X



韓国の言い訳 @照射してない A北の船探索 B威嚇したから C無線聞こえない D発音悪い ネット「青木理はよくこんなの擁護できたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/31(月) 08:47:32.85ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2346

https://i0.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/IMG_20181221_202931.jpg?resize=768%2C313&;ssl=1

管理人
@照射してないA北の船探索B威嚇したからC無線聞こえないD発音悪いE海軍って言った⇒次は何だろ?
名無し
無線で応答したはずだが日本側の機器の不具合のせいでうまく伝わらなかった
名無し
あーそれかな
名無し
言い訳すればするだけバカにされるのにな
名無し
『我々に対する愛は無いニカ!』はまだまだ先?
名無し
旭日旗が見えたのでとっさに照射した
名無し
安倍が悪い
名無し
もうすでに
アベガー
のフェイズに移行してるよ
名無し
最終的にはお前が悪いから金を出せになる
これはもはや予言レベルで的中するはず
名無し
日本大使館前に駆逐艦像を建てる
名無し
Fそれどころではない
名無し
よくこんなウソを連発できるな
名無し
20万人の少女を性奴隷にしたから
名無し
担当者がいないのでこれ以上コメントしない
名無し
嘘を重ねていくスタイルw
名無し
やらなければやられると思った
名無し
今日の嘘・言い訳コーナ〜〜〜〜

名無し
韓国の言い訳って
他人の家の庭で勝手に作業してたら家主に見にこられて誰何されたけど何言ってるのかわからなかったから黙って拳銃向けてました
ってことなんだよな
これが言い訳になると思っていること自体正気を疑うレベル
名無し
いっそ「中国がやれっていったから」
くらい言ってほしいw
名無し
並べてみると凄いな
名無し
レーダーを照射してたのは北朝鮮の漁船だった
名無し
照射しておきながら妨害されただからなw
名無し
そもそも天気が悪かったから船を探すのに空に向けて火器管制レーダーを使ってましたって話だからwww

(略)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/17(木) 08:58:20.27ID:8hO54qPL0
age
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/19(土) 08:23:53.55ID:gIQzIl070
age
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/20(日) 14:07:57.59ID:ulIWn34A0
アゲ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 07:54:30.56ID:xSjzzCeb0
age
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 08:12:43.16ID:qSjwa/KY0
>韓国の言い訳 @照射してない A北の船探索 B威嚇したから C無線聞こえない D発音悪い


@あう
Aあうあう
Bあうあうあー
Cあーあーあーーーーー
Dファビョ


to be continued...
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 06:34:43.55ID:A+3R9GWI0
age
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:54.35ID:RmlBONiR0
age
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:00.39ID:fJ9QO4Ck0
ほいっ


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 12:32:09.75ID:ug6VGTtN0
アゲ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:59.25ID:UBpShJwo0
age
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 16:04:29.98ID:CTEdwzAx0
青木は朝日の代弁者として南朝鮮を擁護する条件での出演だと思う🤧
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 17:09:03.53ID:b8FKE7MI0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:47.56ID:mxTDoCzg0
迫力ゼロの男性版金慶珠
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:14.71ID:PQ5Fy8QE0
上げ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:50:47.01ID:PHrf0Dm20
アゲ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 20:30:28.90ID:xB1I2A/I0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
青木理氏と同類の
売国奴なのですか?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:56.32ID:cNBgp97N0
age
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:50:15.13ID:QrHqWNol0
イギリス紳士は
 嫌いな人間を罵倒したりはしない
ただ、次のパーティーの招待状を
 送らないだけである
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:21:38.34ID:fJ4ABmZa0
age
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 05:08:49.55ID:MRaK7KMN0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況