X



韓国、1万3000人が集まり文在寅政権退陣を要求! ネット「余計なことすんな! 断交までもう少しなんだから!」「北と仲良くやれよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/31(月) 17:35:05.61ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87746

今年最後の太極旗集会に1万3000人、文在寅政権を激しく批判

▼記事によると…

・今月29日にソウル都心の各地で今年最後の太極旗集会が開催され、普段の2倍となる1万3000人以上の参加者が文在寅(ムン・ジェイン)政権の退陣を要求し、現政権による対北朝鮮政策や経済政策、脱原発政策などを激しく批判した。

・保守団体「一波万波」などが主催する太極旗集会はソウル市鍾路区の東和免税店前で29日午後から始まった。主催者側の発表では2000人以上が集まったという。

2018/12/31 09:17
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/31/2018123180011.html

▼ネット上のコメント

・北と仲良くやれよw

・そのエネルギーを母国の為に使った方が良いと思う😑

・日韓国交断絶までおとなしくしといてね。今いい感じなんやから!

・こいつらいつも文句言ってるなw

・もう始まったのか早いなw

・余計なことすんな! 断交までもう少しなんだから!!

・いよいよ?もうちょっと文在寅でお願い。日韓断交までもうちょいだし。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:39:33.74ID:z4qgHPww0
自らローソクまで使って待ち望んだらムンちゃんに失礼だよ。地獄のそこまで付き合えよ糞チョンコども
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:41:20.02ID:H92Zo1FC0
<# `Д´> < 時すでにキムチニダ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:43:42.37ID:rbJMOcVr0
>>1
           ___
         /  /|_____                  ∧_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   < `Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧_∧       ⊂、⊂ヽ 三二∧_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    < `Д´# > 三二─    O-、_) 三 < `Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─ ∧_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-∧_∧  < `Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      < `Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三∧_∧
    |     | ろうそく   |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  < `Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:44:23.76ID:0of95wfD0
流石に鈍感な国民でも北のスパイと気が付いたか
0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:44:49.11ID:0FZqYSR/0
ムンムンが投獄されてもNo.2はもっと反日だから結局レッドチーム行くだろうな
0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:45:44.74ID:emqmMtYf0
北に飲み込まれてくれたほうが始末しやすいんだよ、お前らは。
核どころか、通常戦力すら要らない。

ただ経済で更に民族レベルで締め上げればお前らは絶対に飢えて死ぬ。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:45:58.56ID:V813jxT70
統一チャンス来てるからな
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:46:18.34ID:idlI5F+X0
ムンムン、ガンバ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:46:59.43ID:4eh3We7D0
1万3000人は少ないし
ロウソクデモは左派主導でしか始まらないし
韓国はもう手遅れ
いまのうちに自給自足のジャガイモ畑を作っておいた方が良い
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:47:27.73ID:0FZqYSR/0
正体がばれたらなりふり構わずデモ隊を戦車で轢き殺して強引にレッドチーム入りもあるで
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:48:04.13ID:emqmMtYf0
北に飲み込まれてもこいつらはそのときも虚勢張って
日本に泣きつく事が出来ない、これが最大のメリットなのだよ。
その隙を狙ってお前らを兵糧攻めで飢え死にしてもらう。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:49:14.15ID:GhzjUj2a0
パンニハムハサムニダ、モルゲッソヨー


(パンにハムを挟んで食べると不思議な味がするなあ)
0014あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:51:05.53ID:EhR3MCtd0
だれか識者がこれはいつもの定例のデモだって、
べつにこれでどうなるってもんでもないらしいよ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:53:42.49ID:y3IZZNLd0
糞食い乞食の腐れゴミクズチョンカスとは断交あるのみ
ムンと一緒に死ね
0016あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 17:59:33.87ID:fg+JXalS0
>>1
そのまま北朝鮮と心中すればいいよ
0017あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:03:28.13ID:ZRp+aQlK0
 
