzo0
青木理氏は青山繁晴氏のバカ後輩。
共に共同通信。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:49:14.23ID:EXoN8rb40
国連が瀬取りをしたって認定してるのに、この自称ジャーナリストはまだ瀬取りはなかったっていうのか?クズだな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:11.48ID:kGqRtO4J0
【韓国終了】国連最終報告 韓国が北へ石油製品を大量に持込確定 完全にアウトー
https://www.youtube.com/watch?v=KVWZJSansXs

もう国連にバレてるよww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:01.93ID:ykgGRZcd0
青木理氏は
後藤謙次報道ステーションキャスターの「共同通信の有能な後輩」。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 06:50:26.30ID:lI6U649Q0
>>54
じゃギリギリアウトな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 07:08:07.66ID:E0AGy49I0
根拠のない青木の思惑だけで、公のテレビで発言すべきではない。
国連安保理制裁破りを専門部会で言われているんだよ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:33.10ID:aU04bkuD
>>56
コリアンドッグだからな
玉川を少しまともに見せるためのステゴマにされてる感もある(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:27:23.72ID:xB1I2A/I0
自虐史観に洗脳された元共同通信の
青木理氏。
同じ元共同通信でも
愛国者・青山繁晴議員とは月とスッポンですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況