X



【レーダー照射】米専門家「日本側に危険な動きない」「韓国側はレーダーを照射したと思う」 ネット「韓国どうすんのw」「ワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:43.50ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2525

「日本側に危険な動きない」米専門家が動画を分析

 年をまたいで韓国側との応酬が続くレーダー照射問題で、動画を分析したアメリカの軍事専門家が「日本側に危険な動きはなかった」と言い切りました。

くわしくは動画で…

管理人
ネットの反応
名無し
ワロタ
名無し
イギリス人にも指摘されてたな
名無し
韓国どうすんのwwwwwwwwwwwww
名無し
知ってた
名無し
テレ朝らしくない
どうしちゃったんだ?
名無し
テレ朝もTBSも韓国批判してるしどうなってるんだよ
名無し
皆そう思ってる
名無し
ポール、GJ!!
さてどうする韓国よwwwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:10:17.92ID:ECPU/5t20
>>27
排他的経済水域で無国籍の軍艦はアウトです
旗をあげてください
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:13:41.58ID:N/jULRP30
昔は日本の教育を受けた戦前からの歴史的経緯を知る連中が大勢居たからね

例えそれが猿芝居であってもプロレスであっても、アメリカを立てて裏では日韓が上手く協調して最終的には実利の取れる共存共栄の辻褄合わせが上手にやれてた

つまり大人の事情って奴だ(笑)

ところが嘘っぱちの反日歴史教育を受けた愛国的な戦後世代が韓国社会の中心になって見事に韓国はぶっ壊れたねw

こいつらは劣等な日本が素晴らしい韓国に悪い事をしたと徹底的に教え込まれてるんだね

あり得ない妄想歴史をマジで信じ込んでる馬鹿だから始末に負えないよね(笑)

こんな嘘を吹き込まれてる以上、これから待っているのは相当お気の毒な末路だろうね(爆笑)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:37:22.25ID:oUJIIbCt0
>>95

その分析に概ね同意する
後は散々「自虐史観」を振りかざして反日韓国人共を焚きつけ、バックアップしてきた売国日本人共を、どのように処断すべきかということだろうね
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:44.81ID:3ZMXd+hX0
はい経済制裁経済制裁。5%の韓国の寄与率を切り捨てても日本は景気の振れ幅のうち
韓国にとっては国の死亡を意味するけどね。日本しか供給できない素材、副資材が
韓国の産業に必要不可欠だからな。あ、油も中東から直接自分で輸入してもらえる
交渉することになるだろうから、しっかりやれな。日本は今後韓国の国際保証はしない。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:41:55.93ID:+pE3ycJq0
哨戒機が一度ロックオンされて離脱後
再度戻ったのは、
レーダー照射が意図しない友軍への単なる照射ミスなのか、
敵軍と判断して意図した上での故意の照射なのか
確かめたかったからじゃないかな
そしたら再度ロックオンしてきたので
敵軍と判断して意図した上での故意のレーダー照射であることが確認できたと。
で、無線での呼びかけにも答えないからますますそれを確信するに至ったと。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 01:57:45.84ID:yy+WNkRB0
大韓航空機撃墜事件の時のように
国連ビルのロビーにでっかいテレビ設置して垂れ流したらいい
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:01:24.67ID:UoR2t+ix0
韓国の言い訳は世界中のどこの国でも通用しないって事だろうな
それにしても韓国はこれからどうするんだろうね
これからも都合の悪い事は聞こえないふりをして出鱈目を貫いていくのだろうか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:06:14.17ID:r/2jLL0Y0
>>91
www
海自の旗にイチャモンつけて事を荒立てたのは何処のバカだよw
しかも自ら日本を締め出してホルホルしてたくせに中国が日本を招くと知った途端
韓国には来なかったのに中国には行くのかと火病ってるニワトリ頭
これもうバカ通り越してただの基地害集団だろw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:07:38.38ID:rPZkSVuM0
ネトウヨが妄想しても日本の信用度なんか無いが。恥かくよ日本。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:11:47.03ID:UoR2t+ix0
韓国が元々信用が無いからと開き直ってるとしたら最悪な国だな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:24:52.57ID:MDbsx1Jf0
 


>>23

だから波形出すから待ってなw


 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:25.90ID:oDqVtfa50
アメリカも北と韓国が闇取引してたと気付いてるだろう
アメリカがこのまま見逃すかな
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 03:10:39.01ID:0tUjH+P40
韓国の奴隷信者である
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
悔しくはないのですか?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:33.62ID:rURL1zJw0
>>95
「歴史を忘れた民族に未来は無い」
ってのを聞く度にほんとブーメランだよなと思う。
今回の件もそうだけど、客観的な事実を認識しないで自分に都合の良い解釈ばかりだとほんとに未来はないよ。

