X



青山繁晴「金正恩を普通の指導者みたいに刷り込むような記事で目に見えない工作はやめてもらいたい。実際は人を殺害してる指導者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/29(火) 07:12:46.15ID:KqoVWeUE9
https://snjpn.net/archives/93914

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/aoyama-1.jpg

目に見えない工作はやめてもらいたい

青山繁晴
「金正恩を普通の指導者みたいに刷り込むような記事で目に見えない工作はやめてもらいたい。実際は日本の拉致被害者を閉じ込めたり、自分の叔父を処刑するなど、法や裁判にも一切基づかずに自分の恣意的な気持ちだけで人を殺害してる指導者」

▼ネット上のコメント

・その通り異常ですね。

・なぜ日本のマスコミは北朝鮮を事実上持ち上げるのでしょうか?強烈な「アメとムチ」が背景にあるのかも???

・賛成です。目に見えない工作。気をつけましょう。

・青山なんて誰も信じない(笑)

・青山さんはメディアのサブリミナルを見抜いてるから。金正恩は拉致をはじめ粛正、ミサイル発射、核開発、ウソなどを駆使して生き抜いてきた汚い血を受け継いでいる。まさか記者サン、金正恩が実兄殺したことを忘れていないか?ミサイルで威嚇したこと忘れてないか?

・ほんとに金正恩のこれらの行為に触れず、半島の和平化などと持ち上げ美化するのはやめて欲しい。拉致被害者も帰さないこんな犯罪者は世界から厳しく糾弾されるべき。

・異常をとうに通り越して洗脳そのものである。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:14:03.74ID:5be1qtvz0
移民法に賛成した青山さん
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:18:54.69ID:YQN1Rrmg0
金正恩は麻原彰晃以上の犯罪者 麻原彰晃を憎むなら金正恩を憎むべき
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:18:56.35ID:BR3t3E0g0
>>3
次元が違うわ、ボケ
まともな人は虐殺をしない
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:19:49.93ID:nOypgeoH0
この人こないだ決定的にアホなことを言った記憶があるが、あまりにもその回数が多く俺もアホなのではっきりとは覚えていない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:21:36.02ID:+4QqBqbu0
普通の指導者? w
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:22:33.38ID:wd/rE2YH0
こいつの無能ぶりも相当なものだな。具体的な施策で他の政治家よりすぐれた提言を聞いたことがない。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:22:37.89ID:mvKkpx5uO
わざわざ険がある言い方にしなくても既に周知である
北朝鮮の報道官やアナウンサーみたいに金正恩や北朝鮮の諸事に対しいちいち非道だとの修飾を入れる必要などない
大した情報でもないものに対し仰々しく見苦しい限りだからだ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:23:09.17ID:b7tOVWF50
>>6
印象操作のつもり?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:25:37.74ID:7oa44+H80
NHKねつ造ニュース
『 哨戒機が高度30メートルで接近威嚇 無線応答せず 』 とデタラメな嘘をつく

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
↑NHKに わが祖国の旗を揚げよう
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:28:53.46ID:7oa44+H80
NHKねつ造ニュース
『 哨戒機が高度30メートルで接近威嚇 無線応答せず 』 とデタラメな嘘をつく

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
↑NHKは わが祖国と共に戦う
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:31:33.23ID:OS3F7ir60
>>9
そりゃそうだは初
置上にもう一つ置上重ねるようなものですし
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:32:24.46ID:QU2aS0Uy0
別に朝鮮人を助けようとか思ってない。
自国民の弾圧ならいくらでもどうぞ。
周りに迷惑をかけるなってだけ。
外にはおとなしくしてたら見逃してあげる。
世界は別に警察じゃないんだから。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:32:30.75ID:nOypgeoH0
>>10
青山繁晴さんドーピング問題を語る
「例えばAI心臓に入れ替えるとフルマラソンを20分で走れたりするんですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=vQHCkNuml0I

