X



安倍首相、韓国の徴用工判決差し押さえ申請に対し、具体的な対抗措置の検討を関係省庁に指示 ネット「韓国人ターゲットに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/06(日) 12:45:32.85ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2535

安倍晋三首相は6日放送のNHK番組で、韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟の原告側による資産差し押さえ申請について「極めて遺憾だ。毅然とした対応を取るため、具体的な措置の検討を関係省庁に指示した」と述べた。

https://this.kiji.is/454447607761503329?c=39550187727945729

管理人
ネットの反応
名無し
ということは、今まで指示も検討もしてなかったのかよ!
名無し
具体的な対抗措置ってなんやろな
名無し
出たよ
検討wwwwww
今更かよw
名無し
まさか今まで何も考えて無かったのか?
名無し
一応、具体案はあるらしいから詰めの話だろうね
名無し
ある程度は手段の絞り込みをしてるだろ
関税や輸出、ビザの復活や渡航に関する注意喚起、更には在韓日本大使の召還から断行まで。ただ、どれが一番現段階で無難で有効的か精査せんといかんだろ?
名無し
本当にやりかねないと危機感持ったか?今の韓国どうしようもねえからな信用ゼロ
名無し
2019年の初遺憾キターーーwww
名無し
オラわくわくしてきたぞ!
名無し
どうせ検討するだけ
いざ実行する段階になったら日和る
名無し
外交的に対抗措置とかしなくても日本国内での越境売春やら
韓国ホストクラブの徹底取締りやって不法滞在者送還して
麻薬や金塊密輸も韓国人ターゲットに空港や港での検査強化するだけで韓国は干上がるぞ
名無し
遺憾の意を発するのが対抗処置とか言うなよ?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:47:16.76ID:DSRThCjl0
在日朝鮮人を追い出してもいいってことに
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:48:01.78ID:VsH46dBk0
朝鮮人同士で何やってんだよアベチョン
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:48:34.53ID:fIy738qr0
2chでワシの出自が朝鮮なんてデタラメが流布されてるから
   ちょっと本気出すしかないじゃん?
       by 安倍
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:51:21.42ID:bLwF2C0Z0
とりあえず金の持ち込み禁止
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:51:32.32ID:9toPF+jS0
チョンの国外追放から始めてくれ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:54:08.01ID:CQSNooRl0
住友と三菱は在日が預金降ろす前に凍結した方が
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:57:47.69ID:OOIsXMWq0
自分が狂っていることに早く気づいたほうがいいと思う
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:01:20.56ID:5+aBWSRC0
日中露 対 米韓 か・・・

日本の立ち位置が違ってるとも。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:02:45.22ID:JP4dLRCw0
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」 
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:04:25.71ID:/xO84kB60
>>10
日米中露対南北朝鮮半島乞食
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:05:40.71ID:jmBprxgb0
在日韓国人の資産を差し押さえ
これで決まり
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:06:05.64ID:80tKv1Dg0
日本国内の朝鮮資産を差し押さえろニダ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:12:09.89ID:WXnFV5QF0
ザッコ。今更かよ。
どうせ大した事出来ずに終わりそう。
一家親族根絶やしにしてやりてえわ無能政府のダニ共が。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:13:32.70ID:5+aBWSRC0
>>12
核放棄と軍縮を目指している米韓北と
核保有と軍拡を目指している露中の
どちらかと言えば、
今の日本政府は露中寄りになっている。
政権交代すれば米韓北の同盟関係に戻る。

やっぱり近いうちに解散総選挙を行って
国民の意思を確認してもらう必要があるね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:22:00.87ID:gCk17SO40
二重国籍の厳罰化からかなぁ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:27:36.44ID:XCGG2BmQ0
おい安倍
北方領土はどこの国の領土か言ってみろ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:27:41.54ID:HPlOwa8i0
>>17
案そのものはいっぱい出てるはずだよ。
問題はどのカードを切るのか?って検討でしょ?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:37:35.55ID:q0O+FQhE0
いよいよ韓国へ具体的で厳格な制裁措置をとるときが来たな、在日の特別永住権廃止とか
安全保障上のリスクの為のサムスンやLINEの日本市場からの排除や営業停止、
重要部品の輸出制限や韓国製品の輸入制限、金融面からの韓国と韓国企業締め上げ
韓国人の日本入国制限、韓国船舶航空機の日本への寄港着陸制限禁止措置
から実行すべきだな。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:41:00.93ID:1nL/SWMh0
オマイラに聞きたいが
てー事は今まで何も考えって無かったって事か?
日本政府は最後までチョンを信じていたのか
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 14:43:52.52ID:wnLQ3/s30
在日糞チョンの資産全額没収した後で強制退去にしちゃってくださいね
竹島不法占拠の年数分の借地料払って貰う必要もありますからね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:01:42.19ID:aBbfTkXl0
マジメに質問だけど
韓国のビザを復活しても
韓国は痛くも痒くもないのでは?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:43:23.66ID:xxmRUtlA0
>>1
韓国政府、韓国公的機関、韓国企業、韓国団体、韓国人個人が持つ邦銀口座を、全て差し押さえるべき
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:57:23.71ID:H/qw9Yj10
今の自民党に強硬手段など取れる訳がない
所詮腰抜けの遺憾砲を撃つのがやっとです
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 16:47:08.85ID:0fEYeS2d0
慰安婦合意も反故の時も安倍はノープランだったしな
徴用工とレーダー照射でヘタレたら、参院選は自民には入れない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 19:11:03.69ID:fLPcVUeN0
>>27
捕鯨の時も同じセリフ聞いたよ笑
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:04:26.78ID:6Rhwi6IX0
全面禁輸措置しかあるめえ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 14:41:28.10ID:IaQvpsQn0
徴用工訴訟やレーザー照射事件も、めくらましじゃないですか?

韓国の与党は、創価学会やイエズス会と仲がいいみたいですから、
統一地方選挙を睨んだ動きとしてはありえる話です。^^


総務会の決定と前後して、徴用工訴訟。

支持率急落と前後して、レーザー照射事件。

--------------------
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/移民政策の年表
--------------------
金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
--------------------
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 20:57:37.05ID:1gf7ADeD0
age
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 20:11:41.06ID:fxWvUvSY0
こんなのが日本の総理

安倍首相、地元入りの際、北朝鮮系飲食店で会食に「なぜ!?」

https://access-journal.jp/16619
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 19:30:21.72ID:9zKGLcND0
-
-
-
              ピラミッド・・・
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 22:12:34.48ID:ySxN6bwf0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況