X



【韓国国防省】日本に再反論「常識的に起きた事案でない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:11.05ID:zHjPLIKa9
 韓国国防省が海上自衛隊の哨戒機の飛行に抗議して自衛権の行使に言及した問題で、同省関係者は25日、韓国記者団との懇談会で、韓国側の対応に問題はないと強調した。問題が起きたとされる東シナ海の岩礁「離於島(イオド)」付近は公海上で飛行自体に問題はないという日本側の主張については「常識的に起きた事案ではない」と反論し、哨戒機の飛行の異常性を指摘した。

 この関係者は、韓国側が公開した哨戒機の飛行写真の証拠能力を日本側が否定したことについて、「科学的で客観的だ。日本が相応の資料を出すべきだ」と主張。脅威を感じるのは武装していない哨戒機の方だとの指摘については、「軍艦から近づいたわけではない」と反論した。

 この問題をめぐっては米国にも説明を続けている一方で、「韓日が実務的に解決すべきだ。実務協議をやろうという立場に変わりはない」とも語った。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞
2019年1月25日16時40分
https://www.asahi.com/articles/ASM1T4TZPM1TUHBI01M.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:25.04ID:gWBAr1TP0
存在が非常識なくせに何言ってるんだかwおい糞チョン!早く死ね!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:52.96ID:pE2OssmL0
すとーかーだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:34.13ID:Qc5luexf0
国と国の問題を市民生活に持ち込んでる
集団ストーカー人員の皆さん。
さっさと片付けないと覗き窓もなくなるかもしれないよw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:01:42.13ID:ljAV3hlA0
日本人に絡んでも、遺憾砲しか撃ってこないから、ナメてかかってる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:12.17ID:mQf49QO90
これって
韓国側のへいへい殴って来いよジャップってことだろ
捏造紛いで話にならないと官房長官が言えば良いだけだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:13.19ID:eduD/JMU0
神が天地を創造された時のこと。
神「日本という国を作ろう。そこで、世界一素晴らしい文化と
  世界一素晴らしい気候を、世界一勤勉な人間に与えよう。」
大天使「父よ。それでは日本だけが恵まれすぎています。」
神「我が子よ、案ずるな。隣に韓国をつくっておいた。」
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:19.45ID:Ge684DBM0
瀬取りの証拠を押さえられてるから協議再開に必死、
もう同盟国には提出済みだろ、脅かして隠蔽させようとしてるが、
知らないのは当事者だけ。
防衛省が瀬取り写真を発表したタイミングで,
手遅れに気付かないバカチョンw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:07:43.20ID:xNypCrWb0
チョンコ〜♪チョンコ〜♪クソクイバカチョンコ〜♪
0015ブサヨ
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:34.37ID:VC9Enb7P0
所で、3ラウンド目は撃ち合うんだろうな?
早くやれよw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:09:40.15ID:dlm8OLAl0
しっかし面倒くさい国だね
都合の悪い事実は認めない、捏造は平気でする
謝ったら死ぬ体質のくせに人には謝罪と賠償を無限おかわり
めんどくさがってちゃダメなんだろうけどウンザリするわ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:21.41ID:7JqlWBEq0
日本人の殆どは、韓国は最早友好国ではなく、仮想敵国と思っている。
未来志向等と能天気な輩も居るが、100年掛けてダメだった愚民国家
と今後共ウマく行く訳が無い。国が近いだけで友好国になる必要は無い。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:53.57ID:4lxtS6K30
チョンの感情論に振り回されるのもうお終い
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:11:24.85ID:lKf1bD8u0
>>1
韓国人の常識が分かるようになる呪文(取扱注意)

たんたんたんたんしょうしょうしょうしょう
↑ ↑ ↑
素早く100回繰り返す。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:12:38.42ID:pkMN+axC0
韓国は、常軌を逸してる、キチガイ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:35.76ID:RNn0mkYA0
ああ言えばこう言う、

バカって言うもんがバカ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:22.51ID:FLu7kYZA0
基地外相手に実務協議をする意味がないんだよ。こっちには。
そっちは、協議中で結論をださずにウヤムヤにするのが狙いだろうが、
日本国民はもう完全に韓国の存在を許さないと結論づけた。

