X



民主党政権時代から何度もあった、中国軍による海自へのレーダー照射事件 2013.2.6関テレ「アンカー」で青山繁晴氏が指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:49.38ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87905

take4さんのツイート

2013.2.6関テレ「アンカー」で青山繁晴氏が指摘していた民主党政権時代から何度もあった中国軍による海自へのレーダー照射事件。

しかし、当時の官邸はその情報を揉み消し、公表せず。

つまり、韓国軍はそれを知っていて、自衛隊を舐め切っていたと言うこと。

立憲民主党は今こそこの問題について説明せよ

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/aoyama2.jpg

▼ネット上のコメント

・なるほど、立憲さんがダンマリなのはそういうことでしたか。

・昔のツケが回ってくるのは当然ですが、中国は別に友軍ではなく仮想敵国に準じる国家。韓国は一応ですが同盟国の同盟国。仕出かしたレベルが違います。何故政府が今回公表したかといえば、今後韓国は日本の友邦たりえるのか、そこを吟味しているのだと思います。現状だと更に扱いは下がるかと。

・漁船衝突事件も、揉み消せば良かったですよね。

・なるほど、何で俺らだけ抗議されるんだって事か‼

・これ!! 拡散!! 拡散!!「え〜〜〜〜〜!!民主党政権時代から何度もあった!!!・・・・・」

・日本の美徳なのか、社会全体で蔓延してるのは、逃げ切れば勝ちっていうのが有りますね。これ国防上あり得ないですよ!正直糾弾して政党解体して欲しいです。

・この件があったから今回のレーダー照射で民主系統の連中はだんまりだったわけですね。今こそ徹底的に追及し、反日議員が政府に口出せないよう対処するべきだと思います
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 08:34:38.46ID:dB9O6igB0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況