なんとか思い出した 俺が見た動画はこれだったわ
最初「青山繁晴 嘘」で検索したらヒット数多すぎて探せなかったわ・・・
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:32:53.95ID:hrmkX8Yt0
>>1
このスレも印象操作だね。
大半が青山のコメントに賛同してるような印象を植え付けようとしてる。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:33:55.23ID:dVat/BqZ0
>>10
なるほど、金正恩を批判する人は、印象操作されるのか
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:36:21.09ID:UTjJdTzi0
人殺しと言えば、
デフレまんせーで、緊縮財政をやり続けて、民間企業が潰れて、社員が路頭に迷って、ぶら〜ん。
日本にも、いっぱいいるねぇ。しかも、のうのうとしているねぇ、政治家の皆さん、財務省の皆さん。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:36:24.37ID:qTdtBkYi0
 
 
 
移民推進議員青山は黙ってろ
 

 
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:38:21.49ID:+4QqBqbu0
>>15

真意はともかく国同士の主張、発表は公平に放送する義務がある

NHKが内容を作っているわけでは無い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:38:21.48ID:iI0OAsL00
人とは、朝鮮半島以外の全ての者を指す言葉である
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:38:38.13ID:M/pOlMlO0
パヨクやマスゴミは

殺人国家北朝鮮をいつまで支持するつもりなんだか
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:39:00.76ID:V2FQbX6T0
あの〜、将軍なんだよね。
中世と21世紀が混沌としてるよね、アジアって良し悪しって何処から界でが有ると思う。
だけど嘘つきは駄目かな、うそはうそだもの
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:39:54.19ID:9WwFTWX00
そこまで報道機関の異常性を民間に訴えるのであれば、
政府と民間が一丸となって、この報道姿勢を変えれる方法を示して欲しい。
国民に対して不利益を被る情報を流し続ける媒体に対してナニが出来るのかを。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:41:14.91ID:M/pOlMlO0
>>24

アホか

なにか?
するってえとテメエは
北朝鮮の主張をNHKが垂れ流していいとでも?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:43:03.50ID:M/pOlMlO0
>>28

んなもんはっきりしてる

完全に国営放送とするか
完全に民営化するか
どちらかだな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:46:03.65ID:hrmkX8Yt0
>>29
今のNHKは政府と一体。
つまり、政府が北朝鮮に対する国民の負の感情を和らげようとしてるってこと。
安倍が金正恩との直接会談をしたいと言ってるし、ここまで行くための地ならしでしょ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:47:18.39ID:vD1/4U/K0
そりゃ拉致問題を徹底的に潰してきた連中
の残党と仲間たち。
ただ、ネット右翼は賢いから北と中国は危険
韓国は悪質認定してるから警戒心半端ないっす騙すのはムリムリ。
まあ、俺だけに10億くれるってんなら北中韓を応援するけどな。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:50:16.63ID:cJkH9uGx0
いいから消費税増税を止めてみろよ無能が
言うだけだったら誰でもできるわ
国会議員に一回生も十回性も関係ないって言ってるくせに
私は一回生だから発言権が無いような事を言ってみたり
どっちなんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:56:07.58ID:n78d/r0H0
Same to abe!?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:57:29.60ID:+4QqBqbu0
>>29

バカ頑張って気安く安価を貼るなって
すっこんでろ チンカス
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:59:16.13ID:NUJ6sBx+0
身内を速射砲だか何かでミンチだっけ?
まあキチガイだよなw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 07:59:41.11ID:dGnzCZzl0
>>20
賛同ではなく事実を事実として認めるか否かだけ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:02:10.69ID:3wjbw2Uv0
兄弟 叔父殺しは生涯ついてまわる 中共は黙認歓迎している異例な国家
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:09:58.13ID:SRdQymEO0
無慈悲な殺掠者の方に振れた
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンの一匹でしょう
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:11:16.91ID:ivXbCDW70
アベッチにいえよ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:11:21.59ID:E4VHiYBc0
安藤優子「(金正恩氏を)見ると血の通った人間なんだっていう、すごく好印象」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:11:34.68ID:UVj58Ml70
日本共産党もかなり人を殺してますなぁ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:12:45.27ID:SrUZEfl50
金正恩?
安倍友だろ?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:15:08.40ID:KmiJta8F0
本人たちの自由ですけど、兄や親族を粛清したり韓国の放送を聞いたりした人を処刑する人達の主導で統一されて?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:24:31.96ID:zEh4dHEn0
>>6
アホなんだけど、アホと認定されたせいで国会議員でも自由に朝鮮人を批判できる稀有な存在
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:25:19.07ID:zEh4dHEn0
>>39
正男殺しは中国容認してたのかな?ちょっと疑問だ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:37:22.56ID:5QDRZo9/0
記者時代の「使い込み」は、
どうケリをつけたの?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:39:45.92ID:NXqxyoen0
>>50
いや粛清方向に実行力あったらヤバいやん
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 08:48:42.79ID:rcrF8MCu0
昨年秋の、拉致被害者回の会合に彼の姿が見えなかったんだよね
選挙では、めぐみちゃーーーーーーーーーん と泣いたのに
どうしてだろうねー?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 09:04:59.10ID:whHZvOC00
そういう言いかたは、あたかも異常者が、善良な人類を統治しているかのような誤解を招く。
そもそも、あの半島に巣食う連中は、人類からすれば害獣だという現実を踏まえないと。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 09:17:37.96ID:neqV9iiw0
青山氏にはアンチが多いんだね。
このアンチを見て、益々信用する人もいるだろうな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 09:34:14.64ID:xsiP4PTt0
習近平と並ぶ現代の独裁者だな
この2人は処分しないと将来に禍根を残すよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 09:35:37.34ID:rcrF8MCu0
青山先生はすごい人だぞ
なんといっても40kgでアームカールできるって豪語して
ウェイト板にスレがたったほどだからな!
おまえたち尊敬しろよ疑うなよ