これからは戦闘機で威嚇で無く撃沈していくし、日本も軍事力強化でならず者国をしばきたおす。
その為の増税なら俺は納めてやるさ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:31.27ID:SVKgY7uL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:33.81ID:rkPyEO+Y0
証拠を出すだけムダ
協議するだけムダ
ってこの前に宣言したばかりだろ。
それにコレは議論のすり替えでしかない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:39.84ID:v9jUr1J10
完全に異質の民族だなw、理解不能で気色悪い
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:18:49.75ID:8hVTSDBf0
哨戒機でどうやって攻撃するのか?
もう断交でいい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:54.23ID:ISm0RWhK0
目がキョロキョロしてるの見ると、疑心が暗鬼の顔になる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:32:02.53ID:WeFLRYji0
韓国は無視(因縁には対応)でいい
関係も「村八分」で良い。
韓国と関わるだけで消耗する
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:06.50ID:6xjy4FnE0
協議に値しない国家と認定したんで
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:00.12ID:nJbHw1oF0
もはやヒトリズモウ
反論せず核転用の疑いがあるから
ことごとくあらゆる物を規制すべきだな
とりあえず石油
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:35:54.02ID:btYtEyZc0
証拠を出せよー
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:44.73ID:Wi+J18cc0
防衛省は手を引いてもいいが、外務省は必ず対応して反論しろ。韓国だけでなく
英仏独語や中国語などでも広報しろ。それが外務省の仕事だ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:53.47ID:v2f24dct0
あの写真で「科学的で客観的な証拠」なんて胸張ってるから
まともな科学者ひとり育たないんですよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:39:58.00ID:5ao/O6As0
そんなに相手にして欲しいのかよ(´・ω・`)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:42:46.79ID:ejVe6G0J0

0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:13.11ID:ejVe6G0J0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:26.50ID:qlAIZbzX0
アメリカ→「はい、お薬出しておきますね」
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:45.01ID:ejVe6G0J0
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:16.46ID:ejVe6G0J0

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:32.63ID:zMOGSXE/0
仮に非武装の哨戒機が3.6km先で高度60mで飛んでたとして何が脅威なんだ?w
大韓航空が離着陸する空港付近の住民の方が余程脅威を感じてると思うぞw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:04.91ID:apPDNepu0
そりゃチョン側が常識的な行動してないから起きた事案ですしおすしw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:07:14.43ID:LxhBTqr10
そりゃそうだ
ニダのでっち上げは普通ではないわなw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:06.44ID:wTv2UP8Q0
今更修正しろったって瀬取りの明解な写真は全世界に
知れ渡っちまったもんな〜
困ったもんだね文公よ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:20.03ID:jU3rzL6F0
総理「TPPにはルールを守れない国は参加できません」
財務大臣「スワップってなんの話だ?知らんな」
自民党「まずはフッ化水素輸出完全停止で、その次は何がいいかな〜♪」
経団連「韓国で商売やっても賠償金とかタカられて損するから撤収」
トランプ「金払いの悪いファッ〇ンコリアから米軍は撤収する!」
どれが一番最初に来るかな、どれも一撃必殺なんだがw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:24.71ID:XKyHEMw50
>>11
人生でこれほど神を恨んだことないわw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:32.90ID:wQGCeVXN0
そうだな
嘘吐きの韓国にとっては真実は非常識だよな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:26.85ID:kQNXG9yq0
通常の高度と距離を守った哨戒活動のどこが異常なのかさっぱり分からない
そんなことに文句を言うのは韓国だけじゃないの
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:28.55ID:w4WjE9cE0
朝鮮人の性格がよく分かるねぇ
嫌がらせをやっておいて、話し合いに応じろというまるでヤクザの手口そのもの
日本のヤクザに朝鮮人が多いのも頷けるわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:34.55ID:wNp4RDBF0
日本と韓国は価値観を共有しないんだから当然だろ
日本の常識は韓国の非常識
韓国の常識は日本の非常識
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:18.10ID:mD+X2PO/0
普通に証拠不十分だろ
まともに時間割くのもバカバカしいんで
表向きは騒いでいればいいんじゃないかな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:10.62ID:rjtNYC5K0
ついに
発狂を通り越して
銀河系の向こうに逝ってしまったな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:52.05ID:AOK9uyd20
>>1
あの写真が「科学的で客観的」な証拠というなら、あれ、米軍がなんて言ってるのか教えて欲しいわ。
確か米軍に説明するって言ってたよな。最低でも米軍があれをもって「自衛隊は低空飛行で韓国軍に脅威を与えた」と
認定してから言うべきではないか?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 00:19:46.05ID:b4LzO54e0
常識的に起きないことを
やったり、でっち上げてるから問題になってるんだろ
レーター照射したのも威嚇飛行されたとやってるのも韓国
全て韓国側から起こしてる問題
日本を巻き込むな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/28(月) 08:55:26.96ID:Sk2EtA1R0
ブサメンは辛いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況