X



【ロシア】北方領土「大戦の結果としてロシア領に」プーチン氏が訪日する今年6月までに表明するよう日本に要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/01/12(土) 22:12:37.92ID:WKfB64bP9
北方領土は「大戦の結果としてロシア領に」という認識 日本の見解求める 日露交渉で方針

【大前仁(モスクワ)、光田宗義】河野太郎外相とロシアのラブロフ外相は14日、日露平 和条約締結に向けた交渉のためモスクワで会談する。交渉でロシア側は、北方領土が第二次大戦の結果としてロシア領になったとするロシア側の歴史認識について、日本の考えを表明するよう求めていく方針であることが判明した。日露外交筋が12日までに毎日新聞に明かした。プーチン露大統領が訪日する今年6月までに表明するよう日本に要求するという。

 日本はこれまで北方領土を「固有の領土」として返還を求めており、大戦の結果、ロシア領になったとする「ロシアの主張は受け入れられない」(外務省幹部)としてきた。安倍政権はプーチン氏の訪日までに平 和条約交渉を「大筋合意」に導きたい考えだが、歴史認識など多くの課題が残され、交渉の難航は必至だ。

 露外務省も11日の声明で「平 和条約問題の解決策を見つけるための重要な条件は、東京(日本政府)が第二次大戦の結果を全面的に認めることだ。それにはクリル諸島(千島列島と北方領土)に関する我が国の主権も含まれる」と、日本の意見表明を求める方針を示唆した。

 ロシア当局者によると、ラブロフ外相は14日の河野外相との会談で、歴史認識について取り上げる見通し。河野氏に対し会談での即答は求めないが、6月の首脳会談までに、日本の立場をまとめるように要求していくという。

 平 和条約交渉では、ロシアは日ソ共同宣言(1956年)に基づき、歯舞群島と色丹島を引き渡す場合、在日米軍が両島に駐留しないよう保証を求めていく。これに対し、日本は「北方領土の非軍事化」を訴え、在日米軍や自衛隊の基地が設置されることはないと理解を求める考え。だが、ロシアは「米国はかつて『北大西洋条約機構(NATO)を東欧に拡大しない』と口頭で約束したが、破った」と主張しており、日本には「口約束でなく、明文化」を要求する構え。現時点では、日露両国がどのような形式の文書で折り合えるのか見通しは立っていないという。

 日露両首脳は昨年11月、日ソ共同宣言を基礎に交渉を加速させることで合意。12月の会談では河野・ラブロフ両外相を交渉責任者とする新たな枠組みを設置した。今回の外相会談は実質的な交渉開始を意味する。

毎日新聞
1/12(土) 21:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000059-mai-int
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:22:30.98ID:nMYw9xKS0
飲めるわけがないと思うけど今の日本ならw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:24:05.48ID:MxwLlaRb0
糞売国奴国賊安倍今すぐ死ね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:24:56.51ID:IXHlMoZP0
隣国と国交正常化していないから
交易の起点として地の利を生かせず
機会を損失し続けてきた地方の街々
 稚内 北見 羅臼 釧路 根室…等々
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:25:27.05ID:AWGkCsWOO
次の質問どうぞ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:26:08.22ID:N79zBExm0
アヘ『ぼくちん、プーチンをウラジミールと呼ぶことができるんだぞ〜』
記者『で?』
アヘ『岩盤規制が〜』
記者『は?』
アヘ『ぼくちん、難しい質問には答えられないんだよ〜』
記者『・・・』
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:27:12.61ID:BlkGBeCW0
不可侵条約があったのと、降伏した後に攻めてるので、大戦の結果とも言いづらいよね。
正確には大戦終了後だね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:27:31.31ID:uSblgtL/0
>>1
日本の国会は弾劾裁判を開き安倍総理を国籍剥奪国外追放すべきだ!!
このような要求をロシアに出させる交渉は断じて日本は認めることはない。

引責辞任それでは済まない事だ、日本国民として自覚と反省を求める
自主的に日本国籍を返上して日本から出てゆくべきだ!!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:27:43.41ID:bZLQmlBD0
>>1 四島帰属日本無くしてそれはない、
樺太南部も含め住民を排除して占領したのが事実。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:29:19.76ID:7xZCugQT0
大戦の結果じゃネェよ、終戦後のどさくさに紛れて占領され
捕虜となった人達はシベリアへ抑留、大半が死んだんだよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:29:30.29ID:o8EVXwIR0
しょうもない駆け引きに乗らなくても良い!

