X



【吉報】日本政府「話し合える状況にない」「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/05(土) 09:13:24.43ID:CAP_USER9
韓国動画に反発広がる=防衛省が反論文書発表へ−レーダー照射

 韓国国防省が、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射を
めぐり日本の主張に反論する動画を公開したことを受け、日本政府は4日、「話し
合える状況にない」(政府関係者)として、反発を強めている。防衛省はさらなる
証拠の公開を検討しているほか、近く韓国側に反論する文書を出す方向だ。(略)

 照射問題では、日本側が昨年12月に哨戒機が撮影した動画を公表。日韓両国に
よる反論の応酬になっており、同じ幹部は「最後は罵詈(ばり)雑言の言い合いに
なるかもしれない」と懸念を示した。防衛省は今後の韓国側の対応次第では、証拠
として軍事機密であるレーダーの波長データ公開も検討している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010400913


参考
【吉報】 日本政府「話し合える状況にない」「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1546610197/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:16:08.19ID:m6qQrbYp0
低空飛行問題、威嚇飛行問題、レーダー照射問題、遭難船救助妨害問題、情報操作問題、今回は
いろいろな事案が重なり合って複雑になってはいるが、今回は韓国側が低空飛行問題のみで他は触れないと承
知して謝罪を求めているのだから日本が素直に謝罪すれば韓国側もこれで許してくれると思うんだ。
能力的にも「真実」とされるひとつの答えしか持っていない日本より、たくさんの答えを持っている韓国
のほうが絶対的に有利。
韓国ではひとつの事柄でも勝利すれば満足できる。賠償も請求できる。知っての通り。
国として、そもそも過去の韓国/日本は問題が起きても日本が折れて謝罪するですべて解決してきた。
人としても日本がそんな慣例を突然に180度態度を変えて韓国に謝罪を求めるという暴挙に出たからすべてが混乱している。
はっきり言って、これ以上こじらせると日本は内閣解散して自衛隊も解体するくらいの謝罪の意が必要になる。
謝るなら今しかない。先送りは許されない。
罪深い日本は今もこれからも謝罪と賠償を続ける以外に韓国と共に生きるすべはないんだよ。
せっかくうまく行っていた韓日関係崩したくないよね。
よく考えてこれからの未来志向的な関係を築いていくためにも速効的な日本の謝罪が必要なんだ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:09.94ID:FS7r5ThQ0
チョンものテレビでも見ないので知らないが
罵りあいってどんなだ?あの音の汚い言語
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:21:40.38ID:UGs3e9U40
感情的で事実も受け入れない人に何しても無駄
排除あるのみ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:45.28ID:i+j+XFxL0
韓国の術中wwwwwwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:01.12ID:W2VBwVZV0
セヴォル号のように沈めよう
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:00.89ID:iJmaOidR0
話し合いって何?即刻断交でいいだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:15.19ID:+SJYl+Zq0
>>1
日本側の目的は、韓国政府・韓国軍部の信用を地に落とすこと。

韓国側が言い訳すればするほど、米軍と西側諸国からの信頼が低下していく仕掛け。
韓国政府・韓国軍部は、日本側の意図を分かっているが国内事情でどうにもならない。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:17.62ID:CaZz4s7g0
馬鹿が証拠動画とか言って散々喧嘩売っておいてこれなw
できないケンカは最初から売るなよ
って話だよな馬鹿なんだからw


レーダー照射、早期解決で日韓外相が一致
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000106-kyodonews-pol
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:25:15.99ID:W9XToBXV0
どんどんしてほしいな
日本人は国際社会に幻想をいたいている
正論をかざせば相手が折れると本気で信じてる

そんな甘い世界ではないのが現実
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:26:08.80ID:VVLxJK9v0
次のやり方 二国で言い合っていないで、一度国連安保に日本側の映像を提出してみる
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:26:18.98ID:F0hAHG4+0
日本は絶対に折れてはダメ
そもそもウソの上に築かれる友好関係などない

