X



【徴用工判決】アナ「韓国が譲歩する可能性は?」 菅長官「これは譲歩でなくて約束!国際法の大原則!」 ネット「早よう制裁発動して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/16(水) 07:46:09.58ID:cxjEVwsY9
https://snjpn.net/archives/90830

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/sugayosihide.jpg

韓国大統領が国際法の原則を無視

韓国大法院の徴用工判決について

菅義偉官房長官
「国際法の大原則さえ無視する発言があったから厳しく指摘した。韓国の大統領の話聞くと国民の人は三権分立だからと思うかもしれないけど国際法は違うということを名言しておきたい。譲歩も何もない」

▼ネット上のコメント

・こんなに激おこなガースー初めて見たかも(´・ω・`)

・菅官房長官。怒ってるわ(ノ-_-)ノ~┻━┻

・三権分立っていうのは国家という枠組みの中での権力構造の問題(いわゆる国内問題)であって、国対国の約束に対してなんら拘束力を持っているものではないという事を韓国大統領は理解できていない。

・期待しています。譲歩なきようお願いします!厳しい口調の菅官房長官も素敵だ(*^^*)

・遺憾はわかったから早よう制裁発動して

・菅官房長官も心の中では「いい加減にしろよ!」と腹の中が煮えくり返ってるでしょう。とは立場があるから「遺憾」しか言えないのもまた事実。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:49:26.15ID:UwlChxZq0
>>1
やっぱり菅義偉官房長官のコメントは的確だね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:50:02.12ID:dyAic1tX0
普通の国ならここまで馬鹿にされてきたら制裁措置を取る
だが未だに制裁措置を取らない日本は本当に異常な国
どんだけ政界に売国奴議員が蔓延してるのかがよくわかる
釜山の像設置時は大使召還したくせに、今のいざこざはその時よりも軽い出来事って事か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:51:13.17ID:xpi4KTUa0
 
日本に居場所がないネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:51:46.15ID:t3IGowK80
国際法を守らなくても遺憾だけですましてる日本政府が問題。国際法を軽くしてるのは日本の政治家だよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:52:01.75ID:nstYnixT0
韓国は表彰式が終わってから
もう一度スタートラインに立って走ろうとしているバカ
0007夏厨
垢版 |
2019/01/16(水) 07:52:38.62ID:c6E8a5Zm0
もうサムスンの日本資産全て接収でいいよ。。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 07:55:42.70ID:x47C6uVQ0
まず韓国への渡航禁止
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:00:35.22ID:QntAaL6S0
普通は条約に整合するように国内法を整備するものだからな。
韓国は違うらしいが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:00:47.29ID:G2PRT8V90
国際法違反だというだけでは弱い
国内法で国際法は否定してはいけないというウィーン条約違反だと
もっと具体的に言ったほうがいい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:07:02.48ID:q/YYuMZV0
この状況を参院選まで維持して国民を苛立たせ、韓国に何も言えない野党と批判して大勝する作戦とみた。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:08:32.54ID:sOzfkpd70
おっ!良いフレーズ思いつきましたね。わかりやすいですよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:09:07.11ID:3v9d10rK0
法治国家ではない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:10.06ID:M1/9BCcP0
日本政府はよ

こんな重大な違反に何ちんたらしてんねん
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:10:44.57ID:pULgFEKk0
>>4
国際慣習・国際法・国家間条約を遵守・履行できないオマ鰓には

地球上に居場所無ぇーぞ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:02.83ID:sOzfkpd70
なんかさ韓国人って次元の高めの話にもかかわらず
次元の低いままのレベルで考えて語ろうとするから
全く話がかみ合わんのよな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:11:59.75ID:4defWu6u0
>>3

日韓基本条約に基づいて30日以内の協議を設定したんだよ
これに韓国側が応じない場合に、初めて「条約に違反した」ことが確定する
そうなって初めて日本国として対韓国制裁に入る条件が整う
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:15:21.66ID:NWqA494G0
あのね 勘違いしてる奴ら多いけど韓国はもう無いの
北朝鮮の一部になったの だから日本は北に対するように接しないといけない
いつまでも昔の韓国のように接しているから話が噛み合わない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:17:04.31ID:q2gX6RQL0
いつもの口だけw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:19:01.53ID:GGuP8Hdr0
政府はこの件で国民にガス抜きがもはや通用しないことを認識して対応すべき。
慰安婦、徴用工ときてのレーダー照射。
全く制裁無しでは国民は納得しない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:16.16ID:qR21mmzq0
ガースー怒りの移民推進
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:22:33.61ID:S0q32aSJ0
>日韓基本条約に基づいて30日以内の協議を設定したんだよ     

