X



韓国海軍のP-3哨戒機、2013年に高度60mで外国艦艇へ接近飛行していた ネット「ブーメラン」「マスゴミが報道しない自由発動」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2019/01/16(水) 21:31:12.56ID:ODGQ0zFj9
https://anonymous-post.mobi/archives/2938

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/large_190107_p1_02.jpg?w=600&;ssl=1



韓国艦のレーダー照射、本当に海自P-1哨戒機は「脅威」だったのか? 検証する
関 賢太郎(航空軍事評論家)
2019.01.08

哨戒機は普通、監視対象にどれくらい近づくものなの?

 以上の点を勘案すると、「騒音と振動を強く感じる」という韓国側の説明には疑問が生じます。とはいえ、「音を強く感じる」「威嚇だった」と見なせるかどうかは主観に依存しますし、P-1には魚雷などを外部から見えない兵装庫内部に搭載できることも確かですから、「韓国側にとって脅威であること」を完全に否定することもまたできません。

スペイン海軍揚陸艦「ガリシア」の側方を飛行するドイツ海軍のP-3C哨戒機。スペインは抗議していない(画像:ソマリア派遣EU海軍)。


https://contents.trafficnews.jp/image/000/025/284/large_190107_p1_02.jpg

 実のところ、監視対象から「高度150m、距離500m」という数字は、特別に低高度でもなく危険なほど接近してるともいえない数字です。たとえば韓国海軍は、P-1哨戒機とほぼ同様の運用をしているP-3哨戒機を保有していますが、韓国メディア「月刊朝鮮」の記者が2013年7月10日にこのP-3へ搭乗取材した記事によると、「目視識別のために高度を100mまで下げた」「外国の艦艇監視のため高度60mで接近飛行する」とあり、韓国海軍の哨戒機部隊自身が外国の艦艇に対して、今回の事件におけるP-1よりもはるかに低い高度を飛んでいることが分かります。

 もし韓国国防部の主張どおり、相手からは豆粒大にしか見えない高度150m、距離500mにおける目視識別を、「威嚇」であり「謝罪に値する」行為だとするならば、今後、韓国海軍の哨戒機部隊は「威嚇」をともなわない洋上監視を実施するのでしょうから、全く仕事ができなくなることでしょう。もちろん実際にそうするとは考えづらく、ということはつまり、彼ら韓国海軍の哨戒機部隊は今後、韓国国防部が「謝罪に値する」と断ずるような任務に従事させられることになってしまいます。

https://trafficnews.jp/post/82564/2

※関連記事

「哨戒機の飛行、距離500mは危険。4.8kmは離れるべき」 韓国側が主張〜ネットの反応「だから、そこはどこの国のEEZだと思ってやがるんだw」「瀬取りがバレるから近づくなと」

管理人
ネットの反応
名無し
なんだブーメラン投げてたのかw というか日本政府や防衛省がコレ言えよ
名無し
何も考えずに日本の悪口ばかり言ってるからすぐに墓穴を掘る
名無し
マスゴミが報道しない自由発動
名無し
なんで、すぐバレる嘘つくかなぁwww
名無し
4.8キロの設定どうすんの?
また無かった事にすんの?
名無し
他人がやったら不倫、自分がやったらロマンスの国
名無し
韓国にとって60mは低空飛行ではないと思ってる証拠かな。
じゃあ海自が150mの低空飛行したという主張は問題無いね。
あと全部韓国側の問題だけだね、やったね韓国が終わるよ!
名無し
自分がやってるから日本もやったに違いない
自分はやっていいが日本はやったらダメ
韓国人の論理はこれだよ
0002あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 21:34:06.40ID:fBjIrhfB0
日本を怒らせて先に攻撃させようという作戦なんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 21:34:14.03ID:guaiIArV0
擁護するマスコミには韓国大使館から大統領名義でお歳暮届くんだものね
前自慢げにTwitterで貰ったお歳暮見せてた社員いたものねテレ朝さん
0005ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
2019/01/16(水) 21:37:33.10ID:hQfZAxkE0
哨戒機ならいいだろ。