韓国軍責任者、当事者の処分、更迭と再発防止策の約束
が最低限の落とし所
これがなければ日本のEEZ内で哨戒活動すらできないことになる
国として成立しない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:46.10ID:papmx9uu0
シナのやり方が韓国に対しては最適なんだよ
シナを見習え
まともな人間だと思うと韓国の術中だぞw
いい加減日本も学習しなよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:07.62ID:FS7r5ThQ0
アメリカにも言われてんじゃないか?韓国だけなら手を切るのは楽そうな気がするが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:02.88ID:lNDTJw+O0
>>5

とりあえず、G20からは排除しました('◇')ゞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:03.58ID:G9t+EMxm0
信頼関係が崩壊したら協力は無理
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:32.17ID:j3RgH/7T0
バリムカつくわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:31:33.97ID:ftAuwJUq0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:25.86ID:NxHiWKsF0
在日朝鮮人と金銭トラブルや交通事故などでもめ事になったら理解できる、
朝鮮人は罵詈雑言の罵り合い、斜め上の言い訳など延々と何年でも続けるんだよ、泥仕合になればなるほど
エネルギーが湧いてくるって感じ、エンドレスの罵り合いに普通の日本人は耐えられなくなって、
譲歩してしまうんだよ、こんなこといつまでもやってたら自分が惨めになるだけだ、もう関わりたくないって感じで、
今回の件も泥仕合になればなるほどあいつらの望むところ、延々と続くことになる、
朝鮮人と向き合う方法は、一発ぶん殴って黙らせて二度と関わらない、 これしかないわけだ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:02.09ID:G9t+EMxm0
これ有耶無耶にしちゃったら
例えば北朝鮮有事の際とかに
もしかしたら韓国軍は後ろから撃ってくるんじゃないかと疑念が生まれる
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:07.07ID:Oxqgoqxt0
でも制裁も断交もしませんw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:42.78ID:KI9y9USZ0
>>2
たかがチョンのくせにふざけんなよ!
てめぇらもとっとと荷物まとめて帰国の準備しろや
あとになって泣き喚いても遅いからな
キムチだけもって帰れ、あくしろ
たすけた恩もあだで返すクズどもが、何が日韓のかけ橋だボケ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:58.92ID:miWoc7/g0
>>14
そのコリアンをここまで異常な連中にしたのも
シナだけどな。
毎年朝貢と称して何千人も美女持って行かれるわ
一応王なのに単なる徴税官には三頭九叩礼はさせられるわ
そんなんやってたらそら頭おかしくなるわw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:08.35ID:N/nUrTE00
 「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」行政〜官僚はバカなのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:40:39.79ID:N/nUrTE00
>>1 「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」行政〜官僚はバカなのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:02.84ID:n8vjyhP90
韓国と何を話し合っても無駄だよ
韓国はガン無視で、世界中に事実だけを拡散しつつ、
断交すればいいだけなのに、何をいつまでもまともに正面から行こうとするかな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:18.15ID:N/nUrTE00
>>1 「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」
行政〜官僚はバカなのか? 黙って戦略的な制裁すればいいだけ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:34.07ID:6QFUvUvM0
相手はどうせ猿だ
罵詈雑言で構わん
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:02.75ID:G9t+EMxm0
罵詈雑言の先にあるのは断交
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:04.81ID:OoMcbVWo0
話し合う必要も謝罪を求める必要もない
捏造を改めるまで制裁をかけ続ければいいだけ
ついでに慰安婦・徴用工・独島等の捏造もやめるまで制裁
サムスンが潰れようが半島経済が破綻しようが知ったことではない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:09.87ID:uaDyhLIg0
>>1
イーブンに持ち込みたい
朝鮮人の時事通信
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:54.15ID:K9gzCNXk0
>>2
タヒね!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:19.87ID:7DLn4s0s0
>>1
>吉報

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:30.84ID:OGQEmvtG0
いよいよ断交も近くなってきたな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:58.49ID:plcOw4WB0
だから速やかに経済制裁しろと言ってるだろうが馬鹿なん?糞政府!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:32.22ID:xwJ65dTr0
日韓断交
日台復交
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:18.85ID:hIH3a4qW0
<毎度の南朝鮮のウソ責任を問う>

・悪天候で捜索(ウソ!) ⇒ 快晴でなぎ状態でした ←弁解不能(ドンより曇り空に★加工★している)

