X



韓国のビザなし渡航、制限しても日本は特に困らないことが判明 ネット「とっとと国交断裂するべき」「韓国人が来なくなる事で犯罪が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/22(火) 18:01:45.58ID:8h+f28q/9
https://snjpn.net/archives/92322

韓国に喝!ビザなし渡航を制限する制裁は有効か?

▼記事によると…

■韓国人は大勢来るがお金は使わない
韓国人観光客は大勢来るが、お金は使わない。訪日外国人が2018年に日本国内で使ったお金の総額は4兆5064億円だが、そのうち韓国人が使ったお金はおよそ5842億円であり、全体の13%だ。もちろん大きな金額ではあるが、人数ベースでは24%を占める韓国人の存在感は、金額ベースで考えるとかなり小さくなるのは否めない。

■多くの韓国人観光客は「若いリピーターで反日ムードに左右されにくい」
「交通費が安い事から短期間の滞在を繰り返すリピーターで、20代以下と若く、あまりお金を使わないが、反日ムードに左右されにくい」日本に来る韓国人観光客は、こういう要素を持った人物が多いとみられる。

・一方デメリットは、もちろん韓国人旅行客が減少するという事だ。人数ベースで24%を占めているだけに、影響は大きいだろう。しかし、先述の通り金銭ベースでは13%と割合は下がるので、経済的影響は比較的小さくなる。

・以上の検討から、ビザなし渡航を制限する制裁は、内容次第では決して「やれるわけがない」ものではないと言えるのではないか。

・日本と韓国がケンカして喜ぶのは、中国と北朝鮮であることは自明だ。韓国政府には、日本といたずらに対立すると大きなデメリットがあると冷静に判断してもらいたい。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00010000-fnnprimev-int&;p=1

▼ネット上のコメント

・ビザなしよりもとっとと国交断裂するべきなんですよ

・渡航犯罪のリスクが減るならメリットしかないじゃないか(´・ω・) 今すぐやれ!

・実行することに大きな意味がある。

・まずビザなしから制裁をして欲しい。韓国人が来なくなる事で犯罪が減る

・とにかく元へ戻すべき、もう夢は終わった。

・はやくやってよ

・金も使わないで何の為に来てんだ??
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:03:22.73ID:qSjwa/KY0
>韓国のビザなし渡航、制限しても日本は特に困らないことが判明

いや、元から判然としてるやん。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:03:34.94ID:F41o/fiC0
朝鮮王朝成立以降 貧困に喘ぎ物乞い(タカリ)に来る朝鮮人に対して 親切な日本人はその都度金品等を分け与えていました。  
また乱れに乱れていた朝鮮王朝が清国に攻められて占領されそうになった時も、

日本は清国と戦い追い払いました。
そして 求められるままに併合したことにより、清国は占領をあきらめました。 その後
第二次大戦後は 日米が協力して独立させ且つ大規模なインフラ整備もしました。 

しかし 半島人の素顔とはとんでもない人種でした・・・。 国ぐるみで口裏を合わせて
歴史を捏造し 告げ口外交までもして タカリに来る。野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。

今後も 要求されるままに金品等を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。
昨今の半島の大法院判決とかはまさにそれでした。この恩を仇で返すやり方・・・。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金品等)を与えないことです。

さらに 他国に被害を与えない為にも 朝鮮人は恩を仇で返し・タカリパクリで成り立つ人種・国家であることを国際社会に知らしめるべきです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれあきらめて 寄り付かなくなるでしょう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:05:25.58ID:4Rm9BxVs0
経済構造が似てるから日本としては得策、断交しよう
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:06:12.22ID:tg5Q17910
そもそも日本の劣化版なんだからチョンから輸入してるもんなんて気持ち悪い芸能関係しかないやろ
キムチの輸入が増えたみたいな記事もあったが別に国内産だけで十分やしさっさと断交はよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:06:41.85ID:Llnjgh9o0
韓国ウンコのピザ無し来日制限に声上げる野党が出てほしいな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:17:03.21ID:fnlSE2pi0
電車にチョンが3人、大声でしゃべってうるさかったので、
にらんでやったら、目をそらしたw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:17:36.17ID:MPOU1okl0
韓国人の訪日観光客を制限しても、韓国にとってもあんまり痛手にならないんじゃね?
それより工業部品の輸出制限とか、もっと効果がある制裁をする方がいい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:20:58.20ID:FjgjC24T0
レイプレイプレイプ
韓国人韓国人韓国人
強姦魔強姦魔強姦魔
火付け強盗詐欺殺人
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:36:57.30ID:4iIiPJmK0
犯罪は減るし、観光地としての魅力はあがるしで
いいことしかないぞ

