X



【防衛省】韓国側との協議打ち切り表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/01/21(月) 17:21:07.94ID:/Le5vol59
 防衛省はレーダー照射問題に関し、韓国側との実務者協議を継続しても真実の究明には至らないと考えられるとして、「協議を韓国側と続けることはもはや困難」と指摘し、協議を打ち切る考えを明らかにした。

共同通信
2019/1/21 17:06
https://this.kiji.is/459992644971447393
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:24:16.11ID:C0YJ9ab10
判断が遅いわ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:25:04.20ID:qNFWAZk/0
◆【虎ノ門ニュース】1/21(月) 青山繁晴×居島一平
https://freshlive.tv/toranomonnews/260409
・政権 2島決着案検討 4島返還「非現実的」
・米朝再会談の場所決定済み 近く発表
・中国 対米黒字ゼロ提案か
・中国政府の要求拒絶も ファーウェイのトップ
・フランスが日産ルノー統合要求
・お知らせ(日本海海洋資源フォーラム in 新潟)
・トラ撮り!(ハワイ視察)
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
■【本日22時】ニュース女子をニコ生、Fresh!、Youtubeで放送■
(AFCアジアカップ2019のサウジアラビア戦後はニュース女子で〜)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:25:13.50ID:HWBaTmxa0
お得意の 転進 かよw

次は 玉砕 だな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:26:03.15ID:QbrbKHkD0
カッケー防衛省
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:27:25.66ID:Y8Eij4SP0
安倍チョンがロシアに行くからね、もう帰ってこないけど。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:27:25.50ID:2iTJ4jnR0
>>1
オフレコだが明日、外務省のお偉いさんがこっそり訪韓し謝罪して手打ちにするとのこと
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:29:25.12ID:QDRVL6n20
>>2
ほんま、それ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:30:50.11ID:JeIlVa1y0
なんだよまたいつものようにうやむやにして終わりか
だからいつも相手の言いなりに負けちゃんだよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:32:13.48ID:wYQyTWju0
ごめんなさいと言わせる必要はないが、もうしませんと言わせないとまずい。
まちがって交戦状態になったら、韓国なんか戦争する価値のない国なのに。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:32:31.33ID:JeIlVa1y0
>> 10
いつもの棚上げですよ?
棚上げで竹島、尖閣がどうなったかご存知?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:33:08.45ID:j8kejQ1Z0
>>11
韓国側はもう徴用工問題で差し押さえ手続き踏んでるから
こちらも徴用工問題とレーダー問題を併せて経済制裁で報復って流れが自然だと思う
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:35:00.73ID:+buk7jY30
そうそう、これでいい。
朝鮮人と話し合うことに意味なんてない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:35:30.38ID:N5Jrq/3Z0
パヨクのみなさん、さっさと帰国の準備をした方がいいですよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:35:40.39ID:I1mrHfmy0
ジャップ「レーダー照射されたあああああああああああああああ」
韓国兄さん「周波数の証拠は?」
ジャップ「機密情報だから出せない!お前が証拠出せ!」

世界の国々「ジャップ何言ってる???」
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:36:34.03ID:N5Jrq/3Z0
事実上の断交状態に入りますので
帰国できる今の間にパヨクさんは帰国した方がいいですよ
もう祖国に帰れず、日本で一生イジメにあいますよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:36:54.99ID:2tFqah0M0
フルパワーキチガイ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:37:23.53ID:p6G+0bus0
安倍は口だけw徴用工はどんどんやって来るよwww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:38:29.10ID:N5Jrq/3Z0
ハシゴが外れる前にパヨクさんたちは帰国した方がいいですよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:38:45.51ID:/1XCz5TQ0
これは、イカン。 遺憾ぞ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:39:03.75ID:+buk7jY30
>>17
世界では最初の段階で韓国軍がロックオンしたと判っている。
問題なのは、北朝鮮船と韓国海警及び海軍が何をしていたのか?だ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:39:10.35ID:btf+71lp0
イジメどころか、来年には資産没収の強制送還なんだよなぁ

