X



【駐日ロシア大使】「大戦の結果(4島のロシア主権)を認め、平和条約を無条件で調印し、その後について話を進める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/01/21(月) 13:22:15.91ID:/Le5vol59
◆駐日ロシア大使・ガルージン氏に聞く 「4島のロシア主権認めることが大事」

 先の日ロ外相会談では、両国の考えの違いが際立った。首脳会談を前に、ガルージン駐日ロシア大使に、ロシア側の立場を聞いた。 (大杉はるか)

 −ラブロフ外相は会談で、第二次世界大戦の結果を認めるよう求めた。

 「南クリール諸島(北方四島)に対するロシアの主権を認めていただければとの立場だ。大戦の結果を認めることが、交渉をさらに進める上で大事だ。ロシアにとって大戦は、二千七百万人の命を犠牲にして達せられたナチスドイツと同盟国に対する勝利だ。そのなかで四島がロシア領土となった」

 −日本の立場と異なる。

 「歴史的に日本国民が島々に関わっていることは尊重し、ビザなし交流や四島水域での漁業操業を認めている。相互主義として、われわれの感情を尊重してほしい」

 −大戦の結果を認めれば平和条約締結は可能か。

 「結べると考える。だが安全保障上の利害関係を調整しなければならない。日本自体は脅威とみていないが、在日米軍はロシアに友好的な存在ではない。日本の(陸上配備型迎撃システム)『イージス・アショア』配備も米国のミサイル防衛システムの一環で、ロシアと中国の戦略兵器を狙うシステムなのは明確だ」

 −交渉の基礎とする日ソ共同宣言では、平和条約締結後に歯舞(はぼまい)群島、色丹(しこたん)島を引き渡すとある。

 「どういう条件や形で引き渡すか明記されていない。将来、一つのテーマとなるのではないか。ロシア側は日本が大戦の結果を認め、平和条約を無条件で調印し、その後について話を進めるとの趣旨を説明し、日本の回答を待っている」

 −日本は四島の帰属問題を解決して条約締結との立場だ。

 「菅義偉(すがよしひで)官房長官は(会見で)『日本の立場は変わっていない』と言ったが、最近の発言に『四島』との言及はない」

 −安倍首相は年初に「北方領土のロシア住民は日本に帰属が変わることを理解して」と話した。

 「日本政府はわれわれに圧力をかけ、交渉の結果を前もって決め付ける試みと受け止めた」

<ミハイル・ガルージン> 駐日ロシア大使。モスクワ出身。58歳。2001〜08年駐日公使、12〜17年駐インドネシア大使。18年から現職。

東京新聞
2019年1月21日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201901/CK2019012102000118.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:24:01.26ID:DknQrwoL0
あ屁なら日韓合意と同じでなんでも認めちゃうよw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:24:58.27ID:aD0xahcY0
ああ、これいつか見た光景だなw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:25:02.75ID:VlDAF26L0
マンセー安倍信者は突撃するしかない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:26:30.47ID:MA3FZDMP0
ロスケとも国交断交するしかない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:29:04.85ID:Ybp5AkVu0
じゃあ条約調印はないな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:30:18.73ID:GGhFvA860
クリル列島にその四島が含まれていたかがと言う時点なんだよな
クリル列島とサハリなど、条約に従い返却しているわけだし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:15.80ID:vT06nCRD0
君たちはロシアだ。ソ連ではない。
日露開戦前の平和時の条約が妥当だ。
防御システムにケチを付ける前に北方4島の攻撃ミサイル配備撤去が先。
経済支援はやらないで決裂決定でいいじゃないの?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:26.12ID:gSxENBfm0
東京新聞・・・
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:33:16.98ID:OghqP1TI0
じゃあどんどんレーガン見習って、日本を強力にして行くだけだな。
さっさと返さないと核保有議論が起きるぞ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:33:40.36ID:OLa6tPlL0
どうせ破棄するくせに平和条約なんかに何の意味がある
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:14.79ID:QzpDVX5G0
>>1
その後について

