X



紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/03(木) 17:44:48.06ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2436

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-6.jpg?resize=728%2C500&;ssl=1

あけましておめでとうございます。
本日、百田尚樹先生、有本 香先生にご来店いただき、『日本国紀』および『「日本国紀」の副読本』にサインを入れていただきました。元旦からありがとうございます!
サイン本お取り置きは2階売場☎︎03-3354-5702で承っております。 pic.twitter.com/M9qKUSJrQI

— 紀伊國屋書店 新宿本店 (@KinoShinjuku) 2019年1月1日


https://twitter.com/katepanda2/status/1080344095468318722

太田弁護士、あなたがどこで本を買おうが買うまいが自由です。お好きにどうぞとしか申し上げようがない。しかし、書店さんが著者のサイン入りの本を売ることの何が問題なのでしょうか。 https://t.co/5IvDHqTrJf

— 有本 香 Kaori Arimoto (@arimoto_kaori) 2019年1月3日

ちなみに太田弁護士、私は『日本国紀』のサイン本は、紀伊國屋書店だけでなく、ジュンク堂、三省堂、丸善、文教堂、ブックファースト、旭屋その他、10以上のチェーン店で作りました。
太田弁護士は、それらの書店でも不買運動されるのですか? https://t.co/qWujAeSwAr

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2019年1月3日

『日本国紀』、本日1月3日の午後、久しぶりにAmazon総合ランキングで、1位に返り咲きました!
読者の皆様、ありがとうございます!!!

— 百田尚樹 (@hyakutanaoki) 2019年1月3日

管理人
ネットの反応

書店の、

こんな態度、

って、何?

— 衆議院議員 長尾たかし (@takashinagao) 2019年1月3日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:46:24.67ID:dZhCbPyP0
>>1
>書店さんが著者のサイン入りの本を売ることの何が問題なのでしょうか。

再販制度に基づく返本が出来ない、くらいだよねw
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:46:43.41ID:DRBHHusw0
弁護士が

営業妨害

あらら

パヨクになると

ここまで頭がおかしくなるの?
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:48:09.07ID:WY+2Sx6V0
たかじんさんに謝れ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:49:01.12ID:BpZLeQbt0
サヨの世の中って怖いなw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:50:49.76ID:Qwrhq/Sx0
クズ左翼弁護士一人発見!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:51:18.73ID:IjPRo0Kk0
>>1
スレタイの意味を理解するのに結構な時間かかったwこういう人がいる事を忘れてた
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:52:38.39ID:WY+2Sx6V0
所詮営業保守
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:53:43.48ID:GeMu+TWN0
本を買うところがなくなるじゃんww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:55:12.89ID:8JkDCabC0
百田の本は読んだことも買ったことないが、右も左もあるからいいんでねーの?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:55:17.80ID:ekiNFDjN0
日本だけの特異性;何故か、自国が大嫌いな弁護士がわんさかいる。

中国の「人権派弁護士」は中国当局の弾圧に抗するが、チャイナという国への愛着は普通にある。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:00:12.55ID:FmpMvoxA0
絶対いらんわ
0019下総国諜報員垢版2019/01/03(木) 18:00:52.80ID:zOkjzJDO0
よくいる、教養は高いけどアホなパターンの人だから、
目についた紀伊國屋書店に噛み付いただけでしょ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:01:19.92ID:4wMygdNp0
リベラル全体の制度疲労

自分たちが裸の王様になっていることに自覚がない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:01:52.11ID:TnJFT1tU0
本屋なんだから、色々な思想の本があるのは当然だろw
自分が気に入らない本が置いてる、気に入らないイベントがあったから利用しないって子供かよw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:02:12.00ID:U6PUHkOP0
個人には買わない自由はあるだろうけれど、
弁護士がそれを公然と唱えて不買運動をあおるようなことをするのは、
思想信条の自由を守る立場の人間としては非難されても仕方ないだろうね。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:02:55.38ID:jkaa+sIY0
最近の話題になるパヨクの人は目先の事に脊椎反射で噛みつくしか出来ないからか
その後に何かつっこみ入れられるとまともな反論も出来ないパターンばかりだな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:03:40.13ID:uS+WLLlS0
>>17
日本の自称リベラルって、みんなこんなもんだぞw
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:06:12.17ID:iz+ZQCKb0
自分の気に食わないものは排除
実にアチラの方らしい発想
これで人権派を名乗るのがちゃんちゃらおかしい
お前のやっていることは弾圧であり、自由の抑圧だ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:07:48.94ID:dZhCbPyP0
>>19
知識はある(あった)から学歴はあるけど、それに伴うべき嗜み、すなわち教養が無いタイプ
要するにハリボテだけで中身空っぽのバカ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:09:11.78ID:7d0gyg5V0
紀伊國屋がそれ系の本しか置いてないなら言いたいこともわかるけど、
いろんなの置いてるから紀伊國屋に行ったんでしょ?
短絡すぎな弁護士だね
まあ別に好きにすればいいけどさ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:09:18.14ID:Qe9xx/QK0
>>11
パヨは思想弾圧OKだもんね
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:09:48.79ID:ykl0t5i20
馬鹿ウヨども
Hnada1月号
櫻井よしこ
有本香の対談読んでみろ
入管難民法とアベについて
ボロクソに書いてある
アベは保守層を激怒させた
参院選自公惨敗だ
ざまあ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:10:08.73ID:tGRBP7gV0
企業の社会的責任営業活動にいちいち文句言うんじゃねえよ、お前のサイン本でも売ってやるぞ