CIAや公安警察は、
ターゲットの民間人の自宅上空で戦闘機を急降下させ、衝撃波で自宅を地震のように揺らす。
心臓がバコンバコン波打ち、救急車で運ばれた。

しっかりしてない奴見つけて、
早く100億円払えよ。

心臓破裂させてやりたいね。

人間なんてカスだとしか思わないよな。
0006あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 21:38:35.71ID:YQeoXVnn0
だーかーらー、
韓国がもうどうこういうレベルじゃないっつうの。
間髪入れずに制裁くわえろよ
0007あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 21:41:31.55ID:4Y9TCh6X0
悪いことしている韓国には脅威だったんだね
0008あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 21:49:41.05ID:rVTkyuyp0
完全に一線超えたぞ
0009あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 22:05:06.49ID:UwlChxZq0
>>1
もう次は撃沈でいいじゃん
0010あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 22:23:28.41ID:1DYkN7wI0
<丶`∀´>「威嚇飛行」とは2018年12月20日午後3時頃にウリが脅威を感じた瞬間に生じた概念であって、それ以前は関係ないニダ
0011あなたの1票は無駄になりました
2019/01/16(水) 23:56:27.19ID:OcuGI49d0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する 
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので 
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0012あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 00:56:08.09ID:cZX15GSj0
ブーメラー=朝鮮人
0013あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 01:07:06.61ID:K5/rpDm10
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0014あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 01:08:37.43ID:7ODKabt80
なぜ朝鮮人レベルまで次元を下げて細かい議論しているのか?
あの生き物は何を言ってもまた次の嘘を言うだけだ。
原理原則・世界標準でダメなものはダメだ。即時叩き潰せ!
0016あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 06:02:58.85ID:r1nmqYYd0
日本のEEZだし同盟国、150m接近当たり前のこと、韓国て宗教団体?
0017あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 06:24:41.94ID:7p3lwDD/0
売春婦でも 出稼ぎ工でも
韓国はデタラメな嘘をつき 日本の対応の甘さにつけ込み 
謝罪と賠償を求め 日本に認めさせてきた

ヤクザの手口である
0018あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 06:34:55.08ID:RHsOPs+L0
>>1
あーあ、韓国だって不用意に危険をおかして近づいてるじゃないか。

日本は憲法によって、国際紛争を解決するための戦力も交戦権もないので、
武力による威嚇も武力の行使も法的に行いようがない。

韓国は憲法で国際紛争を解決するための戦力や交戦権を否定しておらず、
外国艦船に対して、武力による威嚇又は武力の行使をしたと法的に見なされる。

そして、国際連合憲章において固く禁止されているのにも関わらず、
諸外国に対して戦争を仕掛けていたことになるのではないか。
0019あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 06:36:53.65ID:RHsOPs+L0
日本の最高法規体系を見習ってほしい。
おまいらも崇高な憲法を持ったらどうか。
0021あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 07:20:23.10ID:r9Rop5760
売春婦や応募工の嘘も再検証して暴けよ。
日韓議員連盟の連中が怪しくて美味しい事がしてたんだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 07:35:56.29ID:MolVLZaT0
ネトウヨはアホか?
こういうくだらないことで揉めてるから、ロシアや中国に付け入る隙を与えるんだわ。

