X



【おしまい】レーダー照射、協議継続は困難 幕引き図る 防衛省が最終見解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/01/21(月) 18:53:44.57ID:/Le5vol59
レーダー照射、協議継続は困難
防衛省が最終見解、韓国に抗議

 韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したとされる問題で、防衛省は21日、最終見解を明らかにした。哨戒機が照射を受けた際に探知したレーダーの電波を音に変換した記録を新たな証拠として公開。改めて韓国側に強く抗議し、照射の事実を認め、再発防止を徹底するよう要求した。実務者協議を継続しても真実の究明に至らないと考えられるとして「協議を韓国側と続けることはもはや困難と判断した」と表明。協議に幕引きを図る考えを示した。

共同通信
2019/1/21 18:44
https://this.kiji.is/460017558373925985
0002あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 18:54:43.56ID:qe61No9k0
金輪際取り合うな
死滅あるのみ
0003あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 18:54:51.98ID:ogvxbp0y0
 

  _ノ乙(、ン、)_スプーン投げ!
0004あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 18:55:29.58ID:Xr98gNQZ0
断交あるのみ。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 18:57:45.72ID:/15Mh5T/0
韓国は敵国と認定
0007あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 18:58:30.30ID:MPkWH8I30
韓国の思惑通りに事が運んでしまったな。
いや、こうなることははじめからわかってたよ。
いつだって日本が泣き寝入りする。
キチガイにはかなわない。
0011あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:00:27.72ID:MtJa7TsD0
次、照射されたら即反撃しろ
0012あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:00:31.20ID:+rKH1W4W0
>>1
国連違反したから火気レーダーを発射した
0013あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:00:42.34ID:h2lM2R8x0
ねえねえチョッパリ、今どんな気持ち?
ねえねえ黙ってないで教えるニダ
ねえねえどんな気持ち?
0014あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:02:02.69ID:V3R4wtFW0
戦闘態勢
0016あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:02:20.95ID:oNr8fS2J0
幕引きってなに?
問題すらなかったことにするの?
大丈夫か?防衛省
0017あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:02:35.38ID:9BU/aKx50
>>1
これで完全に政治問題になりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ムン猿涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:02:39.98ID:mzb8GTtX0
自民党に国は護れません
国民は護れません

いい加減気付きましょう
0019あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:04:00.48ID:l3Pw/5Vw0
韓国をNGワードにしたら、こんなことになった
もう、この掲示板を見ない方が良い

https://i.imgur.com/JHDUqz9.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:04:29.21ID:xflJoORk0
見放し宣言なんだけど意味わかってないやつ多いな
0021あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:04:47.04ID:fgHWFyno0
>>13
「なぜこんな国が隣にあるんだ」という気持ち
0023あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:05:46.62ID:rRNn3nm/0
北の将軍様に忠誠誓うニダ
0024あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:06:09.16ID:fgHWFyno0
>>18
じゃあ立憲民主にでも託しましょうかね
0025あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:06:22.91ID:SymgYblO0
韓国との関係については、国民投票としないか?
0026あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:06:27.27ID:dvATvmqv0
だめだよ、こっちで幕引いたら。どこまでも追い詰めずに途中で引いちゃうから、何度やっても
同じような問題をまた韓国は起こすんだよ。二度とつまらないことができないように、徹底的に
やっちゃわないと。大人の対応なんか、なんの役にも韓国には立たないんだから。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:07:19.61ID:biKz/GQO0
防衛省は最初からこれが勝てない戦いだって知ってたのか。
知っててまるで勝てるかのように風潮してたのか。
そうだとしたら負けてるのに勝てますと言い続けた戦前と変わらん。

自国に真実や正義があるから勝てると思い込むのは日本人の悪い癖だな。
勝ったものが正義であり真実なんだよ。

協議した結果、日本は韓国を論破できずに撤退した。これだけが残った真実。
0028あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:07:29.32ID:FxCaU3A90
嘘をついた日本側に謝罪と賠償を要求しないのが、レーダー照射した事実ニダ。

おぼれていたバカチョンを助けたら、もっと早く助けろ。
服が濡れたから新しい服を買え。
くらいいいそうアルよ。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:07:30.72ID:TpmsoE5y0
また負けたのか
0030あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:07:36.65ID:mzb8GTtX0
協議すら成り立たない敵国と今後も防衛協力に努力していくと言ってんだぞ
バカじゃねーの?

