X



【徴用工】韓国外交省当局者「日本こそ歴史を直視する謙虚な姿勢を持つべきだ」 ネット「断交で」「さっさと制裁しまくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/11(金) 21:27:47.97ID:EUf1FTxW9
https://snjpn.net/archives/90047

文大統領発言への批判「甚だ遺憾」…韓国外交省

▼記事によると…

・韓国外交省当局者は11日、徴用工問題を巡る文在寅(ムンジェイン)大統領の発言に対する日本政府の批判について、「甚だ遺憾だ。日本こそ歴史を直視する謙虚な姿勢を持つべきだ」と語った。佐藤正久外務副大臣が10日のツイッターで、文氏の発言を「事実を事実として見ない」などと書き込んだことに反発した。

文氏は10日の記者会見で、元徴用工への賠償を日本企業に命じた韓国大法院(最高裁)の判決を尊重する考えを改めて示し、三権分立の観点から「日本も基本的に仕方がないという認識を持ってくれないといけない」と述べた。

1/11(金) 13:26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00050072-yom-int

【文大統領年頭会見「日本も、不満はあっても、基本的にはどうしようもないという認識を持たなければいけない」】
これは旧朝鮮半島出身労働者問題に対する文大統領の発言。協定の手続きに基づき、協議要請中なのに、その回答をしないばかりか、この発言とは。事実を事実として見ない発言の繰り返しだ pic.twitter.com/ZqN7RMcewz

— 佐藤まさひさ(正久) (@SatoMasahisa) 2019年1月10日

▼ネット上のコメント

・そうそう、真実の歴史を直視しようね。

・日本の民間企業も朝鮮や中国はこんなリスクが常に伴うことを理解し、回避することを考えた方が良い、日本の政府が助けてくれると安堵していてはだめだ。

・仕方がないので断交で

・韓国政府ってヒゲ隊長のツイまでチェックしてるんかw

・レーダーと一緒だな、逸らしてからの逆ギレ

・もう飽きてきたわ、さっさと制裁しまくれ

・条約を交わした歴史を直視しましょうねーw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:28:29.36ID:qK9zKRBV0
強制連行で日本に連れてこられたはずなのに本国に無視されている在日のゴキブ李が一言
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:30:43.96ID:5PO/+kgA0
チョッパリはウリの言う事に従うニダ!

          \____/ ウェーハッハッハ♪          
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,                   
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) 難癖つけて、日本企業の資産は没収ニダ!
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::.. 国際特許権もウリがいただくニダ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:31:10.45ID:Slv/9zDW0
こう言うのから戦争始まるんだよな。

韓国覚悟しろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:32:52.80ID:bBSc0IFc0
チョンは直視出来るほどの歴史ないからなw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:33:03.33ID:5S7WaXe40
それは日本側が韓国と仲良くしたい場合だろ、韓国の様なおかしな国とは仲良くしたくないから謙虚さはありません
韓国を信用してはいけない!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:37:58.76ID:LBTcywsS0
>>1
保導連盟事件は直視出来たのか!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 21:52:49.50ID:C7ZwDVsp0
日本が南朝鮮と合併したことは事実だけどそれがひどいということなら
朝鮮と合併に反対だった伊藤博文を殺害して合併に持ち込んだ犯罪者をあがめる今の韓国
はっきりいって歴史を直視するなら戦後から韓国が自分らがやってきたことや姿勢をみれば物事の善悪を判断する能力があるのであれ
いかに自分らがおかしいかわかるはず それがわからないのならば人間としてもう同じ次元で付き合うのはやめたほうがいい
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:02:50.90ID:C1IZXlHS0
>>1
よくわかりました。
歴史を見れば見るほど、この国とは関わってはダメだと思いますから。
昔のことはいちいち言わないがww
文大統領も自分の余生を心配された方が良いのでないの?
韓国人の大好きな歴史を見ると、韓国大統領の余生は刑務所だからねぇww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:08:08.83ID:l91OrNn40
日本も最高裁で現在も韓国は日本の植民地であると判決してくれ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:18:54.68ID:6/cL/9wT0
歴史は学問です
韓国人はいつも日本人に対して、正しい歴史を学べと言います
ということは、韓国人は日本人より正しく学問を実行できる力があるようです
ならば、どうしてノーベル賞受賞者がゼロなのでしょうか(金で買った平和賞を除く)
謎ですね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:46:36.71ID:FLJA4A500
韓国のめくら共が何を言ってるんだ。
おまえら本当の歴史を知らんだろう。
韓国は日本の恥部を集めて作られた国。
だから韓国はいつまでも成長出来ない未熟国家。
そして永遠に日本を越えることは出来ない。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:56:34.58ID:pabwHeZb0
田舎軍事勢力の下級役人の話なんかのせるなよ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:57:39.89ID:p2FtPRj10
愚か者につける薬はない
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:57:47.71ID:dGgE9SBn0
日韓併合は武力侵略ではない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:59:47.92ID:dGgE9SBn0
開戦
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 23:30:37.55ID:XM6tNIQk0
佐藤正久・・・

