X



村本大輔「エセ右翼の馬鹿どもはいますぐ甲冑着て尖閣諸島に座り込んでこい」 ネット「憲法改正すりゃいい」「点滴打ってるハンストw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/01/19(土) 17:46:03.82ID:lJM7C+sC9
https://snjpn.net/archives/91735

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/08/muramoto-uman.jpg

村本大輔さんのツイート

エセ右翼の馬鹿どもはいますぐ甲冑着て尖閣諸島に座り込んでこい、日本人というサムライなんだろ?

原爆落としてきた国に媚びて守ってもらうのは右ではない。ハンガーストライキしてる若者こそサムライだよ。

彼のモノクロのかっこよすぎる写真の撮り方は気になるけど。。

▼ネット上のコメント

・最近の村本さん全然カッコよくない。一呼吸置いてから話してよ。みんなをうならせる意見が必要。

・点滴打ってるハンストwサムライに失礼や

・村本さんのおっしゃる意味、よくわかります。ハンガーストライキはとりあえず置いとくとしていつまでアメリカの子分でいるのか。兎にも角にも軍事力の無い国の外交なんてたかが知れている。早急に憲法を改正するべきだと思います。

・村本さん、大丈夫ですか?

・だから憲法改正すりゃいいじゃん。原爆落した国が作った憲法を、後生大事にしている人の気がしれないわ。

・色んな意見のある中で、村本さんの意見、を私は尊重したいと思います。不適切な表現などないと思います。中傷コメントクソリプは無視しましょう

・サムライの在り方を履き違えるな。
0002あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:47:22.62ID:XWJiIoWL0
尖閣諸島に座り込みなんかできなくね?
0003あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:49:45.42ID:425wBqkP0
>>1
反日左翼って、なぜかサムライとかそういう言葉好きだよね
在日チョンにとってはコンプレックスなんだろうな
0004あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:50:28.56ID:09K1QiIp0
何もそうすることだけがシナに対抗する手段なのではない。
0005あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:55:39.80ID:XWJiIoWL0
日本国内で泣いてる人達がたくさんいるのに
外国の心配するのは違くね?
言ってる奴は気持ちいいんだろうな
国際的な俺カッコいいみたいな
まずは国内の問題からいったほうがいいんじゃないかな?
パチンコとか
0006あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:57:08.75ID:+3UBmjTo0
このバカ
ハンストフェチかよ
0007あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 17:57:25.63ID:5Jle1pIl0
安倍が保守だと思ってる奴らはおかしい

国会の単独過半数を握ったにもかかわらず

憲法改正の話をせずに

外国人労働者とか水の民営化の話ばかりしている
0009あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:00:38.83ID:PJAUf0EN0
いつもの短絡的思考言動
方向性は問わないが少しは進歩しろよ
稚拙なんだよ言ってることが
0010あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:03:39.68ID:LINyAgN80
【インド】14年間ハンストの女性釈放 [14/08/21]
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1408602302/

>シャルミラさんは、2000年11月にインド北東部マニプール(Manipur)州の自宅近くのバス停で、
>インド軍によって10人が殺害されるのを目撃し、免責特権を認める法に守られた
>軍による人権侵害に抗議するために14年間、食事と水の摂取を拒んできた。
>その揺るぎない、非暴力の抗議から「マニプールの鉄の女」として知られている。

>シャルミラさんは抗議のハンストを開始してまもなく「自殺未遂」の容疑で警察に逮捕され、
>収容された医療刑務所で1日数回、経鼻チューブを通じ強制的な栄養補給を受けてきた。


本物のハンストってこういうもんだろ
本物のリベラルなら天安門で戦車に轢かれるみたいな
本物の保守なら反NHKと反移民で、自公の経済的売国を止めさせるかな
0011あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:05:32.64ID:hFNGmmL10
>>7
安倍なんぞを保守とか言ってんのはマスゴミとパヨクなんだが

