X



【安倍政権】色丹島と歯舞群島の“引き渡し”を確約できれば、日ロ平和条約を締結検討 択捉島と国後島は完全放棄か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/01/21(月) 06:26:55.90ID:h8TikGoE9
安倍政権、2島決着案を検討 北方4島返還「非現実的」

 安倍晋三首相は北方領土問題に関し、北方四島のうち色丹島と歯舞群島の引き渡しをロシアとの間で確約できれば、日ロ平和条約を締結する方向で検討に入った。複数の政府筋が20日、明らかにした。2島引き渡しを事実上の決着と位置付ける案だ。4島の総面積の93%を占める択捉島と国後島の返還または引き渡しについて、安倍政権幹部は「現実的とは言えない」と述べた。首相はモスクワで22日、ロシアのプーチン大統領との首脳会談に臨む。

 「2島決着」に傾いた背景には、択捉、国後の返還を求め続けた場合、交渉が暗礁に乗り上げ、色丹と歯舞の引き渡しも遠のきかねないとの判断がある。

共同通信
2019/1/21 05:27
https://this.kiji.is/459764773200102497
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:33:07.03ID:oSHds3Zm0
きちんと期限決めて帰属変更の約束までは最低限とりつけろよと
別に「アメリカが基地を作らないと確約した時点」とかでも問題ないから
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:37:35.79ID:oLoY3CCT0
移民党の安倍晋三は日本歴史上最悪の売国奴。なぜ樺太まで要求しないのか。
いずれ日本は移民による安倍晋三チルドレンだらけになる。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:37:49.67ID:trp70aVb0
領土に関しては妥協なんてないだろ

恫喝されたら、
「現実的ではない」からと言って
領土割譲なんてありえあい!
安倍やめろ!
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:39:15.99ID:2eLXFR0T0
現実的な解決かもしれないが、それでいいのか?
戦争で領土獲得を認めることなんだぞ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:39:53.14ID:cU10jQKU0
欲をいえば、帰属ない引き渡しレンタルだったら
択捉島・国後島も入れて4島全てに出来ないかなー。

その方がもと島の住民も分け隔てなく訪問できて喜んでくれるかと。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:40:19.93ID:OpCR05tN0
1000年後に引き渡しますって確約だろwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:40:33.32ID:o8V6hpg60
二島追うものは一島も得ず
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:42:01.76ID:cU10jQKU0
>>7
・・・ですよね (>_<)
それはいけない。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:46:52.06ID:dsa8OlDo0
次は、戦勝国になろうね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:50:51.74ID:tDw6nE+f0
>>1

やっと、売国奴の安倍も「2島返還」しかないと分かったようだな。

この2ch(5ch)の事情通は5年前から言い続けていることだ。(遡れば十数年前から)
しかし、3年前のプーチン「2島返還での決着」の申し出を、安倍は蹴ってるからな。

「もう一度、それでお願いします」と虫のいいことを言っても、もうプーチンは応じない公算が高いぜ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:51:04.91ID:MoC/FcXV0
>>1

>択捉島と国後島は完全放棄か

ありえんな
2島だけなら返ってこなくたっていい
平和条約なんて結べなくたっていい

どっちみち条約破って攻め込んでくるのがロシアなんだから

100年でも1000年でも粘り強く要求して
機会をうかがうべきだし
それが国民の世論でもある
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:52:22.42ID:8TjzIRc+0
>>13
反パヨクだが、この件についてだけは拙速と断ぜざるを得んなww
ちゃんと憲法改正一本に絞れと言いたいww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:53:31.35ID:jeyTUlm80
安倍辞めろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:53:40.26ID:tDw6nE+f0
>>15

日本国籍の無いチョンのオマエが余計なことを言わんでヨロシ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:55:10.69ID:MoC/FcXV0
>>18

残念ながらこれでも先祖代々生粋の日本人でな

朝鮮人はお前だろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:55:47.46ID:tDw6nE+f0
>>16

今や、憲法改正も必要ないことが判明してるな。

すでに、「日本は現在の9条で正規軍を持て、戦争もできる」ことが、「正論」として出てる。
youtube にも中卒でも分かる解説がアップされてるぜ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 06:57:37.85ID:tDw6nE+f0
>>19

まあ、その切り返しは、チョン独特だよなw

必死で考えたのか?w
日本人なら、ずばり国籍名をいうところ。

ちなみにオレは日本国籍の日本人だ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:00:43.19ID:MoC/FcXV0
>>21

