X



【威嚇飛行】日本側が反論「公開写真は証拠にならない」 韓国国防部「ならば日本側が相応の資料を示すべき!」 ネット「モリカケ論法w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/26(土) 08:44:46.02ID:gGuKBkGT9
https://snjpn.net/archives/93274

威嚇飛行写真への日本側反論 韓国国防部「ならば資料提示を」

▼記事によると…

・日本の海上自衛隊の哨戒機が韓国の艦艇に低高度の威嚇飛行をしたとして、韓国側が証明のために写真を公開した問題

・日本側は、写真は証拠にならないとの反応を示している

・韓国国防部の崔賢洙(チェ・ヒョンス)報道官は25日、「われわれが昨日公開した(駆逐艦 大祚栄の)レーダー情報に対し日本側が証拠にならないと考えるならば、なぜそうなのか、それなりの資料を示すべきだ」と述べた

・記者から哨戒機のほうが脅威を感じたとする日本の主張に対し質問されると、崔氏は「わが軍艦が(哨戒機に)近寄ったのではない」と答えた

1/25(金) 12:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000024-yonh-kr

▼ネット上のコメント

・無いことの資料を出せって悪魔の証明やん。韓国のねつ造の資料ならいくらでも出せそうだけどさ(笑)

・いや、もうここまでやってしまうと韓国側引き下がれんだろ。マジでどうするんだ韓国w 頭おかしすぎて正気の沙汰じゃない

・そもそも違法性も危険性も感じられない証拠を見せられ「文句あるならこちらの証拠を正せ!」って意味わからんしwww 日本を相手にゴネ続けないと国を維持できない韓国。破滅の門が見えてるんじゃない?

・同型のレーダーに数字と単位の間にスペースがあるか確認してみよう!

・屁理屈に逆ギレ。こんな韓国は許せない。日本は速やかにそれなりの制裁を!

・子供相手にどうでもいい感じする。時間の無駄です。

・難癖をつけた方が無実の証拠を出せと言い出すモリカケ論法www
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 08:47:47.48ID:Ckw8NUNT0
キチガイ国家のクソクズ韓国は自滅しろ!
そして北の刈り上げクソ豚の将軍さまの奴隷になれ、
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 08:54:00.39ID:qYR8VsLb0
>>1
>ネット「モリカケ論法w」

まさにこれ
お里が一緒なんだろうな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 08:59:55.64ID:yYNoxzyb0
韓国を消そうぜ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:00:01.58ID:ThZVdMDs0
正義のモリカケ塾生たちは韓国のデータ偽造には怒れないんだ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:02:22.31ID:MFszOh1z0
水平線が写ってる画像を国際裁判通して出させろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:02:42.50ID:W5S1PhUg0
>韓国国防部「ならば日本側が相応の資料を示すべき!」

立憲民主党と同じことを発言してら
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:08:06.66ID:y60CLEyz0
動かぬ証拠を提出しても知らぬ存ぜぬの一点張りで国会を空転させ続ける安倍は糞。
在任期間は最長だが執務内容は歴代最悪。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:10:11.97ID:qYR8VsLb0
「モリカケ論法」流行らせたいな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:14:36.37ID:EfFDDc3n0
アメリカという審判がいないと話が付かないみたいだな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:16:47.91ID:XzxrX2BD0
瀬取りしてなかったという証拠をだせ、テロ支援国家
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:17:58.26ID:do6U4k+S0
韓国が証拠動画を出さないのは一瞬写り込んだ海面で本当の高度がバレてしまうからなんだろうな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:40:03.73ID:15FlfFAH0
悪魔の証明
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:45:47.11ID:gaBtWJDY0
GPS情報出しても捏造って言うくせに
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:47:23.41ID:Q5lCjAe40
インチキ合成写真を出して、証拠だとさww

これは、カルト朝鮮が全世界的な恥さらしをやった図だな。

韓国軍はこんなインチキ写真で騙そうとする民族さw

絶交あるのみ。

おっとその前に侵略強奪した竹島は返してもらうぜ。

もう、カルト朝鮮には遠慮は無用だ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 09:48:39.50ID:qYR8VsLb0
そういえば件のP-3Cって、民間用のトランスポンダ作動させてなかったのかな?
作動させていたらフライトレコーダー24で一発で確認とれちゃうんだけど
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:05:25.88ID:sEsfZqwU0
韓国自ら「写真は証拠にならないと認める」!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:20:19.16ID:Syy3UChz0
近づいて無いなら写真も動画もいちいち撮らんがな
なんで付近にいた別の船舶か機体の無線記録でも出せば良いかな?
20回もの呼びかけ無い根拠にはなると
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:34:25.25ID:h1PpbkoY0
>>1
その前に、何をもって「低空飛行」としているのか、国際的な根拠を示せよ。
国内法ならどうとでもなるかもしらんが、日本はお前らの国じゃない。勝手な理屈を出すな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:46:15.32ID:H0695H650
日本の野党と与党のやり取り見てるみたいだ、やっぱり民族の性は消せないのね
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:48:29.31ID:sgYZ/rvy0
安倍と似てる
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:49:14.31ID:kX+RHnKv0
モリカケからの今回までの野党を見ているとあいつらほんとに日本の国益考えてないんだなってはっきりとわかったわ
正体ばれすぎ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:54:38.41ID:pPD2wSNC0
相手にしないで海自は通常通り業務を続けて下さい
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 11:33:51.70ID:xr3d5BdE0
水掛け論どころかモリカケ論か。

やっぱり人非人なんやな。韓国も立民も。

立民作った時のえだのんはキット夢見てたと思うけれど、結局衆目の通りパヨクのすくつやなぁ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 11:46:32.70ID:LHJB49Yz0
同じ穴のウリだ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 13:50:51.13ID:1MDywM590
韓国はまじめにあの写真が証拠って思っているのか
完全にくるっている人種だな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 14:59:35.55ID:nSIcCJc00
安倍、ええ加減、ネトウヨを煽るのをやめろ!
自衛隊もこんな安倍の人気取りに付き合わされて、ウンザリだろう。
そもそも日本と韓国は軍事的に同盟関係にある。
それをこんなくだらないことで滅茶苦茶にされたら、やっちゃおれんわ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:48:36.31ID:WPSZWEFG0
上げ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 23:20:07.23ID:ZLNXEusB0
age
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/30(水) 19:35:42.98ID:ufOf2agh0
上げ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 00:50:39.22ID:kf4T+yGY0
age
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 02:30:11.47ID:OGRzGUFz0
>>1

「モリカケ」でシツコク食い下がる「民進党」「共産党」などの論法と、日本にシツコク「反日攻勢」をかけてくる「文在寅政権」の論法とが“瓜二つ”なのは何故か?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 05:40:01.12ID:gRoBdsAY0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 11:22:07.61ID:cNBgp97N0
age
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/04(月) 00:30:16.62ID:izfgLsfe0
age
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 22:12:26.59ID:fJ4ABmZa0
age
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 05:13:32.57ID:W1zi6vxq0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況