https://snjpn.net/archives/90311

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku2-7.jpg

ピーチ太郎さんのツイート

【テレ朝 もうはじまった】
〜韓国進出をサポートする会社では〜

金世永
「少し冷静になり双方で解決策を見出す為に、時間をかけて協議するのが現実的。問題が起きる度に日韓ビジネスに関わる方は心を痛めている」

何言ってんの⁉💢
民間企業が標的にされているのが今回の主な問題という認識ないんか🤮

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-18.jpg

▼ネット上のコメント

・やっぱり、いつものテレ朝だな🤭いい加減にしろよ😒

・話し合う必要ねーよ。韓国国内の問題でありレーダー照射は韓国が全力で土下座すればよろしい

・ビジネスというのは信用第一。この人らがどれだけ能書きたれようが、日韓請求権協定を守らずに日本の企業に賠償求め、資産差し押さえすれば嫌でもそのリスクは考えるだろうさ。

・民間レベルが一番仲悪いよね。

・日韓ビジネスに需要を見出すところにセンスがない。

・こういう問題が起きるたび??問題起こしてるのはそちら様ですが!身内によーーく言って聞かせてくれ

・時間掛けて協議なんて過去に解決したことがあるのか。協議じゃなくて抗議して制裁することから始めるのが一番でしょう。