※アーノルド・シュワルツェネッガー全盛期でも苦痛にゆがむ重量です
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 09:50:10.89ID:2GrdSyR50
サヨクなんて昔から偽善者だろうw

天安門の大虐殺も、ポルポト派による大虐殺も、東欧諸国で共産党がやらかした
民衆虐待も全部スルーだからなw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:03:42.14ID:xsiP4PTt0
サヨクなんて昔から偽善者で独裁者だよ。
騙される奴はオウム並みのアホばかり。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:18:06.18ID:nYrYBYHw0
トランプ大統領には逆らえないからです。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:25:02.35ID:tLn1hJT10
殺したのは一人二人じゃない
殺人犯そのもの、しかも大量の。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:28:24.46ID:CLv/DQCO0
>>12
黒電話が国の指導者として異常なんは確かに真実だわ。
他国の空港にいる親類の暗殺命令なんて近年稀に見る暴挙だろ。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:31:35.33ID:CLv/DQCO0
>>24
荒唐無稽な発表までそのまま垂れ流してたらアカンやろ。
拉致被害者など居ない、なんて発表を北がしたらそれを何ら批判なくNHKは報道すんの?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:32:53.40ID:CLv/DQCO0
>>31
アホか。
NHKなんて昔っから反日報道機関だろ。
何処に安倍政権擁護してる要素あるんだ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:35:06.70ID:oXwgYG520
>>1
特定の国、特に報道の自由がない国の体制や政府や要人の批判をしないマスコミは断罪せよ
この害虫のそれらの報道は、日本の民主主義自由主義を愛する人々へのヘイトスピーチだ

皆でこの害虫を踏み潰そう、真の民主主義が完成するぞ!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:36:19.29ID:CLv/DQCO0
>>56
まぁ中朝にしたら青山さんの信用は少しでも削いでおきたいやろな。
あんだけ世界巡って情報収集と発信してる政治家なんて歴代みてもそうおらん。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:42:29.21ID:NI39iCQl0
刈り上げだけが人殺しってわけじゃないだろう
お前らの安倍のせいで何人死んでると思うよ?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:44:51.19ID:qjw9xTos0
反対の賛成なのだぁ〜
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:48:49.16ID:CLv/DQCO0
>>69
法律関係ないところで好き勝手に国民や親類殺しまくってる黒電話を擁護する要素なんて皆目ないわ、ボケ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:53:17.28ID:you4Blu90
飢えて痩せた人民と太った豚のような指導者
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:54:20.33ID:vAT54fcu0
>>1
>・青山なんて誰も信じない(笑)