・全レーダーで全力捜索中(ウソ!) ⇒ 直近に北朝鮮の偽装漁船と★既に★『交流』中でした
  ↑弁解不能(創作レーダーは不要、かつ火気レーダーを発射している)

・日本のEEZ内で、所属国籍旗・救助旗も掲げない★海賊船状態で隠密★活動中でした ←弁解不能(瀬取り現場映像だ)

・問いかけに応答しなかったのは、韓国政府「無線の電波が弱い上、雑音がひどく聞き取れなかった」(ウソ!)
 ↑無線機器のあまりの低性能ぶりは『低空近接』主張と矛盾、番号は聞き取れており求交信が当然

・遭難の北朝鮮漁船を速攻送り返した ←真正な調査活動記録を提出せよ

・日本の哨戒機が低空飛行で恫喝した ←明晰かつ客観的証拠による証明なし。映像は日本の哨戒機が国際法上も適正な運行であったことの証明だ。
                           非ズームレンズ映像、非合成フォトショップ未加工映像証拠を提出せよ

・韓国は、自らの★真正な映像エビデンス★を出せ!

今回の問題の本質は、
日本のEEZ内で
韓国が、★★北朝鮮との核物資(ウラン・プルトニウム・核弾頭など)や脱北者を含む密貿易(瀬取り)★★現場発覚 ⇒ 錯乱状態に陥っていることにある。
韓国は、圧倒的多数国による国連決議に反する★全世界の敵国★であることが判明した。
日本は朝鮮全体を敵国認定し、国交断絶を実行すべきだ。
 
 それにしても、非武装哨戒機に駆逐艦が威嚇レーザーを発射してまで、瀬取り現場から追い払った客観的事実は、
韓国軍が平然と裏切る腐りきった敵国軍であることが明らかになったというべきだ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:40.41ID:F0hAHG4+0
一連の行為から
韓国は日本のEEZを奪おうとしているとしか考えられない
侵略行為なので引いてはいけない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:54:39.25ID:wLYzVgwv0
前大統領までは良好な関係だったって事は、
キム一族の手下のムン共産政権に韓国軍が乗っ取られたんだね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:54:55.60ID:VVLxJK9v0
日韓外相の電話会談でこの問題の早期解決を図る点では一致していたが、
はたしてどう解決するのやら。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:55:06.36ID:OigKfUJt0
>>39
まず、断交やむなしという国際世論を先に形成しなければならない
そうしないと、事情がよく分かっていない海外からは日本のわがままと
とられ、孤立につながりかねない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:56:02.39ID:keL5gf3v0
国交断絶して下さい
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:56:38.22ID:OigKfUJt0
>>44
お互い早期解決を希望していても
譲歩する気はないからな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:17.49ID:KSkcQ3+C0
チャンバラしてんじゃねーよw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:01.71ID:lp0n5Tuk0
>>1
すでに事実関係では詰んでいる韓国は
ガキの喧嘩に引きずり下ろして
ドローを狙うしか無い

これを国家がやってしまうところが
韓国の幼稚性を示しているが
ガキは自分の幼稚性が分からない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:45.40ID:66Sz0cQ+0
時事通信の「安倍が悪い」キャンペーンから「もう不毛だから止めよう」キャンペーンへのシフトチェンジを確認しました。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:44.89ID:e1OvZ0hG0
正月早々いいニュース
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:46.76ID:YqASm+7p0
朝鮮人を相手にして理性的な議論など成立するわけがない。
そんなこと初めからわかりきっていることだ。
朝鮮人と言うのは常識や論理によって納得する民族ではない。
リショウバンによる日本人漁民の拉致虐待問題。
朴正煕との間でいったん解決した竹島問題がその後朝鮮人に
よって次々と構築物が建造されたこと。
こういった問題に関して、一度でも朝鮮人が反省や謝罪をしたことが
あったか? 絶対に奴らは謝罪をしない。
朝鮮人が譲歩するのは外国から力で脅されて止むをえない状態に陥ったときだけだよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:03.15ID:wLYzVgwv0
>>45
ムン共産政権は反日だけでなく反米、
反自由主義陣営