特に科学系なんかがシビアで象徴的でちゃんと正しい事実認識から出発しないと科学では全く結果が出ない。よってあの国にはノーベル賞(科学系)が全く出ない。捏造賞だけ。

科学以外の政治や経済等ではある程度力業で押せるところもあるけど、自己中心的な認識と行動では結局最後は行き詰まってやっぱり未来はないな。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 04:35:47.89ID:5+aBWSRC0
>>1
日韓の応酬に対する意見の一致を見て
anonymous post が あかひ系列メディアの
報道を疑いもなく完全に受け入れたことは
歴史的な快挙と言えるでしょう🎵
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 04:47:32.27ID:a8M3GjCq0
>ID:kon8QhdA0

おーい

みんな来てみろ
朝鮮人がファビョってるぞ
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 04:48:11.40ID:thohz5zb0
>>1
>テレ朝もTBSも韓国批判してる

もろに下劣な軍事行動
北朝鮮に対する軍事物資の密輸や情報供与

人権、平和を愛するサヨクの人たちが擁護する余地は1ミリもない
この状況で擁護している奴がいたら、それは間違いなく半島の工作員

今朝、関口宏ほかTBS日曜族の本性が見えるだろう
擁護するか、スルーするか
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 04:48:36.91ID:jIsQcbav0
ついに在チョンが韓国人の上に立つ時が来たんだな?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 05:01:44.16ID:bvX4U5D60
日本の領海で、
国旗も掲げず無線にも応答しない不審船が、
日本からは友軍がどうかわからない状態で、
日本の方が挑発してきたとか馬鹿なのか?

アメリカ相手なら頭打ち抜かれてますが。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 06:43:47.23ID:5IAk9gyh0
ムンが全裸で土下座したら許す。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:18:08.62ID:lRCgDfam0
専門家が言うまでもないことだ、日本は今迄韓国を甘やしてきた結果が今の状態を招いたんだ。

これ以上韓国を付け上がらせてはならない、反撃するところは相手がダメージを受けるまで戦わないと
この国は治らない事を日本国民は自覚すべきだ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:27:06.84ID:iiAaTnkw0
>>108
タイ… 韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…共存できない民族と報道
ベトナム…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で 「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ
アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
台湾… 国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交
韓国に対する感情は最悪
パラオ… 手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず
スイス… 「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
イタリア… 韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
イラン… 韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
アメリカ・カナダ・イギリスで韓国人レイプ注意警告発令
米国…韓人1,600人、追放裁判急増
中国…中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
イギリス…韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
フィリピン…人身売買が酷すぎて政府に訴えられる。フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
台湾…台湾人アンケート73%が韓国人が一番嫌いな民族。台湾の食堂に「韓国人出入禁止」の貼り紙
ネパール…韓国人による結婚詐欺、人身売買の被害を報道
カンボジア…韓国人を結婚禁止民族に指定
ベトナム…戦争中虐殺+レイプしまくりで混血児1万以上で憎まれている。ベトナム政府がベトナム戦争での韓国軍の蛮行に対し謝罪・賠償請求 国連で提起も
オーストラリア…日本人女子大生を名乗っていた韓国女売春摘発
アルゼンチン…「韓国人は追放したい民族1位」
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:35:52.24ID:YHTycD/H0
>>91
仮にそうだとしてもw日本からのの交信に応答しない理由にもならないよな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:44:19.07ID:iIeyAWuo0
救助した翌日に もう 北に引き渡してしまった
一日足らずで 船で日本海を渡り、隠密裏に板門店まで送り 引き渡してしまった

そのときの 世界に誇る人道主義的な救助のニュース映像を見てみたい
その貴重なニュース映像は ●ある ○ない さあ どっち


十数日間も漂流し 疲れきった遭難者と死者を病院に ●入れて看護した ○入れない どっち
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:50:24.05ID:8lgyzB3C0
>>5