売れるかどうか知らんけどな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:11:47.08ID:7eboAgqJ0
この種の弁護士は全体の0.4%って
どこかで聞いたことがある
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:12:02.20ID:PqJK4ugt0
まとめ買いワロタ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:13:45.25ID:lyynG0C+0
チョン弁護士
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:14:30.40ID:DtN/D7J20
>>1
沢田研二
「出て行ってくれー」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:14:37.39ID:VVOnnMUR0
右も左も幅広く扱うのが総合書店の良いところ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:15:47.77ID:jxzkPBu80
同じ左翼陣営の、オーメン村本ぉとは違う意見だね。
尻の穴の小さい事、言ってんじゃね〜よ、カス。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:17:46.43ID:jsyX1BMO0
そういえば右翼が書店の左翼作家のサイン本置いてるのにかみついた例って聞かないな。
左翼って人権感覚薄いな。もっと寛容にならないとだめだよ。若い世代に嫌われるよ。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:17:50.27ID:wNHCObaf0
パヨクは、絶対とか必ずとかという言葉を安易に使いすぎ
日本人としては軽薄すぎる、ちゃらちゃらの人間だな
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:18:23.76ID:4ie/+i0I0
週刊誌くらいしか買わないからなー
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:18:29.14ID:+M2u2v/Q0
有本さん煽るなあ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:19:13.81ID:mBtVC4Cm0
ハゲとブスは置かない (笑)
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:19:34.83ID:GvQ+S0ms0
朝鮮人はいつまでたっても日本憎しなんだな
日本憎しの割りには日本に居座る
意味不明
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:19:39.06ID:RpwaQRZ10
そもそも弁護士でスレ立てするなよ
行政書士と同じレベルじゃん
思想的にアホなんだから
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:21:12.62ID:Q21M6aVI0
金李華のサイン本買えばいいのにw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:26:00.29ID:BcpMSzs10
いま百田の影法師を読んでるとこ(´・ω・`)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:26:14.84ID:pM4fvrTP0
百田、有本氏の発言等が「右翼的」だとしたら、全人類ネトウヨなんだな。
左巻きのアホが理想とする国民ってどこの国の人々?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:26:57.24ID:3R6VWXkG0
太田弁護士?
誰?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:27:41.15ID:PqJK4ugt0
地震どうすか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:31:50.64ID:piBmmpUg0
パヨク弁護士
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:32:05.38ID:IgiG7st00
イオンでパクリイチゴ食ってろ!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:32:49.46ID:URei3kQY0
>ちなみに太田弁護士、私は『日本国紀』のサイン本は、紀伊國屋書店だけでなく、ジュンク堂、三省堂、丸善、文教堂、ブックファースト、旭屋その他、10以上のチェーン店で作りました。
ジュンク堂と丸善ってパヨバイトがこれまで散々工作してきたとこだろw
ついにパヨが本買えるとこはクマザワしか無くなったかww
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:35:37.66ID:+fS9iror0
リベラルっていうのは、言論の自由を認めない人たちの事なんだろうな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:36:35.20ID:5HvoLusT0
>>1
ブサヨクも心が狭いなww
お前らもやれば良いのだよ。
テレビに出ているだけで、ありがたがる人間は多いのだからな。
適当な本でも書いて、サイン本を紀伊国屋で売れば良いのだよ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:36:38.47ID:n0G8ohKk0
お前 ひとりが客じゃない(笑)
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:36:45.52ID:43w0tsz30
この太田たら云う弁護士(赤か朝鮮人か馬鹿かそれらの複合体か)はあの禿の本の宣伝を
やって幾らか小遣い銭をもらってるんじゃまいか? 今、食えない弁護士だらけで、高利貸し
の利息のチェックまでやって司法書士と喧嘩しとるもんね。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:37:15.26ID:JWJbWYL20
>>49
中国とかロシアの共産主義国家の人間じゃないの
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:38:47.67ID:o3HEU6tz0
不買運動する書店差別者
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:39:52.85ID:4ie/+i0I0
おまいらのおかげで本が売れそうだね
0062SBT垢版2019/01/03(木) 18:40:16.89ID:QsUN0f920
>>1
サンジャポスレでおれにひっついてる友達か?(w
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:43:29.88ID:uXTmpIoK0
赤い弁護士、アカ弁?

こいつ、こんな悪党の弁護しやがって、と周囲から人間のクズ扱いされてるかもしれないのにな。書店の仕事だっつーの。
0064ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2019/01/03(木) 18:46:18.04ID:92j0K+Jq0
つるピカハゲ丸先生のサイン本なんて、
ネトウヨにしか売れない。
そしてネトウヨは貧困層。


ネトサポネット工作員の体制
https://i.imgur.com/XhhyD87.jpg

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/dKfgdFJ.jpg
https://i.imgur.com/4uQIVcq.jpg
https://i.imgur.com/eRrJpxY.jpg

工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/vdOSmEV.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/fc9HU3P.jpg
https://i.imgur.com/cv8KVOQ.jpg
https://i.imgur.com/30WnVvm.jpg
https://i.imgur.com/YXCDs2d.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:46:44.82ID:NMWWvxQs0
うちの近所の書店、日本国記をビニールで包んである
売れて欲しくないんだろうな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:47:14.58ID:5Elo5nyn0
梅田駅地下ある清○堂書とか共産系列だっけ?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:51:47.53ID:S/uk+yK00
百田ねぇ、正直、あまり趣味に合わないけど
パヨクがその名前に釣られるのが面白いんで注目してる
「永遠のゼロ」がヒットしてる最中はマジで日本の右傾化をあれこれ言ってたからなあ
サヨ側も面白く読める本、多くの読者を引きつける本を出せばいいだけの話やん
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:54:47.40ID:+2crxHPM0
嫌いな作家の本を売ってる程度で本屋自体すら憎悪の対象にしてるから
そっち界隈の人はどんどん味方が減るんじゃないですかね?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:54:47.70ID:14wECvu+0
パヨクは本を読まないから無問題!
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:56:05.93ID:V3l9RuWN0
>>1
どこで買おうが、アンタの好きにしたらええんちゃう?
一々宣言せんで宜しいがな
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:59:03.57ID:xulNxxJU0
弁護士が業務妨害に、表現の自由侵害。
凄いなww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:59:24.20ID:/h9/XexD0
>>33
そうです。クレーマーは大体0.4%と言われています。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:00:33.32ID:pUBtKGJm0
こんな漫画みたいなしょうもない本に副読本なんか要らんやろ
アホかw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:01:09.94ID:KVep87Ar0
紀伊國屋で買いますよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:05:55.22ID:NFT4nJKf0
弁護士雇う時この手の弁護士に当たったらすごく嫌だな
事前に調べて分かればいいんだが
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:07:55.89ID:hNNjg8vB0
人権弁護士って思い通リにならない子供だなあ アハハ 血圧上がって体に、脳に悪いぜ
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:12:28.02ID:iD7xUEhq0
でももしハゲや有本が事件に巻き込まれ、弁護を依頼されたら、啓子に拒否権はないんだろ?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:14:00.83ID:wtDQzPgg0
とりあえず有本はファッション保守。
百田は嫌いではないが限りなく⚪⚪。もし議員になったら青山化しそう。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:16:08.45ID:nwSIJFPc0
サヨクってどーしてこう
小学生みたいな脊髄反射物件をわざわざ呟けるんだろ
社会人って意識が無い職業の人達なんだろな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:16:23.81ID:2BsEgxxi0
>>1
本人は、同調者が現れることを望んで発信しているのだろうが、、、、
まあ、敗北を認めた方がいいんじゃないの?
そもそも、革命がやりたいなんて邪なことを考えているから、
その思考がばれた時、世間の目が厳しいものとなるのさ。
革命なんて、平和の敵だもの。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:16:29.19ID:JDhISamR0
完全なるヘイト
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:19:03.81ID:bhll1Lzo0
>>76
百田尚樹
@hyakutanaoki
結局、テレビにバカ番組が多いのは、
視聴者がそういう番組を喜んでみるから。
けど、本も一緒かも。バカみたいな本がすごく売れている。
作り手も生活があるから、売れる本を出すのは当然や。
2011年6月19日
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/82487453281296385

