https://anonymous-post.mobi/archives/2731

佐藤 章
‏@bSM2TC2coIKWrlM

文在寅の会見コメントは極めて冷静かつ正義。「韓日間には不幸な歴史があり解決できなかった問題がある。日本政府はもう少し謙虚な態度を。韓国も知恵を集めて未来志向の関係を作ろうとしているが日本の政治家が争点にしている」との趣旨。安倍よ。独りの時によく考えてみな。


https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1083203899807358977

佐藤 章
‏@bSM2TC2coIKWrlM

「嘘つきは安倍晋三の始まり」がそのまま現出。単なる誤りではない。沖縄の基地負担軽減と並んで辺野古の自然保護は焦点となっている。焦点の政治問題はどんなレクがあったところで自身の理解を点検するのは常識。「このぐらいごまかしたって大丈夫だ」国民をなめきっている。


https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1083536000863760384

管理人
ネットの反応
名無し
何をどうやったらこんな人間が育つんだろう……
名無し
そりゃどんな人間でも朝日新聞で36年も働いたらこうなるwwww
名無し
絵に書いたようなパヨキチだな
こいつらの怖いとこは正しいと信じ切っていること
名無し
いやマジで現実にこんなのがいるんだな
名無し
本当に原文ママかよw
名無し
朝日新聞って国同士の条約とか約束守らない国が正義なのかw
名無し
>文大統領は極めて冷静かつ正義
正義って・・・
こんな勘違いをしてるから捏造するようになるんだよ
名無し
ムンムンがまともw同じくらいに頭がおかしい
名無し
朝日新聞社は売国というより敵国の工作機関みたいだわ
名無し
朝日を読むと馬鹿になる、の典型だな
名無し
書いてる内容置いといてなんでこいつはこんなに偉そうなんだ
名無し
マジで「正義」なんて書いてて笑ったw
名無し
未来志向がやけに昔の慰安婦や徴用工にこだわるな

名無し
「安倍よ、独りの時によく考えてみな。」
文章を書いてるときに、このバカは「キマった」と思ったろうなw
名無し
んで、原文パパは何て言ってるんだよ?
名無し
調べたら、この記者の息子、殺人未遂事件起こしててわろったw

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)