これが地球儀俯瞰外交???
安倍に見えてるのは地球儀ではない。
ただ、自分のメンツだけだ。
0023あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 07:37:38.97ID:5DXaX+lV0
>>1
今や韓国の軍用機は他国の艦船から4.8キロ離れて飛行してると主張しているニダ。
0024あなたの1票は無駄になりました
2019/01/17(木) 12:06:31.15ID:85I19iQc0
age
0026あなたの1票は無駄になりました
2019/01/19(土) 21:54:32.51ID:ztdUjzLn0
age
0027あなたの1票は無駄になりました
2019/01/20(日) 07:28:00.42ID:8G32IsvJ0
ワロタ
0028あなたの1票は無駄になりました
2019/01/20(日) 10:09:30.28ID:PWbeFBlh0
age
0029あなたの1票は無駄になりました
2019/01/21(月) 07:29:36.37ID:wYNuq//T0
age
0030あなたの1票は無駄になりました
2019/01/21(月) 08:52:35.42ID:3lgKOz9R0
★拡★散★希★望★


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0031あなたの1票は無駄になりました
2019/01/21(月) 08:53:13.88ID:3lgKOz9R0
★拡★散★希★望★


What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We just using an optical camera → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)

In addition, a North Korean ship that did not transmit a distress signal
"How did you find it?"
Moreover, in Japan's EEZ far away from Korea.(LOLMAO)
0032あなたの1票は無駄になりました
2019/01/21(月) 09:02:41.09ID:nkBQUrrw0
「タクシー乗務員」、現状は随分と前から!【70、80歳が多く働いてる事実】がある。タクシー業務は、極楽で!!「タクシー業務がしんどい!!」は絶対にウソ!!
本当に!、本質的に「タクシー業務がしんどい!」なら【70、80歳が多く働けない!!】平均寿命か、平均寿命を大きく超え【70、80歳が多く働いてる事実】がある。死ぬ間際まで!、働けるタクシー業務は極楽です。

【タクシー業務がしんどい!】のでなく、【年老いて!しんどい!】だけ。【年老いて!しんどい!】は、生きている限り同じこと。休んでいても、座っても、寝てても、何かしら【年老いて!しんどい!】

OK??
タクシー乗務員、経験したら分かる。
0033あなたの1票は無駄になりました
2019/01/22(火) 23:37:05.31ID:SFO3tf/q0
age
0034あなたの1票は無駄になりました
2019/01/23(水) 07:48:22.09ID:rAYyuR5C0
age
0035あなたの1票は無駄になりました
2019/01/23(水) 16:37:04.28ID:IDAdlbut0
>>1
韓国の哨戒機は、200〜300フィート(61〜91m)まで降りてきて飛行をする。

ソースこれ↓

【ルポ】領海鉄の境界」すべてクリア」... 世宗大王艦同乗取材  2018-12-23 12:00送稿

P-3Cは、通常、一度離陸する6時間程度の飛行をする。
通常1000〜1500フィート(304〜457m)で任務を遂行するのに
精密識別が必要な場合は、200〜300フィート(61〜91m)まで降りてきて飛行をする。

https://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&;sl=ko&tl=ja&u=http%3A%2F%2Fnews1.kr%2Farticles%2F%3F350793
0036あなたの1票は無駄になりました
2019/01/23(水) 17:17:12.25ID:7WtG2SPr0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0037あなたの1票は無駄になりました
2019/01/23(水) 20:27:59.79ID:DOiji7Fp0
age
0038あなたの1票は無駄になりました
2019/01/24(木) 07:43:48.84ID:Ldn2wVp10
age
0039あなたの1票は無駄になりました
2019/01/25(金) 10:29:38.88ID:AQbzgc7d0
朝鮮海軍が出した写真って良く見たらプロペラ機だよな 海上自衛隊のP-1ってプロペラ機か?
0040あなたの1票は無駄になりました
2019/01/25(金) 13:37:56.41ID:FLu7kYZA0
早く、憲法9条を変えて、国際秩序を守る為にも、軍事力の強化、軍の派遣可能化。
国際協調や日本を愚弄するふざけた国はぶっ潰す。という項目を入れろ
0041あなたの1票は無駄になりました
2019/01/27(日) 11:10:59.43ID:E6mfl+xa0
>>1
ブーメランですな、そしてマスゴミは報道しない自由を行使
0042あなたの1票は無駄になりました
2019/01/27(日) 11:12:43.60ID:RY1wCGIt0
NHKの在日記者 またも ねつ造ニュース
哨戒機が高度30メートルで接近 威嚇 無線応答なし と悪意に満ちた嘘を流す