ノーディールでいいじゃないの。

そうすれば、どっちがイニシアチブ握っているのかわかる。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:29:39.56ID:scMKRul70
日本の周りは泥棒ばかり
日本列島にエンジンつけて移動したい( ; ; )
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:29:41.31ID:ALwoxHLE0
不可侵条約を破り、日本が武装解除されたときに攻め込んだよね
火事場泥棒ってことだよね、日本人は卑怯者は絶対許さない
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:30:53.58ID:35EIWh1I0
北方領土が帰ってこないなら日本にとって条約なんて結ぶ意味全くないだろ。
条約破りは昔からロシアのお家芸だし。
プーチン後にロシアがぐだぐだになって経済支援を泣きついて来るまで待てばよい。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:32:04.80ID:xQhHObg10
嘘発見器で対戦の結果ロシア領にと聞かれてハイと安倍が言って針がビョーンとなってもOK?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:32:33.20ID:IXHlMoZP0
たとえ売国奴の国の代表者が取り交わした約束であっても
その国の国民たちは後々の世になっても
当時の約束をひっくり返せないのは
理不尽だと 言っても良いんだろうか…
0027下総国諜報員垢版2019/01/12(土) 22:35:48.49ID:dJ3odWm30
ワールドカップに勝ったような口振りだけど、ただの条約破りの盗人だからな。
それが言えないなら、自民はやっぱり売国しようとしてるんだろうな。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:36:02.35ID:GWNol5dB0
>>25
安倍批判をする奴は変わりを言ってから言え
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:36:09.27ID:vmQFAtNN0
>>3
北方領土は当然日本の領土で、南樺太と千島列島も放棄しただけでロシアの領土とは決まってないというのが日本の立場だっけ?
北方領土が戻って来ないのに焦って平和条約を結ぶ必要はないわな。百年単位で考えればいつかチャンスは来るんじゃないの。
ただ、北方領土にルーツがある人は大事に扱う必要はあると思う。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:36:21.73ID:WQ2fzDNM0
安倍「くぅーん くんくぅーん」
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:36:56.81ID:RuTWyNXH0
上下朝鮮相手に右往左往してる程度の日本がロシアなんて相手出来るわけがない

もう次世代の日本人に託してロシアとのやり取りは凍結しとけ

別に平和条約なんて要らんだろ

ロシアこそ戦略的無視でいいよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:37:45.99ID:dTDZmRE70
なら経済支援の話も無しだから
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:39:22.43ID:jvqi0/jc0
>>26
だからたいていの国では代表が売国をする前に暗殺する国士が出るわけだな。
自称愛国者の皆さんはどうしてみんな指をくわえてみているのかな?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:40:03.67ID:shOiH+Y60
>28 おい壺売りおまえ相変わらずカコイイな
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:40:17.98ID:SiYj+dGb0
安倍なら認めかねん
表明する前に逮捕しろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:42:58.40ID:r2WFVY740
条約が有っても無くても同じ国に囲まれているんだから
外務省の定員を半減しても良いんじゃね?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:43:14.55ID:cpXaD9CD0
プーチンは、もう1ミリも譲らないだろう
共同開発も骨までしゃぶられるだけ

露助に性善説は通じない
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:45:50.87ID:PM51o7au0
終戦のどさくさに紛れて奪っていった土地だろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:48:13.99ID:shOiH+Y60
朝鮮系知恵遅れ vs 世界屈指の有能国家元首
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:50:40.47ID:uQHX5Xov0
>【ロシア】北方領土「大戦の結果としてロシア領に」プーチン氏が訪日する今年6月までに表明するよう日本に要求

