X



日本に流れ着く“韓国軍”の迷惑ごみ…韓国製の農薬や韓国軍のものとみられる信号弾まで発見される ネット「韓国を海上封鎖して…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:47.14ID:6QSSzacw9
https://snjpn.net/archives/89172

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/gomi3.jpeg

【独自】“レーダー照射問題”対立激化の中…次々に日本に流れ着く“韓国軍”の迷惑ごみ

▼記事によると…

・日韓関係が泥沼化の一途をたどる中、韓国軍にまつわる“ある問題”が起きている…との情報を受け取材班は島根県に向かった。

・日本海の面した松江市の海岸。付近に漂着するごみをウォッチしている情報提供者の男性の案内で発見したのは…韓国製の農薬とみられる漂着ごみだ。

左側は一斗缶に入ったシンナー塗料で右側はスプレータイプの塗料。どちらも「韓国軍のマーク」と「軍用」の文字がありいわゆる韓国軍の軍需品とみられる。

さらに、松江市が2017年に回収した韓国軍のものとみられる信号弾。長さ約50センチ、重さ約2.5キロで、そこには「容易に火災が発生するものであるから取り扱いに注意すること」と書かれている。

・松江市によると、韓国からの漂着ごみは少なくとも20年以上前から確認され、最近の量は毎年50トン前後に達しており回収費用は1年間で約300万円にのぼっているという。

2019年1月7日 月曜 午後7:39
https://www.fnn.jp/posts/00408770HDK

▼ネット上のコメント

・というか、そもそも衛生観念が無いだけです。日本を汚そうという者もいるでしょうが韓国にいくと有り得ない場所に有り得ないほどのゴミがありビックリします。

・自分達が領土だと言ってる竹島にもゴミ投棄してるのでは??

・日本を汚すのが、というより、ゴミをぽい捨てするのがデフォルト。

・軍だけじゃないのは昔から。日本海沿岸に漂着するごみの大半は半島産なのは実体験。

・レーダー照射に加え、日本の自然をも汚す隣国…

・韓国を海上封鎖して沿岸部と船舶は艦砲射撃で破壊して海にゴミを捨てられないようにすべき。

・すげえな、このタイミングとばかりに(苦笑)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:02:14.96ID:SPVTA9vP0
日本ゴミは処理費を出してるんだよな外国に
特亜はヤリタイ放題だよ、なんだかな〜
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:09.68ID:CE1cnX5N0
日本政府が韓国に改善を要求して改善されなければ制裁しろよ。
韓国に制裁が甘くて改善されなければ沿岸の有権者は自民党議員を落とすしかない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:47.37ID:ceMPsllU0
>>1
韓国に補償させろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:47.98ID:3Ne0FGuF0
日本海だから嫌がらせで流すのか
東海は自分達の海だから好き勝手に流すのか
モラルの欠片もないからゴミを流すのが平気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況