X



韓国「極めて遺憾。日本こそ歴史を直視し、謙虚な姿勢を持たなければならない」 佐藤外務副大臣を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/01/11(金) 17:54:54.39ID:fTiQ6Tc+9
韓国、佐藤外務副大臣投稿を批判
元徴用工問題巡り
2019/1/11 12:26

 【ソウル共同】元徴用工問題を巡る10日の文在寅大統領の発言を佐藤正久外務副大臣が「事実を事実として見ていない」とツイッターで批判したことについて、
韓国外務省当局者は11日、「極めて遺憾だ。日本こそ歴史を直視し、謙虚な姿勢を持たなければならない」と逆に批判した。

 文氏は10日の記者会見で、日本企業に賠償を命じた最高裁判決について「日本は韓国政府が司法判断を尊重すべきなのはやむを得ないとの認識を持つべきだ」と発言。
佐藤氏は「(日本が)協議要請中なのに、その回答をしないばかりか、この発言とは。事実を事実として見ない発言の繰り返しだ」と投稿した。

https://this.kiji.is/456298551576052833


参考
韓国「極めて遺憾。日本こそ歴史を直視し、謙虚な姿勢を持たなければならない」 佐藤外務副大臣を批判
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1547181577/l50
0002あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 17:56:30.61ID:YAptbdSx0
病気ですね。
0003あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 17:59:44.27ID:ojMhih4V0
永久に集るぞ宣言
0004あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:00:37.48ID:2wLNFSu30
誰かに、「韓国に至る病」というタイトルで哲学書を書いてもらいたいわw
0005あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:03:13.97ID:N1EB5WGr0
前から思うが、「歴史を直視し」というのは歴史のどの部分のことなのか。
戦争中のことはすでに何度か謝罪し、賠償も済ませたはずだが。
0007あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:07:13.81ID:C1IZXlHS0
>>1

まあどうせ潰れる国だ。
とにかく関わらないことだ。
問題は韓国政府の内通者だけだ。
0008あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:08:40.38ID:BHuSAkIF0
佐藤正久外務副大臣は、一度単身で韓国に乗り込むべき。

身を挺して韓国の異常さを冷静に世界に発信し、日本の筋の通し方を見せつけてほしい。
身柄拘束されて出国できなくなって、韓国の嫌がらせを一身に受けて、更に毅然と発信し続けてほしい。

彼ならできる。今やるべき彼の仕事。
0009あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:09:54.62ID:T8AAnZVc0
韓国は銀河系から出ていけ!
0010あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:13:41.84ID:OfWnDHpJ0
正論言われてファビョって反論の馬韓国w
0011あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:13:49.17ID:z/OYGSwO0
記録はないが生き証人が証拠だ!
受け取った金は国に対してで、個人にではない!
国際司法裁判所には訴えるな!
証拠はともかく罪を認めて謝罪と賠償しろ!



バカ。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:17:19.76ID:vMGPstuy0
韓国って戦勝国だと思ってるのかな?
0013あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:17:38.63ID:gJC/7mtm0
外交において、全てが自己投影、オウム返しで成り立つ国朝鮮(南北)
0014あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:25:43.25ID:zPE6uAS30
歴史を直視、ってセリフが好きってことが、
チョンとチャンに共通してるみたいだな。

歴史を直視できる客観的で冷静な観察眼と論理思考力を有する
民族、国民なら、頑張ればノーベル賞は取れるもんだが。

シナチクでは女性が奇跡的にひとり取ってるけど
チョンはあと1000年後くらいかな。www
0015あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:25:55.80ID:fXGHt/fZ0
日韓議員連盟 とか
所属の
議員は
次回選挙で
全員
落選させるべき!
何やってるんだ
アイツラは
税金 返せ
朝鮮のための政治なら
朝鮮半島へ
かえって
やれ!よ!
0016あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:26:17.80ID:KJ/Mz+rb0
歴史を直視すると韓国自体が存在してない頃の話になっちゃうんだけどな。
0017あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 18:46:00.40ID:cWf69uVT0
日韓併合はアメリカも認めた合法
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるチョンは気違い民族
0018あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 19:15:56.50ID:ipWVBkO70
スケート選手と同レベル

滑る事この上ない
0021あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 21:35:10.50ID:6Bf0PVse0
話し合いできるレベルじゃないなw
とりあえず撤退と対抗措置打て
0022あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 21:50:19.74ID:VbQbmwNU0
歴史直視しましょうか?
韓国の捏造歴史がバレて
大恥かくだけですが
0023あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 23:44:30.91ID:Yd4xOnYo0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
  
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0025あなたの1票は無駄になりました2019/01/12(土) 05:22:48.39ID:51nByWN+0
>>1
嘘つき民族が真実と戦ってます、ガンバレ韓国、
真実をやっつけろ♪ 世界に韓国のキチガイぶりを
みせつけろ。
0026あなたの1票は無駄になりました2019/01/12(土) 07:04:33.71ID:pyblPH2c0
>>1
韓国はもう完全にデタラメだね
正常人の言動じゃないよ
0027あなたの1票は無駄になりました2019/01/12(土) 09:11:49.97ID:w7YOmjC80
歴史から何から何まで
嘘にうそを塗り固めている国から
言われても
0029あなたの1票は無駄になりました2019/01/15(火) 21:44:16.54ID:PsG3b7AI0
他国に謙虚を求めるという傲岸不遜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況