X



自民党・小野寺五典「日本のEEZに北朝鮮の漁船がいて、そばに韓国の軍艦と海上警察の船がいた。おかしいじゃないですか」 ネット「正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/12(土) 08:58:49.86ID:TqD9NLpg9
https://snjpn.net/archives/90130

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/onodera.jpg

動機について不信感

小野寺五典
「日本のEEZで日本の哨戒機が普通に飛んでいた。本来そこで操業してはいけない北朝鮮の漁船がいて、そばに韓国の軍艦と海上警察の船がいた。おかしいじゃないですか。それを何だろうと見ている日本の哨戒機になぜこんなに敏感に反応するのか。動機について不信感を持っている」

▼ネット上のコメント

・防衛大臣に戻ってください

・おっしゃる通り。日本の排他的経済水域において活動していた北朝鮮🇰🇵の船を守るために、自衛隊の哨戒機を追い払うため、レーダー照射した可能性もありますね。

・これが普通の感覚だと思う。

・100倍くらいのメガホンとスピーカーで言っても足りんわ!

・安定感半端ないわ😊スッキリする

・正論。冷静に公正に公平に考えたら、それに尽きる。

・この問題について、最も簡潔明瞭・どなたが聞いても分かりやすい解説がこれだ‼
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:01:34.47ID:jO0Jnjrj0
覚醒剤積み込んで森喜朗へ運ぶんけ?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:02:47.81ID:ytHYlkya0
>>1
>本来そこで操業してはいけない北朝鮮の漁船がいて、そばに韓国の軍艦と海上警察の船がいた。おかしいじゃないですか。

そうこれ
公でこれ言う人あまり居なかったと思うけど
なんでなん
レーダー同様におかしいことなのに
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:04:25.02ID:c/84jAiL0
位置の公開はしないの?
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:06:29.15ID:GWNol5dB0
韓国側が北朝鮮に何かを渡してたんだろな、直ぐに北朝鮮に返したらしいから
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:10:09.65ID:e6rFNVMc0
瀬取りを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:11:08.85ID:e6rFNVMc0
瀬取りがばれて威嚇!・・・・・・・・・・
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:11:15.82ID:EYL9Bi330
小野寺さん、頑張ってください。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:12:07.76ID:e6rFNVMc0
韓国は絶対に信用するな!!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:12:35.09ID:bZLQmlBD0
 それも日本に連絡ないんだろ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:12:56.21ID:e6rFNVMc0
姦国人は息吐くように噓を吐く!・・・・・・・・
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:15:47.74ID:eqp7fGfr0
日本を背負って立つ次の世代は、小野寺と林。この二人しかいない。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:15:47.92ID:dtm/Ihch0
>>1
なるほど。そうであれば、
日本も自衛隊だけでなくて
海上保安庁もいたのですか。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:16:18.57ID:Sxewyfc30
このクラスの政治家が発言すると瀬取りはガチだwww
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:17:56.92ID:2lITl8At0
お?いよいよ本題に踏みこんできたかね?
本題はまさにソコ、そもそも日本のEEZ内で何しとったの?ちゅう事やね。
レーダー照射など呼び水にすぎん。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:19:17.09ID:FUrAiBth0
>>1
今でも何故かマスコミに出ない
レーダー照射地点の地図…。謎!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:21:18.68ID:Kb19LFoc0
てか、自宅の近くにヘリコプター飛んでたら
朝鮮人は常に恐怖感じるんだろうかw
神風とか言ってる朝鮮人は頭おかしいわ

朝鮮人が、言い訳のために いかにおかしいこと言ってるか
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:23:11.49ID:SHLN4ibN0
こういう人が居るから自民党は強い
野党は何かコメントくらい出したのか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:23:48.76ID:jFWnXoSJ0
役立たずで逃げ腰の海上自衛隊。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:24:11.13ID:Jb0uWbMR0
とりあえず、ビザの締め付けをさっさと始めなよ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:25:24.36ID:dtm/Ihch0
>>1
これらのコメントが実態をよく表せてるのだろうね。

✳日本の排他的経済水域において活動していた
 北朝鮮🇰🇵の船を守るために、
 自衛隊の哨戒機を追い払うため、
 レーダー照射した可能性もありますね。

↑これが普通の感覚だと思う。

↑冷静に公正に公平に考えたら、それに尽きる。

↑この問題について、最も簡潔明瞭・どなたが
 聞いても分かりやすい解説がこれだ‼
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:25:34.49ID:BAtGDBdr0
日本の庭先なんだよなあ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:26:46.40ID:J8qFdnlg0
よく韓国のことをゴールポストを動かすと形容することがある
しかし今の韓国はそんな言葉では言い表せない