国連決議に反して北朝鮮を支援して世界的に孤立した

川に落ちた韓国を棒で叩く絶好のチャンスだね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:01:45.17ID:iMR+NfIy0
飛ばし記事でいいから核物資を受け渡してたってバラせばいいんだよ
火病るだろうけど思う壺 「じゃあ何してたんだよ 人のEEZで旗も揚げず?」と肝心な点をつつく方向に議論を仕向けないと
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:55.59ID:B/e2j8bu0
罵詈雑言!やったれーー!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:02:57.01ID:plcOw4WB0
>>45
今が「断交やむなし」では?慰安婦→旭日旗→竹島→徴用工 全部韓国側から仕掛けてるんだが

これで国際世論
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:03:43.06ID:Df/840GH0
鮮蟲を人間扱いするから付け上がるんだ
暴力で言うこときかせろ
神州内の反日ゴキブリ共も同様にな
面倒くさかったら殺せ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:04:15.89ID:hIH3a4qW0
♪ 韓国殺すにゃ、刃物は要らぬ ♪

国連制裁決議違反による韓国への日本の戦略的輸出禁止物資(候補)
*韓国には必需品だが、製造能力がないもの

・シリコンウェハー
・半導体製造装置
・希ガス(半導体のライン用)
・NC旋盤
・マシニングセンタ
・三次元測定器
・遠心分離機
・カーボン複合材
・石油やガソリン
・電子ジャイロスコープ装置
・ウラン濃縮制御装置
・飛行機自動操縦装置(ソフトウェア一式)
・★高純度フッ化水素酸
・高純度バッファードフッ酸(液晶ディスプレイ洗浄液)

順次追加しますが、上記のうち2〜3コ実施するだけで、
韓国は確実に破綻します。

大部分の被洗脳カルト朝鮮人には見えませんがが、
現実は★韓国という存在の生殺与奪権は、日本が握っている★のです。

韓国の最大の売国奴である文にとっては、韓国潰し⇒核保有統一ファッシズム国家樹立は本懐達成でしょうw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:09.64ID:OigKfUJt0
>>56
だから、その事実がどこまで海外に浸透しているかが問題
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:05:52.78ID:plcOw4WB0
>>45
スマン続き これで国際世論見方につけられない日本政府アホ過ぎると思わない?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:06:16.40ID:OigKfUJt0
>>58
日本以外からは入手できないの?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:26.44ID:syLSsPMj0
だからヒトモドキとは話し合いなんて無意味だと言う事を理解して欲しいんだがね。
ヒトモドキは、自分に都合が良くない限り一切認めようとしない生物なんだよ。
今回の事は、レーダー照射だけで済んだからマシな方だよ。
もし次があれば、間違いなく攻撃を受けて下手すれば死人が出る。
出てから切るんじゃなくて、出る前に切ってミナミチョンを潰せばいいだけの事。

何で人間って、最善の解決策に目を向けようとしないのかねぇ?
公害や温暖化、最近のストローの件もそう。
自分たちに都合のいい様に変えても意味が無いんだよ。
極論だろうが、上記挙げた要因を解決するには人類を死滅させる以外方法は無い。
それを口にしない時点でただの偽善なんだよ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:07:56.26ID:breZWMMG0
>>1


声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:17.61ID:OigKfUJt0
>>60
全員が日韓問題に詳しいわけではないからね
浸透するには時間がかかる
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:09:05.46ID:58GGRLSB0
>>1

安倍さんよう、

今の日本の国民の関心事は、
アンタがなぜ、韓国軍へ速やかに制裁措置を取ろうとしないのか? その一点に絞られて来てるぜ。

日本は、「哨戒機にレーダー照射をした」という厳然とした韓国の敵対行為に、制裁をしてケリを付ける必要があるのだぜ。
それを、アンタは、ダラダラと制裁合戦でお茶を濁ニゴしている。

アホな一般国民をダマせても、
アタマのある知識層はダマされねえぜ。もちろん、当の自衛隊員も。

アンタが韓国軍に制裁できないようなら、
逆にアンタが日本の国民の手で制裁を受けることになるぜ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:20.04ID:At35tOlp0
>>22
話し合いの文化がアノ半島にだけは存在しないんだ、
過去に国を持ったことがないからなのかもしれない、
と最近は考えるようにしている
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:45.62ID:f92NFgrD0
まぁもう韓国が認めることは絶対にないだろうなwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:08.15ID:31+iiR3K0
制裁しろアホ政府
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:13.02ID:hIH3a4qW0
>>61

