X



【レーダー照射】寝言を垂れ流す大谷昭宏「いつまでもぶつけ合っても仕方ない。落としどころを見つけ“協力体制”を作らないと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/30(日) 14:41:36.72ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87629

ピーチ太郎さんのツイート

【レーダー照射 主張対立】

大谷昭宏
「いつまでもぶつけ合っても仕方ない。日韓が今、軍事面でもぶつかればアジアの安定によくない。落としどころを見つけ”協力体制”を作らないとケリがつかない」

まさにその”協力体制”そのもののCUESという行動基準を破られたのが今回の話😥
寝言を垂れ流す大谷氏💢

▼ネット上のコメント

・今までナアナアで済ましてきた結果が今回の事件を産んだ。一歩間違えば怪我じゃ済まないんだぞ。締める所は締めなきゃダメだ。

・大谷さん、生き残るためにうまくやってますね。ある意味かしこい

・寝言は寝ながら言うもんだぜ😏

・大谷昭宏さん、まさに軍事面で衝突しているんですよ。もう勝つか負けるかなんですよ。落とし前をつけないと終わらない局面です。それに協力したくても韓国海軍のお粗末さを見れば今後協力して欲しいと言う海軍はいないでしょう。

・東アジアの安定?原を作っているのは、どう見ても韓国、北朝鮮、中国だ。

・同じ大谷でも月とすっぽんだ

・「落としどころ」って言葉大嫌いや。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:43:06.68ID:HKHEvb570
ぷっ なにが落としどころだよ日本が妥協しろだろ国賊評論家
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:43:42.59ID:dja1XIbL0
パヨクは金になる

それだけの事

ホント薄汚い
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:44:55.45ID:piq8gwou0
韓国軍の責任者、当事者の更迭、処分と
再発防止の約束
これが最低限の落とし所

さらに外交交渉で安全な漁場の確保と
北朝鮮漁船の排除
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:44:58.13ID:QbsUpfJ80
いつも日本が譲歩して韓国がいい気になるから粛々とやっていくしかないだろ。
反日教育は損だと思わせないとダメだろ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:45:01.97ID:tKHMaBvh0
入れ歯だよね、こいつ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:46:11.63ID:MZ+4MUL/0
対応は今回の対応でいいの?
「EEZ内で外国軍艦からFCレーダ照射されたら海自は逃げ帰る」がデフォですか????
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:47:57.41ID:LaN1GNOF0
まあ、アベ河野のことだから、日本人が静かになったら有耶無耶になるでしょ
今まで通りね
徴用工も年末までの期限は無くなったんだね
河野は永遠に韓国の返事待ちだね
しかしまあ、アベの外相だとマヌケヘタレでないと務まらないんだろね
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:48:15.20ID:Xqn27XtL0
歯が臭さそう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:48:50.79ID:psdZdI6D0
 
映像公開は機密保護法違反だな
 
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:49:07.64ID:vkp2dc3Z0
落としどころを見つけるより、敵なのか味方なのか再考しろよw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:51:15.27ID:LaN1GNOF0
中国は黙って殴る、キンペイは部下に任せてるから出てこないね
アメリカは、殴るぞと通告して殴る、トランプは念押しする
日本は何もしない、アベ河野は「戦力的無視」を無視して右往左往

しかしまあ、アベのマヌケぶりが鮮やかなことですね
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:51:22.85ID:fjsKIZ4Z0
大谷は恥ずかしい韓国系。恥ずかしい慰安婦擁護してたよね。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:51:25.97ID:L0tFfMvK0
昨日の北海道新聞社説の締め文句も
日本は丁寧に対話を重ねる態度を示すことが大事だ。
てな事を言っていたな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:54:56.80ID:bxK7rOEx0
このジャーナリストの言う落とし所とは
もう日本政府はこれ以上追求するのをやめて何もなかったように韓国を遇せよということだろう
それ以外考えられない
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:55:51.46ID:LaN1GNOF0
まあ、日本人の誇りが掛かってはずの慰安婦合意したんだから、
アベは自衛隊員の命なんかどうでもいいと思ってるよ
アベは慰安婦で日本の責任を認めた初めての首相、マヌケの見本
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:57:47.24ID:vh1S+kBv0
土下座謝罪するまで追い込めばいい