これ言っている人、よほど孤独な人生なんだろうなぁ
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 10:54:38.19ID:fRvB+Ja40
>>13
息をするように嘘をつくNHK
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:05:49.38ID:RbnCGtWk0
>>1
北朝鮮は血を分けた同胞ニダ<丶`∀´>
と言うことは韓国人にも同じ残酷な血が流れてるニダ<丶`∀´>
1000年恨み続けるニダ<丶`∀´>
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:14:37.91ID:/+4Wq+it0
兄殺しに おじ殺し  子供将軍は決断力があって何て偉大で素晴らしいんだ 極左ムンと日本の左翼マスコミが大絶賛中ww
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:17:15.23ID:xm88Ocyp0
タックスヘイブンをタックスヘブンと思い込んだ青山が、超ドヤりながら税金天国とか
言ってたのを、ケント・ギルバートに小馬鹿にされながら指摘されて、放送中に
泣きながら手元のPCで検索してたの、本当に腹かかえて笑った。
あんなインチキ臭い人間滅多にいない。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:20:08.31ID:/0kahP4k0
>>74
金豚黒電話に関しては「誰が言ったか?」は関係なく

極悪非道の独裁人殺し血まみれ将軍、だもんな。

まぁ独裁体制・独裁者ってのは大体そうなるが。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:23:01.95ID:/0kahP4k0
>>60
忘れモンだぞ(´・ω・`)
 ↓

「なんじなんぷんなんびょう 地球が何回まわったときですかァ〜〜!!」
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:25:36.72ID:4dOr9gLb0
虎ノ門ニュース視聴者増えたなぁ。
俺の見始めた頃より10倍になってる。まだまだコンスタントに増えて楽しみだわ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:40:00.01ID:ZuYAFyO80
×指導者
○独裁者
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:41:16.22ID:b0J7ncnf0
そうなんだよな。
テレビの報道番組ではほとんどの局が「朝鮮労働党委員長」などと肩書をつけて
呼んでいるが、拉致した日本人をいまだに帰そうともしない独裁者に
こんな肩書をつけて呼ぶ必要はない。
「金正恩(キムジョンウン)」で十分だ。
北朝鮮の報道官が日本の総理を呼ぶときには肩書などつけないし
ときには「アベ」と呼び捨てにしているじゃないか。
日本のマスゴミはもういい加減にしろよ。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:50:21.20ID:OmHkFYtR0
自分の兄弟すら暗殺し気に食わない部下は粛清として処刑している
にも関わらず、日本のマスゴミは普通の指導者として取扱う異常さ
こそ警戒するべき。
そして北と統一しようとする韓国は、完全に敵であることを自覚す
べき。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:52:24.26ID:t1C02M0U0
青山はきちんと自分の言葉で外国人受け入れに賛成票入れた釈明をしろ
「反対だったが、成立が確定していたので党内での立場的に仕方なく賛成票を入れた」
まともな支持者はこれで十分納得するだろ
逆切れ&詭弁で話逸らすとかそこらの政治屋以下だぞ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:56:32.87ID:/0kahP4k0
>>86
虎ノ門ニュースの過去動画漁れよ。

既に釈明及び解説済み。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 11:59:37.40ID:gBopVr3A0
ジョンウンは腐敗政治家や腐敗役人を粛正しまくって
実力主義、自由経済を一部導入したため
GDPが上昇して庶民の評判は上々だと聞いたぞ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:05:29.31ID:iwLKYvIq0
あぁ・・・
印象操作の青山か・・・
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:05:43.03ID:rcrF8MCu0
命もいらず金もいらずといい切る
本のため私利私欲を捨てた真の武士
青山繁晴氏が活躍すると都合の悪い人たちがいるのです
これはきっと何かの外国の陰謀に違いないよね!?

彼を悪く言う人はyoutubeで彼の個展動画を見て心を安らかにして
ストレスの溜まった心を浄化しなさい(*´∀`)
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:59:33.91ID:4cx/X4Jf0
青山繁晴が言うと本当の事でも嘘に聞こえる。
取り敢えず金正恩に関する話は裏とったの?インテリジェンスや複数の各国政府高官に確認しましたかw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 13:00:41.85ID:4cx/X4Jf0
>>87
ホラの門は二週間で消える無責任番組w
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 16:46:03.00ID:25Uuazry0
それは日本の指導者でも言えるのだがw
0099しか垢版2019/01/29(火) 17:26:59.46ID:QyVD+GMf0



:・・・・・・・・・・・・金 正 恩 は自分の 兄 貴 を 暗 殺 した。


0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/30(水) 06:22:30.13ID:yTq/8CO40
彼の 意見に 賛成します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況