X



【韓国】「文在寅大統領を救おう」…支持者1000人が集結 ネット「日韓断交までもう一頑張りして…」「彼は韓国経済破綻に向け必要な人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/06(日) 21:16:10.49ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2552

「文在寅大統領を救おう」…支持者1000人が集結

1/6(日) 12:04
中央日報日本語版

文在寅(ムン・ジェイン)大統領支持者が5日に国会で新年の会合を持ち、「文大統領を救おう」として決意を固めた。一部の出席者は「共に民主党」指導部に向けた不満を遠回しに示したりもした。

この日午後1時に国会議員会館大会議室で開かれたこの行事は文大統領の熱狂的支持者が、最近支持率が低迷している大統領に力を与えようとトークショー形式を借りて開催した。

450人を収容できる議員会館大会議室は行事1時間前から出席希望者が集まり足の踏み場もないほどだった。ステージへ向かう階段まで人の波でぎっしり埋まったほどだった。「花道だけ行こう」という文言が書かれた小型ピケ1000枚も正午ごろに底をついた。主宰側は1000人を超える人が集まったと推定した。

国歌斉唱で始まった行事は進歩性向インターネットメディアのニューBC社長と編集長、記者らがステージで自由に漫談する方式で進められた。

彼らは「文大統領を救おう」「われわれは助演、大統領は主演」など覚悟を誓った。

以下略

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190106-00000005-cnippou-kr

管理人
ネットの反応
名無し
救うってことは、どツボにはまってる認識はあるんですな。まぁ、みずから底なし沼に沈んで行ったんだから、そっとしといてあげた方が彼の為すよ。
名無し
文さんが大統領じゃなかったら
こんなに韓国の本当の姿がわからなかった。
それを考えたら感謝、感謝ですよね。
制裁や完全な断交の話がこんなにも日本中で
沸騰して出てきたのも文さんのおかげです。
これからも頑張って下さい。
2019年も期待してます。
名無し
彼は偉大な大統領。彼抜きでは、現在の良好な日韓関係は築けなかった。
断交まで、もう一頑張りしてほしい。
名無し
昨年だけでも随分と日韓関係はあるべき姿に近付いた。成し遂げてほしい。
名無し
彼は韓国経済破綻に向け必要な人間です。是非救ってあげてください
名無し
ははは 日本国民の多くが動向を楽しみにしていますよ
名無し
「救おう」って事は危機的状況にあるという認識なのかな?
ま、韓国を北に売り渡そうとすれば危機的にもなるよ。
外から見ていても分かるほど末期症状だからね。
名無し
救いようがないと思いますが…。
名無し
どうせ数年後には逮捕されますが。
名無し
残す任期を、頑張って、金くんと手を取り合って、日米を敵に回し頑張って欲しい、何れ退任と同時に、国家反逆罪で歴代の大統領と同じく刑務所が待ってる、は、は、は、は、は、は
名無し
是非とも日韓の交流が皆無にできるように頑張ってもらいたい。
名無し
文さんに頑張ってもらわないと、2019年も引き続き楽しめません!
名無し
さすがです。文大統領は永久に不滅です。2期目指して頑張って下さい。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:18:26.16ID:skPtaMHn0
偉大なる首領様「ムンジェイン」を救うニダ!
ムンフェルノ一直線ニダ!


【捏造中】  反論映像制作委員会。映画化決定ニダ!日本人は震えて待つニダ!
  
/  ../) こうだったハズニダ♪   /  ../) 秀吉軍も出すニダ!
三三)/)   ∧_,,∧   ∧_,,∧   三三)/)ハルモニも出すニダ!
三三)/   < `∀´>  <`∀´ ;>  三三)/ 全世界に配信するニダ!
   ∧_,,∧ と  φ)  (つ φ)  ∧_,,∧     __
  < #i!`Д>/⌒/⌒/ ̄/⌒/⌒/ ̄<田´#>  /  ../) CGではバレるニダ!
  / _∧_,,∧口  ∧_,,∧ ⌒   φと_   ヽ  三三)/)
  (/<   `>口 <   #>φ/⌒//(__ム  三三)/)
    ̄(l    ノ  ̄(   ノ ̄ ̄ ̄||       三三)/
     `ー‐'    `ー‐'   もっと過激にするニダ! ゴジラも出すニダ!
               「カミカゼ哨戒機」にするニダ!アイゴ~!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:19:36.53ID:G+2eoiGZ0
最低でも国際世論から北の傀儡国家認定されて
次の人が泣いて謝ってもブルーチームに帰れなくなるまでは続けてほしいね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:19:57.43ID:HzX/SQn90
「ダメ。ゼッタイ。関わったら負けよ!」
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:22:06.21ID:jPofQABA0
ムンムン
先に戒厳令出しとけw
ロウソクを封じ込めればいい

