X



石平「韓国で前最高裁長官が逮捕」「韓国は自分達が法治国家じゃないと世界に宣言した」 ネット「独裁化の過程に…」「北とフュージョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:56.43ID:JofRyQOh9
https://snjpn.net/archives/93148

韓国は法治国家じゃない

石平
「韓国で司法のトップだった前最高裁長官が徴用工に関する判断が納得されず逮捕された。政治家や政治の意向や世論にそぐわないと逮捕されるとなると公正の立場で司法判決が出来なくなる。韓国は自分達が法治国家じゃないと世界に宣言したと同じ」

▼ネット上のコメント

・放置国家とも言う

・確か三権分立がってなんやかんやって主張してたような。。。

・韓国は三権分立どころか政府に権力集中…独裁化の過程に見えますが…

・未熟とは優しい表現ですね。

・法律守れだのばかりでは説得力が足りない。慰安婦もそうだけど、自国が正しいと言う証拠をどんどんだすべき

・三権文立ですか。

・北と完全にフュージョン
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:31.06ID:jnFb6XM10
枝野や小沢や志位が与党になると日本もこうなるんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:32.38ID:fLbvjGZK0
今日山手線線の車内で韓国人の観光客が肩身狭そうにしてたな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:13.46ID:7JqlWBEq0
韓国は先進国には有り得ない法体制で、現在の行為が違法で無くとも、
将来に違法の法改正が有ると、遡って適応される。
例えば、1年後に禁煙法が施行されると、現在の喫煙者も逮捕されるのだ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:17.96ID:dXuHBlZY0
在日を返品せよ
コマスミダ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:14.78ID:k1lGC+um0
>>1
左派政権をなんとかしないと、マジで北主導の中国寄り国家が出来ちゃうぞ。
CIAがそろそろ何か手を打つかな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:00.21ID:f/4QG2CZ0
じゃ日本が下朝鮮を放置国家にしてやろう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:57:50.52ID:qK1UlZk40
北とフュージョンは正しい。文は黒電話に、司法組織を大統領の支配下に
入れろと命じられた。次は、検察と警察を大統領の直轄支配にする。これで
一気に国民の支配ができる。そして、戒厳令の強化をする。最終的に
軍の指揮権を黒電話に与える。韓国終わったな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:03.28ID:R3xI2Bao0
まさに未開の土人国家
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:25.89ID:ibehl6Uw0
北朝鮮は長い時間を掛けて韓国政府を乗っ取る工作をして来た。
結果、67ある政府機関の半数以上はトップが親北派に交代。
大統領も北派だから人事権を発動して残りも親北派に変えて行くだろう。
東京五輪はアピールする為に全ての競技を統一チームで参加。
その後一国二制度で統一。そして米軍を撤退させて赤化統一。
さよなら韓国、たくさんの思い出をありがとう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 23:03:51.87ID:zjFbepDc0
放置国家
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:03:19.51ID:H5ptewGy0
朝鮮塵が法律の意味を理解するには3万年くらいかかる。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:32.33ID:y/W7QEqJ0
韓国は痴呆国家。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 01:58:07.78ID:SK8HCkln0
昨日の虎ノ門ニュースはよかったわw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 07:37:07.71ID:56qmNuKP0
>>6
朴正煕を暗殺させたのはCIAだから軍部によるクデターを当然検討はしてるだろ。
でも、米国にとって韓国をこのまま友邦として維持する価値があるのか、
疑問を持っているはず。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:17:23.65ID:j+auNDvi0
ムンは、司法を完全掌握したな、
後は、国会機能停止、若しくは翼賛体制築いて
完全独裁者となり、一気に北へ吸収されんのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 08:34:25.81ID:H7bp8XH70
文在寅大統領は
21世紀の共産主義思想を持つ独裁者ヒトラーですね。
日本に於いて前最高裁長官、野田前総理は逮捕されましたか?
されていませんね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
安倍総理をヒトラー呼ばわりしますが
全然違いますね。
安倍総理は言論表現の自由を愛する善政をする銘宰相ですね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 07:18:47.98ID:SCBsAtb90
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 22:15:24.42ID:I/QiWHbw0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:23.72ID:ZLNXEusB0
age
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:57.17ID:zMt5tOAh0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:40.52ID:bt/3qtGO0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 01:24:12.24ID:kf4T+yGY0
age
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 21:16:04.13ID:KfYhPy850
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 23:23:27.98ID:CN+qrQur0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:10.23ID:J4ZE9CWx0
age
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:31.83ID:TNc2gipL0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 07:51:53.89ID:XPsBcnFt0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 21:40:00.63ID:xUMPF2pc0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 12:13:01.85ID:pAXyc63Y0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:23.80ID:J81ohX4Q0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、
人類にとって幸福だな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:50.00ID:n8nvO+Fd0
他に類を見ないほど劣等な朝鮮民族に法治や民主は無理だったんだろう。
昔のように宗主国・中国に最低限のエサで飼育されて土人として生きていけばいい。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 02:55:45.76ID:e/X4CtML0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると 
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0037偉人は皆、嫌韓。これ常識。
垢版 |
2019/02/11(月) 08:27:33.94ID:7+XRUYpV0
 
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況