日本国紀を購入し笑みを浮かべる安倍晋三さん
https://twitter.com/abeshinzo/status/1078838064707825665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:22:20.28ID:qBqUi+FB0
有本さんのは欲しいが
商売臭が、きつくて胡散臭い禿のはいらない
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:25:32.42ID:61EWoBxV0
百田さんの魔除け効果みたいのを活用できる場面をいろいろ探してみたらいいな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:26:07.99ID:dZhCbPyP0
>>86
そんなに悔しそうに唇噛みしめるなよ
思わず哂っちゃうだろw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:28:05.86ID:HIlU+Lus0
これ言論の自由?
単に営業妨害じゃないの。
ここの住人ならともかく
公人が実名上げて買わないとか
ダメだろ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:28:10.42ID:AqH0F7+80
サインあると買い取り査定が下がるからねえ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:31:37.02ID:BzANfggD0
>>91
ワロタ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:34:29.38ID:5SlCseAh0
まあ、弁護士なんてバカばかりだからな。個人的に書店名を出して不買運動?朝鮮人と同じだな。っていうか朝鮮人か?まあクソクズだな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:38:26.79ID:Iw/aqPpC0
太田弁護士って、鮮人系なんでしょ?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:42:48.68ID:f6SevQ6s0
山口二郎、青木理、太田啓子

この人たち、尋常じゃない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:42:49.47ID:SrpA+V2U0
思想に偏ると常識が通じないのいい例だわな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:45:58.98ID:DmhysfGj0
貴方の意見に賛同できないけど、発言する権利は守るってのが普通だよな?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:50:27.56ID:pMB83leN0
>>16
対米論調なのにアマゾン使わなきゃならんとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなん大草原ですわw
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:53:39.18ID:p66BCqjy0
けつの穴の小さい弁護士だな
そんなの自由だろ
そもそも擁護したくない自由だと思うのなら弁護士やめればええ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:55:09.63ID:1bHaYdly0
おまえの意見なんか聞く気がないから
質問する時間をどんどん減らして
強行採決だー
誰でしょね?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:55:45.88ID:XEEQ/c2p0
>>93
弁護士唐澤貴洋弁護士「俺もそう思う」
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:57:11.93ID:Dzt7waIm0
スタップ細胞、
ありまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:57:13.92ID:nCJkejMb0
パヨクはゆすりたかりだけでどうせ本買わない
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:58:03.84ID:y8Z0kOV50
反日左翼弁護士に本を買って貰わなくても、紀伊国屋はビクともせえへんやえろ。アホか、この太田弁護士!
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:59:07.68ID:XEEQ/c2p0
>>107
左巻きじゃない弁護士を探す方が難しいのでは?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:00:55.45ID:1bHaYdly0
『永遠の0』428頁に書いた
次の捏造は頬かぶりする権利がある。
そういうことでっか?
「特攻隊員の中には、退院に絵派ばれて、取り乱すような男は一人もいなかった。
 もちろん、出撃に際して泣きわめくような男もいなかった」
これって嘘八百田って、特攻隊の生き残りや整備兵が証言してるよね。
意見を表明する自由はあるけど
デマを流して頬かぶりする自由も認めちゃうの?
捏造をしつこく叩くウヨちゃんなら
嘘八百田を徹底的に叩くよね。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:02:51.08ID:iJNcQzK00
偏った思想に凝り固まった弁護士や大学教授ばかりだな日本は
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:03:52.61ID:1bHaYdly0
『永遠の0』428頁に書いた捏造は
とんでもない間違いでしたと
『日本国紀』に書いてあったかい?
それとも捏造を垂れ流す権利を行使して
いまだに頬かぶりしてるかい?
おせーてね
トンデモ本を読んだ
ウヨちゃん
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:04:03.35ID:Uy9M7PKW0
サイン本置いてるから不買ってのはさすがにmjkt
左右関係なく言論で勝負しろ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:05:29.03ID:ylWyBXJN0
自称リベラルや左翼・パヨクは言論封殺へ向かう
保守は、左翼の本売るなとか言わんからな
むしろ売らないほうが言論の自由の危機
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:06:29.75ID:1bHaYdly0
偏った思想?
思想はどれも偏っている。
偏った思想の者同士が
事実・現実と照らし合わせて
議論していけばいいのだよ。
事実・現実が
嘘・デタラメを並べ立てる輩では
思想以前の問題だがね。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:08:20.81ID:jAyeI4ng0
レイシスト詐欺師の弁護士か
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:08:56.32ID:UXZgkzvE0
太田姓で日本人は知り合いに居ないなあ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:09:33.86ID:1bHaYdly0
保守は
人は間違えるもの
人知には限界があるもの
とわきまえているから
公序良俗に反するもの以外
言論封殺なんかしないよ。
言論封殺するのは
浅知恵を絶対と思いこむ
イデオロギーに凝り固まった
独善的な右翼
テレビ報道にも
いちいち介入してるだろ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:11:20.71ID:Pck7UhRm0
司法資格を取るほど凄く凄く勉強しても

なかなか大人にはなれないのですねw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:11:25.80ID:1bHaYdly0
論で勝負する以前に
嘘・デタラメを書いて
頬かぶりしないことだな。
百田はそれを
守っているかい?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:12:42.06ID:1bHaYdly0
なかなか大人になれない?
ウヨちゃんも
少しは自分のことが
わかったようだな。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:14:19.07ID:1bHaYdly0
副読本
とやらには笑わせてもらった。
ビジネス右翼の
面目躍如だよね。
一粒で
二度おいしい
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:15:23.22ID:PeY5anmQ0
レイクタウンの蔦屋書店でもかなりぞんざいな扱いにされてたわ。

