X



【ロシア国営放送】「日露間には友好関係はない」 大統領引き渡し同意「ありえない」 在日米軍の撤退を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/01/21(月) 10:50:10.25ID:h8TikGoE9
在日米軍撤退要求、大統領引き渡し同意「ありえない」
ロシア国営テレビ、強硬姿勢強める

 毎週日曜夜のロシア国営テレビの人気ニュース番組「べスチ・ニェジェーリ」は20日、2週連続で日ロの平和条約締結交渉を特集、看板キャスターのドミトリー・キセリョフ氏が日ロ間にはロシアと中国との間にあるような友好関係はないとして、真の友好関係構築のためには日本からの在日米軍撤退のような行動が必要だと強調した。 (共同通信=太田清)

キセリョフ氏はまたロシアでは「90%の国民が(北方領土を含む)クリール諸島引き渡しに反対している」という「クリール諸島・コンセンサス(複数の人の意見の一致、ロシア語でもこの言葉を使う)」があり、「仮説としても、プーチン大統領がこれを無視することはありえない」と、プーチン大統領が引き渡しに同意する可能性はないとした。

 22日の日ロ首脳会談を前にロシア・メディアでは日本の領土要求に対する強硬姿勢が一段と強まっている。「べスチ・ニェジェーリ」は前週の主なトピックを取り上げるニュース番組で、キセリョフ氏はロシア政府が対外宣伝の強化を目的に新設した国際通信社「今日のロシア」社長に任命されるなど、プーチン政権との関係が深く「クレムリンの代弁者」とも称されている。

 キセリョフ氏は冒頭で、14日の日ロ外相会談後の記者会見でラブロフ外相が日本について「イェポンスキエ・ドゥルジヤ(日本の友人)」と呼び掛けたことに言及。

 ラブロフ氏が16日行った年頭記者会見で「日本は先進7カ国(G7)の反ロシア声明に加担し、国連決議でもロシアと反対の投票行動を取っている」と批判したことを引き合いにし、日本が「ロシアと中国の脅威となる」地上配備型迎撃システム「イージス・アショア」の配備も計画しているとして、日ロ間に真の友好関係はないと指摘。ラブロフ氏の「日本の友人」との発言は「将来的に」日本が友人になってほしいとの意味が含まれていると解説した。

 キセリョフ氏はさらに、ここ最近、日本で領土問題に関する発言が相次ぎ、日本がロシア「降伏せよ」と迫るように振る舞ったことで、日ロ関係を10年前の水準に戻らせたと批判。これに対抗するように、ロシアでも「クリール諸島・コンセンサス」が形成されたと指摘した。

 中ロ間では国境問題が解決されたとしながらも、中国は「ロシアに制裁を科しておらず、反ロシア声明に加担せず、第2次大戦の結果に異議を唱えず、米国の迎撃ミサイル配備を計画しておらず、国内に米軍を駐留させておらず、ロシアに友好的立場をとっている」と日本との違いを強調。その上で、「米国の占領軍の最後の一兵卒まで日本から撤退し、日本が主権を取り戻した」時に、日本は「ロシアの確固たるパートナーとして、その信頼を勝ち取ることができる」と主張した。

47NEWS
2019/1/21 09:52
https://this.kiji.is/459883006455612513
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 10:53:54.51ID:HKpDiDZk0
アメリカの敵ロシア
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 10:54:34.42ID:5MGD44Tj0
       
 「日露間には友好関係はない」

その御言葉 頂きました!
対ロ人に使わせてもらいます
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 10:57:39.51ID:MA3FZDMP0
ロシアは敵国だ!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:03:07.16ID:ptUFjZ5h0
ロシアが領土を渡すはずがない。
1島でも返還されるとか思ってるやつはバカ
マスコミに踊らされるなよ。
返すわけがない
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:04:33.96ID:RosBb2VI0
じゃ、話し合うこともないから訪露も取り消しだね。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:06:00.11ID:legI+MxM0
日本が敗戦を認めて武装解除したのに、そこを襲って犯して殺したクソロシア人よ
死ね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:07:18.00ID:lwX/ZlwJ0
ロ助の小ズルさや、卑怯さはこの前の大戦後間際で証明されてるからな。
日本人は忘れんよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:09:31.57ID:HdHGLXUK0
いやそういう問題ではなく日本は盗んだ土地を返せとまっとうな批判をしてるだけなんだが
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:10:08.14ID:4aIYB4s40
じゃあ話は無かったということで
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:12:33.99ID:SpGOnfxK0
ぉ、来た来た、ツンデレ露娘w

