X



【長嶺駐韓大使】来週一時帰国 外務省「対抗策ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:27.42ID:zHjPLIKa9
 長嶺安政駐韓大使が、外務省で来週開かれる会議に出席するため一時帰国することが25日分かった。自民党内から、いわゆる徴用工訴訟や自衛隊機へのレーダー照射問題を受け、韓国への対抗措置として大使の一時帰国を求める声が出ていたが、外務省幹部は「対抗措置の一環ではない」と否定した。

 長嶺氏は30日に自民党の会議にも参加する見通し。悪化している日韓関係の現状を説明する。

 外務省の会議は28日から河野太郎外相が出席して開催。韓国以外にもアジア大洋州局が所管する国に駐在する大使が帰国して参加する予定だ。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/news/190125/plt1901250010-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:18.47ID:w8CNPkWQ0
対抗策じゃないのか?
腑抜け日本
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:32.75ID:ossVLHfu0
何が何でも日韓友好最優先
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:06:45.48ID:bj1ZnFJ50
大使館閉鎖して渡航規制出せや
在韓邦人にも速やかに帰国命令出せや
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:26.61ID:cN/m1yGg0
ビザ無し渡航の廃止、輸入食料品検査の復活
そして通名廃止
早急にやらなきゃ朝鮮乞食がつけあがるだけだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:43.68ID:SVKgY7uL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:15:34.19ID:uyHeGLJA0
もうこいつら外患誘致罪にしろよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:31.83ID:hDLv1hPY0
そのまま大使館閉鎖しろよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:21:23.76ID:lxZVKL9x0
韓国、落ち着け!
これは対抗策では無い、断交だ!w
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:49.20ID:FCPkJbnu0
ここ数ヵ月でよくわかったろ、外務省は何の役にもたってない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:32:15.10ID:zF0wkrmG0
長嶺って沖縄出身のチョン
苗字が証明しとる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:59.75ID:+UVhtPfK0
>>1
ユーは、
国家に体を成していない所に一体何しに・・・
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:41.94ID:KFOAlhxr0
>>1





バカ自民党wwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:59.61ID:e+qD8IJj0
こっちの戦略をパヨクメディアにホイホイ教えるかボケ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:35.82ID:UYXKdsKk0
エルドワン大統領の爪の垢を乾燥して議員、役人に振りかけたいね

ロシアの戦闘機を打ち落とし脱出したパイロットをハチの巣にし
プーチンと殴り合い、隣国を爆撃し、頻発テロにももろともせず、
トランプと殴り合い、クーデターをぶっ潰しドイツを脅し、国が
生きるためには何でもする。賛成はできないが。

口だけたくましく何も決断できない日本のボンボンとはえらい違い
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:14:15.81ID:/LHr69ZV0
通信回線とか、気象情報とかどうしているんだろう。近隣の友好国ではなく、敵国として、
情報を管理する訓練はしておくべきなんじゃねえのか。

「イルボンの天気予報のおかげで、自衛隊を殺せたニダよ」
みたいになるのはシャレにならんだろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:48.19ID:516EDfOm0
へたれ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 04:23:46.74ID:T0w9uLkN0
ダッセーw口だけは勇ましい安倍自民党wネトウヨと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況