X



飛行中の陸上自衛隊ヘリが地上からレーザー照射を受ける 副操縦士が一時的に視力低下 ネット「沖縄の米軍にブサヨ活動家がヤッてる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/10(木) 18:12:55.37ID:O8gLEOBD9
https://anonymous-post.mobi/archives/2713

陸上自衛隊西部方面隊は10日、昨年10月に宮崎県上空を飛行中のヘリコプターが地上からレーザー照射を受け、副操縦士が一時的に視力が低下したと発表した。

https://this.kiji.is/455982342650725473?c=39550187727945729

※関連ツイート

【自衛隊機にレーザー照射】宮崎県の上空を飛行していた陸上自衛隊の輸送ヘリコプターが約1分間、レーザー照射を受けたと発表。この照射で副操縦士の左目の視力が一時低下、機長が操縦を代わり機体にトラブルはなかったという。
ひでー話。 pic.twitter.com/DrCivvMobB

— Mi2 (@YES777777777) 2019年1月10日

管理人
ネットの反応
名無し
もしかしたら単なるイタズラかもしれない。
しかし先ずは反日勢力を疑うべき。
自衛隊の能力や対策を知るためのテストかもしれない。
そうだとしたらこれは既に戦争の下準備だぞ。
日本国内で数多くの破壊活動が一斉に起こる可能性が高い。
名無し
上空を飛行中のヘリを狙えるって事は、外国製の大出力品を使ってそうだなあ
名無し
>昨年10月
うんうん、で、どうしたいん?
名無し
これは自衛隊とか関係なく危険行為
名無し
プロ市民か
名無し
国内に潜伏しているスリーパーセルが動き出したの?
名無し
こんなのどうやって犯人見つけるん
名無し
基本無理だな
名無し
照射地点を割り出して付近に防犯カメラがあれば見つかるかも
名無し
米軍にもやってるバカいるよな
名無し
ありもしない他国のレーダー照射にとやかく言う前に国内のことを解決するべきニダ!
とか、言い出しそう。
名無し
そんなレーザー光線一般人が撃てるのか?
名無し
銃とかちがって輸入ゆるいし、国内でも管理ゆるい所はあるし

名無し
子どものオモチャみたいな使い方されてるしねぇ
名無し
こんなに光跡見えるくらい拡散してるんじゃ、すぐに減衰してしまうんじゃないの?

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 18:17:26.70ID:cam1Cinb0
セドリがばれると思ったんだな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 18:44:20.54ID:ktXZ0hEl0
>>1
【極左テロ犯罪】飛行中の陸上自衛隊ヘリが地上からレーザー照射を受ける 副操縦士が一時的に視力低下 ネット「沖縄の米軍にブサヨ活動家がヤッてる…」


http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1547111575/
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 18:48:36.16ID:zqKhiJc20
な、結局は特亜がやるコトだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 18:53:28.52ID:wWIhOoQ60
サヨクのテロ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:01:58.63ID:DCoGR/+p0
レザー照射で1回ヘリや航空機が落ちたら基地周辺のデモが禁止になるよ。
関係ない人を巻き込んだりしたら、当たり前に規制かけられる。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:04:00.59ID:zqKhiJc20
>航空機が落ちたら

それこそが奴等の狙いかと・・・
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:41:13.41ID:bsIbNmcG0
警務隊で帳場開いてるから大ごとになるかもよ。
やった奴、今頃ガクブルかもな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:52:39.72ID:/SjgvsAC0
見た目バレにくいのに懲役も罰金もそこまでキツくないという最悪なテロ兵器だよ
悠長に威力業務妨害でやってるけど
テロや殺人未遂で捕まえられるようにさっさと法改正すべき事案
昔ならまだしも今の高出力レーザーポインターは数振りで目ぐらい焼けるからな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:57:52.91ID:6ogpNHO40

0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:59:17.93ID:6ogpNHO40

0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 19:59:33.05ID:6ogpNHO40

0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:05:22.25ID:uH/NeB1Z0
掃射しちゃえよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:06:36.06ID:koZCfT3y0
きっと日本を名指ししてたイスラム国戦闘員だ
前のヘリ墜落も九州だし一度ローラー作戦で九州を浄化したほうがいいよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:07:22.61ID:Uow/vCVA0
韓国が滅亡しそうだから、いろいろと必死になってきてる、
いずれテロかな?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:13:30.19ID:8AhnzMJt0







ぶち564から。日本会議な安倍一派全部。
----------------------------------------------------------------------------------
週刊SPA!“性的ランク付け”に各大学が抗議「強く遺憾」「深い憂慮」

1/9(水)スポニチアネックス

 扶桑社の男性誌「週刊SPA!」が昨年12月25日号に掲載した女子大学生を性的にランク付けした特集記事の表現を巡って
、実名を挙げられた各大学が猛反発している。

 同誌では「ヤレる『ギャラ飲み』実況中継」と題した記事を掲載。「ギャラ飲み」とは男性が飲食代を負担し、
飲み会に参加した女性に謝礼を支払うなどする飲み会のことで、記事ではギャラ飲みしたい男女をマッチングさせる携帯アプリ
を紹介。実際にアプリを利用して性交渉ができたかどうかの結果を記していた。
その上でマッチングサービス運営者の見解として「ヤレる女子大学生RANKING」という5位までのランキング表を
大学の実名入りで掲載した。