北海道のことか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:19.29ID:OLa6tPlL0
>>10
鬱陶しいからいい加減潰して欲しいね
目障り耳障り
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:34:38.50ID:0pg50aGi0
アホがこちらの主張をどんどん縮小してりゃ、こうなるのは目に見えてたんだがな。
アホな安陪信者に随分前から言ってもさっぱり聞きやしなかった。
優秀な公務員()とやらは何をやってんだかなぁ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:35:28.89ID:LeTyCmR60
不可侵条約も平気で破るやつらを信用はできない。放置でいいのではないか。

米国と緊密、軍事力を上げるしか方法はない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:37:17.45ID:+V8WC0bf0
その後はホッカイロをよこせ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:38:00.42ID:rw8hZGdg0
これ、トランプ政権の裏で認められたな。でなければここまで強気には出れない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:40:22.50ID:P3tESL4E0
安倍売国政権を代えないことには話にならん
この政権はこんな暴論言われても反論すらしない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:40:42.65ID:VTAK3Ck80
ネトウヨ「国土なんて要らねえ」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:40:44.31ID:P9NrRydn0
仮に4島帰ってきても何すんの?
こんな糞寒い僻地でさw
税金無駄飯喰らいのお荷物でしょ?

安倍さんも地元住民の意見を尊重すると
言ってただろ?
この話は無かったという事でいいだろ

棚上げでも放棄でも回答しないで物別れで終わるが吉
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:55.64ID:+ZKxjC0x0
ロシアの代弁者東京新聞には何も期待できない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:43:57.60ID:w0NnlaeD0
条約破棄した裏切り者の露助に交渉はムダ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:45:03.94ID:vieumrPa0
法律論がかなわないから戦争の結果としか言わない。
法律と戦争足して半分で解決できる。
引き分けだろう。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:45:27.14ID:9BU/aKx50
>>1












い。
0028総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/21(月) 13:47:24.99ID:3nyH8Cr+0
何年も前 ロシア大使館前を通った時

三人のマッポが居て 遠くに機動隊に

抑えられてるデモ隊が

今日からマッポが倍になることは確実だな(笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:26.48ID:2eLXFR0T0
北方領土が戻ってこないなら平和条約結ぶ必要なし
このままでよい
安倍は国を売ったと永遠に言われるがいいのか?w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:48:49.39ID:eg2zn6so0
対露政策は基本放置プレイがベスト
ロシアがいなくとも日本は困らかったしこれからも困らない
旧島民には厚い生活保護を施せば納得するよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:50:11.66ID:o7d0SjoJ0
昔の「ソ連」は、1945 年の日本の敗戦前後に「ドサクサまぎれに」
千島列島などを占領した。
そういう見方とは、全く違う見解があるのでしょう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:51:50.18ID:mQ3WeaMN0
国際司法裁判所の判断に任せたらいいやん
結果がどうであろうと
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:52:45.85ID:legI+MxM0
こいつらとの条約なんて朝鮮との条約と同じくらい無意味
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:53:43.50ID:GzXjRH7y0
嫌われるねロシア人は。
ロシア大使ってこの前テレビで見たが、典型的な田舎者で喧嘩が強いのがロシア流だと言わんばかりの態度だったな。
ま、頭も悪そうで、そのうち再度スーパーに食い物が無くなる時がくると予感したね。
また、どこかの国で併合してやろうとするかもしれないよ。
可能性としてはバルト三国じゃね〜の!w
彼等は現在はEU加盟国だし、NATO条約機構国でもあるから、そう簡単にはロシアもいかないだろうけど。
狙っているのは間違いないよ。
ロシアの飛び地がバルト海にあるのがなんとも問題を起こしそうで恐いけど。
ま、世界の嫌われ者だとロシアは。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:54:43.54ID:tw+9yLwT0
平和条約を結んでない国の大使なんかロシアに叩き返せ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:54:55.43ID:+rKH1W4W0
ロシア大使館って末端だもんな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:56:55.84ID:6oRRs6eJ0
えっと、8月15日に戦争終わってますよ。
それ以降は略奪行為ですよw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:33.85ID:4sHxFEoM0
>>1
無条件の平和条約を先には無理