「ちゃぶ台返しをする」という言葉が適当だ
英語だと
「turn(throw) the table up side down」
というらしい

「ゴールポストを動かす韓国」から
「ちゃぶ台返しの韓国」と形容を改めよう
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:27:03.41ID:DkHxzyO20
小野寺氏に防衛大臣に戻ってもらいたいな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:27:09.89ID:hLJ17oRS0
楠木とかいう名字の議員がいて、
小野寺議員と組んだら
ゴテンクスになって強い。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:27:16.64ID:cBInPs5+0
韓国に問い詰めてみたらどうよ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:27:17.00ID:GWNol5dB0
韓国に情けをかけてもいけないし、協力もするな、冷酷な対応を
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:28:44.60ID:GWNol5dB0
>>27
韓国では公海ってたな、EEZは公海ではないのに
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:29:34.79ID:ekpUQmLS0
>>1

さらにオカシイのは、

それを発見した哨戒機がスクランブルを掛けず、攻撃機の発動を要請しなかったことだ。
一体、何のための哨戒なのだ? ただの観測機か?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:31:58.91ID:CZdYn27d0
次世代の日本のかじ取りは五典と太郎でお願いします。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:32:16.53ID:wF0uMYdF0
>>15
軍艦と警備船が日本の哨戒機恐れて何をコソコソしてるんだ?
って話やぞ。おわかり。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:34:27.46ID:/ITRNtXZ0
セドリック
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:34:53.69ID:lLQeVXq20
なぜ
わざわざ日本のEEZだったのか?
それがわからん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:36:25.10ID:dtm/Ihch0
>>34
おいおい、南北両国でやってることに
日本を巻き込まないでください。
関わらないし近づかないほうがいいって
色んな人が言ってるよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:36:25.85ID:wF0uMYdF0
>>33
むしろ韓国では韓国の領海で起こった事件の様に報道しとるらしいで。
日本はホント位置情報明確にしろよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:37:55.53ID:d/TU7uIC0
北の偽装漁船の積み荷は覚せい剤か偽ドルじゃまいか、日本に密輸する
途中でガス欠になり北の痛風大神がムンムンに助けを求めた。このストーリーが
腑に落ちる。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:40:48.06ID:P/78Dtf90
小野寺さん待望論
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:41:03.89ID:p+CaWIAc0
潮に流されたんだよねw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:42:24.04ID:VwYYDijT0
レーダー照射よりもコッチが本題。瀬取り現場の証拠映像。もっと騒いて韓国の焦点
ずらせば、また嘘に嘘を重ねるよ。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:42:28.64ID:dtm/Ihch0
>>38
日米のテリトリーだと安全が保障されるから。
公海なんかでしてたら、野蛮な2大国が来て
強奪されるのがオチでしょうね。
もう彼らにとって社会主義圏は油断のならない
敵対勢力なんだよ、きっと。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:42:56.45ID:xzjzMB7W0
>>14
その二人なん?
自民党マジ人材枯渇やなw
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:44:05.45ID:J8sT0DY00
おかしかったら笑えよ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:44:26.14ID:W0mTOgIw0
岩屋をクビにしろ
あいつじゃ無理だ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:47:11.23ID:RNxtRgve0
もしかすると、
「プルトニウム」の受け渡しあたりかな。

堂々と韓国領海あたりでやってたらセドリ確定でまずいから、
わざわざ北朝鮮船が日本のEZZに流されたってやらせ設定作り。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:47:31.56ID:xloblFf+0
防衛大臣に戻つて日本を守って下さい。

憲法9条も改正して、日本が攻撃を受けないようにしてください。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:48:23.85ID:CRsRF2A80
大王はもともと空中給油機のごとく、公海上に作戦名目で中継点として待機しており、北の船が迷ったところを救援に駆けつけたのではないか。

軍艦なら自らの行動を機密を理由に隠匿できる上、武装が厚く単独行動が容易である。
現場の指揮官は他国から察知されない事を厳に命じられていたため、特に相手が日本の哨戒機と認識したので、追い払うべく嚇す目的でFCレーダーを操作した。
日本の哨戒機なら後で問題は握りつぶせると判断したからだ。あるいはこの行為に、本国上層部の指示があったかもしれない。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:49:24.74ID:exY47HjTO
>>34

空自のhotスクランブルは基本的に対航空機だろ
艦船に対してなら指揮命令出さなきゃやらん
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:49:57.05ID:2lITl8At0
>>49
ん?それソースあるんかね?
政府は正確な場所は公開してないんじゃ?

日本のEEZ内と言っても、日本海のほぼ中央なのか、日本の領海近くなのかでは、相当に状況が違うんだよな。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:51:47.25ID:Sxewyfc30
>>55
北の船が迷ったとかなんでそんなに必死なの?w
バカなの?
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:52:10.79ID:rWwki4yM0
>>38
>なぜ、わざわざ日本のEEZだったのか?