何なら軍事政権になっておけば
統一も捗るwww
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:26:25.22ID:89bxMXFg0
これは日韓の明るい断交未来のために
日本人もムンを応援するべきではないのだろうか・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:26:56.79ID:PdgxqY/x0
なんだ、韓国も日韓断交を願っているじゃん。
早く実現して欲しい。本当にうざい韓国。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:28:07.09ID:GKDBVjeO0
ほー。文在寅大統領と同じ泥船に乗るんだ。そういう意思表明なんだろう。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:29:20.52ID:bbVkiIlE0
頑張れ!!
ムンに「断交します」って言わせろよ!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:33:23.11ID:S1GA0ikj0
お助け〜大統領( TДT)
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:35:23.30ID:uymO8xL10
アブダカダブラー
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:36:49.22ID:3oupztj40
>>3
もう片足突っ込んで抜けなくなってるけどね
もう片方の足も突っ込んで、完全に抜けなくなるまで頑張ってほしいもんだw
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:37:17.74ID:b0os8GdX0
また、ろうそくプレイか
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:38:57.44ID:5jJkNSWO0
今度はロウソクよりもインパクトのある松明集会で辞任に持ち込んでほしい。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:41:48.54ID:MKu3V/BB0
文と金は着実に朝鮮人を減らしてくれている
支持せねばならない
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:42:13.62ID:nh4J0bLX0
トンスランドが全部真っ赤になるまでムンちゃん頑張れ!
来年の冬南北トンスラーがトウモロコシの粥で年越しの様子が見えます
なんか笑えない事になりそうですね。自分で望んだ結果ですけど
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:43:25.73ID:uib8FhP90
初めて 朝鮮人と意見が一致した

  お互い 国交断絶を願ってるんだ ムンさんがんばって
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:44:20.85ID:wAo3XY7E0
韓国滅カウントダウン!
1年ももたないだろう!
早く北の刈り上げクソ豚の奴隷になれ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:45:18.78ID:ES8UylMo0
日本に執着する以外に仕事がないのかな
炎上商法みたい
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:48:25.46ID:7E6/KAYk0
韓国劇場ってリアルでおもしろいわ
今年も楽しみ。。。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:51:26.47ID:ES8UylMo0
ちっちゃい奴が自分を大きく見せようとするアレだよな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:51:58.90ID:vkCiemK20
>>1
文在寅「ぼくね、もうすぐ金正恩に韓国をあげるんだ・・・」
支援者「!!」「それはいけない!」「大将が何言ってんだ!!」
日本 「ありがとう、断交の理由に最適です」
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:53:27.79ID:eeSvHLs20
次に誰が総理大臣になっても、国交復活出来ないように徹底的にやってほしい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:57:16.09ID:6JHkuDty0
ASEAN諸国に相手にされない
韓国及び文 この度の一連の騒動
世界レベルに無い 低濃度満喫
国家の体裁をなしてない
クズ国家と民族だな👙👙👙👙👙👙👙👙
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:57:24.62ID:XbMDDzVQ0
我々も文在寅が継続すればいいと思っている・・・。
こいつが大統領の間は、日韓協力など在り得ないからね。