連合国は第二次大戦を「領土不拡大」と戦いと位置付けていた。
南樺太と千島全島かえせ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:51:23.22ID:jvqi0/jc0
そもそも首脳会談で領土の話をまともにできていないんだろう。
黙ってにこにこしていれば相手が親切になって四島返還に心変わりしてくれると
でも期待しているんだろう、この馬鹿は。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:53:14.64ID:0ayooERM0
まず千島列島全部と南樺太の領土権を主張しろ。
そうやって強硬姿勢に出て初めて領土の話が相手とできる。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:54:15.68ID:BNgTDJIm0
火事場泥棒のロスケが喚くなよw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:54:42.87ID:BNgTDJIm0
ロスケ・チャンコロ・チョン
悪の枢軸3カ国
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:54:43.44ID:jvqi0/jc0
プーチン「やあミスターアベ、君は本当に物分かりが良くて助かってるよ。
ええと、パシリ…ミツグ…君のような人を日本語ではどういうんだっけ」
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:56:16.56ID:WyVIao9S0
安倍チョンはここまでなめられても平和条約を結びたいの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:56:32.76ID:DSBJv/Cb0
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:57:13.75ID:nyGRTKiv0
>>1
ヘンタイ毎日ソースはバイアスが掛かり過ぎ
ちょっと別ソースでスレ立ててくれ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:57:20.50ID:pGqvCeBW0
火事場泥棒のロスケの言うことなんか聞くな

プーチンは来日しなくていい
来たら帰れデモしてやる
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:58:06.55ID:xXqq9ZX+0
ソ連の北方四島占領、米が援助 極秘に艦船貸与し訓練も
---
【根室】1945年8、9月に行われた旧ソ連軍による北方四島占領作戦に、米国が艦船10隻を貸与していたことを、
根室振興局が米国とロシアの専門家による研究成果などを突き合わせ、明らかにした。
米国はソ連の対日参戦に備え、大量の艦船の提供だけでなく、ソ連兵の訓練も行っており、
米国の強力な軍事援助が四島占領の背景にあったことが浮かび上がった。
 
振興局の調査結果によると、樺太南部の返還と千島列島の引き渡しと引き換えに、
ソ連の対日参戦が決まった45年2月のヤルタ会談の直後、
ともに連合国だった米ソは「プロジェクト・フラ」と呼ばれる合同の極秘作戦をスタートさせた。
 
米国は45年5〜9月に掃海艇55隻、上陸用舟艇30隻、護衛艦28隻など計145隻の艦船をソ連に無償貸与。
4〜8月にはソ連兵約1万2千人を米アラスカ州コールドベイの基地に集め、艦船やレーダーの習熟訓練を行った。
コールドベイには常時1,500人の米軍スタッフが詰め、ソ連兵の指導に当たったという。
(残り:773文字/全文:1196文字)
(12/30 05:00)
 
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/154416
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 22:58:24.43ID:WyVIao9S0
すべては隠れスターリニズム信奉者のルーズヴェルトがヤルタで密約結んだのが発端よ
あいつが死んでくれたおかげで北海道まで取られずにすんだ
0056総本家 子烏紋次郎垢版2019/01/12(土) 22:59:03.14ID:kyMmd5OF0
>>1
大戦の後の認識だから認めないよ

だから来なくていい
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:01:12.61ID:TPpIOJMd0
偉そうにしてるけど、どうせ金の無心に来るだけだろ?
断れ断れ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:01:34.09ID:IXHlMoZP0
ぷーちんは困ってもいるんだろうね
 どこまでが自立を許されているのか判然としない日本に対して
一応きちんと立派な独立国として遇してくれてはいるのだけれど
アメリカの影響力が強過ぎて 自分の足で立ち 自立しているかを
訝しんで やりずらいなと厄介に思ってもいそうな ぷーちん…
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:07:02.12ID:FyYdB2oJ0
大戦によって北方四島はロシア領になったんだろ?
違うの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:08:36.53ID:GpZXZO9r0
返してくれるならいいよ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:08:38.56ID:FyYdB2oJ0
お前らさ、なんか言ってることが竹島が朝鮮領だー
とか言ってるバカチョンレベルなんだが
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:08:57.73ID:BIEuinJt0
さっさと決裂しとけ
安倍は何がしたいんだよ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:12:30.94ID:aPjoczfA0
さて、今日も確認しておく。

