X



自由民主党・佐藤正久「怒りを覚えざるを得ない。韓国の対応は尋常ではない」 ネット「日本は遺憾ではなく、行動を起こさないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:04.70ID:gGuKBkGT9
https://snjpn.net/archives/93295

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/satou-3.jpg

怒りを覚えざるを得ない

佐藤正久
「虚偽の話を繰り返して日本に謝罪を求めてる。怒りを覚えざるを得ない。韓国の対応は尋常ではない。主張も客観的なものは無くてほとんどは虚偽の数字や主観的なものばかり。隊員の命に関わる重大な事案。照射した側が論点をずらしていつの間にか被害者のよう」

▼ネット上のコメント

・本当に怒りを覚えます‼10ヵ国?へ向けての情報発信はもうしたのでしょうか⁉国際裁判への働きかけは進展しているのでしょうか⁉

・佐藤正久氏と稲田朋美氏は、以前「テロリスト」という理由で韓国入国拒否され空港からトンボ帰りさせられています。大人の対応を敗北と捉える韓国、日本は遺憾ではなく、行動を起こさないとまた舐められる事になります!

・石平さんが虎8で仰ってたように、一旦嘘つき国家だと認定されてしまえば誰も信用出来なくなると思います🙇‍♂世界中に徹底的に思い知らせて下さい

・慰安婦問題とまったく同じ構図ですよ。

・尋常じゃない。

・我々に言うのではなく、韓国へ、そして、全世界にハッキリ言って下さい!!

・もう嘘のつき方が病的ですよ。ごめんなさいを言うと本当に◯んでしまうのか?ってくらい。どんなに韓国側が日本が悪いと主張してこようと「レーダー照射の件謝罪して下さい」と言い続けて下さい!

・もう、口だけは聞き飽きた‼
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:54:19.81ID:GL6dMJEx0
水掛け論をいつまでやってんだ、子供の喧嘩だ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:54:20.17ID:jDF1Ay5j0
・ヒゲだけかよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:55:56.89ID:Jer2aK7t0
自民 共産 公明 君たちしか頼りにできない その他は役に立たないから
きっちり 日本の主権をアピールせよ 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:56:00.60ID:I6esiB1q0
噓吐き韓国を擁護した議員は必ず今度の選挙で落とそうね。日本人なら普通の事。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:57:00.40ID:qYR8VsLb0
●米軍による韓国兵の扱いマニュアル
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

まさにこれ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:57:37.82ID:rdqy94gj0
で?
自民党は口だけじゃん、行動もしないで口だけなんて朝鮮人より酷いよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:02.85ID:y60CLEyz0
今さら気付いたのいか?遅えよバカ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:44.76ID:5Cyx9IAk0
口だけで参議院選挙切り抜けるつもりか隊長!?
もう行動に移さないと駄目だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:53.36ID:38YmYRoq0
敵国だろ。気象情報とか提供するなよ。通信回線も絞れ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:02:28.18ID:WTt0c+6A0
北の傀儡の現在の韓国政府が日本との関係を、「ある思惑」のために破局させようとしてるのは明白。人間の行動にはすべて理由がある。思いつきでやってるのではない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:02:48.97ID:EfFDDc3n0
>>1
ちゃんと殴らないから、バカにしてくるんですよ。
未開の地の人類なんて、野生動物に近いのだから、上下というものを教えなきゃ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:06:47.75ID:EfFDDc3n0
>>1
今までのテレビでは、この程度のことも言えなかったんだよなあ。
こんな発言をしたら、世界を制する左からのジャブが何発も、最近になって、右のフックやストレートが打てるようになった。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:09:44.83ID:1yjTZNMt0
非韓三原則を発令しよう!

1: 助けず
2: 教えず
3: 関わらず
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:37.10ID:02ZW5aj00
>>4
公明と共産が信用できるんだって?wwww.
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:15:34.56ID:XzxrX2BD0
ジダンダ踏んでるだけだろ、腰抜け軍人が
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:16:17.95ID:2oSqMuOI0
パチンコ屋の換金の禁止。
朝鮮総連の閉鎖と幹部の国外追放。

この二つのうちのどちらかをやってくれ。
今ならできる。逆にこのチャンスを逃せば、絶対にできない。
どちらも普通の国だったら当然にやっておかしくないし、日本のように多くの国民が拉致されて
いながら、この程度の制裁ができないでは、あまりに情けない。
安倍総理は命をかけてやるべきだ。
この程度のことができないで、憲法九条の改正など大笑いですよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:25:34.28ID:Oe8mEXc10
朝鮮宗教党がある限り 日本は何もできない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:24.87ID:j1/U0eNr0
嘘の塊の安倍政権において、自衛隊は正しいと決めつけていいのか?
基地周辺で繰り返している超低空飛行で、住民に非常な迷惑をかけている自衛隊。
だから日本海で何やってるのか分ったもんじゃない、まして相手がチョウセンなら
兆発していてもおかしいない。まずは自国内で正しい行動をしないと信用できないね。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:33.60ID:3eCuAxED0
自民が高名とくっついている限り自民の議員が何を言っても無駄。
公明党は完全に韓国の犬だからな。
だが、これで創価学会員の立場は悪くなるし
在チョン帰化チョンの立場も悪くなるのは確実。
もはやチョンは上級国民、差別されているのは日本国民の方だからな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:27:23.97ID:flKPKrNU0
140年前の福沢諭吉の「脱亜論」で結論が出ている。
福沢諭吉に従っていれば日本はこんなに苦労しなかった。。。