嫌よ嫌よって逃げ回って、最後の一線を許すところまで来たな
口汚く罵ることこそ、もう観念してるサインだわ
もう一押しで股を開くでぇ、デヘヘヘ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:13:10.14ID:sh2eWy290
さすがのアホの安倍も目が覚めただろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:16:45.79ID:Ay5TGLMU0
だいたいトルーマンのせい。
まあ、奴も赤だったんだが、、
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:18:58.73ID:M8N7Q8I80
米ロ以上の関係に日露関係はならないので、
日本側の平和条約締結とか領土返還要求はポーズ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:20:54.36ID:mTiQFDoE0
レッドチームに入るのはお断り
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:22:27.28ID:K8/z9JLE0
>>1
レイムダックの2人が踊る暗黒鳥の湖バイカルという事か??
確かこの湖、難局(南極大陸)の湖まで繋がって居るらしい・・・・・・

氷の下の不凍湖の水温は如何程なのだろうか?
寒中水泳大好きプーチンにはお似合いだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:27:33.56ID:ukF2fhAB0
>>9
それより安倍晋三の究極のバカさ加減を忘れない方が良いよおバカさん
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:28:06.05ID:p6G+0bus0
日露平和条約は決裂ですねww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:30:38.07ID:6GuLfAzu0
ロシアとの友好国なんかならず者国家しかねえじゃん
んなもんに加わりたかねえしなw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:32:15.98ID:Y3/U9Lgh0
>>14
わかってやってるんでないかな?
イロイロ譲歩したり取り組んでるアピールでしょ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:34:15.71ID:0EKymIqa0
絶対間違いない、4島はロシアへ日本は経済援助 米朝ランデブーは制裁解除 非核化棚上げ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:34:27.50ID:SxLF+l8r0
まあ米露が平和条約結ばないかぎり日露平和条約なんて無意味だわ
ロシアと平和条約自体無意味だろうけどな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:39:09.33ID:+rKH1W4W0
>「日露間には友好関係はない」
なら、要求は無効だな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:39:59.70ID:BFHCl0t70
交渉で取られた領土が返ってきたなんて話は
ラノベの異世界モノにすらないからねぇ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:40:02.15ID:6nepXgnj0
西側諸国(親ユダヤ)とロシア(反ユダヤ)は東ローマ帝国の
滅亡あたりから、宿敵同士だろうに。
日本人は歴史を知らないから、まったくだめだと思う。
明治維新もロシアへの対抗国として日本を育てあげた。
その際、日本人がユダヤ(西側諸国、イギリス)に反抗できないように、
少数民族の薩長の朝鮮部落民と手を組んで明治クーデターをおこなった。

戦後直前もソ連兵を上陸訓練させ、アラスカから、北方領土に侵攻させた。
目的はソ連・ロシアは敵と日本人の脳に刷り込んで、ロシアと仲違いさせると同時に、
米軍日本駐留の口実とするためだった。

ユダヤのやり口として、少数民族マイノリティを利用して、国内を攪乱させ、
決して一つにまとめさせないこと、反抗したら、マイノリティが多数派に対して
内乱状態にさせて、また一つにまとまらないようにすること等が挙げられる。

そういう事情を考慮して物事を考えないと、日本は衰退する一方だ。
それに日ユ同祖論とか全く関係ないから。
第一、古代ユダヤ人なんて存在しない。ヘブライ人は存在するけど。
ヘブライ人の一部が日本に来たのは確かだろう。しかし、
現在のユダヤ人とはなんの関係もないことだ。

あべちゃんは朝鮮人でマイノリティの代表だろうに。決して日本人の
ことなぞ、考えるはずがなかろう。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:40:25.50ID:+rKH1W4W0
>在日米軍の撤退を要求