それに、まだ圧力は温存しておけ。高く高く持ち上げるほど、叩きつけた時の威力倍増。
弾劾して、拘留所にブチ込み、莫大な罰金を言い渡す快感・・・考えただけで憂さが晴れるだろ。
経済の停滞は次の大統領に任せ、上手くいかなければ弾劾すればいい。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:57:55.99ID:CXykdSviO
ムンちゃんには何が何でも任期満了まで頑張ってもらいたい!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:00:12.14ID:6JHkuDty0
>>29
YES
高須クリニック👀👀
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:03:20.26ID:yW/nXTC/0
文ってまだ生きてるの?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:04:18.84ID:jB+HuoSA0
断交って言ってもね、朝鮮人は日本の技術や製品を永遠にパクリ
続けるんだぞ。
ありとあらゆるものを日本からパクっていっている。
断交になると、日本からの直接的な抗議が出来なくなって、盗人
一族は大喜びだな。
国民も政府もマスコミもみんな民度が低いクズの寄り合いだわ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:06:55.58ID:wvab6Fso0
最悪のタイミングで最悪の選択をする事では右に出る者がいない逸材だろ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:15:11.61ID:9PSdmYqj0
文災害ファイティン
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:17:55.63ID:qgkCnz030
北朝鮮と一緒になったら、個人資産をすべて供出させられるのがわからない連中の集まりか?
二級国民の扱い、臓器売買のストックになるだけど、わからんのかなあ、、、、、
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:19:38.54ID:4HLCEocX0
文の口から「日本とは断交する!」と言わせないと
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:26:22.31ID:lrdyM09Y0
>>1
その周りには暴動を警戒する、文大統領専用の独立警護部隊SS!!!
これって確かドイツ軍の組織だよね!!

集まった1000人は韓国ユダヤ北朝鮮人美女軍団???
そっかそこまで韓国支持者は居なくなったのか・・・・・・・
だから護衛しているのだろう

韓国男子は朝鮮半島の勇猛な団子だから、美女軍団の股間に
団子だべさせたいとテロが起こる可能性があるのだろう。

で韓国ブス女のデモ隊はどう出るのだろうか・・・・・・・・
美女軍団への妬みと恨みは極限に達しているだろうに健気に
食料にネズミ駆除剤入れて差し入れて居るらしい・・・・・

さて駆除されるのは、北朝鮮ゴキブリ美女軍団それとも文大統領SS
どうでも良いけど韓国の大通りの日本桜踏み潰さないでね中国みたいに
戦車の前の大学生を煎餅するよりマシだろうけど大学生のように
桜には罪はないよ!!と叫ぶ韓国人団子には何も出来な様です!!

こんな国が韓国なのかなー!!世界は広いでもこんな馬鹿が大統領している国も
珍しい珍獣人が創る国だと言えそうだ!!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:29:04.73ID:vQ7ggwPk0
この後の記者会見では日本の野党や財界人が遂に切れて怒り狂うような発表が欲しい
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:35:30.87ID:ttKeWyP30
だから日本製品不買運動とか日本への渡航禁止とかやれよ。
なんでやらないんだ?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:47:07.15ID:h5q4OBvo0
もっと反日を頑張って
自滅してください
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:53:52.85ID:qn1sdxJ+0
日本への就職・旅行は親日罪!
在日韓国人を韓国に呼び戻そう!
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:56:02.18ID:qnrToJKG0
ここで反日を緩めたら、文は命の危険があるからな(自業自得だけど)究極の反日「日韓断交」言えば支持率爆上げ間違いなしだよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:58:20.83ID:SjArrUjD0
日本政府は日本に逃げてくる韓国人を殺す法律を早く制定しろ。
そうしないと韓国人難民が押しかけてエライことになる。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:09:15.27ID:JP4dLRCw0
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:10:14.14ID:vCkFNRSD0
取り敢えず韓国との団交について国民投票を
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:15:13.97ID:72dG7uIc0
今回のレーダー照射事件は、日本人にとって千載一遇のチャンスだ。
これを期に一気に日韓断交を目指そう。
何だかんだいっても、韓国にとって日本はこのうえない好物なのだ。
だから、この先、韓国はいずれ泣き落としや懇願をしてくるはずだ。
しかし、絶対韓国に応じるのは許されない。
今回のチャンスをのがせば、あと何十年もたかられ続ける。
韓国が嘆願してくると、売国奴が「許してやれ」と絶対言いだす。
だから、すみやかに公明党から始めて各方面から断交の承諾を得なければならない。
公明党は与党だから、日本人が自衛の為の公務中にに武器を向けられた事をうやむやにしようとすれば売国奴決定だから日韓断交を承諾せざるを得ない。
その勢いで、マスゴミや官僚も押し切れ。