理由は、平和条約は先に領土確定を含むから

2島返還で同時決着はあり得る
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:57:52.37ID:BMJqSrlJ0
別スレで誰かが指摘してたが、平和条約結んだ途端に実効支配されているすべての領土はロシアのものになる。
ロシアは返す気などなく、高額で売るか貸与だろ。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:59:43.91ID:MQEg7pPF0
ソ連が崩壊した事実はどうなの
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 13:59:56.35ID:nDo9taEm0
バカなロシアは欲張りすぎで何も得られない国
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:00:56.58ID:mD//nlIL0
アメリカが戦艦ミズーリで無条件降伏に署名させたように
ロシアも同じことやりたいんだろうな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:17.64ID:SX35ia2I0
え!アベちゃん
また無条件降(げふんげふん)…するの?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:18.75ID:MQEg7pPF0
ロシアの住んでる方々は寒く辺鄙なところで生活しご苦労様
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:54.59ID:MoC/FcXV0
いいんだよ別にすぐ返ってこなくたって

100年でも1000年でも
粘り強く主張して機会を伺えばいい

条約破りのロシアに正義はない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:07:06.42ID:MQEg7pPF0
歯舞色丹が帰ってきたらそこに楽しい施設を作ってロシア人に見せてあげたいな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:09:50.56ID:mTiQFDoE0
ロシアの言うとおりにしたら北方領土がロシアのものだと確定してしまうだろ
完全に日本を舐めてるな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:50.10ID:MQEg7pPF0
シベリア抑留したわけだろう
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:50.54ID:iIm0iaHf0
日ソ中立条約を破った、謝罪として、

南サハリンと北方領土を、

日本に返還するニダ!

今住んでいる住人は、

日本国籍にするニダ!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:39.50ID:hYUUmbt50
安倍信者「安倍レジェンドの為なら北方領土の97%なんて安いもの」
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:14:55.08ID:aZmfWJbp0
>>42
ロシアたん、ソ連時代とくらべて落ちぶれすぎてて今は無理。
いつの間にか韓国程度の経済規模になっててビックリした。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:15:12.87ID:MQEg7pPF0
>>50
日ソ不可侵条約
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:32.70ID:BMJqSrlJ0
ゴルバチョフ エリツィンの時にやっておけばよかったのに今のプーチンは年金問題で支持率下げてるし
各地で領土返還反対デモもおきている。  今、領土問題を決めるタイミングではない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:45.85ID:mTiQFDoE0
北方領土が奪われた時の経緯を知りながら平和条約を持ち出してくるプーチン
これ交渉じゃなくて日本が喧嘩売られてるだけじゃね?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:19:16.87ID:F3ClGQ8q0
>平和条約を無条件で調印し
無条件という事は、北方領土がロシアに帰属する事も、日本からロシアへの経済協力も無しという事だなw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:23.84ID:tXGtypbw0
>>1
2島を高い金で買い取らせる目的だろう
安倍はこんな話に乗るのか?
いいかげんにしろ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:28.46ID:uX+43dpw0
その後についての話しwwwwwwwwwwww終わりバイバイだよ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:20:45.58ID:1L8b80s/0
>>1
竹島方式?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:29:41.98ID:+rKH1W4W0
末端大使館員が勝手に語っているだけで、ロシア政権と無関係ですたってオチだろ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:08.97ID:Kjk89xpC0
安倍ちゃん光の速さで二島放棄
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:35:09.52ID:wkWYmBjt0
ロシアお家芸のやらずぼったくり外交が始まりました。
安倍さんは、お花畑で目先の手柄に前のめりになってますから簡単に引っ掛かりそう。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:31.37ID:FRMZGtVR0
無茶苦茶
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:42:24.26ID:MW7ARGMQ0
これも北朝鮮と同じ
何十年も同じ事繰り返してる
ロシアとの平和条約なんてイラン
どうせ勝手に破棄されるし
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:44:02.12ID:Hcs+qL0r0
安倍はアホだから平和条約結んでそのままになりそうw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:49:38.35ID:UMclXf/s0
逆にロシアは日露戦争の負けを認めてるの?
奇襲だったとか数隻の船同士の戦いであって国同士の戦いではなかったとかって言ってないの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:53:20.12ID:1xL9QvIH0
バルチック艦隊のごとく、海に沈めてやれ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:55:46.65ID:MQEg7pPF0
北方領土に住んでいる住民は哀れにしか思えん
寒いし楽しくないし生きがいあるの
将来モスクワに住むのが夢らしいが、年金で。
可笑しい。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:55:55.21ID:PYmUhS8a0
経済協力しなくていいよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 14:58:36.62ID:MQEg7pPF0
ロシアは確かに資源があるが一リットルのガソリン買うのに車で行って一リットル消費したら何も残らない
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:06:33.35ID:n+AascCV0
日ソ不可侵条約