主張内容が朝鮮人と同じだね
相手国を今直ぐに侵略すると取れる
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:43:47.11ID:wdrQaCvC0
友好関係ないし貿易も一切なしでいいね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:44:28.99ID:0HYh4ChC0
迎撃ミサイルの何が悪いんだよ? ぢゃあ攻撃ミサイル配備しちゃおうかな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:45:23.26ID:0HYh4ChC0
>>27
沖縄、小笠原
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:46:50.31ID:T7+ITmHn0
な。
チョンごときにモタモタとしょぼい対応してるから、
露助にまで調子こいた態度を取られちまう。
もう誰か、日本の無能政府を何とかしてくれ!
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:47:37.01ID:OUNmNjNn0
ロシア人の寿命は一時50歳くらいまで縮じんだらしい。
今は少しは回復してるんだろうか?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:48:34.68ID:K8/z9JLE0
ロシア国営放送「日露間には友好関係はない」 大統領引き渡し同意「ありえない」 在日米軍の撤退を要求??

すごいなー ロシアて国は? プーチン大統領を引き渡すから在日米軍の撤退て!!
日本ならあり得ない事だろう、さて何処に幽閉すべきだろうか??

トマムリゾートなら火口湖の火山の上だし、此処が良いだろうサミットでも
お気に入りだったらし良い、運良く行きている間に予期もせず大噴火すれば、
手を煩わす事無く排除できそうだ!!。

日本には良いこのような施設が他にも有りそうだ。
レイムダックプーチンはすでに世界舞台の上のマドンナにすらなれない羽のちぎれた
極悪暗黒鳥だ、それを日本の泥わらじが踏みつけようとしているだけの事だ。

息絶えれば、ロシアは国際社会の新経済圏の明主にはなれなくなるだろう。
それを、目指すのか、アメリカを意識しすぎて総てを捨てるのか選択の時が来たようだ!!!

すでにロシアの空しか、ロシアの海しかロシアの陸地しか欲しくなはいという時代は
終りだ、ロシアが敵と認識し、塩を送り新世界経済圏の明主として楔を打てる発展の
機会を捨てれば日本には喜ばしい事だろう。

日本にはロシア排除がやりやすくなるというものだ!!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:52:30.03ID:h/kIc2xe0
>>35
水道橋の講道館本部に幽閉
名誉十段の贈呈

プーチン大感喜の悪寒w
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:53:37.65ID:6nepXgnj0
>>32
返ってきたと思ってるなら大間違いだ。
アメリカは日本を占領国と思ってるし、アメリカ領土の
一部くらいにしか考えていない。
施政権を返還したくらいにしか考えていない。
そうだろう。日本がアメリカに反抗できないように
東京をぐるりと囲むように米軍が駐留しているわけで。
実質、日本を支配しているのは日米合同委員会で
憲法もへったくれもない。
沖縄が帰ってきたなどと考えるのは浅はかな考えだよ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:55:31.47ID:Iw7pAfs50
天皇陛下と日本国民にとって、
安倍晋三は不倶戴天の敵。
ロシアは、自身の国家百年の計を考えて、
安倍晋三などと重要な交渉を成立させることはないよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:58:37.30ID:P9NrRydn0
規模は凄く小さいけど
アメリカとの安保条約締結時の
左翼キチガイ日本人が
引き起こした反対運動に似ている

煽りを主導したロシア政府はどうやって抑えるんだろ?

おもしろい見世物が見れるかもしれんねー
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:01:05.08ID:0HnPfvAE0
北方領土交渉は安倍政権最大の失敗だったな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:03:20.41ID:j3heWpc+0
ロシアは信用出来ないし、そもそも道東の漁師とかの為のこの問題だろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:05:17.17ID:h/kIc2xe0
>>37 おまけに諜報能力まで

【日本の諜報力】スノーデンのJAPAN-FILEより
謎の諜報機関 DFS と CIRO はNSAとCIAのエージェント(出先機関)
だが、かっては大韓航空機撃墜事件では旧ソ連(現ロシア)をコテンパンに。

https://www.youtube.com/watch?v=--NBKvNkm-U

・DFS=ディフェンスフォース・シギント(防衛省情報本部・電波部)
・CIRO=内閣情報調査室(内調)
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:11:06.74ID:Z5FIY3oY0
プーチンはこの騒ぎで反政府勢力を浮き彫りにさせて
まとめて潰す算段
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:15:17.13ID:/rRBbhca0
これからも東京急行繰り返して空自を訓練してくれ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:15:31.77ID:h29O0+5q0
ポー積ます条約まで戻るべき
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:19:22.41ID:n+AascCV0
日ソ不可侵条約