そのパヨク&マスゴミは反米反米言うくせに米軍による占領憲法はマンセーしてるという矛盾

米軍出てけ、つーならなおさら憲法改正は必須なんだがな

バカの壁を取り払ってよく考えてみようね
0012あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:06:12.65ID:2mTq+HOf0
点滴打ってハンスト 違和感
0013あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:07:05.10ID:PJAUf0EN0
自らエセ左翼の馬鹿の村本と言ってんのと同じだなww
0014あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:07:52.32ID:KSXRDFHz0
バカが社会の安寧を壊すw
0015あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:08:27.65ID:4w4ze4Ml0
サムライなら全力で敵を潰さないとな
なんで座り込みがサムライになるのかさっぱり理解できんわ
0017あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:14:40.56ID:cqLgxcMC0
むりだろ
ネトウヨは愛国者ヅラしてるくせに徴兵には必死に反対してるヘタレだし
そもそもフィジカル的に、戦闘に参加できるレベルではないw
0018あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:22:29.21ID:YVni/kq50
エセ右翼ってのは街宣車で軍歌を流しながら嫌がらせと脅しで金をせびる事を生業とする居座り不法入国者の末裔底辺のことだろう。
勉強が足らないね村本君は。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:23:09.55ID:vtWThEdH0
エセ左翼は、チベット行って帰ってくんな!
0021あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:24:27.35ID:R414jZeK0
>>18
あー、俺も右翼の街宣車をみるたびに
本当に「日本がすきなら」軍服や軍艦マーチじゃなく
平安貴族のかっこして、麻呂言葉で、牛車に乗れって思ってたw
0022あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:24:44.04ID:jm4bZ83X0
>>17
あえてゴキブリパヨクに聞きたい
4日でドクターストップになるようなモヤシは戦闘に参加どころか徹夜の議論に耐えられますか?wwwwwwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:29:45.38ID:2OjkDiQS0
このひとシイルズに入ったの?
0024あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:30:51.21ID:DjrjkrJB0
>>17
日本は徴兵ではないんだけど勿論在日チョンは南朝鮮の
兵役行きますよね南は義務ですからね
0025あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:32:28.68ID:hhPLPYMP0
>>1

> ・だから憲法改正すりゃいいじゃん。原爆落した国が作った憲法を、後生大事にしている人の気がしれないわ。

あのさ、憲法改正って
米国から武器をもっと買いやすくするのが目的なんだが・・・・w

使っても役に立たないPAC3だってどうすんだコレ
2兆円でもまだ足りないってか
0026あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:43:00.11ID:HFJGrwiD0
また唐突にバカみたいな事言いだしたなコイツ
日本国民は普通は毎日仕事してんだよ。ハンガーストライキなんてやってる暇ないの。わからないのかな?
労働や納税で国には貢献してるし、やっぱ労働しない芸人にはそういうのわかんないのかな。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:43:19.66ID:2ytgEdbM0
ドクターストップでハンストやめるなら最初からするなよ
0028あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:43:47.25ID:8gmdEy2l0
>>1
サムライって元々権力者の警備員だったわけだが。現代では国防意識を高めろ、と言いたいのか。
なら、憲法改正と徴兵制に賛成、ということだわな。日本人はサムライ、とは個人的にはこれっぽっちも思わんが。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:55:27.33ID:hhPLPYMP0
>>26
> 日本国民は普通は毎日仕事してんだよ

その時間が正解1長すぎて、国政に目を向けられない人が多すぎるのが問題って言ってるぞ
奴隷でいいのならお前の主張は正しいのかもね、奴隷じゃねーよと思うなら主張がおかしい
0030あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 18:57:51.50ID:7CwPX+QH0
じゃあ左翼は無防備で竹島とか行くんだよね。母国旗持って。
0032あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:02:00.50ID:hhPLPYMP0
>>30
その竹島って
現行法でやれる事が沢山あるのに何もしないよな・・・・   何故だと思う?

何もしないくせに9条改正で出来る事って、もっとアメリカから武器を購入出来るってだけだね
0033あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:03:39.98ID:hhPLPYMP0
>>31
お前のいう右翼って誰?   