平積みにはしているものの目立たないように人目のつかない置き台のあえて裏側に5冊。さらに他の本のポップで覆い被すようにしてた。

ツタヤが反日ていわれるのわかった気がしたわw
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:15:51.63ID:1bHaYdly0
ビジネス右翼の
手のひらで踊らされて
ありがたがる
おめでたい
お人が
日本には
ウヨウヨいるんだね。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:16:56.99ID:BcTOROE40
左翼弁護士
チョン丸出し
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:17:52.57ID:X+SYSwRY0
紀伊国屋は社長が安倍晋三の後援会の人間だと聞いたことがある。紀伊国屋はつぶれろ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:18:00.92ID:cxp65/r50
書店側にも、客を選ぶ権利がある。
すぐ中指立てて議論もできないからバヨは嫌われるんだよ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:18:06.15ID:1bHaYdly0
反日とやらの書店でも
ウヨちゃんは必死で本をかき分けて
ありがたがって本を買うから
ビジネス右翼はウハウハだよ。
ゴミが金に化けるんだから
たまんないね。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:19:53.34ID:1bHaYdly0
百田はすでに金の亡者だから
これからもゴミ本を出すよ
ウヨちゃん、せっせと
信仰にハゲんでね。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:21:33.38ID:cxp65/r50
必死な連投パヨ、ウケるw
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:21:34.00ID:1dxg7Flq0
>>123
ビ手あおお日ウって何?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:21:41.18ID:rGJURunJ0
左翼の世になったら
間違いなく思想言論の自由は無くなる
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:22:17.02ID:1bHaYdly0
ウヨちゃんたちには
嘘八百田さまの頭のまわりは
まぶしく輝いているよね
ありがたくて
涙が出るよね
ハゲもうね
嘘八百田教の信仰に
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:22:26.32ID:r6Gsf+uT0
バカだなー


あたいがクソサヨクなら、太田先生のご著書はどこの書店で扱っていますかー?と聴き出し、おまけに出版社の担当をあぶり出すけどね(笑)


まー、2万フォロワーなのに300リツイートで驚いている時点で、まあ、悔し紛れも含めてだけど、津田大介方式だってバレちゃったよね(笑)
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:24:31.95ID:Jg2eiWWu0
この太田ってババア

チョンなの(・ω・`)?
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:24:52.07ID:1bHaYdly0
まともな歴史研究者は
日本にたくさんいるけれど
誰か一人くらい
『日本国紀』を
評価したかい?
それとも完全無視かい?
おせーてね
嘘八百田さまの
手のひらで踊らされて
ありがたがる
ウヨちゃん
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:25:51.83ID:cynz6y9W0
左巻きな方々は言論の自由の意味が分からんのだろうか
右も左も関係なく読者に選択の自由を与えるのが良い本屋だろ
気に食わない言論を封殺するというのは自由主義国家ではありえない
左の論調しか聞きたくないなら中国にでも亡命しなさいよ
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:25:58.85ID:O266kJqa0
>>18
買わなきゃいいじゃん
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:26:13.80ID:NHpADyN80
不買とか言うやつは民度が低いと自ら証明しているようなものです
法律で規制されたなら仕方ないけど先進国でそんな事を大々的にした国はありませんね
パヨクが勝手に騒いでも惨めになるだけです
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:27:28.87ID:33tuPP/K0
>>102
「けつの穴」なんて下品な言葉使うなよ。だからパヨクとか言われるんだ。
アナルと言え、アナルと。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:28:44.79ID:NHpADyN80
誰も認識していないのに自分に影響力があると思って騒いでる人が一番惨めだと思います以上
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:29:45.54ID:1bHaYdly0
南京大虐殺は
なかったと考えるのが
自然
なんだってさ。
嘘八百田さまの
ありがたい
『日本国紀』によればさー
実際に史料や証言を探して
南京事件の実態を探求した
歴史研究者やジャーナリストで
「南京大虐殺はなかったと考えるのが自然だ」
と結論づけた人がいたかい?
歴史研究の修行もなにもしない
嘘八百田とやらのおっさんは
歴史研究者やジャーナリストが集めた
膨大な史料や証言を
全部デマだとの証拠を見つけたのかい?
おせーてね
ウヨちゃん
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:30:45.38ID:7KoeYqKE0
パヨ陳「あいごー」
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:31:40.62ID:Lxk2C5Cj0
太田とか言う 心の狭い奴 www  要らねー だろ www
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:31:48.70ID:3x2wfHuv0
出た!
サヨクの「言論・思想の自由」の侵害!!
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:33:32.58ID:1bHaYdly0
嘘・デタラメを言う
言論の自由はあるよ。
だから嘘八百田は
治安維持法で
しょっぴかれてないだろ。
だけど、
『永遠の0』428頁のような
嘘・デタラメを書いたのなら
「間違いでした」と謝罪し撤回するのが
まともな言論人というものなんだよ。
「嘘・デタラメを言う言論の自由もあるんだい」
と居直って頬かぶりするようでは
まともな言論人とは言えないから
歴史研究者やジャーナリストからは
完全無視されるんだよ。
相手にしてくれるのは
アホなウヨちゃんだけ
というわけなの。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:35:24.45ID:sbYU8XbD0
キモい
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:36:35.40ID:lvaVQn490
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
中絶自慢
前科多数
懲戒解雇
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:36:40.02ID:1bHaYdly0
ウヨちゃん
ものわかりが悪いね。
嘘・デタラメを言う言論の自由も
あるから嘘八百田は
逮捕されずに嘘・八百を
書き続けられるんだよ。
だけどね
嘘・デタラメを指摘されたら
誤りを認めて撤回しないと
まともな識者としては
相手にされないんだよ。
実際
歴史研究者やジャーナリストから
完全に無視されているだろ。
相手にしてくれるのは
右翼同人誌とウヨちゃんだけだろ。
嘘八百田の自業自得だよね。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:38:22.42ID:YBsPlQqt0
弁護士が遠回しに言論、出版の自由を否定してるのか
それとも他に何か法律に反してることをしてたのか
それなら弁護士であるなら法に従って然るべき手段を取るべきだ
ネトウヨみたいな書き込みしてどうするんだ
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:38:36.11ID:n9ubY/+I0
「左翼」でも「リベラル」でもない。