考えられるのは
・韓国国民に知られたくなかった
・在韓米軍に知られたくなかった
この二つじゃないかなぁ(日本の哨戒機がきたら>追い払えばいい
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:52:23.99ID:vgdGKFz80
北朝鮮の漁船が遭難したってのは嘘でしょうね いつもの朝鮮人の嘘です。
遭難なら遭難信号を出しただろうし日本国も信号を受信できただろうが
それが出来なかったと言う事は信号が打たれていないのです。
やはり何らかの取引をしていたのでしょうね それも日本国のEEZ内で
多分間違いなく瀬取りでしょう。
はやく国交断絶をお願いします。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:52:34.97ID:1dHSHds10
韓国にも北朝鮮にも領海はある訳だが・・・w
何故あえて危険を冒して日本のEEZで瀬取りを行う必要があるのか?

アホウヨちゃん誰もこの質問に答えられないwww
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:52:42.53ID:Hk17KSfo0
そんな事は誰でもわかってんだよ
言い訳してないでとっとと制裁しろや
0063うひょのふ垢版2019/01/12(土) 09:53:49.51ID:9eFG0l880
誰か、日本地図と事件の起きた場所の判る地図付きで報道してよ
こんなとこで、北朝鮮の船と韓国の軍艦がランデブーしてました
何してるか確認しようとしたら、射撃レーダー当てられ、さらに謝罪しろと言われてます

マスコミは、この異常事態をきちんと報道する義務を放棄してない?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:54:11.57ID:ZPEzxGn10
ほんこんさん「近くで無線聞き取れないなんて糞食い土人大王艦オンボロじゃねぇの」
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:54:27.02ID:rWwki4yM0
>>55
救難信号を出していたら、海保が先に現着する
にも拘わらず
実際には、海自の哨戒機が見回りに来てるんだよね

多分、考えられるのは「不審船」としてレーダーに引っかかったので
見回りにきた、って感じじゃねーかなぁ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:55:05.22ID:k2vk8btN0
>>55
軍艦と海上警察が同時にいたからな。
軍と警察のさらに上位からの指揮命令が初めからあったはず。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:55:05.88ID:1lvwk2gx0
>>50
日本語わかんねーだろ?朝鮮人。馬鹿チョン、糞喰いゴキブリ野郎、死ねよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:55:29.73ID:ubWq2wbu0
小野寺さんにもう一度防衛大臣をやってもらいたい。
今やってる男はダメだよ。あいつはパチンコ屋とベッタリで
朝鮮人に都合の悪いことはまったく言いたがらないんだよ。
あんなのを防衛大臣にしていたら、いざと言うときに
大変なことになりかねない。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:55:42.11ID:1dHSHds10
>>59
>(日本の哨戒機がきたら>追い払えばいい

お前がアホなのはお前の勝手だが
国際社会の制裁を受けながらも核の実戦配備にこぎつけた北朝鮮は
決してお前のように愚かではない
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:56:35.42ID:9Ka9ujUY0
瀬取作業中の音声ファイルを海自は記録している

アメリカとは情報共有済みだがチョンには秘密にしておいてチョンの逃げ道がなくなってもシラを切るようであれば全世界に公開する予定
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:56:42.26ID:1dHSHds10
>>64
北朝鮮船のSOSを受信できなかった海保って税金泥棒だよな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:57:18.28ID:nQ2duTjj0
現金を渡してたんだよ
ホラ、制裁を迂回する知恵ってやつだ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:57:28.11ID:gf49vTof0
>>34
発見した時点でスクランブルかけるのはさすがにやり過ぎ。

しかしFC照射され、且つこちらの無線が無視された段階ではスクランブルするべきだった。
まぁ、一応友好国だからというのが理由なんだろうが、政府には今回ここで韓国にケジメを付けさせて今後二度と再発させないようにするか、
或いは敵国認定して再発した場合はスクランブルかけるようにするか、必ず白黒つけてもらいたい。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:57:27.73ID:rWwki4yM0
>>69
そりゃ結構だけど
結局、コソコソと何かやってた場所は見つかったちゃった訳だよね

バカバカしいにも程があわるわな
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:58:47.74ID:cHEQNvmf0
大臣になると口が重くなるんだよね

影響力ある政治家が
もっとどんどん発言しないと!