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
NHKに祖国の旗を掲げる
0043あなたの1票は無駄になりました
2019/01/28(月) 07:29:37.27ID:RC1vcgMB0
age
0044あなたの1票は無駄になりました
2019/01/28(月) 07:38:03.21ID:A2ma7Gq/0
拉致被害者を救済するには 北の要求を呑み 韓国の助けも必要になる
拉致被害者の救済が 日本の弱点になっている

交通事故で 自己に非のない人が 毎年 数千人も死亡している
自己に非のない拉致被害者であっても 救えない日本は諦めるべきである
0045あなたの1票は無駄になりました
2019/01/28(月) 17:58:39.41ID:0Iet3AWI0
age
0046あなたの1票は無駄になりました
2019/01/29(火) 11:58:12.72ID:UBpShJwo0
age
0047あなたの1票は無駄になりました
2019/01/30(水) 07:47:24.87ID:3USff6rh0
age
0048あなたの1票は無駄になりました
2019/01/31(木) 07:42:22.98ID:kLuZSx+c0
age
0049あなたの1票は無駄になりました
2019/02/01(金) 01:42:47.83ID:kf4T+yGY0
age
0050あなたの1票は無駄になりました
2019/02/01(金) 18:58:53.73ID:PHrf0Dm20
アゲ
0051あなたの1票は無駄になりました
2019/02/03(日) 11:18:36.12ID:cNBgp97N0
age
0052あなたの1票は無駄になりました
2019/02/04(月) 06:09:14.06ID:nHxnRt1h0
age
0053あなたの1票は無駄になりました
2019/02/05(火) 21:39:36.85ID:fJ4ABmZa0
age
0054あなたの1票は無駄になりました
2019/02/07(木) 05:06:07.95ID:/qviVjHE0
age
0055あなたの1票は無駄になりました
2019/02/08(金) 07:16:17.07ID:GkzGyyHY0
age
0056あなたの1票は無駄になりました
2019/02/10(日) 04:23:15.37ID:r2rMvmvZ0
上げ
0057あなたの1票は無駄になりました
2019/02/12(火) 07:24:33.87ID:4XwuogF70
age
0058あなたの1票は無駄になりました
2019/02/13(水) 19:42:44.00ID:LWNMHWzc0
あげ
0059あなたの1票は無駄になりました
2019/02/15(金) 06:54:48.49ID:GyQ4cXJ30
age
0060あなたの1票は無駄になりました
2019/02/16(土) 19:01:09.97ID:oXOiW3yA0
age
0061あなたの1票は無駄になりました
2019/02/17(日) 18:20:12.74ID:YXX/D9A70
age
0062あなたの1票は無駄になりました
2019/02/18(月) 21:06:50.34ID:RKjBM8ck0
age
0063あなたの1票は無駄になりました
2019/02/20(水) 00:40:34.16ID:LMXpVEZt0
age
0064あなたの1票は無駄になりました
2019/02/21(木) 01:45:03.79ID:dBt5X2Ge0
age
0065あなたの1票は無駄になりました
2019/02/22(金) 19:32:22.72ID:kJTj1+oS0
なぜか日本ではあまり報道されない、忖度か?
0066あなたの1票は無駄になりました
2019/02/24(日) 06:04:47.15ID:Ft3HKvQI0
age
0067あなたの1票は無駄になりました
2019/02/25(月) 19:40:24.63ID:KF760XXN0
age
0068あなたの1票は無駄になりました
2019/02/26(火) 22:57:06.92ID:P5wRkEcB0
あげ
0069あなたの1票は無駄になりました
2019/02/28(木) 07:03:07.12ID:WSnyX4Gf0
age
0070あなたの1票は無駄になりました
2019/03/01(金) 19:58:47.92ID:qJqnRHA50
あげ