ただの「反日売国奴」なのです。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:39:27.19ID:1bHaYdly0
活字離れの時代だから
書店も儲け第一主義になりがちだけど
国を滅ぼす思想を広めるのに加担したら
結局は書店も自分の首をしめることになるよね。
そこは書店の見識と良識が求められるところなんだよ。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:45:49.29ID:1bHaYdly0
言論・出版の自由を否定?
独善ウヨちゃんでもあるまいし。
嘘八百田のおっさんは
嘘・デタラメを書き続けても
自由に言論・出版してるだろ。
だけどね
意見表明の自由と
嘘・デタラメをまきちらす自由とは
根本的に違うものなんだよ。
民主主義が健全に機能するには
意見や事実が自由に伝えられることが必要だけど
嘘・デタラメがまきちらされては
国民が誤った判断をして国を滅ぼしかねないだろ。
つまり
トランプにフェイク・ニュースを発信する自由はあるけど
まきちらしたままで放置しておくことはできないんだよ。
だから
嘘八百田のように
嘘・デタラメを発信して頬かぶりする奴は
徹底的に嘘を暴いて相手にしないことが
国を滅ぼさないために必要なんだよ。
歴史研究者が
『日本国紀』を
完全無視するのも
そういうわけなの。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:48:28.68ID:1bHaYdly0
百田が
まともな識者として
歴史研究者やジャーナリストに
相手にしてもらいたいなら
まずは
『永遠の0』428頁の
嘘・デタラメを認めて謝罪し
撤回して書き直すことだ。
頬かぶりしてごまかすのなら
まともに相手にされる確率は
永遠に0だ。
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:52:16.49ID:I8cumCwz0
>>158やめなよみじめだから・・・
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 20:56:35.53ID:3p89Mctp0
近所の図書館に寄贈する。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:02:51.95ID:OmLwNlIf0
こう言うことを書くやつはそもそもその店で物を買ってないやつだからなあ
ハゲのことは嫌いだが、こういうことを書くやつも嫌い
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:03:20.24ID:8e5vBFHA0
太田って在日かBか共産党だろ
どっちにしても終わってる
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:05:59.77ID:r6Gsf+uT0
太田先生、テンパってるのを必死に隠そうと今度はニアンスを変えたツイートしたにも関わらず、リツイート伸びない(笑)


2万フォロワー津田大介軍団、頑張れよ(笑)
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:07:15.78ID:votx2QzX0
>>1
書店って色々な本を色々な人に提供するのが仕事だろ
この太田弁護士ってそれが気に入らないのかね
少なくとも太田弁護士って様々な価値観が存在する世界に不寛容だということが分かる
様々な価値観の共存を認めるのが民主主義だと思うから、
この太田弁護士って民主主義が嫌いなんだろうね
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:07:52.93ID:zEVRidth0
喧嘩を売ってきた紀伊国屋書店をサクッと潰しましょうとか馬鹿みたいなことツイートしてる人がいて見てみたら
在日2世て自己紹介が書いてあったわ
どうして自分たちが嫌われてるのか根本的にわかってないんだろうな
こういう事するからなのになあ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:11:58.95ID:r6Gsf+uT0
ぜひとも太田先生は先陣を切って、日弁連関連の本は紀伊国屋から撤去する抗議活動してほしいね


しなきゃクズだよね?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:13:02.43ID:VuwuPTHG0
>>17
リベラルを名乗ってはいるけど、
自分に近い考えしか認めない狭量な人じゃないと、日本のパヨクにはなれないからね。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:15:13.96ID:VuwuPTHG0
>>166
パヨクは言論弾圧が好きだよね。
主張があるなら議論や反論で勝負すればいいのに。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:16:22.67ID:FVmVbBqr0
言論・出版の自由をなんだとおもっているのだ!
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:20:53.36ID:zEVRidth0
>>169
そのくせ自分たちと反対意見を有名人がしようものなら袋叩きにするからな
鳩山や山本太郎のサイン本をどっかの書店が出したところではっきり言ってどうでもいいし
潰そうとか全く思わないけどな
思考がヤバイと思うわ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:28:16.50ID:mSwPw5bn0
歴史研究者にジャーナリストですか。
歴史研究家とは意見が違うと学会から締め出す全く柔軟性のない先生たちのことですか?
そして、ジャーナリストって、婦女暴行等で何やかんやある人たちのことですか?

どんな本があってもいいだろ。
百田憎しであんなツイートするのはどうしようもない輩だよ。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:30:42.67ID:zwgAAAYa0
わしは有本香よりは断然笹幸恵派だ。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:35:05.35ID:AoKFKdTM0
>>1
百田尚樹@hyakutanaoki
今までネットで自著をどれほど酷評した文章を目にしても、少しも腹が立たなかった。「ああ、そう」くらいしか思わなかった。
でも、『錨を上げよ』を酷評されると、心がざわついてくる。なんでだろう・・・。命を懸けて書いたから、というのは言い過ぎかな。
2011年2月5日 - 15:25
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/33773182913617920
↓↓↓
百田尚樹 @hyakutanaoki
「命を削って書いた」とか自分でのたまう作家がたまにいる。
大袈裟にもほどがある。仮に本人がそう思っていたにせよ、そんなこと口に出して言うなよと思う。
命を削りながら書こうが、チンポしごきながら書こうが、過程なんかどうでもいい。結果がすべてや。
2012年6月18日 - 1:59am
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/214401926702432257
↓↓↓
百田尚樹@hyakutanaoki
@koudachinaoki そういう人はいらっしゃいます。私が言うのは、「自分で言うな」ということです。「命を削った」「血で書かれた」というのは、第三者が言うべきものです。
まして自ら「命を削った」と言いながら、ピンピンして酒飲んだりしているようなら、どうしようもないですね。
2012年6月18日 - 2:20
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/214407116482551808
↓↓↓
百田尚樹 @hyakutanaoki
こっそり予告… 7日に新刊が出る。
この半年間、命を削る思いで執筆した。こんな本はもう二度と書けない!
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/529675065248321536
2014年11月05日 - 1:42am
↑↑↑
削除して証拠を消す

百田尚樹 @hyakutanaoki
「削除して証拠を消そう」という精神が貧しいし、悲しいね。男じゃない。
RT @ikaryakuchan 民主小西ひろゆき議員が飲酒自転車運転についての疑惑を問われて、とつぜん証拠のツイートを削除しました。何かのネタにご利用ください。
2014年3月20日 - 12:22am
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/446305668861943808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:43:05.75ID:hBlQzVjj0
>>1
言論の自由を嫌う典型的な左翼
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:45:10.62ID:chZfhZng0
とりあえず、安心して本が買えるのがわかりました。
別に右とか左とか本屋に色を出して欲しくない。

紀伊國屋、ジュンク堂、三省堂、
丸善、文教堂、ブックファースト、旭屋
それから、セブンと宮脇書店も安心できます。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:55:41.52ID:WiKYbxS+0
弁護士さん百田が言ってる書店全部で不買な!
中途半端な事せずに貫こうぜ!
百田は自分から営業かけて書店をアホパヨクから守ってやってw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 21:57:14.40ID:0s2YcOUR0
せめて新年くらい百田を忘れさせろや
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:09:15.31ID:U5rzES680
>>31
アベとか書いてる時点で
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:10:35.23ID:o7CZ2Xyq0
こいつ、炎上してるのに在日が呟いた↓をリツイートしたぞ。潰すってマジかよ