外交のド素人じゃないか。
あなたは政治に口出すな。安倍首相のボディーガードでもやっていればいいんです。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 23:43:31.66ID:Yd4xOnYo0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
  
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 06:46:42.54ID:pyblPH2c0
>>1
韓国経済破綻まで追い込むべき
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 07:17:52.87ID:kkjanS8w0
日韓で条約を結んだという歴史はどうなってんの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 07:40:48.58ID:caqQUFqg0
>>24
その通り。
破棄したければ法に則り韓国が日韓条約を今後無効を日本に言い渡せばよい。
たったそれも決断できないヘタレは相手にしない方が良い
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 07:57:03.22ID:caqQUFqg0
韓国は世界5大文明の一つと教えているらしい。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 08:09:52.85ID:OGKl60gS0
韓国人が謙虚だってw

昨日知ったんだろなw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 08:18:01.07ID:J8qFdnlg0
>>1

言葉のやりとりだけでは
それが国同士の合意であろうが
協定であろうが条約であろうが
韓国は平気でちゃぶ台返しをする

もはや普通の国同士で成り立っている関係は
韓国との間では成立しない

ではどうするかといえば
方法は2つ
武力攻撃か経済制裁か

もちろん日本は武力攻撃はしないから
経済制裁を行うことになる

とりあえず表立っては韓国と協議しながら
それと同時に裏ではガッチリ経済制裁を行なって
韓国をコントロールしていく

はっきりと経済制裁と言わずに
建前としては別の理由づけをして
実質韓国が悲鳴をあげるような巧妙な方法がベスト
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 08:20:08.54ID:YBT/3Ycb0
南の船が レーダーを照射した後

北の船は サッサと 北へ帰りました

サッサ サッサと

北の遭難者と死者を 放ったらかしにして サッサと 北へ帰りました とサ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 08:57:48.99ID:Ln0Qot190
>日本こそ歴史を直視する謙虚な姿勢を持つべき

サヨクの日本人たちよ、肝に銘ずるべし。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:15:28.85ID:w7YOmjC80
古代、日本支配の南朝鮮の領土が
広開土王によって侵略された歴史のこともね
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 09:21:33.81ID:FGToKDwI0
朝鮮人の考え方だ。
法に則り罪があれば裁判所が決める
強欲とはなんも関係なく決められるものなのだ。
人治の土人にはぜひ分かってほしいことだ。
日本に住んでるならば。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:44:08.83ID:jc+DB4Lu0
元徴用工って元従業員ってこと?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:44:36.60ID:82uo3K+90
歴史を直視すれば中国の属国だったよな南朝鮮は
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 18:21:42.86ID:BWtKEk3K0
早く焦土化しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況