ほぼできません。

特に★高純度フッ化水素酸 (この前少し止めたらパニックに陥りました)
・高純度バッファードフッ酸(液晶ディスプレイ洗浄液)
・NC旋盤
などは、同品質を求めるのは不可能です。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:15:35.27ID:KiAyDgP50
レーダー波の開示で済むかなと思っていたがw(^o^)
米軍と一緒にせどりの証拠を出すという切り札があったwww
これやられたら韓国は終わりよ、、、
照射時、アメ公は韓国周辺、日本は日本会で哨戒していたというのもその証拠をつかむためだろう
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:28.63ID:OigKfUJt0
>>67
それは最初からわかっていた
問題は国際世論がどうなるかだ
韓国はどっちもどっちにもっていく作戦だが
それを許してはならない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:18:29.58ID:cATlG5Uk0
元々話し合いが出来る国ではなかっただろうが
何を今更言ってるんだ???
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:05.11ID:LgRIXV3S0
>>1
自分の管理区内で朝鮮人が許可無く
核燃料とか蜜柑とかキムチと食用犬を積み替えしてて
注意したらガン無視され、後日逆に謝れとか言われたら
普通は怒ると思いますがね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:24:48.45ID:+hlc7bti0
> 【吉報】日本政府「話し合える状況にない」「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」

だから...話し合いなんて意味ない。
やる事は、しばらく放置してその後に...制裁、断交..ゴキブリ民族は半島毎消滅..だな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:46.00ID:hYppVDqQ0
>>2



0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:45.42ID:q6npHWzV0
>「最後は罵詈雑言の言い合いになるかもしれない」

黙って今すぐ制裁発動しろや!!
何を時間稼ぎして日本国民に損害ばっかり与えてるんだ!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:52.97ID:155XrEmh0
韓国海軍第一艦隊旗艦警護の下で何を北の工作船とやってたんだ?
瀬取りなら油や食料なんかではないよね?
対放射線設備、施設とかもあるよね?
この駆逐艦じゃないと載っけられないブツ?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:29:41.54ID:jlCDZ1iV0
最後は自民党がジャンピング土下座して韓国様にお許しいただくいつものパターンだろ。
韓国様が日本を相手に悪さして
外国から白い目で見られて対外的な評価が下がったことはただの一度もない。
こんなに小さい国が好きなように振舞えるんだからな。中国ロシアもせりだして来るわそりゃ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:52.76ID:p4yGU3qT0
>>71
北朝鮮は国際世論を気にしているか?
南も本質は同じなんだよ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:37:10.45ID:tQ1fo7/50
>>1韓国の捏造パクリ著作権侵害レーダー照射動画は中身スカスカ空っぽ動画(笑)
韓国によるレーダー照射犯罪は国連安保理案件
日本はアメリカ、オーストラリア、ニュージーランドらと連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり防止のための哨戒活動中
日本は粛々と、国連安保理決議違犯瀬どり犯罪テロ支援国家韓国の悪行を安保理で裁けよ

問題の本質は韓国による瀬どり犯罪疑惑

あの動画は瀬どり犯罪の決定的場面を捉えたもの
安保理決議に基づき諸外国と連携してテロ国家北朝鮮の瀬どり犯罪監視をしていた日本の自衛隊が、
日本のEEZ内で国籍隠してテロ国家北朝鮮船と密会していた国籍不明の不審艦を発見したから、
臨検、監視活動をしたら、いきなり国籍不明の不審艦(偽装韓国艦)から銃を突き付けられたって話

一方的かつ全面的にテロ支援国家韓国とテロ国家北朝鮮だけが悪い
日本は安保理開いて南北バカチョンまとめてテロ国家指定して制裁しろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:42:13.85ID:eRwXjFfO0
>80みたいなキチガイ書き込みが出てくる時点で、もう韓国に分はないんだよ。
わかってるからトンチンカンなことをわざと書き込む。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:33.80ID:NAGJTo/X0
奴ら日本から〜叩き出したい
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:03:02.11ID:iHeQsrKe0
韓国に厳しいを与えるべき