こんなことすら折れる、制裁もできないならもう何されても勝てねーわ
0031あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:07:52.12ID:rs67TQPQ0
日本は涙目で遺憾の意で終了ですから、残念
0032あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:08:11.57ID:PP86uNHg0
日本語変だろ。こういう場合幕引きを計るとは言わない。
0033あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:08:26.59ID:SDMi+DXM0
多くの日本人を覚醒させる意味はあった
誅韓のみ。
0034あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:09:04.21ID:vPDz571B0
約束を守らない国とは

  何をしてもムダ こちらも約束は全部無効で 在日を殲滅すべし
0036あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:10:34.55ID:1NP1wR+p0
>>20
そう見捨てられた韓国
でも理解できない韓国は勝利宣言
ばかす
0038あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:12:09.47ID:4S6LEQHl0
おいおい国民には増税等容赦なく制裁食わせるのに
朝鮮にはしっぽ巻いて逃げるのか
0039あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:12:35.56ID:gQmHlSA70
今回出した証拠とだとされるものは
ただのベルの音だし
前に出した証拠と言われるものは隊員の声だけだったし
何やってんのか

言いたくないけど日本の負けだわ
0040あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:13:37.69ID:R4YKrvXl0
腰抜け日本政府
0041あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:14:39.07ID:Ub0+jg++0
NHKの7時のニュースで公開したPDFは報道してないな、なんでだろうな
0042あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:14:47.58ID:mQ3WeaMN0
なぜ相応の制裁をしない?
今からするの?
0044あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:15:16.36ID:/QkpwYiB0
韓国おめでとう逃げ切られて日本の負けです
0045あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:16:23.29ID:R4YKrvXl0
自国民には即効で増税するのに事韓国に対してはキャンキャン鳴くだけで逃亡
どんだけ腰抜けなんよ自民党政府
0046あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:17:54.26ID:CWYR+6GP0
日本政府弱すぎ
また国民に八つ当たりするぞ
0047あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:18:28.72ID:PP86uNHg0
pdf読まんでレスする奴大杉
0048あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:18:40.07ID:xcWu7n3C0
ネトウヨ惨敗wwww
0049あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:18:54.05ID:cU10jQKU0
韓国は、勝ってないでしょ。

これから、日本が怒涛の反転攻勢になるよ。

日韓の関係をどうやって改善しますかと問いただしていく。

「我々は平和憲法という崇高な法規を持っていますが、

あれ? レーダー照射をむやみにしないよう取り決めていないのですか。

あらら、それじゃ、今回に似たようなことが、
また起きてしまうのではないですか?

韓国さん(^ー^) 9条を制定しておけば?」

完璧😃✌
0050あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:20:25.12ID:GJfyWh5P0
>「協議を韓国側と続けることはもはや困難と判断した」

訳:チョンに言葉は通じないから諦めた。後は放置で。だけど金輪際絡んで来ないでね。
0051あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:21:23.23ID:jY463Yjf0
韓国が長距離ミサイルを東京に飛ばすだけで負ける日本
0052あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:21:44.28ID:mzb8GTtX0
次レーダー照射されたらどうすんの?
また逃げ帰って動画あげて抗議して気を付けろよで終わらすの?
向こうは日本のEEZでやりたい放題やん

こんなの一度でも前例許しちゃ駄目だろ
再発防止に努めると向こうが言わない限り協力関係を止めろよ
0053あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:24:34.31ID:cU10jQKU0
だからね、現状で停滞させずに、