0071あなたの1票は無駄になりました
2019/03/03(日) 10:31:55.28ID:eZtnBifa0
age
0072あなたの1票は無駄になりました
2019/03/04(月) 10:44:08.78ID:LvgjQ2FS0
age
0073あなたの1票は無駄になりました
2019/03/05(火) 19:40:40.36ID:j3M/M7kT0
マスゴミの異様さも浮き彫りになったのがレーダー問題
どこが韓国の味方かがよく分かる。
0074あなたの1票は無駄になりました
2019/03/07(木) 07:27:17.84ID:bc1NtUZv0
age
0075あなたの1票は無駄になりました
2019/03/08(金) 07:56:18.45ID:iHrqweky0
age
0076あなたの1票は無駄になりました
2019/03/09(土) 21:16:53.22ID:WtP6yVj70
age
0077あなたの1票は無駄になりました
2019/03/10(日) 16:02:00.30ID:ADlT92/M0
age
0078あなたの1票は無駄になりました
2019/03/12(火) 07:15:12.99ID:9A/CrWUc0
age
0079あなたの1票は無駄になりました
2019/03/13(水) 07:46:43.82ID:+5uEhKLc0
age
0080あなたの1票は無駄になりました
2019/03/14(木) 02:58:29.04ID:0d3Y2kwk0
age
0081あなたの1票は無駄になりました
2019/03/16(土) 01:39:18.25ID:CThPrblP0
age
0082あなたの1票は無駄になりました
2019/03/17(日) 08:52:43.77ID:out8v/Pm0
age
0083あなたの1票は無駄になりました
2019/03/18(月) 19:17:44.32ID:rfaWsp5Q0
age
0084あなたの1票は無駄になりました
2019/03/20(水) 05:25:03.05ID:WLkuTeyB0
age
0085あなたの1票は無駄になりました
2019/03/22(金) 06:36:16.46ID:Xmv7/0M30
age
0086あなたの1票は無駄になりました
2019/03/24(日) 10:32:55.16ID:cFUJCCNL0
age
0087あなたの1票は無駄になりました
2019/03/26(火) 07:42:00.53ID:z1LKM6nK0
age
0088あなたの1票は無駄になりました
2019/03/28(木) 03:07:59.17ID:IPvZ97Ge0
上げ
0089あなたの1票は無駄になりました
2019/03/30(土) 10:00:40.58ID:kh2emlSE0
age
0090あなたの1票は無駄になりました
2019/04/01(月) 23:56:18.05ID:Oa2xUVK80
age
0091あなたの1票は無駄になりました
2019/04/03(水) 07:02:24.71ID:N8P+TLFm0
age
0092あなたの1票は無駄になりました
2019/04/05(金) 00:50:30.22ID:DSppdgE90
age
0093あなたの1票は無駄になりました
2019/04/06(土) 19:38:44.50ID:Z5+pGoPR0
age
0094あなたの1票は無駄になりました
2019/04/08(月) 01:21:57.35ID:XLlAM2ws0
age
0095あなたの1票は無駄になりました
2019/04/10(水) 01:12:15.56ID:PwOFhaW40
age
0096あなたの1票は無駄になりました
2019/04/12(金) 00:09:18.92ID:KEr15Xas0
age
0097あなたの1票は無駄になりました
2019/04/14(日) 10:49:41.49ID:K2ixQ9la0
age
0098あなたの1票は無駄になりました
2019/04/16(火) 06:59:29.63ID:hCqUltc50
age
0099あなたの1票は無駄になりました
2019/04/18(木) 07:04:26.36ID:wMMyB+B00
age
0100あなたの1票は無駄になりました
2019/04/20(土) 08:38:16.23ID:1XdTBuvv0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況