戦争する訳じゃないし
経済が落ち目になりゃ、韓国なんてたちまち崩壊するよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:58:55.85ID:dtm/Ihch0
>>61
日本は世界的に見て最も安全な国のひとつ。
国際紛争を武力でもって解決しようとはしない。
話し合いに応じるから真実を話してくれればいい。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:59:23.36ID:/1W3XIRa0
>>68
小野寺の方が良いよね
岩屋毅は日韓スワップ賛成だったしな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:59:26.31ID:HmKRx/KQ0
覚せい剤かスパー偽ドル 韓国を通じ、世界にばらまく。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:00:16.51ID:9Ka9ujUY0
P1の機長がFC照射を受けたとき
「当たらなければどうということはない」
と言った音声は影響を考えて削除されたみたいだな
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:01:43.99ID:nb9Hxtlb0
それでどうするの?
また「遺憾の意」だろ
分かってるよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:04:34.09ID:dtm/Ihch0
>>80
機長はよく分かる人ですね。
野蛮な国は体当たりしてくるけど、
あの二か国から命中させる意図で
実弾が飛んでくるはずない。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:05:03.40ID:HmKRx/KQ0
場合によれば、能登半島から漁船で現場、落ち合ってた。日本からの不審船、北朝鮮からわざわざ
能登半島沖は、おかしいい、日本にいる、北朝鮮スパイが絡んだ事案かも、公安から内閣を通じ自衛隊に要請、軍艦が出ているため海上保安庁じゃ無理、
船では、退避できないから、飛行機。もし軍艦で現場で永く、迎えあえば,戦闘に発展するから、哨戒機の出動。事案を想定し録画作成。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:07:01.15ID:HxsNwVS00
防衛庁はもっと望遠撮影の映像を持っているはず。
公開されたのはほんの一部にすぎない。
たぶん北の乗組員の顔も判別している。
全て公開してウソつきを世界にしらせるべき。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:07:18.54ID:1zLceMsd0
自衛隊員の「避けたほうが良いですね」が
現場の状況認識では大して危険な事態ではなかったことを
証明してしまっているのだが。

ことを荒立て、国民感情を煽る安倍政権のこの問題での外交政策の目標が、
支持率回復であることは明白だ。

まともな仕事をしている人間にとって、「他にやるべきことねーのか?」が普通の感想だ。
同僚の反応も、日本の政府もバカだよね、で話は終わりだよ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:07:44.19ID:wtWtnsG80
瀬取りじゃねぇってw
瀬取りなら、北朝鮮側はボロ船じゃなくて貨物船だろ

北朝鮮船が日本のEEZで密漁中にトラブル、そこに北朝鮮と密約結んでる韓国が全力で救助
その場面を抑えられそうになって、反射的にレーダー照射
そんだけの話
0087総本家 子烏紋次郎垢版2019/01/12(土) 10:08:36.41ID:kyMmd5OF0
女子と小人「韓国朝鮮」は養い難し
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:08:39.70ID:rUj9Rqzu0
3週間遅いわw
小野寺でさえこのザマかよ…
北朝鮮が居たんだから安保理案件、最初から5chでも見とけ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:09:08.30ID:jc+DB4Lu0
>>38
韓国や北の領海じゃ米軍監視が厳しいからだと思う。
日本側なら監視が薄いし万が一発見されてもしらを切れると踏んでる。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:09:14.96ID:HmKRx/KQ0
もうすぐ韓国はなくなるんだよ。日本の対策だ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:09:44.19ID:+i/sRb4X0
「 隠 ぺ い 大 臣 じ ゃ な い で す か !」

仁 風 林
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:10:14.25ID:4+CICMMW0
単なる一般物品の瀬取りを超えるような物品の授受が・・・?
って疑惑を抱いても不思議じゃない状況だもんな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:13:09.37ID:HmKRx/KQ0
ただの漁船救助に、国旗を降ろした軍艦が日本近海まで来るはずがないだろう、来るなら海上警察
畑尾降ろした軍艦がリスクを冒し、ここまで来るのは何かあるのは間違いない。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:14:13.95ID:R3R9KjjU0
まず考えられるのが日本EEZ内での密漁だけど
大型駆逐艦がかけつけた意味がわからない
要人の脱北、もしくは工作船の可能性も十分ある
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:15:26.69ID:3d5zDL5V0
日本のEEZならなんでスクランブルかけないの?
海自は?
安倍チョンは国守る気ねえだろ?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:16:54.56ID:HGfEv9//0
覚せい剤か偽ドル、漁船に給油----------------工作員のデマ、必死。

正解は「小型核弾頭を北から受け取った」。

貨物船に乗せ東京湾へ     ポチっとなを企んでいる。

第一目標 横須賀。

国旗も軍旗も掲げず--------------接近する航空機には撃墜命令がでていた可能性。

そのための駆逐艦。  しくじり、漁船救助コントをやるはめに。

受取は成功。ムンの余裕は横須賀ボンがもうすぐだから。
北の三代目は北京へ打ち合わせに。

日米パニックのうちに統一、核保有宣言、中露承認を企む。
0098電波レーダー被害垢版2019/01/12(土) 10:20:55.13ID:S5X5O+Q80
一回一瞬のレーダー照射よりも
世田谷区の9ヶ月間連日連夜一日24時間
5600時間に及ぶ不当な電磁波マイクロ波ビーム照射被害と、理不尽な電波レーダー追跡の犯罪を一刻も早く止めさせて下さい❕❗🆘