一気に断交を実行しよう。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:21:55.63ID:/QAlvC+s0
俺もムンちゃん応援する。
韓国中の日本資産凍結させてレーダどころか
バカボンのお巡りさんみたく実弾乱れ撃ちしながら日本海を航海してくれ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:22:42.02ID:aoT2xGfm0
>>7
だよね
南北統一してもらわないと、文さんの采配と韓国だけの
経済力で
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:24:20.52ID:aoT2xGfm0
>>34
断交しても、在日が一時帰国がてら
売りつけに行くんだろなw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:27:19.69ID:o1sMlr/60
>>1
なら宣戦布告して来いよ。
在韓米軍と日本人を韓国から避難させたら、日米合同で半島を空爆して最後にお前らの大好きな原爆を落としてやるから。
瓦礫の処理は在日韓国人にさせるから何も心配するな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:34:06.31ID:7BvYx/V+0
>>1
>文大統領の熱狂的支持者が、
ムンちゃん号の狂う、もとい、クルーw
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:47:53.29ID:nFPQ6pkp0
巣食わなければいけないような奴が大統領って・・・
何か間違ってる事に気付かんのやろなぁチョン共は。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:49:42.07ID:RAloPoRw0
韓国の冬は寒そうだな。
北朝鮮はもっと寒そうだが、
朝鮮人は丈夫だから死ぬことはないだろう。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:55:28.69ID:JP4dLRCw0
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」   
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」  
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:59:27.10ID:65MlWMXY0
やっぱサウスコリアの大統領って感じの最後になりそうだね。
歴史は繰り返す。
日本は歴史に学ぼう。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:00:27.75ID:ylV4LWSH0
北朝鮮や中華と戦渦を伴わない半島統一の可能性が最も高いのはムンジェインだろうね。
だがそれは中国共産党の紅い旗の下にであり、日本(米国)は本当に敵国となる。

安倍首相はどちらに転んでも対応するようにハンドリングしだした。ただそれだけの事。
消費税上げの悪手も まあ移民の地ならしも意味はある。憲法には一手遅かったかな?
自衛官が1人でも負傷か靖国の御柱となれば内閣は吹き飛ぶ。
ただ、野党勢力が伸びる事は無い。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:08:56.78ID:nrnzMmC/0
おまエラの民意で大統領に「断交」と言わせるんだ!!!
win-winの関係までもうすぐだ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:31:50.15ID:K5Oqd9LI0
大統領 死刑か自殺の末路なり
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:42:27.17ID:ZofzksPQ0
ムンは北朝鮮のために頑張ってる、日韓を不可逆的に関係を終わらせて、
北朝鮮に併合されるために、今の韓国を作ってる。頑張ってほしい。もう少しだ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:46:38.30ID:Algp8SkT0
自由に漫談したのか
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 00:57:17.15ID:K2hw+kI80
早く日韓断交しろ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:08:11.06ID:MkvPR76B0
韓国がどんどん落ちていくw
お馬鹿な文在寅大統領は日本にとって最高。
敵国の愚将は最高の軍師www
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:09:16.65ID:MkvPR76B0
実際、文は頭の中がお花畑のお馬鹿大統領でありがたいよね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:10:13.55ID:MkvPR76B0
文大統領はあるいみ日本国民の希望の星だな。
こんなばかなら安心して韓国と断交できる。

もう韓国は日本にいらないでしょ。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:16:14.69ID:MkvPR76B0
感謝状

文在寅大統領は多年に渡り韓国において
捏造や法秩序を無視した判決など
日本人に嫌がらせを続けることで、日本と韓国の分断に尽力され断交への発展に貢献されました
よってその功績を讃え感謝の意を表します。

日本国民一同
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:21:27.82ID:MD0UudUa0
>>72
悩む必要がなくなったな
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:25:14.43ID:6qmgxS7Q0
ち、たった1000人か。100万ぐらいになれば影響ありそうなのに。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:27:16.13ID:8GJ8Sr9W0
両親が北朝鮮出身で「親北派」の文ちゃんは
反日国民の支持で「南北統一」が出来るなら、「韓日断交」は織り込み済みw