まじでホテルの予約もままならない状況だからな
一番評判の悪い金を使わない韓国人の入国を止めろ
そうでないと飽和して人気が落ちて取り返しつかなくなる。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:38:18.81ID:4iIiPJmK0
今後、韓国からのテロ行為も増えるし
早くビザ復活させろ。

経済難民もおしよせてくるぞ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:42:26.17ID:ZHwcFD2n
興行とか含めて一切の労働ビザと就学ビザの発給停止だ
まずこれ
明日からできること
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 18:43:31.43ID:ZHwcFD2n
>>9
不満を文オランウータンに向けて国内分断を図るんだよ
0017総本家 子烏紋次郎垢版2019/01/22(火) 18:59:08.71ID:aoQU4x6R0
韓国人限定で5000円の入国税を漏れなく

此れでかなり減るなボンビー人 (`・ω・´)
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 19:02:45.18ID:MzWbK9UN0
>>短期間の滞在を繰り返すリピーター

泥棒なのにリピーター
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 19:15:18.24ID:guSYbTjE0
祝)韓国国内の分裂と国際からの孤立
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 21:46:33.91ID:VwXa9XsL0
>>7
今じゃマナーの悪さと煩さは中国人を抜いて堂々トップに君臨してるよ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 21:47:19.27ID:0ehtGE2g0
人数ベースで24%が減ったら、そいつらが使っていた宿泊施設の利用者がもっとお金落としてくれる国の人に変わるので、金額ベースでは伸びるでしょう
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 02:27:49.14ID:se7eTOrd0
いずれはやるだろうが一秒でも早くやってほしいよ
何でも反対野党とバカパヨクマスゴミがいなけりゃとっくになくしてるだろうに
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 10:26:07.21ID:+pSFeEK+0
パンパンになってる客室に優良顧客が入ってくるんだから、人数微減で売上増だね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 17:27:12.73ID:1ZO6unWV0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:21:20.26ID:IhzAJ0Mv0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:28:00.43ID:e1sjcHvZ0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:32:59.08ID:v9amUDjX0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:38:44.29ID:XiIQF95Q0
日本と韓国がケンカして喜ぶのは、「両国民」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:45:10.31ID:GS0BSxVN0
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 04:54:57.96ID:B4n/zQb60
>>17
5000円じゃ安いだろ
100万くらいにしないと
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 19:58:01.51ID:XW3zxufo0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 20:10:43.72ID:G0UQKs+q0
2000ft(600m)のゼロを1個消して
200 ft(60 m)にしたニダ!
  「200」と「ft」の間のスキマは
   気にする必要無いニダ!
<#`Д´>
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 22:56:31.20ID:Gm6W4cmw0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 11:58:23.12ID:y6HbEi100
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 21:27:35.58ID:+6zueDoW0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 10:30:16.87ID:cCn1dMww0
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 07:35:01.46ID:gupMgPIR0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:18:56.88ID:I/QiWHbw0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:37:58.85ID:nDN0NtxZ0
韓国人の大半が犯罪者。
うすら汚い韓国人が日本の聖地を踏むだけで死刑にするべき。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 23:55:01.99ID:zMt5tOAh0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/31(木) 05:12:20.24ID:ODkwv4yp0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 01:57:04.49ID:kf4T+yGY0
age
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 21:22:24.31ID:KfYhPy850
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 21:26:32.72ID:HYBfSNPA0
火付け、泥棒が減る
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 05:23:45.66ID:CLBoDWKq0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 12:53:00.54ID:mgwCBhap0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 12:53:56.30ID:jBU7cLGy0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/06(水) 21:53:07.05ID:dAmXPaSJ0
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 09:57:20.71ID:Ir62yR8X0
行きたい奴はいけばいいし来たい奴は来ればいい。
あいつらは束になった時に反日モンスターに豹変するのであって、
個人的な付き合いはそれとは別。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 12:19:46.13ID:pAXyc63Y0
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いストーカー下朝鮮人どもは
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 00:05:32.29ID:APSriD5X0
下朝鮮人どもは、日本で犯罪やりまくって害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 00:20:37.43ID:gC+Ti72K0
朝鮮人(及び、中国人)が いないって事は、他国の人を呼ぶ メリットになる
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 23:09:27.54ID:n8nvO+Fd0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 23:28:07.77ID:g9j0e0v30
国内反韓一色になったのが笑える
さすがの特定野党もダンマリ
内閣支持率爆上げ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 08:40:43.40ID:7+XRUYpV0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置だね。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 19:58:05.06ID:VKwXL2230
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況