一日3交代制で攻撃機が8時間ずつ上空に留まり、何の非もない清廉潔白な民間人女性に、
電磁波マイクロ波照射攻撃の犯罪をしています

恐ろしい暗殺未遂が250日間も進行しています。
顔認証で全国集団ストーカー攻撃されています

航空警察の通報メールが、年末あったのに、
昨日見たら通報できないように変えられていました。通報メール復活させて下さい❗🆘
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:24:24.13ID:KJ3Zl3vy0
一日の内で息を吐く回数より、嘘を吐く回数の方が多い国民
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:26:31.25ID:c7QtIf/e0
自国海域でやったのがバレたらまずいからわざわざ日本の海域でやりましたとさ。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:29:02.01ID:cZ5a4ogB0
客観的に見て流れ者岩屋より地道な小野寺が防衛大臣の能力は上だ 日本人の勇気、度胸そして矜持が違い過ぎる
今の大臣でこの難局切り抜けられるか 疑念があるな
0103電波レーダー被害垢版2019/01/12(土) 10:30:02.90ID:S5X5O+Q80
車による指向性エネルギー兵器の共犯、
夕方には、プラスして一日三機の攻撃の他に、2,3機の無人有人
小型中型大型指向性エネルギー兵器が夜の仕込みを上空で行い、ほぼ毎日2基から多数の
星形兵器を上空に設置して、攻撃しています❗

指向性エネルギー兵器は460メートル上空からでも、標的の建物や建物の中の個人を
電磁波マイクロ波攻撃する事ができる
恐ろしい兵器です。

韓国レーダー騒ぎより、
善良な日本人が毎日殺されそうになっているのを助けて下さい‼🆘

一刻も早く世田谷区の地上と上空からの
連続ストーカー犯罪を、止めさせて下さい🆘❕❗
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:33:04.05ID:b43k5GRH0
朝鮮人にはどんな細かいことでも徹底的に文句を言って報復しないといけない
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:33:09.17ID:ZPEzxGn10
瀬取り見つかった場合救助を言い訳にするなら日本のEEZでやるよね
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:33:36.76ID:dOb6I21r0
>>93
解放軍がやらかした結果
国際的な行動基準設立まで行ったぐらいに重大な事案だからね
ちょっとやそっとのネタでは割に合わないから当然疑われる
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:42:01.83ID:2mNNc5vR0
日本にビザなし入国できる韓国軍人が日本で輸出禁止装置や部品を購入して能登半島先端から
衛星追跡できないゴムボートで運び出し沖で待っていた朝鮮漁船に積み込んで
韓国軍人とゴムボートを韓国軍が回収した。 これしかないな 確かな想像だが
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:47:30.50ID:5Eh2jrMe0
せどりなら一々日本近海でしやんやろ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:51:02.46ID:+9ZH4KZ70
>>5
そこなんだよね。
反町さんなら一言その点を突く質問をしてくれるんだけど、、松山さんの能力では無理。

竹島からかなり東で、能登半島沖でも、大和堆に近いんだか遠いんだか???

朝鮮日報による位置図
image.chosun.com/sitedata/image/201812/22/2018122200162_0.jpg

その日本語版は、広開土大王艦とP1の絵の解像度を落としている。

www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2018/12/22/2018122280003_0.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggCIYT4zyP9JP25_xIH6f7Ew---x400-y302-q90-exp3h-pril/amd/20181222-00080003-chosun-000-4-view.jpg

一方、TV Chosunのニュース地図ではもっと石川県に近い位置になっていた。
https://i.imgur.com/ue458qh.jpg
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 11:49:35.42ID:2IXESwkk0
この人の発言は、いつも常識的なものだ。
そして、誠実で、よく勉強しており、説明も分かりやすく、誰かさん(ちまたのNO1候補者)
とは格段の差がある。俺は西日本に住んでいるので東北の人は応援したくないが、
この人は別だ。安倍首相の後継者として小野寺氏が最もふさわしい人材だ。
みんなで応援しよう。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 11:53:01.43ID:QZxndD3Y0
安倍は媚韓だから防衛大臣時代は苦労しただろう
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 11:53:51.06ID:cQ+TmBna0
この話しの続きがどうなってるのかがみんな知りたい訳で

この小野寺が言ったことを菅がなぜ言わんの?遺憾しか言わねーから

みんなムカつくのよ!
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 11:56:11.00ID:QANyiEPU0
北朝鮮も

南朝鮮も

こそこそ、★こそ泥根性民族★だということだな
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:03:18.55ID:QANyiEPU0
自衛隊機は250み上の高度で飛行している。

高性能ズーム映像で低空飛行と誤魔化す韓国は狂っている。


しかし、そもそも民間機なら高度制限があるが、

日本のEEZ内で、

国籍不明軍艦(駆逐艦)が隠密活動をしていた場合、

哨戒機には高度制限はない。

当然いくら低空飛行をしても、国際法に違反した国籍不明軍艦が文句を言える立場ではない。

 韓国の軍人は馬鹿なのか?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:05:22.86ID:QANyiEPU0
朝鮮人工作人どもは