レーダー照射しない仕組みがあるか

詳細に詰めて行くことになるのですよ。

ここからが、本番。
0054あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:25:02.84ID:YqqkF+JL0
>>51
マッハ3もでないミサイルで東京狙うとか無理ゲーでしょ
0055あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:25:57.49ID:sfzOZ6Ln0
日韓議員連盟が邪魔したんだろ
0056あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:27:09.26ID:HmIfLV7d0
>>1
Fuck orea
0058あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:32:37.75ID:xarJ6+H20
金大中誘拐拉致事件以来の日韓の政治的決着かも
0059あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:34:38.90ID:PbGUKS7u0
なんだ、まーーーーたゴネられ負けか
どーーーせ、制裁もしねーんだろwww
0060あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:35:06.76ID:MevZkoGy0
また敗戦
弱い、弱すぎるぞ!自衛隊解体まだ?
日本の防衛予算全額アメリカに払えよ
0061あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:35:53.27ID:YqqkF+JL0
敗戦って交渉のチャンネルを打ち切られた韓国の負けでしょ
0062あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:36:14.19ID:FrlURulPO
次に同じケースなら撃沈くらいしてくれないとな。あるいは向こうが撃ってくれれば交戦状態になる。
0065あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:39:57.93ID:JoT1M6ET0
流石にこれで制裁なしはないだろう
徴用工、日本海名称もあるのに、ここで腰抜け対応したら
参院選でどんな影響があるか分からんしねぇ。
0066あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:42:42.46ID:7c+bUIrp0
カメムシが韓国大好きなのはよく分かったわ
祖国だものね
これから韓国の話題が出たら全員カメムシ認定でいいわ
0068あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:47:24.83ID:6fQLiYdA0
>>1
ちょっとクロさん見直したわ
この状況下でも精神的勝利を味合わせる事ができるスレが作れるとは思わなかった
0069あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:49:21.99ID:GJfyWh5P0
>>68














0070あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:50:24.35ID:mj3yRnfF0
で、今後どうすんの?

当然韓国軍とは没交渉で、それどころか
朝鮮半島有事の際には、在日米軍に対して韓国救援のための使用ならば基地使用禁止に踏み込むんだろうな?
(どうせどっちもできねーんだろw)

勿論ソウル仁川陥落の後に在韓米軍救援のために使うなら認めるにやぶさかじゃねーけどさ
韓国人救援ならば拒否すべきだろうよ
0071あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:50:46.53ID:cr8+zB2O0
宇宙人とは話にならない、生命の基本が違う。
0072あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 19:53:27.62ID:obl3G/BJ0
ずいぶん虫の良い解釈だな
韓国とは話にならないと見切りをつけるのが幕引きか?
今後は出るとこ出るに決まってんだろ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:01:15.35ID:bfZOVu6D0
韓国「レーダー照射は日本が敗北を認めたようだ。じゃあ次は低空飛行の話だ。日本は謝罪しろ」
0074下総国諜報員2019/01/21(月) 20:08:56.60ID:/ta7UOum0
馬鹿は相手にしない、かー
いじめられっこの負け惜しみです。
0075あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:11:57.11ID:mj3yRnfF0
今後の予想

・韓国が日本の威嚇飛行を高らかに大きな声で国際社会で宣伝し
 韓国艦を低空飛行で脅す自衛隊機の銅像を各国に立てまくる
・日本政府には謝罪と乗組員への賠償を求めてくる
・自衛隊には韓国EEZへの立ち入り禁止、対馬海峡からの海自潜水艦撤去要求
 日本の防空識別圏ADIZの縮小要求
・旭日旗の使用禁止要求

安倍がヘタレりゃこういうことになっても不思議じゃない

我々の後の世代が、海自哨戒機がレーダーに照射されたという事実を
国際社会に訴えていかなきゃならないわけだが今安倍がヘタれたばかりに
そういうことになるわけだ

安倍は後世への責任自覚してるか?
(してるわきゃねーよなw 経済もそうだが、「自分の代さえ良ければ良い・・後は野となれ山となれw」の典型だし)
0076あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:22:31.12ID:sVB01jJo0
死ねよ糞売国奴国賊安倍岩屋
0077あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:23:40.73ID:sg90bSGQ0
馬鹿が多いよな。
朝鮮人がどのようにレーダー照射をしたかの事実解明が困難だからやめる。と。

終わりじゃなくて、冷戦の始まりだ。
0078あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:27:17.98ID:sg90bSGQ0
たぶん韓国はG7などの主要国からは相手にされなくなるだろうね。
かなりヤバいことをした。
0079あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:30:18.69ID:mlCQ6xCM0
韓日言論戦

性奴隷に負け 強制労働に負け レーダー照射でも戦意喪失 はーい 日本の負け決定

真っ黒韓国粘って 逆転勝ち

あーあ 日本連戦連敗
0081あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:42:47.35ID:xs1+4ddL0
次の選挙では自民に票はいれない。もう何も言うことはない。
平成の「敗戦」か。何も期待しない。勝手にやってろ。
0082あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:46:25.84ID:HIin6R+L0
通貨危機が起きようが助けないし、そもそも信用保証しないし、
北が攻めてきても憲法9条バリア全開するって宣言したって事か。
0083あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:47:30.71ID:YqqkF+JL0
選挙権のない在日が自民に票を入れないとか申しておりますwww
0084あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:48:01.13ID:IcVrQwln0
最近の世論調査によると、
安倍内閣の支持率は回復傾向にあるようです。