千島樺太交換条約
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:21:36.19ID:6nepXgnj0
結局、プーチンは独立国でない国の首相と交渉しても
意味がないと言ってるのだろう。
常にアメリカの顔色を伺い、自国でなにも決定できない
国の首相と交渉しても意味がないということだろう。
子供と交渉しても意味がないと言っているのだ。
こどもには後見人、または両親がいるわけで、その
こどもには何の決定権もないわけで、決定するのは親だよ。
日本はアメリカの属国、こどもだから、交渉しても意味がないと
言っているのだと思われる。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:29:43.91ID:ZopUREG70
結局はしびれを切らしたロシアから本音が出てしまったわけだ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:43:27.74ID:1SpO4jee0
戦争で勝ち取った 元からソビエト領 これでは返していただけませんね 分かってもらえる
まで待ちましょう
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:45:25.58ID:ciJaZjxw0
結局本当にこれだったんだな
2島返還もありえませんね
https://i.imgur.com/5zkzjdQ.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:48:12.91ID:XcCnWkgD0
ロシア人は中国と心中するほど馬鹿ではないと思っていたが、
この民度じゃだめかな。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:49:15.24ID:vT06nCRD0
ロシアになったから、日露開戦前の条約にしましょうね。
君たちは不可侵条約のソ連を見事、倒したんだぞ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:57:07.19ID:3Vl50AAX0
>>14
キックバックの額で揉めているんだろうな?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 12:58:57.15ID:HLeAz7vS0
信頼関係すら無いから、気にすんなよw
みんなロシアと言えば、ロシアン・マフィアと同様って
考えてるからな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 13:19:18.06ID:7np7HjuO0
ロシア人の平均寿命は男66.5才(一時56才ぐらいまでおちる)、女76.9才
年金受給者1500万人 人口1億4千万人(若干減少傾向) 年金額14300ルーブル(23400円)
年金受給開始年齢は後ずれする 男60才→65才 女55才→63才 年金もらえないひとが結構増えるみたいだ。
北方4島(人口1万7千人)の人は3倍の年金を貰っているとか。
医者なんかいないだろうから現地住民は条件次第だろう。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 13:32:26.10ID:4xDwJJlu0
条約違反常習犯相手に条約交渉をする無駄。
つまり税金の無駄。
安倍は国賊。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 13:57:33.82ID:I+ENW1Wa0
仮に日露平和条約が締結されても在日米軍撤退はありえないな。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 15:18:03.23ID:v4POAH2A0
ラブロフって次のロシア大統領なんだっけ?
凄い勢いあるじゃん。
プーチンの中継ぎ大統領やった人はもう引退?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 15:41:29.29ID:l+dNmaup0
今回も無理そうだな
安倍が金だけ取られて終わり
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:21:56.18ID:uj0XVBUr0
0島決定やんけw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 17:59:07.55ID:hDCeaR9+0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 21:02:21.95ID:tDpNy6SW0
だんだん返還しそうもなくなっていく
余計なことしかしない安倍の外交
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 22:38:26.99ID:VRKCmvfG0
だれが露助なんかと友好関係を結ぶんだよ
笑わせんな
絶対日本に来るなよクソ野郎!
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 23:37:28.29ID:9uBn1un20
なめるなよ ロスケ 戦いで負けたわけじゃない


★WW2 占守島の激戦 8月18日 海に落とされそうになったソ連軍
http://militarymatome999.web.fc2.com/ro2.html

#北千島 #抑留 #占守島
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 23:44:40.70ID:ukF2fhAB0
無能な大嘘吐き(知恵遅れ気味)対 世界屈指の有能な指導者
バカくせえww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 11:43:54.53ID:6oPjnoXP0
血筋だけでアホでも総理大臣になれるジャップランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況