優秀な安倍を叩き落とし込無ために必死だなw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:12:17.32ID:ZY6E9Y2i0
>>61
韓国の民間船の直接的な眼をより避けたかったんじゃない?
北朝鮮の領海は米偵察衛星の監視下にあるし
自衛隊が米の要請受けて韓国と北朝鮮の不可解な接触の哨戒の任務についていた
可能性想像している。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:13:34.72ID:f3TETBE40
反韓というより、国際ルール違反のテロ支援にたいしての疑義でもめてるんだからな

それを日韓関係のトラブルとして誤魔化したいのかな
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:13:47.91ID:c01mjwZj0
これって

自衛隊機が威嚇されてた情報を、海保が掴んでないのか?
なぜ、海保が現場に船を急行出港さなかったのか わからんわ。
飛行機じゃ 着水できんだろうに。北をEEZまでぼっていくことだってできた。
捉えて、何してたんだと尋問と証拠をつかむこともできた。
なぜ 船を出さなかった。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:13:59.20ID:IcSrG26xO
北朝鮮の漁船が日本に流れつくことには触れないのか
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:14:12.41ID:f3TETBE40
事件の場所からして、日本人拉致してたのなな
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:24:39.83ID:JyfEKThc0
>>64
朝鮮半島近海は24時間営業で高精度の監視カメラつきの人工衛星で監視されてるからな。
多分これは解像度の低いエリアをわざわざ指定して落ち合うようにしてるので余罪は相当数あるはず。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:29:01.62ID:IcSrG26xO
北朝鮮の最大貿易相手国は中国であり
日中友好を掲げる安倍政権は北朝鮮に利する政策をしているのか
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 12:33:16.34ID:/JJfL2N00
国内は嫌韓が常識になったかな
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 13:58:12.75ID:CxNMU8DK0
日本の韓国擁護派は、真実は棚に上げて、韓国国内色々あるんだから大目に見ろよ、
って感じだな
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 14:01:39.24ID:OPfMsCE10
遭難してたならSOS信号出すだろうしな。
しかもSOSの無線通信を韓国の軍艦が見つけたんだったら、自衛隊の無線も聞こえてるだろ。
というか他のこともそうだが、国際法やルールを守らないのが特アなんだから、コレを世界にアピールすべき。

なんのために総理大臣は今までの中で最大数の国に歴訪したんだよって話。全世界で特アを包囲して国際秩序を守れと圧力かけろよ。
それが世界平和につながる。八紘一宇ここに成就せん。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 14:27:24.92ID:YBT/3Ycb0
日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になり、金品をゆする
一、温厚なる態度を示してはならない。くみし易しと思い強盗詐欺を企てる
一、盗癖があり 殊に日本人からの窃盗を英雄的行為と考える
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖を持っているので絶対に信用しない
一、規則、法規を無視するのは常の事であり 厳しく取り締まれ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 15:03:27.64ID:pyblPH2c0
>>1
その「おかしな点」の真相を追及しろ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 19:32:58.05ID:MzFQQkdR0
瀬取りよりも、北韓に都合の悪い高官の亡命の可能性が高い。(木造船で瀬取りするリスク)
北から韓国政府に要請が来て文が直接指示したから、珍しい関係5ナンバーと艦隊旗艦が出張った。(救難信号が発信されてない訳)
政府トップダウンの指示故に、実情がバレルと大スキャンダルなので、決して事実は認めない。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 00:29:26.78ID:yDHXVlQt0
>>85
バカチョン
0142名無し垢版2019/01/13(日) 04:09:12.59ID:N5RSBzBB0
小野寺を外したのは、韓流好きの安倍総理。ならば、この糞韓国軍殺人レーダー事件も、安倍自民党は、有耶無耶にするだろう。次の選挙で、日本人は、韓流好き国賊議員に答えを突きつける時だよな。それが出来ないから日本人は糞朝鮮人種に馬鹿にされる。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 03:17:27.34ID:1qxuD/LI0
いやしくも一国の大統領ともあろう者が
 ここまで底抜けにお馬鹿さんだと
もう放っておくしかありませんね(放置国家)
 残念ですがつけるクスリはありませんよ
馬鹿のオリンピックを開催したら
 鳩山由紀夫さんといい勝負です
   http://onyanko.mkosugi.com/32857
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 09:48:50.61ID:1eegLTrD0
>>3
だな
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 23:02:07.12ID:ySxN6bwf0
age
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/15(火) 20:27:45.32ID:A9oRmiwG0
あげ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 07:46:45.85ID:TR4WjNry0
age
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 22:20:49.33ID:HBa5pWZO0
age
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 08:21:27.76ID:dB9O6igB0
あげ
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 12:12:18.39ID:85I19iQc0
age
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 15:35:31.13ID:k6QP2K2A0
>>14 >>29 >>78

