X



【レーダー照射】韓国「日本は科学的で客観的な検証に応じるべきニダ。正確な証拠を提示しる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/22(火) 17:55:40.58ID:8h+f28q/9
【ソウル共同】韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題を巡り、韓国国防省報道官は22日の定例記者会見で
「日本が正確な証拠を提示し、専門家を交えた科学的で客観的な検証に応じることを求める立場に変わりはない」と、検証作業が必要との認識を改めて示した。

日本側は21日、韓国側とこれ以上実務協議を行っても「真相究明に至らない」として打ち切りを表明。
韓国側は21日にも同様の立場を明らかにした。

国防省高官は22日、北朝鮮の核・ミサイル情報などの機密情報共有を可能にする日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の延長は「別に検討する」とした。

https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-864621.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/kyodo/PN2019012201001791.-.-.CI0003.jpg


参考
【レーダー照射】韓国「日本は科学的で客観的な検証に応じるべきニダ。正確な証拠を提示しる!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548138070/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 17:59:50.12ID:qSjwa/KY0
自己投影おつちょん
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:01:07.98ID:z5GCkKZh0
キチガイ韓国を相手にするな!時間の無駄!
クソクズ韓国は早く潰れて、北の刈り上げクソ豚の将軍さまの奴隷になれ!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:04:25.26ID:MYVrSxFW0
そもそもお前ら韓国人は客観的な検証できないだろw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:14.86ID:eY1vyYeU0
韓国人の本性が世界に配信w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:09:26.49ID:YYZp3XMv0
日本を怒らせてしまったニダ、キー、キー(火病)
ウリナラに怒る日本が悪いニダ、キー、キー(火病)
もう謝るわけにはいかないニダ、キー、キー(火病)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:10:59.12ID:zGV7f5bn0
もう終わったんだよ
親父から聞いてはいたが、酷いね韓国って国は
やっぱり慰安婦が売春婦、徴用工は応募工だということが真実だったと理解出来たよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:33.35ID:VWNVCBOU0
亡くなった祖父母からチョンとチャンのことを聞かされて、

差別はよくない!と偉そうに反論したオレの方が間違ってた。

奴らを、相応に差別して扱うことこそが真の公正・公平だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:44:45.14ID:/BLkXD4h0
さよなら韓国ノシ
そしてレッドチーム移籍おめでとう(^^)
次のG20の時にはお別れの花束と西側諸国からの寄せ書き用意しておくねwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:08.55ID:U46PhiTi0
無視、無視、
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 18:53:43.15ID:7+unwf6L0
韓国レーダー照射事案に関する最終見解について (要約)
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2019/01/21x_1.pdf

1.火器管制レーダーの照射について
・日本の哨戒機が日本の排他的水域内を飛行中に、韓国駆逐艦から
 火器管制レーダーの照射(いわゆるロックオン)を受けたという
 事実確認
・CUES違反で、極めて危険な行為ですよ
・探知レーダー波を音に変換したデータを公開します
・探知されたレーダーは、公開データから分かるように
 捜索レーダーではなく、明らかに火器管制レーダーのものである
・日本側は、実務者協議の場でお互いのデータを照合しようと提案
 しましたが、韓国側が拒否した
・今までの一連の韓国側の主張は二転三転し信頼性が全く無く
 事実とは全く異なる主張を繰り返している
・韓国は上記の事実を認め、再発防止を徹底することを強く求める

2.その他の韓国側の主張について
(1)海自P-1 哨戒機の飛行について
・韓国は、救助活動をしていた韓国駆逐艦に低空飛行し威嚇したと
 主張しているが、十分な高度(約150m)と距離(約500m)を確保
 しており、脅威を与えるような飛行は一切行っていない
・韓国が公表した約10秒の映像にも、そのような飛行の根拠は無い
・韓国側に低空飛行の客観的根拠を実務者協議の場で提示するよう
 求めたが、根拠は出さずに「脅威を受けた者が、脅威と感じれば、
 それは脅威である」とわけのわからない事を供述しており、なんとかかんとか

(2)通信状況について
・自衛隊機は3つもの周波数で韓国駆逐艦に呼びかけたのに無視し
 のは、なんで?
・現場の通信環境が悪かったので聞き取れなかったとか言ってるけど
 晴れてたし、数百キロ離れた自衛隊の練習機も埼玉県の陸上局でも
 受信できてるけど?
・韓国側が公開した動画でも、駆逐艦内でハッキリと聞こえてるじゃん
・韓国軍、だいじょうぶなん?
 通信設備改善しといて
 後、通信要員はしっかり教育しといて

3.今後の対応について
・韓国は、上記の事実をキチンと認め、再発防止を徹底しなさい
・お互いにデータを照合して、真実を究明しようと提案しても
 日本側はデータを提出するのに、韓国側は客観的なデータと提出
 を拒否するんだから、これ以上の実務者協議は無意味
・韓国と話し合っても無駄だから、無駄な事はこれ以上はしない
・無駄だから、実務者協議は打ち切るよ
・北朝鮮の核・ミサイル問題あるから、韓国と仲良くする努力は
 してみるお
 でも、あくまで努力目標だお()

>>1
もう韓国には付き合ってられない

日本の公式見解(笑
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:09:15.17ID:9WGcoCiV0
韓国側からの低空飛行で云々の証拠も出さずに日本を非難してもねえ
まともな国じゃねえわ
もう信用も信頼も地の底に失墜してるのに、よくそこまで上から物言えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況