紀伊国屋書店がこの国の民主主義に敢然と喧嘩売って来た。清々しいほどに愚かな書店です。ならば、こちらもサクッとこの書店を潰しましょう。
なあにもはや遠慮は要らんです。今後、あらゆる出版物を紀伊国屋書店で買うのはやめましょう!
https://twitter.com/leestraight/status/1080376158187737088?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:21:28.79ID:kwMLpMun0
保守だけど訂正前と訂正後の本があるのは問題。正誤表を公表すべき。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:24:56.90ID:1bHaYdly0
研鑽を積んできた
歴史研究者やジャーナリストよりも
ど素人の
歴史おままごとがお好き?
変なウヨちゃん
まともな歴史研究者やジャーナリストなら
かかわりたくないから
そりゃ完全無視だろ。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:30:07.43ID:1bHaYdly0
自分の思いこみたい
歴史おままごとを
恥ずかしげもなく書けちゃうのが
ビジネス右翼の誰かさん
金のなる木とばかりに
副読本とやらまで
自分で出すとは
ウヨちゃんの
ハートをわしづかみ
随喜の涙にくれる
ウヨちゃん、きもかわいい
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:32:49.15
>>185
やれるもんならやってみりゃあいいじゃん
ブサヨと在日の不買で日本企業潰せるなら日本も丸ごと潰せるぞ
ゴキブリ未満の影響力しかないクズどもに有言実行してもらおうじゃないのw
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:32:52.91ID:1bHaYdly0
保守ごっこウヨちゃん
エドマンド・バーク
読んだかな?
まさか
嘘八百田おじさんの
ビジネス右翼本読んで
保守気取ってる?
ウヨーっと生きてんじゃねーよ
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:35:57.23ID:1bHaYdly0
タコツボ市場で
儲かるもん
歴史研究者が完全無視したって
ウヨちゃんが
お金をドブに捨ててくれるもん
日本国旗
だってさ
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:57:45.05ID:ror+w0Ls0
読む気はせんが、店は普通に営業活動としてサイン本あるなら広報するだろ。
いろんな読者が居ていろんな作者が居て、多様な需要に応えるのが大型本屋の仕事でしょ。
自分の好きな本だけ揃えるってのは個人営業の書店とかがする事だろ。
どうしてほしいんだ。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:58:16.39ID:Z4Su0TVn0
個人の思想信条は勿論自由だけど、弁護士って肩書の人が差別助長するような発信して
大丈夫なんですかね。本職だから業務妨害で訴えられないラインでやってんだろうけど
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 23:01:12.33ID:Y+aHkfjy0
>>1
「誤った情報を流したと気づいたらお詫びして訂正」
「自分の発言も間違ってたらできるだけ早く自分で訂正」
「大手新聞には謝罪・訂正してほしいことが山ほどある」
「都合よく訂正できるなんて便利な歴史」
「間違いだとわかってもたいした謝罪・訂正もしない悪魔の飽食」
「最近の本は驚くほど誤植が多い」
「いかにもケアレスミスという誤植が目立つ」

ブーメラン有本さん、こういうツイートをしてきたんだから、日本国紀の様々なミスを認めてきちんとお詫びすべきじゃない?
こっそり修正するんじゃなくてさあ。
問題の「王朝交代説」だって、それが左翼史観だと知らなかったんじゃないの?
小池批判の時も、都議会自民党が小池の出した予算と議案に賛成してたことはスルーするというダブスタだったよね?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 23:05:44.79ID:Y+aHkfjy0
>>1
有本って、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 23:08:49.52ID:fCX6UeLC0
>>191 お前もかわいそうな奴だね。
人のことはほっとけよ。

世の中面白くないのは解るけど新年早々
脳分解されても周りが迷惑だぜ。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 23:43:39.89ID:PV0/RDpF0
なんでこの弁護士?こんな発狂してるんだ?
仕事減るだけだろこんなの
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 00:02:35.54ID:QXeXBYpB0
弁護士なのに、言論弾圧や言論の自由を奪おうとするんだから、怖い人だよな・・・

どんな思想に頭の中を占領されてんだかね・・・?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 00:32:28.60ID:Dn8Z7wRu0
パヨクって少数意見にも耳を傾けろってよく言うけど
自分と違う意見には全否定なんだよなw
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 00:50:10.91ID:TwTxcfLz0
せんずりこき
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 04:16:15.02ID:VnJ8c1Pn0
ガイジが批判する店は行くようにしてるよ
来ないって事だから
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 04:38:25.23ID:5JutxSt60
>>1
利用したことないくせによく言うわ
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 05:58:22.04ID:SNuDLVso0
日弁連が国連で反日活動してるのはこんな弁護士がたくさんいるからなんだろうね。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 09:22:30.84ID:Z4kjvLm40
殉愛以降幻冬舎の本は買わない
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 09:46:04.97ID:Z4kjvLm40
たかじん後妻業殺人の主犯格
だからな
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 10:13:30.90ID:Z4kjvLm40
世の中から抹殺されるべきは殉愛の裁判に負けた
似非拝金右翼百田
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 10:42:28.48ID:2bHyjTcJ0
アマゾンでサイン本を売れば、この弁護士はアマゾン利用しなくなるのか。いいな。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 11:41:39.89ID:L+gP0PTy0
弁護士が思想信条で不買運動って駄目だと思う。日弁連の考えを聞きたいね。沈黙なら
保守が同じことやっても日弁連は批判できないね。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:02:44.06ID:ohU3PvY+0
隣の国と一緒だね。
気に入らないものは排除!粛正!
本人達はそれが普通の事だと思ってるんだから。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:14:40.08ID:XKruNMUu0
右だの左だのに関係なく商売してるのが書店さんだってことでしょ
弁護士様も右左関係なくまっとうに仕事してみろと言いたい

紀伊国屋の爪の垢でもせんじて飲め
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:20:06.62ID:32yNqDzE0
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。