千島樺太交換条約
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:07:59.61ID:SgfNFx0I0
>>24
代弁者は安倍晋三
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:18:59.65ID:gVHY7g0I0
火事場泥棒のロスケだけあってキチガイっぷりが半端ないwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:19:23.15ID:gVHY7g0I0
ロスケ・チャンコロ・チョン
悪の枢軸3カ国
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:19:52.10ID:4b4vyfGs0
今回は調べてないけど、いつも通り単発IDのCIA工作コメントでいっぱいな感じだ。

法学も理解できないバカが多いから「大戦の結果」と言ってやってんのに、それも理解できないから、バカ呼ばわりされるんだよ、お前らは。


尚、ソ連の後継が、ロシアだぞ。


マジで、お前ら全員、エタの末裔かなんかだろ?w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:24:34.96ID:vxJpTASL0
まあ、これが外交戦だな


商人が最初の言い値を高く入るのと一緒
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:25:22.97ID:vxJpTASL0
>>75
なんか偉そうに書いてるけど



5ちゃんで文末に。つけてるバカwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:26:17.51ID:wYQyTWju0
固有の領土とか言い出したら東プロイセンを割譲させられたドイツはどうなるのか。
北方四島くらいで済んだら安いものだ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:27:59.81ID:3aO5jWpx0
>>1
アメリカとは訳が違うだろうが、露カス
お前らは日本に戦端開いた事自体が許されねーんだよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:54.34ID:3aO5jWpx0
>>32
この場合はダメ。やる意味ない
絶対にコッチが正しいんだが、勝者側の論理で負ける
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:32:51.37ID:a77oCfTY0
真実は平和への道
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 15:51:55.26ID:MSuRO74q0
ロシアも嘘歴史を教えてそうなんだよな
移住者がロシア人が血を流して守った言ってたから
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:02:15.97ID:IcVrQwln0
最近の世論調査によると、
安倍内閣の支持率は回復傾向にあるようです。

と同時に、次の2つのことについて、必ず書いてあります。↓

・韓国の徴用工訴訟への対応を評価している人が多い。
・韓国のレーザー照射問題への対応を評価している人が多い。

しかしよく考えてみると、この程度のことなら、
仮に共産党が政権与党であったとしても、
さして変わらないことなのではないでしょうか。

それどころか、北方領土の2島返還など、
共産党のほうがまだ右向き?の判断をしそうな政策を推し進めているのに、
多くの国民は知らないでいるのでしょうか。

少なくとも今の日本には、急いでどうにかする必要はありませんし、
ここで妥協すると、中国や韓国との領土問題にも悪い影響が及びます。

その他の政策についてもそうですが、
今の内閣というのは、創価学会の内閣とみたほうが
しっくり来るほどの状態なのです。

マスメディアは、与党に都合の悪いことを、   
ちゃんと報道していないのでしょうか。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:02:32.07ID:IcVrQwln0
今の韓国の政権は、金大中系で、親中、親北派です。

安倍晋三と仲のいいのは、前政権の人たちで、
両者は対立関係にあります。

レーザー照射問題で、北朝鮮の船が関係していたとすると、
どちらかといえば、今の政権の方が近いのではないでしょうか。

技能実習制度は、中国やベトナムなど、
共産国と仲のいい人たちの利権であり、
日本では、創価学会が国政よりも重視している
統一地方選挙が目前に迫っています。   

実は金大中は、創価学会とも縁があるらしいのです。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:02:50.92ID:IcVrQwln0
(´・ω・`) 「取り戻す! 取り戻す!

