https://anonymous-post.mobi/archives/3255

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-92.jpg?w=696&;ssl=1

ブルー@blue_kbx

【せいじの怒り爆発】
ビートたけし「韓国は子孫まで訴えてくる。永遠に続く」
千原せいじ「仲良くする気がない。言葉を変えたら。400年前の事を償う方法なんてない」
杉村太蔵「放っておけばいい」
千「俺もそう思ってたが、レーダーはあかんて。あれはあかん×4。銃口向けたら、それはあかんわ」

管理人
ネットの反応
名無し
まる ぜんすきー@satteria
荻上チキはいづらそうだなあ
名無し
[email protected]
「放っておけばいい」結果が今。
被害者詐欺が広がりに広がって、相手の言いなり。
日本はいい加減怒るべき‼
名無し
[email protected]
「被害者詐欺」
激しく同意。その通りですわ。多くの日本国民は既に怒っとるけ、それを国内や他国にも分かるように動かなあかんと思います。
名無し
猿狗雉@saruinukiji
日本が何をすべきか、もう答えは出ているんだよね
チャイナのやり方を真似しなさい
サードミサイルの件でチャイナと南朝鮮が関係悪化した時、チャイナが力で南朝鮮をネジ伏せたら何も言わなくなったよね。つまりはそういうことやで?
すでに実証データがあるんだから真似しない手はないでしょ
名無し
ツバキジ・ケン@Kttro51
放っておいたら増長するって太蔵分からんのか知っててテレ朝に忖度してるのか。とにかくせいじがマトモ。
名無し
かっとび@ptpmptplt
せいじ
ナイス
テレ朝のガス抜きかもだが、発言自体はナイス。
出来ればたけしに言って欲しい
名無し
しつこ@iPqvql9zBdJ1jyT
放っておけって言ってる奴を放っておこう
お前ら抜きで日本は話し合うから。余計な口挟まないで静かにしててね
放っておけって言葉さえ口にするなよ、放っておいてやるんだから
名無し
Gray [email protected]_gray
「遺憾」「事実でない」言っても韓国は痛くも痒くもないので、驚異に思う反応をしてあげないと。もっとつけあがるよきっと。
名無し
三下りはん@dpga1GjNfTCiZlU
放っておくのはダメでしょう。
もっと国内のメディアは淡々と韓国の反日を伝え、国民が嫌韓になるきっかけを提示するべきです。