加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:29:23.79ID:32yNqDzE0
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、ネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた井上太郎の著書もある。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:30:11.57ID:32yNqDzE0
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:31:30.32ID:32yNqDzE0
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:45:18.22ID:Ylh7w3Pu0
自分も売れるような本を書いてみりゃいいじゃん
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:45:31.80ID:32yNqDzE0
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 
一方、弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」という。
そのとおりだ。 私も買わない。嘘ばかりが書いてある軍国主義者に都合のいい「ネット右翼本」。
しかも内容は他の著書や新聞やインターネットのWIKIPEDIAから盗用したものばかりだというではないか。
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
紀伊国屋はこれらの本を売って恥ずかしくないのか。恥を知りなさい。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:45:37.35ID:Nk8KaBAa0
『日本国紀』および『「日本国紀」の副読本』って、パヨクや韓国人系に余程都合の
悪い事が載ってるんだろな。アマゾンで注文するわ。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:47:36.73ID:32yNqDzE0
221
買ってるのは安倍自民党やネット右翼だけ。しかも相当頭の悪い連中。
お前も原宿で暴走させるのか。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:48:40.45ID:32yNqDzE0
223都合が悪いのではなくパクリや嘘が書いてある。さすが殺人鬼極右ファシスト安倍自民党ネット右翼。
話にならない。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:49:01.49ID:32yNqDzE0
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 
一方、弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」という。
そのとおりだ。 私も買わない。嘘ばかりが書いてある軍国主義者に都合のいい「ネット右翼本」。
しかも内容は他の著書や新聞やインターネットのWIKIPEDIAから盗用したものばかりだというではないか。
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
紀伊国屋はこれらの本を売って恥ずかしくないのか。恥を知りなさい。
恥を知れ。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 16:57:03.80ID:5d49KpMe0
世の中にはサイン本だとありがたがる奴がいるが、
ネトウヨは百田のサイン本神棚にでも飾るのかな。
サイン本でも価値の上がらない本なんか腐るほどあるんだが。
ブックオフにでも持ってって見。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:00:13.84ID:32yNqDzE0
「憲法上は、原子爆弾だって問題はない。小型であれば」

安倍は過去「核兵器は憲法上問題ない小型であれば」
などと早稲田大学のシンポジウムで言っておきながら
「発言を外に出さない約束を学校側としていたのに、出したのは、学問の自由を侵す」
と発言していた。2002年5月
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:04:43.49ID:7Kbi9pGr0
経営するガールズバーでの料金をめぐって客を脅したなどとして、大阪府警は12日、傷害や恐喝未遂などの疑いで
大阪・ミナミを拠点とする半グレ集団「アビスグループ」のメンバー49人を逮捕・送検した

ミナミでは最近、半グレ集団をめぐるトラブルが問題化していた。
捜査関係者らによるとアビスは元暴走族や風俗店のスカウトら約120人で構成。
昨年9月以降、法外な料金を客に請求するぼったくり行為や支払いを拒む客への集団暴行を繰り返していたと府警はみている。

摘発したのは39事件で、18人が起訴された。
リーダーの男(20)=事件当時19歳=やナンバー2の野口直人容疑者(20)は8月、対立する半グレ集団のメンバーを襲う目的で金属バットなどを手に十数人が集まり、
催涙スプレーを噴きかけたなどとして逮捕、凶器準備結集罪などで起訴された。

2018年12月13日 7時10分 朝日新聞岡田常路デジタル
e
こいつら根っからの怠け者で無能
半グレを介護施設でオムツ交換毎日12時間50年強制労働の刑にしてください
こんな一人では何もできないクズのヘタレ全員すぐに塀の中で閉じ込めておくのが一番です
真面目に働きなさい
このニュースを皆に伝えてください。

アビス撲滅最高一堂 浪速建設 岸本晃アキラ
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:08:40.64ID:32yNqDzE0
三浦瑠麗氏、ワイドナショーでの暴言に批判殺到 三浦氏は「うがった見方 」と開き直り。
まるで安倍総理。
www.huffingtonpost.jp/2018/02/12/ruri-miura_a_23359021/
「仮に金正恩さんが殺されても、スリーパーセルと言われて、もう指導者が死んだっていうのがわかったら、
もう一切外部との連絡を断って都市で動き始める、スリーパーセルっていうのが活動すると言われているんですよ。
テロリスト分子がいるわけですよ。
それがソウルでも、東京でも、もちろん大阪でも。今ちょっと大阪やばい。潜んでます。
そうしたら、首都攻撃するよりかは、他の大都市が狙われる可能性も」
とドラゴンボールの悪役キャラクターみたいな名前で国民を不安に陥れ、在日朝鮮人韓国人への差別を植え付けようとしていた。
- 三浦氏「このレベルの発言が難しいのであれば、安全保障についての議論は不可能」と開き直り。
まるで安倍総理。

三浦さん、安倍総理の愛人を希望しているようです。

1・3の熊本地震でもまたデマが出ないか心配。

あるいはまた百田が韓国人のせいにするのではないか。
パクリ野郎のくせに。生意気なんだよ。
あるいは慰安婦像に鼻くそつけていきがってる竹田恒泰がまた変なこと言うかな。
KAZUYAも無理やり野党のせいしようとしてるぞ。
いずれにしてもレベルの低い安倍支持者自民党支持者。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:09:50.14ID:32yNqDzE0
紀伊國屋書店「百田尚樹先生、有本香先生のサイン本ありまーす」 
一方、弁護士・太田啓子「もう紀伊國屋書店では絶対本を買わない!」という。
そのとおりだ。 私も買わない。嘘ばかりが書いてある軍国主義者に都合のいい「ネット右翼本」。
しかも内容は他の著書や新聞やインターネットのWIKIPEDIAから盗用したものばかりだというではないか。
紀伊国屋書店は安倍総理自民党べったりの「ネット右翼差別主義者」書店
紀伊国屋の社長・高井昌史は安倍総理の後援会安晋会の人間。
加計学園の加計孝太郎と同じ安倍総理のお友達。
しかもネット右翼。
なおこの書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
紀伊国屋はこれらの本を売って恥ずかしくないのか。恥を知りなさい。
恥を知れ。

と紀伊国屋に抗議しました。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:17:46.70ID:32yNqDzE0
【百田尚樹】朝日新聞社を罵倒した『日本国紀』、よりにもよってその朝日から無断転載ってどうよ?
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:25:54.74ID:32yNqDzE0
【百田尚樹】朝日新聞社を罵倒した『日本国紀』、よりにもよってその朝日から無断転載について。
■靖国神社箇所すらコピペ

無断転載・改変箇所が毎日のように報じられている百田尚樹『日本国紀』。
昨日(2018・12・6)、事務課リー氏によって、「靖国神社」の箇所で引用されるブルーノ・ビッテル神父の言葉がWikipediaと酷似していることが報告されました。

『事務課リー @zimkalee

今夜も日本国紀研究。P417の靖国神社存続に貢献した神父の発言のソースは
木村正義「靖国神社とブルーノ・ビッター神父」社報『靖国』昭和五十六年七月号所収だと思われます。
社報の現物は未検証。さすが百田先生!靖国神社の社報からパクった文を本に載せて、その本を靖国神社へ奉納しちゃったかも!?