今後も韓国は北朝鮮と一緒に日本とアメリカを怒らせてくれますからwwwww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:39:33.44ID:i8knSJA10
経済制裁等の対抗措置を取らない以上、打ち切りは負けたも同じ
結局、謝罪を引き出すことすらできずに逃走
途中で降りるなら最初から喧嘩しないことだよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:39:54.23ID:KJ8vttxk0
私は生粋の日本市民だけど、これは日本が悪いと思いますニダ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:40:05.97ID:p6G+0bus0
差し押さえはどんどん来るよ。安倍は注視して終わりwww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:41:38.41ID:mj3yRnfF0
協議したって無駄ということには禿胴なわけだが、
懸念してるのは、以後は日本政府は反論も情報公開も世界に向けての発信も辞めてしまうのではないか
ということ

そうなると韓国はずっと世界に向けて勝利宣言していくのは見えてるわけで
何時の間にか国際的に「日本が悪かった」ということが定着するのではないかね?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:41:39.56ID:ajQNYkCp0
>>29
日本は孫正義の資産を差し押さえするの?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:42:15.63ID:vEZls0Md0
敗北宣言乙
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:42:21.06ID:mj3yRnfF0
>>26
そういうことだよなぁ

またヘタレたかw安倍w
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:43:04.72ID:w0f9xMc+0
さあスピード上げて仮想敵国に経済制裁、国連安保理へ行こう 相手を思う事なんて微塵も必要なくなったんだからさ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:45:06.69ID:/hOu9r8S0
怒涛のコピペ連打して誰からもレス貰えずに勝利宣言して消えてくネトウヨみたいだな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:45:46.46ID:QSouJ0ca0
>>8
オフレコというかノーレコだな
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:45:59.56ID:+buk7jY30
>>37
それも映像で明らか。物証は揃い過ぎてる。
後はなんの遠慮もなく韓国の悪行を世界に示していくだけだ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:46:02.73ID:3QZs3i/b0
ゴキブリ韓国がウソをついていることは
さすがにパヨク(ゴキブリ在日韓国人)でも分かる
でも真実を偽り無理してゴキブリ韓国の応援をする
これは深層心理に悪い影響を与え、蓄積していく
このような無理な蓄積が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に火病の発作を引き起こします
哀れですが自業自得です
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:46:09.06ID:FZ1gUQFK0
>>33
外務省が反対してる
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:46:24.11ID:r/a3cYOM0
【マスゴミ】テレビ朝日の社員が行列割り込み→告発したツイートが謎の凍結

三田二郎で割り込んだ奴がいると画像をアップ

画像の人物がテレ朝の政治部デスク細川氏に似てるとの指摘

更に別の指摘で一緒にいた女性がテレ朝のニュースのインタビューでマンション住民として出ていた一般人と判明

なんやかんやで投稿者のアカウントが謎の凍結

なんすかこの闇深案件

https://iromame-beans.jp/user/yu2otktk/da5179a105f6a09f6070
https://i.imgur.com/Hgjfu9o.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:46:48.38ID:N+JKsN3e0
ロシアのように撃沈、撃沈
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:47:10.57ID:tWmlYUth0
こんなことで、やつらにリソースをつぎ込むのはもったいない。
これからは、ミサイル一発で終わらせてしまえばいい。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:48:35.10ID:NRgV/k4/0
韓国と北朝鮮は
日本の領海至近で
好からぬことをしていた疑いが濃厚だ

そのことを国際社会に言い触らそう
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:48:49.99ID:LRRZ4ZdQ0
これまさか終わりじゃねぇーよな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:49:18.34ID:WsDQlguG0
ヒゲの統一教会ヤバいぞ騙されるぞ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:49:28.53ID:Nev7BEcb0
>>34
正解
国際世論的にもこれは重要なプロセスなんだよね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:49:49.50ID:PnUHJ1XO0
順調に断交に更に一歩
韓国のボッタぐり時代の終わり、日本がチューチューする番だ。
嫌韓と共に徹底的に用韓だな。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:51:10.55ID:hDCeaR9+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:51:21.60ID:vEZls0Md0
>>42
だからなんだよ
負けたんだよ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:51:37.73ID:+buk7jY30
>>51
当たり前だ。話し合いの段階が終わっただけだ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:53:03.98ID:mj3yRnfF0
結局のところ、声の大きい方、ずっと言い続けてる方が勝ちってのは
外交でも同じなんだよな