国際裁判所より効果のある報復をした方が良い。

・韓国人の日本への入国禁止
・日本人の韓国への渡航禁止
・在韓日本大使館の引き上げ
・在日韓国大使館の追放
・在日の資産没収と国外追放
・在日本の韓国企業の資産没収
・サムスンLGの日本での営業の禁止
・韓国と取引する国との取引停止
・貿易の停止
・国交断絶

以上 
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:12.75ID:75d4zqa90
>>最後は罵詈(ばり)雑言の言い合いになるかもしれない」と懸念を示した。

それで良いんだよ、それが狙いなんよ。
チョン公の謝れないという特性をこっちが悪用して、更なる窮地に誘うのが目的だ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:58.56ID:3Nn0inMH0
要 は 主 犯 安 倍

完 全 に 森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:22.29ID:3Nn0inMH0
ま あ リ ッ ト ン 調 査 団 み た い な の が 介 入 し て

レ ー ダ ー は 主 犯 安 倍 に よ る 悪 質 な 難 癖 だ と

事 実 ど お り に 正 し く 認 定 さ れ る の が 関 の 山 だ ろ う 。

つ い で に 森 友 加 計 の 主 犯 は ま ぎ れ も な く 安 倍 、

要 は 主 犯 安 倍 だ と 事 実 ど お り に 正 し く 認 定 し て も ら っ と け 。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:27.11ID:jlCDZ1iV0
>>85
限韓令は正解だよな。関係が悪くなることもない。
だけどこういうのは自民党の政治家からするとネット右翼な。邪魔臭い存在なわけ。
こういう人たちの政治的な受け皿はない。
自民党の支持層のコアはその対極をなす健全な保守。
ジャンピング土下座の一択。それで支持率が下がることはないんだよ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:43.74ID:Tv+hkRA90
>>22
もうそういうものだと思うしかないだろ
アメリカもそう思ってるから瀬取りの捜査に韓国加えてないわけで

韓国と演習やるのも様子見るためくらいのもんじゃないの
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:32.56ID:VVLxJK9v0
とにかく一度、どこか日本、韓国以外の国で会議の場を設けてみてはいかが?
安保理から立会人も何人か来てもらって。
たぶん予想されているように言い合いになって決裂するとは思うが
それならそれで次の手を考えればいい
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:34:05.24ID:zlKaXVou0
韓国人はほんっとにバカだよな。政府が反論としてだした映像にBGMつけてるんだもんな。
自国民向けのプロパガンダ映像ってことなんだろうか?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:42:24.79ID:ie710tqE0
>>1
言い合いしている場合か、制裁くらわせてやれ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:02.21ID:7OB+bVyS0
>>2
そもそも話し合う必要のあることが何一つない
慰安婦→解決済み、協定遵守しろ
徴用問題→解決済み、条約遵守しろ
レーダー照射→事実認めて謝罪して再発防止策講じろ
全部韓国側がやるべき事やるだけだろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:05.05ID:ORAIMAps0
これまでの政府が無能無策ヘタレすぎたからだよ
せめてこれからは断固として戦え
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:55:40.58ID:kxRd1r+q0
>話し合える状況にない

話し合いで何とかなる人達とでも思ってたの?
何時になったら学習するの?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:33.83ID:pTj3g7hl0
腰抜け外務省には徹底的に罵詈雑言言い合う泥臭い訓練も必要だろ
きれいに収めようとすんなよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:01:27.58ID:qTbsVE910
>>2
縦だけか?
最近は縦+斜めとかじゃないとウケないよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:35.21ID:+lYPbeBj0
>>100
無視だけだと調子にのる
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:47.71ID:e9muTEh70
言い合いなんかして何の意味が有るの?日本国内向けのパフォーマンスか?
戦争も経済制裁も必要無い韓国への渡航自粛、企業へ韓国との商取引の自粛、韓国人へのビザ復活程度で良い
これぐらいすぐできるはずなのに絶対やらないんだよな
韓国の反日は日本政府もグルになった両国民コントロールする為のやらせだよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:54.46ID:qTbsVE910
国連の監視活動が妨害された、韓国に制裁違反の可能性がある。
だったらまずは安保理でやれ。