と同時に、次の2つのことについて、必ず書いてあります。↓

・韓国の徴用工訴訟への対応を評価している人が多い。
・韓国のレーザー照射問題への対応を評価している人が多い。

しかしよく考えてみると、この程度のことなら、
仮に共産党が政権与党であったとしても、
さして変わらないことなのではないでしょうか。

それどころか、北方領土の2島返還など、
共産党のほうがまだ右向き?の判断をしそうな政策を推し進めているのに、
多くの国民は知らないでいるのでしょうか。

少なくとも今の日本には、急いでどうにかする必要はありませんし、
ここで妥協すると、中国や韓国との領土問題にも悪い影響が及びます。

その他の政策についてもそうですが、
今の内閣というのは、創価学会の内閣とみたほうが
しっくり来るほどの状態なのです。
゜゛
マスメディアは、与党に都合の悪いことを、
ちゃんと報道していないのでしょうか。
0085あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:48:15.92ID:IcVrQwln0
今の韓国の政権は、金大中系で、親中、親北派です。

安倍晋三と仲のいいのは、前政権の人たちで、
現政権の人たちとは対立関係にあります。

レーザー照射問題で、北朝鮮の船が関係していたとすると、
どちらかといえば、今の政権の方が近いのではないでしょうか。

技能実習制度は、中国やベトナムなど、
共産国と仲のいい人たちの利権であり、
日本では、創価学会が国政よりも重視している
統一地方選挙が目前に迫っています。゜

実は金大中は、創価学会とも縁があるらしいのです。
0086あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:48:31.93ID:IcVrQwln0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
0087あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:48:49.81ID:IcVrQwln0
(´・ω・`) 「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!

皆さんにはその責任があるんです!」
゜ー
0088あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:49:05.77ID:IcVrQwln0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html

・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
゜ーー゜
0089あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:49:50.37ID:fTvcSOiU0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は防衛省に抗議しないのですか?
「悪いのは日本及び自衛隊であり韓国の軍部・軍隊・韓国政府は絶対に正しい」と。
0090あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:57:26.62ID:tFT+TXcC0
これでいいんだよ。
0091あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 20:58:56.41ID:NUI/yHSy0
それより北方領土どうすんだよこれ
0092あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:03:06.28ID:MCqaYHJl0
サラバチョ━━━━━ンwww
0094あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:09:58.96ID:70O8fOlj0
日本は何をやっても韓国に勝てない国になってしまったな
0095あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:10:24.49ID:xmbtCP4Q0
協力を打ち切ればいいだろ
石油はとめてやれ
0096あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:10:34.60ID:53sHwah00
チョンってアホなの?
これで勝利って言ってるけどさ

在日はホンマに帰った方がええで
0098あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:15:05.32ID:Y8VO0orY0
.
何で幕引き??

安倍サポどうすんの?これw
0101あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:18:11.17ID:hWBx+Lpj0
防衛省雑魚過ぎwww
0102あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:18:49.99ID:o8rJrszG0
>>78
去年のG20見てもわかるように孤立状態でしたよ
韓国は
0103あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:20:14.52ID:o8rJrszG0
>>81
チャンネル桜が政党打ち出す見たいなこといってるから
大チャンス
0104あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:21:08.70ID:cnlQ15nu0
捨てセリフを吐いて逃走
親玉だけあってネトウヨとそっくり
0105あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:21:57.04ID:mgwBP7Mv0
え?終わり??
なんじゃそりぁぁぁぁ
日本側には腰抜けしかいないのか
0106あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 21:52:29.74ID:fTvcSOiU0
>>105
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
韓国の言い分に絶対服従です。
0107あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 22:05:46.22ID:j3Y5kaAS0
ねえねえチョッパリ、今どんな気持ち?
ねえねえ黙ってないで教えるニダ
ねえねえどんな気持ち?
0108あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 22:07:11.71ID:cnlQ15nu0
>>106
いまの総理は誰?
この決断は下痢三ですけど
0109あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 22:20:23.78ID:7oAz9ZB60
話して分かるあいてじゃない

うん、そこまではいいんだ。みんな知ってるから。
問題はこれで日本が泣き寝入りすることだ
0111あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 22:58:20.64ID:0k7nsT0y0
共同通信だからなあ
0112あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 23:08:06.21ID:mlCQ6xCM0
火器管制用レーダー探知音