まさか街宣車で喚いてる在日朝鮮人?  売国命の安倍ネツゾー?   どっちだよ
0034あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:08:53.61ID:V55mzb7F0
エセの右翼だから日本を守ったりしないし
日本より米軍の味方をする
0036あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:14:05.32ID:3rktbJuk0
エセサヨクは、国会前で焼身自殺でもして、自分の意思を表せwww
0037あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:21:20.69ID:5zFgaLGH0
顔真っ赤にして書き込んでるんだろうなw
もしこれが冷静な状態で煽ってるんだとしたら逆効果だし。
0038あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:22:51.52ID:jhQfZlgH0
というか、近寄ってはイケナイ感じの人になったな、この人。
左翼に関わるだけで消耗するな(´Д`)ハァ…
0039あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:27:53.75ID:OSj/WQYZ0
チョンの分断工作
0040あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:30:52.07ID:kh3Epr7M0
「勉強して」言うのがこの程度ではなぁ
キレ芸が向くタイプじゃないって分からんのかな
芸人でこの頭の高さは致命的だわ
0041あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:41:57.64ID:P0894+pb0
何この馬鹿w火病んなカス!www
0042あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:42:41.73ID:J0XDNRrY0
こんな雑魚構うだけ時間の無駄やで
0043あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:49:05.28ID:Kxsr9OF10
ところで左翼の方達は何時になったら支那チョンと話し合いで色々な事を解決してくれるの?
勿論日本の立場、主張、権益はしっかり確保するのは当たり前だよw
話し合いでと言いながら何時も暴力や実力行使しかしてないけど何時になったら話し合うの?
日本語だと交渉するの難しい?
0044あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:51:13.55ID:+28t44VD0
で、この村本って誰?
0045あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:54:47.31ID:BpT6u9Sa0
アベマで上念が反米保守反米左派がアメリカに守ってもらうのが情け無いって言うのはただの感情論だって言ったのはまさしくその通りだな
0046あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:59:06.66ID:gVGTxGW40
尖閣に行ったら村本の大好きな中国様を怒らせてしまうんぢゃないの?wwwww
0047あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 19:59:56.66ID:gVGTxGW40

0048あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:00:43.20ID:gVGTxGW40

0049あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:01:19.20ID:gVGTxGW40

0051あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:02:17.36ID:gVGTxGW40

0052あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:08:04.36ID:hoJCmnPa0
岩本姓は、ほぼ100%在日らしいが、村本姓はどうなんだろ?
この人、新井浩文とかと同じ系統の顔だよな。
ハンスト()にも行ってたし、まあバックに居るのがアチラ系なのはお察し。
0053あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:09:57.90ID:XDalbGw40
こいつほんとに勉強しないんだな
呆れる
0055あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:14:11.43ID:+6AfJIJl0
嫌韓だけど、右翼ではない。自分さえ良ければいいから、愛国心もない。ただ韓国朝鮮がゴキブリよりも嫌い。中国ロシアは敵だと思ってるが、中国ロシア文化中国ロシア美女は大好き。韓国朝鮮は全てが嫌い。こんな感じの人もいるだろう。
0056あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:18:12.28ID:n8FVw7Aa0
「尖閣諸島に座り込んでこい」ってその発想自体がエセ左翼そのもの

恥ずかしくて座り込みなんかしないよ、朝鮮人じゃあるまいしw
0057あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:24:22.89ID:LS/aeJr00
>>1
> いますぐ甲冑着て尖閣諸島に座り込

・・・んだりするのは左翼脳な人達の行動原理で、普通はやりません。
0058あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:31:07.55ID:mlm4yvxe0
バカウヨク言われ取るぞ (笑)
0059あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:36:29.07ID:wdKRlWXB0
水産高校の出身なのにスゴイね。恥ずかしくないのかな。
0060あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:37:32.53ID:sMSVTVlT0
国境の最前線と市役所前を同列に扱ってるんこいつ?
0061あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:54:41.79ID:YdjorA3R0
おいおい、本気かよ?!
憲法改正して武力持とうってバリバリ右翼だな。
0062あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 20:54:44.58ID:MbBJsLYs0
エセ左翼の中国韓国北朝鮮の犬の反日が
なんか日本語で言ってる(笑)
0063あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:05:12.87ID:snBnv8Ag0
サムライは医者同伴のハンガーストライキなんかしないと思うんだ。
0064あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:08:52.60ID:ONn0wGz+0
なんで自称リベラル派って自分が産まれるずっと前のことに拘るの?
戦争が終わったら恨みは捨てないといけないって人類史最大の教訓は学ばないの?
0065あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:15:46.81ID:8jJD2nDO0
左翼の活動家 滝浦真人(放送大学教員)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
https://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0066あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:35:15.41ID:xcOJwT5s0
>>55
そんな奴いねえよアホウヨw
0067あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:39:19.41ID:9en0MLah0
安倍晋三と安倍昭恵と安倍晋三の友山口孝之に性奴隷にされた伊藤詩織さんを想起するよね。
0068あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:43:35.48ID:SE/uQdCr0
だったら吉本辞めてから好きにやればいい。
大資本に守られてながら好きにやって、問題起こしてもどうせ吉本が助けてくれるんでしょみたいな逃げ道作ってる態度が嫌い。
0069あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:51:19.36ID:hhPLPYMP0
ネトウヨ 朝鮮人ってさ
もう少し落ち着いて考えろよ・・・・