さて
どんな結果が出るでしょうか(韓国が全然気にしていない様子)      
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:24:58.55ID:dggs56My0
>>22
韓国見てると失笑してしまって何度もケツバットくらいそう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:36.52ID:OcuGI49d0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して 
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本侵攻を計画(反日洗脳された韓国国民も大賛成)
もちろんウラですべてを操っているのは北朝鮮
韓国の大統領(文在寅)は北朝鮮の使いっ走り 
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに北朝鮮から密入国している工作員も破壊活動する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両国と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく日本侵攻を続け
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を急速に拡大し  
韓国支配が完了した地域では、日本人が【大虐殺】される
   
北朝鮮によって韓国と日本が吸収され、【統一朝鮮】となる
日本と韓国の全資産を強奪した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へと変身し
人口2億の大国・統一朝鮮の成立が、世界に向けて宣言される
   
自衛隊は統一朝鮮軍の支配下に入り、在日米軍は撤収する
大虐殺を免れた旧日本人は【最底辺朝鮮人】として奴隷化する
   
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
上記のシナリオは、明日にでも現実化するかもしれない
 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:38:21.25ID:G2PRT8V90
>>20
韓国にはその口だけが一番効く
韓国にとって絶対悪であるはずの日本が
言い返してくるというだけであいつらには我慢ならない

このまま日本が口撃し続けて韓国政府が日本から謝罪を引き出せなければ
韓国の反日感情はふがいない韓国政府に向かう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:40.77ID:VMWEGyl20
そうそう遺憾の意を表明し続けることが重要。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:50:04.02ID:91L/rbVo0
>>21
制裁で大人しくなるのはマズイ
このまま突っ走って欲しい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 08:51:19.40ID:X0CeNSTu0
政府はなにもできないから
おれに出来ることは草の根不買しかない。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:38.90ID:fyRvMXCj0
日本への対応を見ると韓国の北朝鮮化が進んでいるとしか思えない
韓国人はムンをこのまま大統領にしておいて大丈夫だと思っているのだろうか
ムンから赤化統一の妄想がにじみ出ているように見えるが、韓国人は危機感を持っていないのか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 09:19:48.75ID:euS77GNC0
しかしクズメディアが捻じ曲げて報道するんだよな。一番悪質なのは狗HK!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:55.96ID:11saC9yp0
結んじゃいけない約束をした当時の政府を韓国国民は訴えるのが筋だな。
軍事政権だから民意じゃなかったって。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 09:51:42.31ID:41kbnA7X0
>>1
安倍が売春婦に金を払った事が悪い。
そのせいで馬鹿が騒げば金が貰えると勘違いした
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 10:27:21.68ID:TM5jT7YQ0
ちゃんと制裁してくれるなら安倍ちゃんの後任はガースーで良い。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:36.38ID:5zvm2MJf0
射撃レーダー ロックオン

高さ150m、距離500mは けっこう遠いぞ 都庁展望室からJR新宿駅までの距離

JR新宿駅から 都庁を見上げた感じ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:45.35ID:rVTkyuyp0
自衛隊さんも韓国相手だったら志願者急増しそう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 13:44:09.82ID:VNYRBQVp0
>>1

まあ、

安倍売国政権の官房長官である菅のアタマの限界だろうな。
「条約」や「協定」は、「国際法」とは呼ばないし、「国際法」とは違う。

「日韓請求権協定」は、だだの2国間の「協定」(取り決め)なのである。
そして、もしそれが一方的に破られた場合は、破られた国は、「外交主権」により相手国に自ら「制裁」を下すのである。

もし、菅がワザと「日韓請求権協定」を「国際法」と誤魔化してるとしたら、
その処断を「国際法廷」に委ねるつもりで、国民を誤誘導しているのかも知れんな。

しかし、国際法廷は、被害国が加害国の処分を訴えるという場じゃねえぞw

すでに繰り返し2ch(5ch)の事情通が言い放っているが、
安倍国賊内閣は、どのようなことがあろうと、韓国に絶対に「制裁処分」を取ろうとしないよな。
(レーダー照射でもそうであるが)
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 14:29:38.90ID:lVAJ+Xm70
けっこう菅は好きかも。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:28.01ID:r60uWTDr0
中共・韓国を巨大イノシシにした日本とアメリカですもの。手に負えなくなってるだけ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:53.82ID:HhgOYDUm0
国際法が適用されるのは国家

国じゃなくなれば適用をまぬかれる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:49.25ID:K5/rpDm10
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況