この国を創価学会の手に取り戻す!

若者が将来に絶望する政策をと考えてきました!

絶望の行き渡る国に!

まずは創価学会の経済!

経済が最優先であります!

国政選挙、地方選挙で
あなたは投票に行くことができるでしょうか。

であればぜひ、その意志を示していただきたい!
     
皆さんにはその責任があるんです!」
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:24.23ID:IcVrQwln0
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。
   
 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR

    
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:08:48.34ID:IcVrQwln0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
 
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:14:49.43ID:dMeqz7GR0
はい安倍くん
これ大事なとこだからよーく読むように

ロシアは日本が樺太・千島を放棄したSF条約に調印していないのだから
現在に至るも旧日本領の占領地を領有する法的な根拠がない
よって日本は歯舞・色丹の返還を条件にロシアとの間に平和条約を調印し
大戦の結果として南樺太・北千島・択捉・国後の領土主権が
ロシアに移った事を認めるってのが本来の筋

仮に無条件で日ロ間平和条約に調印し大戦の結果として74年前から4島が
既にロシア領になっていたと日本が認めたら
最初から日ロ間には領土問題などなかったって事になり
ロシアとしては日本に対して歯舞・色丹どころか
石ころ一つ返す必要がなくなる

ここをよーく心得た上でロシアと交渉してくるように
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:25:21.86ID:eOc4j10O0
ウヨが四島なんて建前論がなっている間に二島返還の機会すら失ったんじゃないのか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:07.19ID:NgOovNi60
我が国は、日ソ不可侵条約を一方的に破棄した
大韓民国のような約束守れない国です。
と宣言して、韓国面に堕ちる気満々かな?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:19.47ID:XYayFCLP0
俺等に更なる損こそあれ、何の得があるんだ、マジで?
こいつ等の攻めないであげる券なんざ子供銀行券に等しい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:31:19.23ID:NgOovNi60
子供銀行券の方が遊びに使える分マシ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:21.56ID:taJUXcC70
大戦の結果?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:09.32ID:+rKH1W4W0
>日ソ不可侵条約

大韓帝国とソ連との条約の為、無効
そもそも、ロシア人が日本国を侵略し、創られた条約の為、主張そのものが最初から破綻している
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:53:05.17ID:1SpO4jee0
駆け引きで信頼は生まれない 四島持ち続けなさい
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:54:56.77ID:ZeQTKInC0
条約破っといて何言ってんだ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 16:55:26.31ID:9uBn1un20
舐めるな ロスケ


★占守島の激戦 8月18日に海に落とされそうになった旧ソ連軍
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro2.html

北千島,抑留,占守島,北方領土,ソ連軍,ロシア軍
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 17:06:28.74ID:I/THggpM0
北方領土にサハリンもいれておけ

将来ロシアが事変か内乱になったら奪還すれば良い
0105いも
垢版 |
2019/01/21(月) 17:35:04.97ID:Da+JIwiv0



:・・・・・・・・・日本の国土を売ってまで、平和条約ーーーー必要なし。


0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:54.14ID:hDCeaR9+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:52.31ID:5ATURjts0
安倍さんならやってくれるはず!
北方領土問題解決
四島一括無返還で決着
これで歴史教科書に名を残した!
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/21(月) 22:36:40.59ID:VRKCmvfG0
さすが卑怯者の露助
日本領土の島々を盗んでおいて謝罪も無く開き直りやがった
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 00:36:10.84ID:Hf0FAQqw0
ノドから手が出るほど経済援助が欲しいロシヤ
経済が悪化するとプーチンもヤヴァい
領土を渡せば国民から総スカン
どーするプーチンw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 11:50:48.38ID:1DyZz2hr0
>>112
ノドから手が出るほど平和条約締結という功績が欲しい安倍が正しいんやで
あの阿呆無責任長期政権やっといてナンの実績もないねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況