・日本の不幸は中国と朝鮮である。
・もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
・ 過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない
・国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
・もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
・「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
・ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
・悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

まさに今の日本人が韓国に感じていることを140年前に的確に表現している.
もう韓国とは一切かかわらないのが日本にとって最善の策である
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:31:08.76ID:3eCuAxED0
>>2
都合の悪いことはすべて「それは子供の考えです」
でごまかすのは中国人の常套手段だが
韓国人は実質的に中国人と同じ民族だからな。
いずれにせよ、日本のカネを当てにしなければ何もできない特アのほうが子供だ。
そしてお前は祖国に住むことさえできない無能だという立場だ。
それを忘れるな。
違うと言うなら祖国に住んでみろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:32:45.51ID:3eCuAxED0
フジ「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」 一部から「ヘイト放送だ!」 ネット「事実指摘で発狂」「パ◯クの反応が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548460339/-100
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:43:01.90ID:3eCuAxED0
フジ「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」 一部から「ヘイト放送だ!」 ネット「事実指摘で発狂」「パ◯クの反応が…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548460339/-100
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:24.76ID:WXUYzVaJ0
今更何言うとんねん
この糞アホは今まで寝とったんか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:49.36ID:AdXPkRUM0
>>24
同感だけど、それはちょっとヘイト発言になるんじゃないかな。
それって中国人に取っては最大の侮辱表現になるよ。

国家や文化は違っても日本人も中国人も同じ人間なんだから。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:51:35.05ID:9iX4j/m/0
>>1
佐藤正久(自参比) 「虚偽の話を繰り返して日本に謝罪を求める。怒りを覚えざるを得ない。韓国の対応は尋常ではない。」(動画あり)

佐藤正久「虚偽の話を繰り返して日本に謝罪を求めてる。怒りを覚えざるを得ない。
韓国の対応は尋常ではない。主張も客観的なものは無くてほとんどは
虚偽の数字や主観的なものばかり。隊員の命に関わる重大な事案。
照射した側が論点をずらしていつの間にか被害者のよう」

7:47 - 2019年1月25日
ttps://t witter.com/chidiremen11/status/1088825630391599105

佐藤正久「昔の政権がこうだったからこういう感じでやる『はず』、
うちが大人の対応をしたら向こうもそうする『はず』…『はず』は止めた方がいい。
文政権を冷徹に見て対応しなければ。やらなければ国民を守れない事もあり得る」
8:19 - 2019年1月25日
ttps://t witter.com/chidiremen11/status/1088833844831170560
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 09:52:40.11ID:iMSurZ4p0
朝鮮人が悪さをしたらその場ですぐムチでシバキ倒さないと治らないよ
DNAがそういう仕様だから
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 10:30:23.48ID:h1PpbkoY0
>>1
噓つきに対して「遺憾」と口だけで言っても効果がないどころか、基本的に相手の土壌なので無意味。
日本が正しいと世界に示すためにも、厳しい制裁を科すのが一番良い。
その結果、韓国がレッドチーム行きを宣言し、北に飲み込まれても問題ない。
何故なら、統一朝鮮は国家としての体を成す前に分裂し、また、それを統制する立場の中国も
不興により求心力を失うであろう共産党体制が不安定化し、朝鮮に影響を及ぼす力が無くなる。
日本としては、怒涛のように押し寄せる朝鮮人の強制送還の対策を考えることくらいが難点か。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:55.21ID:vXEqPqKV0
まァ、いつもの「遺憾の意」を連呼するしかないんじゃない?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 10:53:24.96ID:D4Hi8hMF0
別に許さなくてもいいだろう
やったことが悪質に過ぎる
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:33.43ID:GL6dMJEx0
>>24

全く意味通じない自作のストーリ、バカはすっこんでろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 12:14:38.17ID:AdXPkRUM0
>>36
君は在日韓国人?
差別について聞きたいんだけど母国の韓国人に差別されるってどんな気持ち。

君はこれだけ頑張って韓国人を気取って日本人にヘイトしてるのに、韓国人は君たちを韓国の恥としか思ってない。

それに普段は通名使って平気な顔で日本人の振りとかしてるんだろ?

そんな感じで吠えてないで悩みを言ってごらん。
ここを見てる日本人全員で聞いてあげるから。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 13:11:10.49ID:AdXPkRUM0
>>38
ダメダメ、ちゃんと聞いてあげないとまた火病を起こすから。
自由に話しさせて、それをみんなで笑えばいいだけ。

またあいつに「バカはすっこんでろ」とか意味不明な日本語使わせようよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況