>日本人なら、ずばり国籍名をいうところ。
おいチョンなんのことだ?
意味不明だな

ちなみに我が家の古い戸籍には士族の記載がある
チョンには分からんだろうがw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:01:51.88ID:cU10jQKU0
戦争を放棄するということは、
戦争による領有権の変更も認めないということです。

帰属されない引き渡しレンタルだとしても、
全くの0で日本には何も享受がないとしても、
戦争による領有権の獲得という発言は撤回させることが重要です。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:04:31.38ID:nb5i9M5L0
竹島も守らない。択捉島も守らない。移民党ニダ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:04:40.26ID:tDw6nE+f0
>>22

このチョンは、まだ笑い者になってることにも気づかんようだなww

オレは日本国籍の日本人だと言ってるが、
オマエは何時になったら、自分の国籍を堂々と言えるのだ?w

しかし、朝っぱらは、チョンでも最下等のレベルが湧くよな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:05:21.26ID:cU10jQKU0
安全保障常任理事国が、
戦争により他国領有権を勝ち取った、などと
言ってしまうと、世界の秩序が成り立たない。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:06:00.82ID:MoC/FcXV0
>>25

おまえんちの古い戸籍には

貴族の記載があるんだろうきっとwww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:08:23.42ID:n+AascCV0
日ソ不可侵条約

千島樺太交換条約
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:09:00.60ID:xL4Q9DFt0
確約って何?返還実施後だろ、アベシ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:13:24.61ID:1SpO4jee0
後世に任せればよい 戦争を知ってる世代がいるあいだは無理 あと30年
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:14:01.47ID:w/oSydEd0
なんもかんもこの人も
中途半端な人だな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:15:08.12ID:cj1vRuwX0
ダメだなぁ。
安倍で決着しようとするな。
あと、50年ぐらい「絶対、4島返還」と粘り強く言い続けて、んで
「仕方ない、択捉あきらめるから3島返還」と言うんだよ。
したら、国後までは戻る。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:15:21.56ID:tUa1q+qo0
ロシアなんてもうすぐ崩壊する
シベリアは中国に侵略されるし その時でいい
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:19:36.02ID:nptcBvnT0
取り敢えず2島で日ロ平和条約締結したら
もう絶対に残りは返ってこない。
その後後日残りの要求しようがもは形式だけで税金の無駄使い。
結局、日本の交渉負けで国境線は完全決着だな。
領土で7%、点数にすればわずか7点。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:21:18.66ID:0NVYNV5H0
NATO軍、置いた方がいいのに。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:34:15.10ID:2eLXFR0T0
軍事力で領土変更を認めることと同じだからな
シナの尖閣侵略に日本からのアシストすることと同じ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:39:43.66ID:RosBb2VI0
日露間交渉はプーチン-安倍ラインがある今回が最後のチャンスだからな。
今回を逃せば後は戦争でという事になる。
もっともそれはそれで日本が軍事大国化するチャンスでもある。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:50:04.21ID:KpO/MWoN0
現実的な解決策ではある
これで平和条約結べれば妥当かな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:55:01.82ID:9xJEwlnf0
2島で平和条約ならロシアの思惑通り
ロシアはにんまりだな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 09:01:52.08ID:nkBQUrrw0
「タクシー乗務員」、現状は随分と前から!【70、80歳が多く働いてる事実】がある。タクシー業務は、極楽で!!「タクシー業務がしんどい!!」は絶対にウソ!!
本当に!、本質的に「タクシー業務がしんどい!」なら【70、80歳が多く働けない!!】平均寿命か、平均寿命を大きく超え【70、80歳が多く働いてる事実】がある。死ぬ間際まで!、働けるタクシー業務は極楽です。

【タクシー業務がしんどい!】のでなく、【年老いて!しんどい!】だけ。【年老いて!しんどい!】は、生きている限り同じこと。休んでいても、座っても、寝てても、何かしら【年老いて!しんどい!】

OK??
タクシー乗務員、経験したら分かる。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 09:14:22.02ID:MtJa7TsD0
確実に4島が返還されてからだ。ロシアとの平和条約を結んでもいいのは。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 11:40:06.12ID:FpKRckjs0
平和条約結ぶならここで打ち止めだろ
93%はロシア領と確定
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 18:27:35.05ID:280cqryi0
>>1
安倍支持者様は、今回のロシア外交について評価してるの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 16:10:27.63ID:QTtON4Ks0
>>1
安倍支持者は、なんで売国奴を支持するのですか?
売国奴を支持する理由は何ですか?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 17:13:02.39ID:SVKgY7uL0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 17:02:33.94ID:hbcMNB4/0
北方領土献上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況