お前らを批判してるのは、本物の保守派であって愛国者じゃん?
パヨチンだのサヨクだの連呼しても的外れ

いうなら  「真ウヨ」 「保守派」 「愛国者」 だろ

最近色々とおかしくなってるんだが
いつのまにか野党が保守扱いになっていて、自民党が逆賊扱いなんだろうな

  ・ 売国でアメリカから武器購入を増やすための改憲だとか・・・・・・
  ・ 天皇に対立する安倍政権とそのシンパ・・・・・・・・

いつまで自民党は、朝鮮人に乗っ取られてるんだ?
0070あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:58:48.42ID:hhPLPYMP0
>>68
いつ吉本が守ったんだ?
ジャニーズじゃあるまいし、問題起こしたり不要な芸人は廃棄だろ
今迄の例みててもわかる通り

吉本嫌いの俺がみててもわかるわ
0073あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 22:17:05.52ID:hhPLPYMP0
>>72
なんでクビ?
犯罪でも犯したならわかるが、なんでクビ?   
頭大丈夫かよ・・ なんでクビなのかkwsk
0074あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 23:54:37.06ID:dkzFgWVh0
芸人として売れることを捨てたんか?
おもろいとおもってたのにこんなんばっかやな最近
0076あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 00:25:30.14ID:zP8LpNTo0
ハンストすれば中国が尖閣から手を退くとでも?
ハンストに意味を見いだしてるのは脳ミソパヨクだけだぞ
0077あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 00:44:19.60ID:jzZyfNMi0
現行法で竹島や尖閣諸島に対して出来る行動があるんだから
それやって限界があったら、そこで法改正しろや・・・・

米国から兵器爆買いする前に 欠陥PAC3を返品しろ
アメポチ政権の血税お布施目的の憲法改正じゃ話にならんよ
0078あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 00:46:18.78ID:jzZyfNMi0
>>76
何すれば中国が尖閣から手を退くの?

ウーマン村本に賛同出来ないが
お前の主張はもっと賛同出来ないぞ
0080あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 00:54:30.70ID:y/Dmrx/50
エセ左翼は尖閣でハンストやな
0081あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:00:01.22ID:LrmFYD6j0
エセ左翼のウーマン村本を、そろそろ精神病院へ強制入院させたほうがよかろう
もう善悪の区別が付かなくなっているようなので、そのうち取り返しのつかない犯罪を起こしかねない
0082あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:02:45.89ID:jzZyfNMi0
>>79
逆じゃね?
日本政府が西欧先進国の真似するけど、死刑を廃止しないんじゃね?

俺は死刑賛成だし (が、執行まで遅い)
平和憲法も賛成だぞ?
0083あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:03:22.65ID:jzZyfNMi0
北朝鮮ミサイルの件でも言い続けたが
PAC3なんか役に立たない (撃つよー!いいよー!で10回実験して3回成功すれば良いって程度の兵器w)
こーーーんなゴミを血税お布施しまくって米国から買っても 国民の役には一切立たない


無駄なお布施の為に憲法改正するまえに
シェルターをしっかり作ったほうがマシなんだよ
現行法で一切問題もないし 北朝鮮でさえ世界1,2のシェルターを持ってるぞ?