★実践女子大は9日までに「女性蔑視につながる」として、扶桑社宛に学長名で抗議文を送付。
★フェリス女子大は公式ホームページに「扶桑社の発行する『週刊SPA!』2018年12月25日号において、女性軽視、
女性蔑視といえる内容の特集記事が掲載されました。女性の名誉と尊厳を傷つける今回の記事や同様の記事に対し、
本学は、ここに強く遺憾の意を表明いたします」と抗議文を掲載した。
★中央大も公式HP上で「深い憂慮を表明」し、
「このたびの前時代的な考え方に基づく記事が、本学の女子学生のみならず広く若者の尊厳を損ない安全を脅かすものである
ことを、出版社が重く受け止めるよう要望します」。
★大妻女子大も「本学は、女性の名誉と尊厳を著しく傷つけ、
安全を脅かす記事に対し、深い憂慮を表明するとともに、本学、本学学生及び卒業生を代表し、出版社に対し、厳重に抗議いたします」とし、
★法大も「本学女子学生を含む女性の名誉と尊厳を貶める記事が掲載されました。その内容は、該当する大学学生の安全を著しく脅かすものでもあります。
本学では、この記事について深く憂慮」とし、編集部に、再発防止を求める厳重な申し入れをしたと発表した。

 同誌の犬飼孝司編集長は「“より親密になれる”“親密になりやすい”と表記すべきだったが、
読者に訴求したいがために扇情的な表現を行ってしまった」「読者の気分を害する可能性のある特集になった」などと謝罪する
コメントを発表している。

--------------------------------------
フジ産経=扶桑社の男性誌「週刊SPA!」

日本会議
Share News Japan
アノニマス

安倍の飼い犬たち、ぶち564
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:16:06.09ID:us/6TcRu0
手持ちだとぷるぷる震えて狙いが定まらない気がするが三脚にでもつけるんかな?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:16:37.27ID:8AhnzMJt0

普天間基地


米軍が 沖縄侵攻後、 民間人を追い出して 強制収容所に入れ
空になった 民家や農地を 勝手に奪い
そこに
米軍が飛行場などを建設した。

米軍による 犯罪でした。

宜野湾市史による ... 軍用地料は国が市町村含む地主と賃貸借契約を結び、米軍と自衛隊に土地を提供する。
地主に支払われる賃貸料は自衛隊基地を含み11年度は918億円だった。

---------------------------------------------------------

沖縄戦と普天間

米軍の上陸は
1945年4月1日に上陸を開始
日本軍は、5月4〜5日に普天間地区を含む首里戦線で反転攻勢を試みましたが、大打撃を受けて失敗。
それ以後、日本軍がこの付近での継戦能力を失なったため、
米軍は普天間地区に日本本土侵攻の出撃基地として飛行場を建設したわけです

生き残った集落民がいたとしても、収容所送りになった
米軍は残っていた集落の建物を破壊し、耕作地だった部分をも含む土地に飛行場を建設
収容所に入れられていた住民から奪った土地に飛行場を設置した。これは国際法上、違法

------------------------------------------------------------------

◎地図は語る “銃剣とブルドーザー”で普天間基地はつくられた
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:27:52.54ID:KXd+0+dv0
少なくとも傷害罪だろこれ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:28:18.26ID:7LBWRuAF0
低空飛行で威嚇したに違いないな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:29:03.75ID:KXd+0+dv0
位置特定できる装置装備しといたら?
直線的に来るんだからできるだろ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:38:11.02ID:d3KpOfUr0
− 
ゴブリン共を根絶やしにしろ
例外はなしだ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:43:28.14ID:bt1eAErR0
以前、インリンを使って共産主義の宣伝をやってた平岡克朗という左翼が
沖縄で米軍機にレーザーを照射して逮捕されてたな。

沖縄レーザー事件で逮捕の男は、あのインリンの仕掛け人だった ブログには「打倒!日米同盟」
https://www.sankei.com/premium/news/151209/prm1512090005-n1.html
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:56:02.49ID:ce8tbwvV0
殺人未遂だな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 21:05:18.99ID:j47Z1xwz0
テレビで報道されてるの?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 21:46:21.55ID:QD1FrroM0
一回レーザー照射で大事故起こせば、デモとか基地周辺から一層出来るのに。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 11:32:08.64ID:Q6sxyocW0
結局この前の韓国レーダー照射問題はうやむやになって終わったんだな
もっとドンパチやりあうのを期待してたんだが
だんだんみんな忘れてく
口だけ右翼はこの程度
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 12:08:40.82ID:XnDzZORU0
age
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 12:32:30.80ID:kAw+TUc/0
もう自衛隊と米軍が協力して、
日本のパヨクを皆殺しにしたらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況