動画合戦や罵詈雑言してる場合じゃないだろ。
日本政府はアホか…
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:05:58.67ID:tQ6D06FT0
福沢諭吉先生は言ってただろ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:39.36ID:hrcCKw9m0
ただただ不愉快な国だね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:06.82ID:IA2o7BQD0
韓国を相手にする必要はない
世界に向けて拡散すればいい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:37:07.51ID:7hzCGvLQ0
安倍首相「これで韓国と国交断絶だ♪ 日本の中小企業は少なからず倒産するのだろうけど、支持率アップのためには、何の問題もありまシェ〜ン♪」
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:10.20ID:RI6NKU6D0
対等に議論して説得するという姿勢が間違いなんだよな。
今度やらかしたら、無条件に撃沈する。文句があるというなら、
韓国軍艦を発見したら撃沈する。軍港も完全に破壊する。ぐらいの姿勢がちょうどいい。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:24.66ID:T+K89DzC0
昔の軍隊での扱いだっけ?
「どうせ大したこと言っていない」というのは。

中国みたいに粛々と制裁を始めるのがお互いに時間使わなくていいな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 13:48:37.14ID:UVJOg+jY0
韓国という気ちがい犬は、棒でなぐりつけなければわからない、つまり具体的で
全面的制裁をかして国交断絶までいくべきだな。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 13:49:23.37ID:pUwYw/wa0
なんだか知らないがやっぱりぐちゃぐちゃな展開になって来たな デジャヴそのものだ こうしていつも消耗戦に持って行かれる そして最後は根負けしてタオルを投げる だが嫌韓感情だけは蓄積されていく
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 14:16:45.25ID:p72fHu460
ソロソロ北朝鮮が何か言いだしたりせんのか
元はと言えば北朝鮮の漁船から始まったわけで当事国だろ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:44.81ID:SV5DZh/40
韓国なんて嘘で固められた国を地で行ってる
そのきになれば最後ま死ぬまで嘘をつき通して自分ら自身に自分が正当正義なんだと言い聞かせるだろう
根本的に同じ人人間人類として何かが血がう 一応血がうは違うのシャレねわかる人はわかるでしょう
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 16:02:18.25ID:3Nn0inMH0
●●●●アッキード=森友加計犯罪指示系統●●●●

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に森友加計の主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒(高村)(カルト宗教)⇒貴乃花光司
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・日経・文春
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハイチョ小川・ペゲ百田・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川ほか多数
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:57.46ID:uBERxqAu0
>>23
それは完全な差別発言だよ。
寄生虫と猿を一緒にするなんてさすがに猿がかわいそう。
例えネットであっても最低限のルールを守って楽しもう。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:16:54.76ID:PbD1DD4D0
日本の問題点は韓国との友好関係で描く未来像がまったく無いことだな

つまり中身なしってこと

だから友好とか仲良くとしか言わない

発展的な何かが何も無いのよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:21:24.10ID:PbD1DD4D0
韓国利権ばかり気にしてw
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:32:48.90ID:s9fuEuN80
確かに話は一切通じないね
で、どうすんの?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:46.95ID:JxANbIrr0
韓国国防部 公式発表
射撃レーダーは照射していない その代わり 光学カメラで哨戒機を撮った

その哨戒機を撮った衝撃映像を 決定的な証拠として公表するが
もし 安倍首相が土下座して謝罪すれば 公表しない
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:46.20ID:y9pgRePh0
>>1
安全保障の懸案となる本件を
「吉報」などと表現するのは、
露国か中華の回し者に見える。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:52.45ID:ScWdMPhz0
青瓦台高官「おまえのかーちゃんでべそ!」
外務省高官「おまえのとーちゃん9c〇!」
青瓦台高官「うわーん!」

アジトで音声傍受していた米国諜報員「(おま…それ言い過ぎ…)」
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/06(日) 07:52:46.09ID:pyq1Mf6l0
軟着陸させようとするからそうなる
断交ありきですすめりゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況