X



【日韓関係】川渕三郎「日本は今まで遠慮しすぎてた。もっと主張すべき。『国際法を守れ』と」 ネット「韓国のバ◯さに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/13(日) 14:49:55.83ID:HJkdoEyv9
https://snjpn.net/archives/90327

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kawabuchi3.jpg

日韓関係について

日本トップリーグ連携機構会長・川渕三郎
「65年の日韓請求権協定で韓国は経済復興を果たした。国際法で決めた協定を無視した韓国は以ての外。日本は今まで遠慮しすぎてた。もっと主張すべきで世界にアピールしないと。『国際法を守れ』と厳しく言う、そういう付き合いをするべき」

▼ネット上のコメント

・まだ、スタジアム建設費として貸した300億返してもらってないんだよね。

・貢ぐだけだからな、見返りをよこせと言わないから反対にたかられる。

・守れと言っても守らないからなぁ。難癖つけて最後は日本が悪い、謝罪と賠償ニダになる。お隣さんだからといって仲良くする時代は終わった。特ア以外の国と共栄していけばいい。

・川淵さん、いいこと言ってた。パックンは安定のア◯だった。

・ほとんどの日本人は川渕氏と同じ考えだと思うが、昨日の夜バスに出演してた女性弁護士はいくら言い合っても泥沼化するだけ。会社と被害者側が和解するといった手もあるってまだ馬鹿なことを言ってた💢💢日本側にこんな弁護士がいるから日本は一枚岩になれないんだよ🤬

・こんな当たり前のことを言われなきゃ気が付かない国民が多いのが問題。外からのスパイへの対策をしてこなかったツケが出てる。でも今回の件で目覚めさせてくれたので、そういう意味では韓国のバ◯さに感謝。

・なかなか、まともな発言してるなぁ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 14:50:41.08ID:ZuxLVqbM0
2002年はお前のせいで台無しじゃボケ!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 14:51:17.17ID:2buFMDgm0
>>2
だよな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 14:53:17.15ID:CfnSzy/r0
この爺さんが言うと逆効果ジャネ?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 14:59:59.18ID:GIkzUlfr0
 
幼稚ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
  
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 15:10:41.65ID:C6phFUEo0
>>5
頭が緩い奴をプサヨと呼ぶようになった頃から
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 15:11:43.93ID:7UcYWQ3i0
韓国との断交と在日韓国人の強制送還が最も良い解決策
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 15:19:08.71ID:URl2rqrV0
日本サッカー協会が日本サッカー協会であった時期は
せいぜい岡野・川渕まで
それ以降は下朝鮮の工作機関の電通の奴隷となり
日本の下朝鮮出張サッカー協会と成り下がった
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 16:18:08.77ID:AtRSHF270
川渕ですら韓国にブチ切れる時代が到来したことを
パヨクと韓国人は理解したほうがいい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 20:59:56.91ID:B465aMoZ0
だって韓国は国際法違反の犯罪国家だからな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 06:36:20.52ID:kWyCCOlc0
国家の基盤のぜい弱な日本に何が出来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況