北朝鮮のインフラ整備には莫大な金が必要な為に、在日の財産目当ての
「在日韓国人強制帰国法」の発令があるかも?w

表向きの大儀は
「日本との関係悪化で、日本に住んでいる韓国人の生命を守る為に強制帰国させます」w

日々、断交に向っている文ちゃん! 頑張れ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 01:48:43.53ID:tDXxJ1/V0
>>63
やっぱサウスコリア最後の大統領って感じになりそうだね。
と空目したw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 02:41:39.97ID:aMLtE7Ic0
>>1
文在寅は政治の天才
是非このまま終身大統領に就任して欲しい
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 02:47:14.17ID:CFt7OWcE0
顔を真っ赤にして
世界中で
日本の悪口を言って回るようになるまで
あと1カ月
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 03:50:11.38ID:q1zZjW1r0
断交するのは バカがやることだろ

友好国になって 弱くなったら助ける振りをして背後から撃つのが外交やで
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 03:59:16.41ID:RjyyVoXy0
大酋長を泣き女の踊りで称え続けるんだ!
そこで強姦を始めてさらに踊れ!
蝋燭なんて後回しだ!
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 04:33:41.32ID:SVHnpwYs0
文はヘタレそうでなぁ
まーもうアメリカから信用されてないから今更すり寄ってきても邪険にされるだけだし
さっさとカリアゲと添い遂げたまへ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 04:48:11.94ID:UIjVETe60
>>1
これ読んでアベも改心しろよ
国民と為政者の心が日本ほど壊滅的に離れた国はないわ
とっととヤメロ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 04:54:48.40ID:HcbC8Bf60
「文在寅大統領を救おう」

プッWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 05:04:26.87ID:SVHnpwYs0
>何れ退任と同時に、国家反逆罪で歴代の大統領と同じく刑務所が待ってる

毎度毎度、前首脳が断罪され非業な末路を遂げてるのに
全くその教訓が生かされないのがアノ国らしいね
アメリカの庇護のもと謳歌した経済発展もこの先は赤信号で笑いしかでない
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 05:24:30.49ID:hbHcrlT50
救おう、ということは救わなくてはならないほどの危機的状況に
あるということだけは認識してるのか
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 07:06:03.51ID:FsVetclt0
文は貴重な存在だな
いろんな意味でw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 07:35:00.87ID:+lC7fSQ80
文大統領にお願い
どうか 可哀想な在日朝鮮人と可哀想な帰化人に 帰国命令を出してください。
日本で差別され貧困に苦しんでいると自称している人々を御救い下さい。
6親等迄韓国人なんですよね?6親等となると拒否する韓国人も出てくることでしょうが
親日罪を行使してでも お連れ下さい。日本国内で悪さする韓国にシンパシーを抱く存在を
一掃してくださることを心より願ってやみません。よろしくお願いいたします。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 07:40:25.14ID:yowNMCi50
頑張れムンちゃん!そのまま突っ走れ、ヘタレんなよ!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 07:42:11.45ID:1Lw3hl7e0
>>1のネットの反応とか必要か?
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 08:00:37.51ID:PRNO55o50
>>97
そりゃあ必要だよ。文は日本人の支持が多いってよく分かるw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 17:57:42.20ID:MwaNQQ5T0
参ったな
個人的にはムンたんに頑張ってもらって日米との関係を完膚なきまでに破綻させてほしいが
ムンたん応援すると逆に韓国内では人気下がりそうで
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 18:37:30.97ID:NQYty6l40
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l 『「反日」「従北」の文在寅』だと?
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   南朝鮮の大統領は北朝鮮・金王朝への『帰属』が望みのようだなw
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ じゃ俺が『現地指導』して南朝鮮の政治や経済を立て直してやるよ!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  金王朝へ帰属したら能無しの文在寅は『即刻処刑』し南北統一の完成だw
  l    |      ヽo ヽ
,
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:46:31.10ID:yGINShG70
韓国に対して毅然たる制裁を粛々と実行せよ
 1)いわゆる「徴用工」問題をICJ提訴
 2)駐韓大使の無期限引き揚げ
 3)戦略物資の輸出禁止 
 4)韓国のTPPへの参加を絶対に阻止
 5)在日韓国人の財産没収と国外追放
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 13:52:58.96ID:Wyve/Doj0
北朝鮮から密入国した北の工作員が1000匹
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 13:53:49.95ID:Wyve/Doj0
アカの文在寅は北の工作員ニダ  (⌒∇⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況