小野寺はありえんわ  防衛大臣の時にこれにまったく対応できず 二カ月ちかく隠蔽してた


【鹿児島県沖】中国漁船、水産庁職員12人乗せ半日逃走 停船命令無視 EEZ漁業法違反の疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545865236/
【菅官房長官】「悪質な案件で中国に申し入れた」 中国漁船、水産庁職員12人を乗せたまま半日逃走で 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545889648/


日本EEZで中共漁船違法操業 立入り検査の水産庁職員12人監禁し逃亡 停止命令無視 11/5

海保が12時間以上おいかけ 職員戻す 漁船そのまま帰る  

安倍 そのまま隠蔽

産経スクープ 12/27

スガ「中国に漁船処罰するよう申し入れた(FAX)」

中国BBA報道官 ニヤついて 日本EEZでの水産庁検査に「強烈な不満」「違法操業の事実ない」12/27

報道規制  韓国レーダーにサポ動員

中国報道官 沖ノ鳥島EEZ海洋調査 「公海上で調査しただけ」「沖ノ鳥島は島と認めない」1/2
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 00:25:46.26ID:ikMLNGCQ0
age
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 09:53:44.49ID:PWbeFBlh0
age
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 14:09:46.81ID:ulIWn34A0
アゲ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/21(月) 07:28:22.00ID:wYNuq//T0
age
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 07:43:27.60ID:xSjzzCeb0
age
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 07:42:12.00ID:rAYyuR5C0
age
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 09:11:01.90ID:K3+7tcNM0
岩屋毅は腑抜け 大分県民どうにかしろよ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 09:20:57.28ID:q6+Q20fj0
>>20
焚き付けて戦争始めたら、どうするのさ?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 09:21:01.01ID:q6+Q20fj0
>>20
焚き付けて戦争始めたら、どうするのさ?
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 09:22:45.56ID:q6+Q20fj0
>>114
人気が上がると、安倍政権から追い出されるよ****
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/23(水) 09:31:58.88ID:q6+Q20fj0
>>118
朝鮮戦争で釜山まで追いつめられたわが国軍を馬鹿にすることを許さない。
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 07:47:06.31ID:Ldn2wVp10
age
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 00:54:10.17ID:xX8xoM3Q0
>>14 >>29 >>78

韓国側の主張(MW08のみ使用)が正しい可能性
海軍艦の近くにいた海警艦が射撃統制レーダーと同じIバンドレーダーを使用して捜索 それを受信した日本が勘違い
※「荒天時にも使えるほど精度の高いIバンドレーダー」であり 実際に荒天だったとは韓国は言ってない 

韓国は レーダー周波数・方角・位置情報 のデータを提示しろと言ってる

テレビで流れたのは 電波の周波数ではなく ブザー音の周波数 
※ 日本は「ブザー音データ」とひきかえに 韓国のもつ「レーダー周波数など全てのデータ」を提示しろといい 当然断られた

安倍はレーダー波が電磁波であって音波ではないことを理解できていない
そして ブザー音周波数をそれらしく放送し バカを騙して逃げた

https://www.jiji.com/sp/article?k=2018122800890&;g=pol
>同省は防衛当局間の関係を一層冷え込ませると慎重だったが、韓国にいら立ちを募らせる安倍晋三首相がトップダウンで押し切った。
>防衛省は当初、映像公開について「韓国がさらに反発するだけだ」(幹部)との見方が強く、
>岩屋毅防衛相も否定的だった。複数の政府関係者によると、方針転換は27日、首相の「鶴の一声」で急きょ決まった。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 07:35:56.94ID:SqwFvZAE0
age
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 14:29:55.35ID:cCKhJtRR0
>>151 >>165
小野寺はバカなのか 
日本のEEZで韓国艦が漂流漁船の海難救助するのは全く違法ではない


日韓「レーダー照射問題」、際立った日本側報道の異常さ
https://hbol.jp/183226

韓国側は、電探照射について日本側が主張する“射撃管制電探“FCは定義がおかしく
射撃統制・射撃追跡電探であるSTIR-180(Xバンド、Kバンド射撃電探兼イルミネーター)による
電波照射は行っていないと一貫して主張している。
韓国側が使っていた”射撃管制電探“はMW-08(Cバンド三次元電探)であると主張している。

広開土大王は、STIR-180を光学モードで電波を放射せずに遭難船捜索に用いていた。
そこへP-1が低空接近してきたため、光学モード(EOカメラ)で当該機を監視した。
電波放射はしていない。
対水上、対空電探としてはMW-08を用いており、STIR-180では電波放射していない。
STIR-180は指揮部の許可を受けないと作動させることはできない
日本側公開映像でも、広開土大王の艦砲が哨戒機の方に向いてないと確認している