昔は 「核ミサイルに燃料の投入が開始された」 って報道されてたのに、今は無い理由は
既に大規模な地下基地だらけになっているからってわかってるだろ??? 知らない奴いるの?
平壌を始めとして、人口の多いエリアは全住民が避難出来るだけの設備が整ってるのも判明してるのに

 武器(剣)だけ増やしたところで、 剣と鎧を持った相手に勝てる訳ねーだろ・・・・・
0084あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:04:28.05ID:LrmFYD6j0
>>67

しねえよ
お前、頭の中に虫でも湧いてんじゃねえの
0085あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:05:25.24ID:jzZyfNMi0
>>80-81
76が逃亡してるから
パヨクだのエセ左翼と言ってる  お前  が代わりに答えろよ

何すれば中国が尖閣から手を退くの?
0086あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:09:51.97ID:jw2Q1nJ/0
ハンストゆうなら3ヶ月飲まず食わずやって死んでみせろや。
0087あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:22:24.13ID:mlIagab/0
抗議や意思の表明の手段がハンストとか座り込みしかないと思ってるのが見識の狭さでしょう?
そういう意思をもって支持政党や政治家を決める、自衛隊や警察を応援する、普通の人ならそんな事で十分なんですよ
0088あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:33:01.24ID:X/BP5Z1A0
朝鮮の工作を舐めない方がいい
香山リカ筆頭にして、しばき隊の連中はおそらくなんJに対して工作を仕掛けている
若者をターゲットにする戦略


しばき隊メンバーをもっと逮捕していくべき
さらにしばき隊に指示出している奴がいるだろうから、そいつらもドンドン
0089あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 01:40:35.03ID:X/BP5Z1A0
もしかすると、なんJの女性差別や障害者差別の裏にも朝鮮組織がいるかもしれない
イルベとか参考にしてやっている感がある


万一それが正しくて情報つかめたら、ものすごいカードだろう
朝鮮組織はフェミや障害者団体にどう説明するのか?
左翼陣営の連帯はボロボロになる
0091あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 07:08:13.01ID:gsiwf55E0
>>1
>村本大輔さんのツイート
>原爆落としてきた国に媚びて守ってもらうのは右ではない。ハンガーストライキしてる若者こそサムライだよ。
>
>▼ネット上のコメント
>・点滴打ってるハンストwサムライに失礼や

ドクターストップのハンストになりましたね。
0092あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 08:16:12.86ID:JljLi7qf0
>>7
ツッコミ待ちなのかマジで「無知」なのかが分からんが、とりあえず間違いが2点ある。

1、憲法改正は衆参両院での過半数ではなく2/3以上の賛成が必要。現状自民単独では足りない。

2、安倍総理は憲法改正の話をしている。これまで幾度となく明言し、2020年を目標に議論中。ただし野党は反対で公明党は反対よりの消極的
0093あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 08:43:30.42ID:S4PEY4wS0
>村本大輔「エセ右翼の馬鹿どもはいますぐ甲冑着て尖閣諸島に座り込んでこい!日本人というサムライなんだろ?」

村本大輔さんをはじめとする、
ホンモノの右翼はいますぐ甲冑着て尖閣諸島に座り込んでこい!日本人というサムライなんだろ?
0094あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 09:21:31.77ID:MewMQaRj0
>>1
在日チョソはサムライw関係ないだろw

完全におまいゆうなんだよwまぬけ芸人w日本人は皆サムライではない。
勝手な妄想で誹謗中傷するチョソは氏ね。

さっさと日本から強制送還しろ。こんなゴキブリがいるとほかに
倍もいるからな。ゴキブリチョソの内政干渉は犯罪。
0095あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 10:05:32.94ID:bUNifMpR0
サムライって武力を背景した支配で世の中の秩序を保つ人たちなんだけど。
赤穂浪士だって、最後の武力を振りかざすために耐えただけだそ。
無抵抗のハンストちゃうわ。

と、無教養に言っても無駄だよね。
0096あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 13:09:09.59ID:vVWd+tyR0
点滴打って4日でドクターに止められ素直に従う本物のサムライ
0097あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 14:06:38.53ID:HKpk7DewO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、
0098あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 18:38:13.91ID:pC0QKxwD0
お時間あればついでに叩きよろしくお願いします

井出訓(放送大学)のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文? 彼のDissertationは一体どこにあるのか

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 12:30:24.05ID:a3ue4JDg0
>>3
全然違う。
日本のリベラル派は明治期から昭和初期をまとめて軍国主義として忌避する(「富国強兵」に反発したりする)ので
対抗上、江戸時代を賛美する傾向が強いだけだよ。
260年間一度も外国と戦争しなかったしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況