【安倍が政権にいることの正当性はどこにもない】

金あさり乞食の自民党議員・自民党員は恥を知れ。

安倍は遊んでいるサルだ。

【6年という時間がありながら】

・憲法改正は何ひとつ進んでいない。白紙だ。
 「やるやる詐欺」だ

・2020年の基礎的財政収支の黒字化をできなかった。
 =10年後消費税15%に向けて日本を疾走させている。

・消費税の逆進性を解消できなかった=格差拡大

・日銀を破滅させ日本の金融を破壊した。

・日本を不景気にした。
 東京都の実質経済成長率=三年連続マイナス成長
 http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

・社会保障制度の改革は何ひとつ行われなった。

・拉致被害者を救出できなかった。

・少子化対策は「やってるふりだった」
 少子化は加速している。

そして
モリカケの証人喚問を拒否して犯罪を隠蔽した。

そして
日本には162万人の完全失業者がいる。
日本に人手不足は存在しないにもかかわらず
強行採決で低賃金労働者を輸入する。
【人手不足詐欺】だ。自民党・公明党による金あさりだ。
労働力調査 失業者数 162万人
https://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/tsuki/index.html

安倍は日本を衰退に向けて疾走させている。
衰退=際限のない国民の貧困化。

石破は安倍に辞任しろと言え。
安倍が従わないなら党を割れ。

自民党内の安倍対石破の勢力比は
国会議員票の330対70ではない。

総裁選の党員票比率の
55対45だ。

総選挙でも同じだ。
総選挙で政権交代できる。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:12:41.17ID:bfSSUDvn0
日ソ中立条約
1941年4月13日 モスクワで署名
1941年4月25日 効力発生
条約有効期間 5年間 1946年4月24日まで有効
1945年(昭和20年)8月8日 ソ連 日本に宣戦布告
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:14:25.08ID:r7xPfthi0
プーチンは3月までに病気で死ぬから来日できない。
ロシアは大不況になり失業率50%になり、
経済は大混乱。内乱が起きて国が30に分裂する。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:17:53.45ID:lDY7GFOp0
北方領土なんてクソ寒いとこ誰が行くんだ?
北方領土を利用してロシアから搾取するのはこれからは日本だ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:26:15.74ID:poFhvRVh0
>>44
ドイツ「あれくらいの失地、大したことないやろ」
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:28:26.33ID:R2Yw4s8z0
安倍は自分のレガシー作りのために日本の領土を売り渡す気満々だからな

安倍の本性は最初から見え見えだったのにな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:29:14.75ID:ne5D1muO0
やっぱり露助は糞でしかない
きっつい経済制裁しろよ!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:32:26.69ID:5og9pZ+h0
あえて、大戦の結果と言わせようとするのは、条約破りを気にしているってことなのか?
あらあら、韓国より可愛いじゃないか。
007540歳チビハゲデブメガネ毒男アホキモフリーター垢版2019/01/12(土) 23:32:27.32ID:dMQ3EspZ0
大戦の結果ってか。
戦いに負けるということは、そういうこと。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:34:38.89ID:DSBJv/Cb0
日ソ不可侵条約
千島樺太交換条約
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:44:46.61ID:WyVIao9S0
>>74
スターリンからすればルーズヴェルトが参戦と引き換えにくれるっつうから攻めたのに
後からアメリカがあれは大統領の個人的発言だとして取り消したからな
ロシアからすれば大戦の結果、正当に取得したという気持ちがあるんだよ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:49:05.34ID:km5+SA8h0
ソ連は、日独を同一視していたからなあ。