♪あれ!すず虫が鳴いている チンチロ チンチロ チンチロリン

なんだこれ 何の説得力もない と素人は思うが

玄人には 判るんだなー これが
0113あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 23:20:35.59ID:WDVuJE2z0
アメリカに仕方ないと思わせる期間としては短かったほうではないか?
これでアメリカの顔色を窺わずに朝鮮に対して経済制裁可能になったわけだw下手すりゃ断交までいけるかも♪
いざどん底へ!朝鮮族どもお楽しみになw
0114あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 23:30:16.62ID:bIVPrTKA0
韓国はもう無視するしかないよ。
言ってることがキチガイ。
防衛省も外務省も無視でいい。
日本政府は経済制裁を。
0115あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 23:47:46.13ID:cnlQ15nu0
やれやれとうとう断交とか妄想に入ったか
もうそれしかすがるものがないんだな
このヘタレができるわけないのに
0116あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 00:04:12.21ID:M/qKX8Tr0
断交ではないだろう
相手にしないということ
0117あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 00:43:04.64ID:Hf0FAQqw0
幕引き?
とんでもない
これから本番が始まるんだよw
0118あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 01:18:34.92ID:lb7iGuyn0
自衛隊があんな証拠で最後通牒w

ネタ尽きて自分から尻尾をまく自衛隊はハズカシイ

まあ安倍晋三にむりやりやらせれて少しカワイソウではあるがな
0120あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 01:27:57.97ID:DJ3uHOoS0
幕引きって言うより勝ち逃げ。
0121あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 01:30:52.35ID:cl0CDi6l0
先に威勢良く喧嘩を売っといて

韓国に証拠を出せと言われたら

ションベン漏らして泣きながら

真っ先に戦場から逃げ出した

敗戦民族のゴキブリ日本人(笑)
0122あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 01:49:38.43ID:coP++SHz0
今まではレーダーに友軍と出るのか?今後は違うってことだろ?
事実認定、謝罪、処罰、そして再発防止、できない以上、韓国軍とは関われない。
0123あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 02:02:25.13ID:ZC4bZGhA0
主 犯 安 倍 が 見 苦 し く 敗 走 www

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0125あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 04:19:11.26ID:+XKRSYI00
アホ韓国人は政府や軍のあの幼稚な反応を見てどう思ってるんだろうな。
それが一番気になるわ。
もし、日本政府があんな幼稚極まりない対応してたら、政権が持たない。
0126あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 05:04:09.04ID:H5Q0xL7D0
>>102
北朝鮮の宣伝マンだと思われてるからなムンは
0128あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 06:17:25.33ID:8PtLpChD0
685 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2019/01/22(火) 05:18:45.08 ID:5CnfIQt4
韓国の掲示板より


12. 韓国人
中断ではなく、自分たちが間違っており、韓国が正しかったということを認めているのだ
嘘ついて政治的に利用しようとしたが、失敗したということだ
汚いチョッパリ野郎
共感:1034|非共感:37


14. 韓国人
日本は尾っぽを降ろしたのか?


20. 韓国人
チョッパリが不利だから、勝手に足を引っ込めたのだ
真実を究明しろ


21. 韓国人
日本の連戦連敗


1. 韓国人
本当に日本はみすぼらしくなったね
米国にまで行って泣きつくも無視され、韓国に対しても実質的に何もすることができない
もう、国防部はさらに強く出なければならない
共感:588|非共感:11


2. 韓国人
きゃー
外交の戦いで日本に勝つなんて大ヒットだねwww
共感:5|非共感:3


3. 韓国人
文在寅平和大統領様が勝った!


29. 韓国人
吹き出したわ
日本「今日から韓国とは話をしない…しかし、友達として給食はこれからも一緒に食べ続ける…」これと何が違うのか?wwwwww
共感:543|非共感:12


35. 韓国人
事実究明はやめて韓国に謝罪を要求wwwwwwwwwww
北韓よりも、道理をわきまえてなくて呆れるわwwwww
共感:48|非共感:5


36. 韓国人
日本が不快に思っている=韓国政府は本当にうまくやっている
共感:43|非共感:2
0129あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 06:19:00.48ID:0P6u/N2D0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0130あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 06:39:57.59ID:0TY6voIK0
こいつらは、敵国‼
日本がこいつらに支配されないよう
断固戦う
0131あなたの1票は無駄になりました2019/01/24(木) 02:42:07.66ID:WB7OHmgv0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                   
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況