いやっ、別にそんなに火病ょる必要はないだろ!?w

証拠じゃなくて単なる専門家の分析な!?ww

自信無いの!?wwwwww
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:52:29.77ID:/V5yJuW50
それを政府要人に言わせなきゃ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 08:25:05.26ID:Qya024uZ0
低空飛行がどうとか騒いでいるが、そもそも軍用機のしかも哨戒機が作戦行動中に飛行高度を制限されるわけないだろ。
あえて民間の船舶や家屋に被害が出ないように150メートル以上の高度を維持してるだけ。
実際に被害が出るのは音速で飛んだ時だけどね。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:58.23ID:RGMsTjpM0
>>44
全然違うよ、世界は韓国が北から核を受け取ったかどうかを注目してるよ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:29.20ID:0DqViStv0
>>69
スパイが反対してるんじゃないの?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 09:39:12.28ID:0tUjH+P40
韓国の奴隷・信奉者である
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は残念でしたね。
要するに
あなた方はインチキな言論をしていると
世界が公認したのですよ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 13:07:59.99ID:JP4dLRCw0
伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」 
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:46.97ID:WvTTLtFB0
言い訳が二転三転四転
もう国としての体をなしてない
こんな国と外交したいと思う国は
ないだろう
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:41.50ID:xxmRUtlA0
>>1
チョンが焦りまくってスレ荒らしててワロタw
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:02:40.85ID:Oq6UFZ/B0
ツベの反応見ても韓国の言い訳は相手にされてないと判る
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:55.39ID:GNr4SQSw0
瀬取りかなんか見られちゃまずいことを海でやっていて
飛行機がきたから追い払いたかっただけだろな

やましいことしているから偵察機に脅威を感じて
威嚇だって思ったんだろうよ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 14:43:19.56ID:IaQvpsQn0
徴用工訴訟やレーザー照射事件も、めくらましじゃないですか?

韓国の与党は、創価学会やイエズス会と仲がいいみたいですから、
統一地方選挙を睨んだ動きとしてはありえる話です。^^


総務会の決定と前後して、徴用工訴訟。

支持率急落と前後して、レーザー照射事件。

--------------------
《 2018年末のできごと 》

 10月30日 【韓国大法院】 徴用工訴訟で、新日鉄住金に損害賠償を命じる。
 10月31日 【自民党】   総務会を開き、「入管法の改正案」を了承。

 11月27日 「改正入管法」が衆議院を通過。
 11月29日 【韓国大法院】徴用工訴訟で、三菱重工業に損害賠償を命じる。

 12月18日  安倍内閣の支持率が一斉に急落。
 12月20日  韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊の哨戒機に射撃用レーダーを照射。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/移民政策の年表
--------------------
金大中が創価学会の藤井富雄と密約? (1996年)

http://pastport.jp/user/sheltem/timeline/大韓民国の年表/event/NC0XMUtMUtR
--------------------
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 15:21:38.99ID:DbeA1Brk0
日本人なら韓国製は絶対に買うな!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 15:45:17.08ID:jL/5zD1a0
韓国軍内のはねっかえりの仕業という見立てが正しいなら
「艦長が安倍日本の日頃の言動が気に入らないので
たまたま近くに飛んできた哨戒機にからかってやれと
照射してしまったようです。
国民は喝采していますが、韓国政府としては申し訳なく、謝罪いたします。
国民は喝采していますが、艦長以下関与した人物は厳正に処罰します。
国民は喝采していますが、綱紀粛正・再発防止を徹底いたします。」
と素直に認めて謝罪すればいいのにね。
安倍様は寛容だからさらっと矛を収めて下さると思うよ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:52.75ID:SfQg/pUb0
低空飛行で威嚇に論点すり替えてきたけど
この土俵に乗ったら相手の思うツボだな
レーダー照射したのかしてないのかこれだけでいい
低空飛行したかしてないかで争っちゃいけない
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:50.63ID:k94yrscP0
>>141
ちょうど北朝鮮の船を助けていたところなので、共通の敵の日本を威嚇してやれ、という気分になった感じかな。

というか、実際に救助していたのは海洋警察の船で、この一隻で十分だった。(駆逐艦よりデカイらしいし小さい漁船助けるのには十分)
つまり救助じゃなくて護衛してたんですよ、そこに敵国のP-1がウロチョロしたので。。。追い払ったと。

敵がキーワードですな。
あの国は日本の同盟国ではないよ。北朝鮮の同盟国。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:39:31.97ID:eIaoRb6S0
韓国艦艇が救助と称して、北朝鮮の漁船に燃料を提供するという国連制裁決議違反を隠すため
恥ずかしい嘘をついている。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:58.12ID:t4upaHUy0
age
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 11:35:12.22ID:zUd37uQD0
国交断絶!国交断絶!国交断絶!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:58.97ID:gRrsBOUy0
韓国は国内対立が激化して
ほとんど無政府状態になっている
経済もキリモミ下落中
日本は粛々と制裁を実行しつつ
韓国の断末魔を静観すればいい
国交断絶など韓国から言わせること
 
ただし韓国内の政情混乱に乗じて
韓国軍が対馬等に侵攻する危険性がある
 
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:35.89ID:mT1z80sC0
age
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:02.70ID:XnDzZORU0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況