独ソ不可侵条約を破って、ドイツがソ連に侵攻したから、
日ソ不可侵条約を破ってソ連が日本に侵攻するのも、
お相子様だと思ってる。

枢軸国VS連合国の図式が、当時はあったからね。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:55:42.41ID:r7xPfthi0
ソ連時代は「解決済み」だったから、少しは前進してる。
実際には3島にはロシア人が居住してるから、
その人たちを追い出すことは無理だろう。
4島返還なぞ現実的には無理だよ。せいぜい歯舞諸島だけ。
そのことを認識しろというのがロシアの本音だろ。
現実的に4島を統治してるのはロシアなんだから、無理もないが。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 23:59:51.09ID:CXuUVA/n0
>>1
いや、日ソ中立条約を破って軍事侵攻し、千島列島と四島を占拠したんでしょ?
北方四島については、日本は領有を放棄していないし、そもそも当時のソ連は
SF平和条約に署名してなかったから、結果は決まってない。
それを交渉前に言い出すのであれば、交渉の意味はないから、交渉などしてはいけない。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:00:51.92ID:aP2++oHI0
日本の周りは約束を守らないならず者ばかり
日本ももう甘い顔ばっかりしてられないことを
自覚しないとね
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:06:19.75ID:HqP6lyjo0
じゃあこなくて良い。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:10:09.75ID:77hIfWN70
ロシアの言い分が
正しい
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:13:03.85ID:+6Jlqdod0
>>2
朝日や毎日は妄想根拠に記事にするの大好きだからなぁ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:17:16.91ID:2beImLhr0
またまた無理難題を
妥協点を見いだすつもりが全くないようだな
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:18:59.53ID:m0kA+OCK0
>>81
>日本の周りは約束を守らないならず者ばかり

日本の安倍政権も国内に大嘘ばかりだろ周りの国々と同じなんだよタコ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:27:19.91ID:HPIaxgKc0
こんな国に金払って土下座外交の安倍
消費税アップ前に人気上げたいんやろうけど
ロスケに見透かされてるぞ
麻生のトキト全く同じやんけ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:32:50.37ID:CXojCX/A0
ロシア・中国・韓国・北朝鮮は発展しない。
罰が当たって地獄に落ちる。
火に包まれて人間には生まれてこない。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:33:25.75ID:fC+kkcRq0
これ事実上のプーチンからの引退勧告じゃないか?
6月までにどうするか決断しなければならない
決断したくなければ、逃げる(辞める)しかない
しかし、安倍の場合、常識的には考えられないので、あっさりOKしてしまう場合がある
それが国民にとって一番危険
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:34:37.31ID:ZYHhGFIC0
明文化して条約結んでも一方的に破棄する国が何をいってるんだ?
都合が悪ければ無かった事にするのがロシアだろ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:39:50.36ID:RjgQXv6+0
>>1
安倍ってほんと何もできないやつだよなぁ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:44:30.96ID:+4jPXSPB0
なんか話がおかしくなってきましよよw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:50:34.32ID:UEHUNvq90
ロシア領なんて認めるわけがないじゃん
何このひっかけ問題
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:57:04.53ID:lcvk0crw0
チンパヨさん妄想乙
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:17:36.94ID:ywPjs+RZ0
>>1
強盗らしい言い分だね
クリミアといい南樺太といい千島列島といい北方四島といい
強盗は強奪しても反省しないし、平和条約あっても攻め込んでく来る

ロシアと平和条約結んでも何の保証にもならないし価値が日本側にはないのはこの発言で明らかにしてるよね
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:20:00.22ID:oXrUzm6H0
ロシアと平和条約なんか結んだってなんの意味もないだろ、約束守らないんだから。
返す気ないなら来るなって言えばいいよ、経済協力もなし、ほっとけ。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:30:50.31ID:XpQHhAGC0
>>101
え?
予想通りでないとな?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:33:20.84ID:rshP2LQb0
ならプーチンは日本に来なくてええよ
どうせ平和条約結ぼうが意味ねーし
過去に日ソ不可侵条約を破って北方領土を火事場泥棒した連中だぞ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:37:36.51ID:HI75pcuW0
プーチン来日大反対
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:41:03.41ID:Su5ENix30
>>1
まぁ「大戦の結果」でもいいけれども

当時の日本とソ連は「日ソ中立条約(1941〜」を結んでいただろ?
いつ条約破棄って事になったんだよ、そんな会談を何時したんだ?って話
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:41:38.85ID:N8u6pPjE0
裏切り行為の結果ロシア領になりました 平和条約なんか無意味だろ、ロシアは平気で破棄して侵略するから
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 01:43:53.37ID:WJtMJ77r0
>>8
次に平和条約結んでも侵攻の用意の為の下準備だろう
200%信用できない
安部はロシアの為に北海道の軍備を減らすらしいが脳みその代わりに受信機でも入ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況