増税安倍移民党員はさっさと死ねば
 
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:14:28.80ID:Rw7vzKCc0
ムンたん ガンバレ 物乞いと乞食の合体はあと一歩だw
0019あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:14:32.39ID:xcX0htoY0
>>1
北朝鮮ラブな大統領でも、飯を食わせてくれるのなら、支持される。
だがしかし、だよなあ。
自分たちの生活が、北朝鮮のそれにぐんぐん近づいている、、、、、、、
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:15:03.57ID:x65NyC+r0
韓国は、滅亡して〜 北朝鮮になるニダ!(笑)
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:15:59.41ID:JEnyE5my0
偉大なムン大統領に文句言うなニダ
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:17:47.38ID:koFeeMl+0
亀山ロウソク「うちの売上貢献の為に、この100倍は人集まれ」
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:18:02.38ID:w84gPPVD0
韓国のすべてがもうすぐなくなるんだから
北流している文政権。
韓国終わりはもうすぐだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:18:41.86ID:4WtY/w6o0
パヨクどうすんのこれ?w
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 18:40:03.39ID:+zfllxm60
左派系の大統領は政権交代したら間違いなく逮捕案件だろうな。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:01:00.94ID:PJogEVJy0
今年最後の反日集会
0029あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:11:09.78ID:qbRt6sW70
この状況で主な対日政策案件の慰安婦財団解散、徴用工、レーダー照射、どれか一つでもへタレたら詰むから
もう突き進むしかないよね。がんばれw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:24:13.78ID:+PWDzZPM0
>>11
※韓国軍戦車に
デモ隊を轢き潰し乗り上げる
登坂力はありません
0031あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:25:33.22ID:SmrmSbl50
>>1
糞南朝鮮禿げ共がブンザイトラ様に無礼過ぎるわ
日本国民の大多数はブンザイトラ様を応援しているんだ
邪魔すんじゃねぇ〜よ吊り目エラ張りが

ブンザイトラ様にはまだまだ反日と南朝鮮のキチガイアピールを世界に発信して頂かないとなぁ〜♪
何せ、日本は無血無戦争で糞反日南朝鮮がブッ潰れる所が観れるんだからな

世界最高、世界最強の南朝鮮クラッシャーブンザイトラ様あとは宜しくお願い致します(^-^ゞ
頑張れブンザイトラ様♪
突き進めブンザイトラ様♪
ブンザイトラ様に栄光あれぇぇぇ♪
将軍様も頑張って下さいねぇ♪
後少しで無血無戦争で南朝鮮の土地財産が全て北朝鮮の物になりますからね
北朝鮮の皆様も頑張って南朝鮮の土地財産を喰らって貧困から少しでも抜け出して幸せに暮らして下さい
其では北朝鮮の皆様、ブンザイトラ様、良いお年をお迎えください
0032あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:35:23.99ID:iLTavyDs0
内乱いってみよう!
0033あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:46:48.92ID:ZWTgSAVl0
さぁ新年のカウントダウンはローソク集会で決まりだ!!
みんなローソクを持って崇礼門に集まれ 今夜は盛大に燃やすぞ!!
0034あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 19:50:11.14ID:lsxkfYeX0
>>1
もう韓国って一般の日本国民から完全にバカ扱いされているんだな
0036あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 20:10:19.69ID:3Hlr0bcg0
   
  <*`∀´> 偉大なる大韓民国さまニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍が韓国に来て土下座で謝罪すれば、許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 20:12:19.90ID:4I2vTSq90
いちいち要求しなくても、辞職収監死刑の定番コースへ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 20:16:46.24ID:nKAUEDq40
>>30
パワーパックがドイツ製なら…
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 20:19:08.20ID:hTlneeI80
>>19
経済格差があっちゃ統一できないんだよ。
で、北の経済を引き上げるのは無理だから、南の経済を潰せばいい。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 21:26:10.10ID:MapzC2sz0
現地報道によれば「政治革命じゃ〜」とか盛り上がってるらしいけど
革命大好きなパヨク陣営は、ローソク革命の時みたいにこれ賛同して応援すんの?
0042あなたの1票は無駄になりました2019/01/01(火) 06:38:34.22ID:d/3wwHfM0
北と一緒になったら、もう大好きなデモも出来なくなるからね。このままの路線が変わらないとなれば、今回のデモが最後のデモになるかもよ。デモ納めでもすると思って、
みんなで参加したらどうだろう。

ま、あとで監視カメラから本人特定されて、弾圧対象になってしまうから自己責任でお願いしますw
0043あなたの1票は無駄になりました2019/01/01(火) 08:07:33.58ID:CcWl082Y0
>>1
文の 支持率80%あった時もーいまは遠い昔
0044あなたの1票は無駄になりました2019/01/02(水) 00:24:59.39ID:QNIID7X+0
日本は鳩ぽっぽで痛い目にあったけど、
韓国は日本の失敗から何も学ばなかったんだな。
だから文在寅みたいな腐れバカを大統領にしたんだ。
韓国ゴキブリには、文在寅がお似合いだけど。
0045あなたの1票は無駄になりました2019/01/04(金) 18:20:36.21ID:XoiQ5UgQ0
もう一回ロウソクデモでもやるのか?w
0046あなたの1票は無駄になりました2019/01/06(日) 22:19:39.62ID:rKSvBMQ50
>>1
【韓国】「文在寅大統領を救おう」…支持者1000人が集結 ネット「日韓断交までもう一頑張りして…」「彼は韓国経済破綻に向け必要な人間
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546776970/

支持者が1000人で、反対者が13000人か・・・
だが余計な事はするなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況