だんまりだと慰安婦とか在日問題(国連では日本には移民は居ないことになっている)と同じことになってしまう
戦後ずっとやってきた愚かな間違いだよ

安倍になっても全く同じじゃ、何が戦後総決算なのかね
自己顕示欲を満たすためにやらなくてもいいことをやることが戦後総決算なのか、
はたまた経済統計弄りたおして、「戦後最長の好景気を達成した(キリッ」とやらかすのが総決算の意味なのかと
邪推してしまうわな

とっとと他の自民党派閥領袖に総裁変えたほうがいいレベル
パチンコ安倍じゃ韓国に対してヘタレるのは、12年の頃から判り切ってたことだわ
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:53:57.05ID:70O8fOlj0
>>54
あとはうやむやにして、無かったことにして終わりだなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:54:18.69ID:XsUOLxet0
次のステージは国連安保理ですね。
で、経済制裁開始っと。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:55:53.89ID:FZ1gUQFK0
外務省は、今までの友好が無駄にならないように!!!!!と
圧力
友好などないのに外交のプロの私たち!!!!という幻を見ている
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:59:29.08ID:p6G+0bus0
韓国に負けた!!!それでも徴用工で韓国は責めて来ますww
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:05:47.76ID:AvkxYj5D0
慰安婦も徴用工もその他全部打ち切り、価値観を共有できない相手だから。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:06:27.18ID:p6G+0bus0
逃げ出した日本ダッセーwwwwww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:08:12.06ID:B3XJlE0u0
散々騒いでこの結果?
なんの成果もなし?
バカじゃないの
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:09:50.04ID:4ZjU7PUc0
諸外国は本当の事を知った。

韓国は恥をかいたね。

確かにここまで証拠を出されたら、韓国は駄々っ子にしか見えない。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:12:54.60ID:MevZkoGy0
地下鉄でチンピラが騒いでいてもジーっと下を見ているよぼよぼのサラリーマン
自民党、自衛隊が言う大人の対応
弱腰政党に 公務員サバゲー集団
憲法改正は無理だ 今日は敗戦記念日
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:13:54.47ID:p6G+0bus0
敗北で逃げ出した日本は涙目wwww
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:16:04.22ID:MoC/FcXV0
ここで制裁をしないと

ますます韓国に舐められるだけ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:17:51.77ID:N5Jrq/3Z0
>>68
何らかの制裁はするだろう
でないと自民党の支持率が落ちるからな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:18:03.32ID:lUpJX7s70
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:22:17.45ID:CZQEMXQb0
モタモタしすぎ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:31:55.57ID:ElhKaFqG0
ロシアに領土を献上し

韓国には言われっぱなしで終わり

安倍ってマジ売国だな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:35:22.52ID:zEPmyRZC0
韓国とは今後、日本国としての経済協力は無期停止とし
南北統一が実現しても一切の経済協力は行わない。

と、言ってやれ。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 18:51:46.54ID:MoC/FcXV0
>>69

どうかな

期待はしてるが
これまでのヘタレ自民党、ヘタレ政府を見ていると
また失望するような気もする
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 19:10:30.28ID:N5Jrq/3Z0
>>74
選挙が近いから票になると思えば動くだろう
票にならないなら動かない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 19:32:56.30ID:KbkoDh0R0
野党供のコメントが無いが、このまま日韓断交で良いんだな?

反論が無いと言うことは認めた、で良いんだな?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 22:40:19.86ID:QCNrxcyr0
左翼の活動家 井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文? 彼のDissertationは一体どこにあるのか

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 00:29:41.81ID:Hf0FAQqw0
野党「話し合いで解決しましょう」
安倍「無理」
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 06:28:01.09ID:AVFkOELG0
低空飛行の驚異により心身に深刻なダメージを負った兵士とその家族に、人類普遍の真理で謝罪文と賠償せよ
日本による悪行侵略歴史を後世に伝える為に低空飛行像の建設を始める
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 06:52:33.19ID:0TY6voIK0
こいつらと協議するじかは時間の無駄
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 06:57:16.64ID:H8fMc/Cn0
腰抜け岩屋はあかんわ
小野寺に変えろ!
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 07:21:01.30ID:NuYfj0130
そら証拠チラ見せするだけで発狂してガイジムーブしてくれるから協議は必要無いわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況