>>14 >>29 >>78
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 11:19:16.07ID:RmlBONiR0
age
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 12:13:45.77ID:ug6VGTtN0
アゲ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 11:24:56.93ID:E6mfl+xa0
>>1
これが一番のポイント、ざっくり言えばそれ以外は枝葉でしかない。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 07:27:26.52ID:RC1vcgMB0
age
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 17:58:09.01ID:0Iet3AWI0
age
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:01:09.30ID:UBpShJwo0
age
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:14:19.37ID:iwLKYvIq0
「安倍首相の別荘のバーベキューの席に加計孝太郎がいて、後に異例ずくしの対応で獣医学部設立が認可された。おかしいじゃないですか」ネトウヨ「正論・・・」
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:30:05.34ID:UBpShJwo0
age
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 12:34:29.99ID:iwLKYvIq0
>>133

これって、朝鮮人というより安倍政権のことなんじゃない?
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/30(水) 07:23:51.96ID:3USff6rh0
age
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/31(木) 07:38:40.10ID:kLuZSx+c0
age
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 06:25:46.45ID:jxhPEzC10
age
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 19:00:09.46ID:PHrf0Dm20
アゲ
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 23:43:51.38ID:RHYkx+gp0
【政治】韓国との仏像問題に、山本国防部会長(衆・自・比南関東)「うそつきは泥棒の始まりではなく、泥棒がうそをついているだけだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548931707/
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 23:53:21.18ID:CSsP3wKA0
       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..  小野寺さん
    /  `(_t_,__〕
    /    '(_t_,__〕  Very good Job !
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/02(土) 12:05:52.66ID:txFbwm0T0
あげ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 11:16:09.19ID:cNBgp97N0
age
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/04(月) 06:06:16.72ID:nHxnRt1h0
age
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 07:48:22.94ID:x1SIQup10
age
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 22:50:21.41ID:Zci9YjQS0
age
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 06:09:03.92ID:/pEQSLPH0
age
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 07:17:31.86ID:GkzGyyHY0
age
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/09(土) 09:23:37.92ID:amWOFQ8G0
age
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/10(日) 12:45:50.02ID:ge4DmJmr0
age
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 20:18:59.64ID:+BCSj4e+0
age
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 19:39:04.79ID:LWNMHWzc0
あげ
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/14(木) 07:47:12.05ID:kD/jAn550
age
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 07:47:42.88ID:4AvnHRbI0
age
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 18:47:22.60ID:oXOiW3yA0
age
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 22:53:09.43ID:5isVRb2J0
age
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 21:53:07.44ID:+d3790k20
age
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 07:04:42.89ID:n+OVmDeS0
age
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 01:54:16.22ID:dBt5X2Ge0
age
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/22(金) 18:41:23.37ID:kJTj1+oS0
んで、日本の自衛隊機に見つかってレーダー照射・・と
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 15:42:27.66ID:4ZZcexND0
age
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 06:38:17.47ID:ipAnNNJZ0
age
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 20:14:41.65ID:CVieCO/A0
age
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/27(水) 07:37:34.45ID:8hPJ4pKy0
age
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 20:20:37.58ID:w184micW0
>>1
これから必死に話題を逸らすのも、統計騒ぎの目的かもね
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 06:18:06.81ID:N8oZAjJH0
age
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 12:18:02.28ID:mG9HnQWB0
age
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/04(月) 10:37:51.74ID:LvgjQ2FS0
age
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 19:38:52.22ID:j3M/M7kT0
>>1
たしかに正論
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 07:28:03.67ID:bc1NtUZv0
age
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/08(金) 07:48:29.09ID:iHrqweky0
age
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 22:06:43.82ID:WtP6yVj70
age
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 19:20:43.59ID:L9VscwQV0
age
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 19:56:47.28ID:U/t18oe20
age
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 20:10:42.92ID:i8X97NfA0
上げ
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/15(金) 07:23:50.03ID:Z+IWz9pp0
age
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 08:17:20.93ID:vZIbVrWR0
あげ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 21:15:01.92ID:7t1kvyeW0
age
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/19(火) 04:43:33.17ID:73dH5nNw0
age
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 21:55:09.05ID:6GM+QZrm0
age
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/22(金) 07:39:29.16ID:CTfh8e+j0
上げ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/24(日) 10:48:20.44ID:cFUJCCNL0
age
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 07:50:10.91ID:z1LKM6nK0
age
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 07:59:05.73ID:ahRQuvPq0
age
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 08:12:17.03ID:FN7WwHYx0
早く防衛大臣に復帰してください
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/29(金) 07:51:54.64ID:n6o72yVm0
上げ
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/31(日) 01:48:27.25ID:KXkjPqq90
age
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 00:33:26.49ID:B9CUfyHe0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況