18:16 - 2018年12月6日』

この発言を受け、当ブログがこの箇所を検証したところ、
実は朝日新聞社系列の出版社から刊行された、朝日ソノラマ編集部(編集)『マッカーサーの涙:ブルノー・ビッテル神父にきく』(朝日ソノラマ, 1973)
からの無断転載・改変であることが明らかになりました。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:28:06.64ID:32yNqDzE0
ところで、本書を編集した朝日ソノラマ社は、現在、朝日新聞社に吸収合併され、その既存の出版物の諸権利等も朝日新聞社にあります。
『日本国紀』は散々朝日新聞社の不実を罵倒していますが、まさかその朝日新聞社から著作権侵害で訴えられることが無いことを祈ります。

なにより著作権侵害問題について幻冬舎に問い合わせても、その疑惑を否定せず「回答を差し控えさせていただく」とだけ述べており、
一読者として心配でなりません。

【追記】安倍首相もこれと同箇所を無断転載していることが明らかになりました。同じ穴の狢とはこのことでしょうか?(笑)


2018.12.07
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 17:28:39.11ID:32yNqDzE0
この書店には、井上太郎の著書もある。
こいつはネット右翼で私に銃を向ける画像を送りつけた。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 22:40:35.76ID:wQXfExy80
この本を右翼の本や歴史の教科書みたいに考えている人もいます。
歴史に解釈をつけて、楽しくした読み物ですよ。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 22:42:53.89ID:wQXfExy80
朝日や毎日を読むよりはいいかな。

毎日新聞のWaiWaiの印刷したのがどこかにあるはず。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 23:18:05.67
まぁ、不買運動は自由だからな弁護士であっても
職業倫理としてどうなの?とは思うけど、弁護士も一活動家なので(笑)
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 00:30:56.67ID:annCo2mn0
普通に愛国心はあるし 保守的な考えだが
殉愛騒動以降 百田の本は不買いしている、
読む気もしない 
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 02:32:05.60ID:QFQf71L60
>>1

太田啓子が「紀伊國屋書店」で本を買おうが買うまいが、「紀伊國屋書店」は痛くも痒くもないよ
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 12:32:19.02ID:g/oUSkwt0
こういうパワハラの客が取り沙汰されてるのに弁護士の立場でよく言えたな
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 12:32:47.53ID:n9skust00
紀伊国屋書店は以前にも百田本を大売出ししてて嫌になった
その時から紀伊国屋には行ってない

「売れればいい儲かれば正しい」は ビジウヨ丸出しで情けない
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 12:37:13.40ID:8bQFpRqg0
紀伊國屋書店とは

1.採用不可の女子


(1)ブス、絶対に避けること。

(2)チビ、身長百四十センチ以下は全く不可。

(3)カッペ、田舎っぺ。

(4)メガネ。

(5)バカ。

(6)弁が立つ。新聞部に属していたものはよく観察すべし。

(7)法律に興味をもつ。前職・専攻課目・関心事に注意。

(8)慢性の既往症。再発の怖れだけでなく、疲労し易いので不満を抱き易い

ニュースサイトで読む:
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 14:58:36.25ID:GG4oVhsW0
ニュースウオッチ9
@nhk_nw9
世界中に広がった #Metoo
。日本でのきっかけとなったのが #伊藤詩織 さんの告白でした。去年、自身が訴えた #性被害 が不起訴になったことで記者会見を開き、手記を出版。現在、海外で主に取材活動を続けています。いま何を思い考えるのか。その日々を見つめました。 #nhk #NW9

https://mobile.twitter.com/nhk_nw9/status/1077876838305689600?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

このレイプもみ消し事件
安倍総理、菅官房長官が主犯だとしっかり報じるべき。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
山口は有本香とも仲良し。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 15:36:13.39ID:Hhfk74Il0
どの本を売るのかは客側が決める事では無いし何らの違法性も無い
にも係わらず法律の専門家たる弁護士がネットで噛み付くとは一体何様なのか?
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 15:50:45.50ID:Vq8e4CDcO
有本香弁護士へ
早く北朝鮮、中国、ロシア、韓国の何れかに
亡命しなさい
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 20:30:06.76ID:2DzIFSZ40
サインして回ってる百田とかいい迷惑なんだろうな
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 20:31:56.48ID:2DzIFSZ40
>>250
返本できなくてかわいそ
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 20:32:40.80ID:t8m8OGQE0
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 07:53:58.28ID:pyq1Mf6l0
パヨクの反リベラル精神は異常
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:16:16.08ID:FWQ0es/y0
本屋なら、紀伊国屋書店。
俺の中ではいまも変わらない。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:35:32.00ID:FWQ0es/y0
左翼はすぐに市民とよびたがるw

日本ではフランス革命のような野蛮な革命はなかった
だからこそ、市民ではなく、国民と呼ぶのが正解!
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 15:49:53.79ID:gd7nvZw20
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・    ドピュ
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 08:52:26.70ID:g36gPhOs0
>>248
ぶっちゃけ、この手の弁護士は利用後の支払い段階でこの金額が適正か確認してから払いたいと食い逃げのような事やってる連中だしな
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/09(水) 13:16:43.78ID:w/ldJGPa0
逆に、積極的に紀伊國屋で買います。
セブンのネットでも扱っていましたね。
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 15:29:14.92ID:8oTuH8A40
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ 
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
    / | |_| | \    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
   |  > |  | < / |    |  |   /\   |  |

 ■ 一昨日の虎ノ門ニュース
百 田 憲法はGHQの素人が僅か10日以内で書いたんですよ。
櫻 井 そうそう。
百 田 それが、今70年経ってまだ変えられないという。
櫻 井 しかもね、あれ全部が欧州のコピペなんですよ。
百 田 へっ!(小声)そっそうですね…うん…(以下無言)
櫻 井 そんなものを、ずーーっと後生大事に守っているのがおかしい。
百 田 ……(沈黙、 神妙な面持ちで水を飲む)
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 16:40:21.88ID:8oTuH8A40
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、 /      \
  /ノ / /        ヽ  / ヘ     \ _     __\
(( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧  ⌒\   〆⌒|
  | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \|) (⌒ )⌒( ⌒ヽ|
  \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\__> / (   )/  )
  /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ |   ノ  ̄ ̄ ヽ |
  | 0|    __    ノ / |  イc っ入  |ヽ  トェェェェイ  ノ
  |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ  | \  ヽー ノ /
  ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,;;;/   \__/ ̄ ヽ 
 ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  \  。    。   \

             僕 た ち 盗 作 3 兄 弟
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 16:59:50.43ID:ITWQqiPH0
>>1
医者、弁護士に結構多いよ
勉強だけはできた人
影で常識ないって馬鹿にされるタイプ
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/15(火) 11:15:10.90ID:S8EXocJ20
その結果どこの書店からも本を買えなくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況