第二弾の映像は日本国民向けに見せかけて欧米諸国に韓国の不法さと嘘を訴える内容にすべき

韓国人は欧米からの批難にとても弱いからなwww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:02:03.96ID:mygpUTBH0
もはや友邦ではないって認識するとこが落としどころでしょ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:02:28.63ID:3qD3GQA+0
本当炙り出しには絶好だな
韓国側の対応の右往左往振りから見ても
どちらが要因か明確なのにウダウダ言ってるんだから
今回の、下手すりゃ宣戦布告同時攻撃と同義だぞ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:02:41.46ID:jMrXrEg80
チョンコがいいそうな事ばかり言うのは
コイツもヤッパリチョンコだからですか。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:03:01.13ID:ufX40Kxi0
>落としどころを見つけ
ってどゆこと?

レーダー照射されたことをあやふやにしろってこと?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:03:59.75ID:QhHdw5Yl0
雨ふって地固まる


まだ  雨降ってない  大雨ふらせとけ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:04:11.31ID:xSBmZ7Mx0
こいつらジャーナリストは韓国人の指導のもと
テレビで喋っていればお金がもらえる低能野郎

世の中で一番薄汚い職業!

ゴミ収集車ドライバーの俺の方がよっぽど
輝いた職業だわ!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:04:50.76ID:ufX40Kxi0
協力体制ができるという幻想をまだ思い描いてるのか
これまで、いったい何を見てきたんだ。現実をちゃんと見ろ! >>1
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:05:31.81ID:SxZ8tCay0
韓国を嬲り殺すまで続けていいと思います
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:05:38.29ID:DZCkO6pO0
こんな奴だすな。
時間と金の無駄。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:07:19.24ID:9rNuCMMu0
自分で落とし処を作るしかないのに
落とし処を作る気がない朝鮮
問題起こした朝鮮が先に謝罪すりゃいいだけだったのにデカイ問題にしやがって
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:07:27.51ID:s0KLGE7l0
米国は韓国損切り直前なんだぜ 
日本も対韓制裁を用意しとけ
連中が飲めない条件集めろ ソレを国際アピールな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:08:24.60ID:QhHdw5Yl0
てか 不況のカスゴミが自由化で外資のスポンサーから世論誘導が怖い
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:08:32.99ID:06q+fLwM0
対立に見えるの?
日本は被害者
あっちが勝手にもめてるだけだ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:08:53.60ID:X8CTefz00
愛国心のないくず
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:10:18.34ID:SYezrETM0
韓国いらないTPPあるし
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:10:55.03ID:4L1FEM3B0
海上衝突回避規範(CUES)は海軍向けのシンポジウムで採択された軍艦向けの規範で
あり、軍艦ならではのルールがいくつか盛り込まれています。
以下の5点。

砲やミサイルの照準、火器管制レーダーの照射、魚雷発射管やその他の武器を他の艦船
や航空機がいる方向に向けない。
遭難時などを除いて、信号弾やミサイル、ロケット、各種火器などの物体を艦船や航空
機に向かって放出しない。
艦橋や航空機の操縦席を(探照灯や照明などで)照らさない。
レーザーを使用し、乗員や艦船の装備に悪影響をおよぼすような行為をしない。
アクロバット飛行や模擬攻撃を艦船の付近で行わない。

全部手順を定めてますよ。韓国軍のCUESシカトは海賊行為。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:11:14.81ID:uOFYeNuk0
事態が収束されたりされると困るネトウヨ「祭りが出来ないじゃないか」と憤激すw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:11:46.95ID:BInkQfoa0
支那の手下 毎日新聞
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:12:15.17ID:KbSnPqPC0
条約や合意を守れないんだから落としどころなんかないよ
海上衝突回避規範(CUES)を折角知恵を出して合意したのにバカはすぐ破る
こんな約束も守れない国は世界に出てはいけないんだよねw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:12:38.48ID:jqJ+CQIL0
今までこの方法でやってきてこの有様だから
駄目だって言ってんのに。
昔のやり方に固執してるのは新しい発想が
無くて使い物にならに証拠
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:12:38.32ID:wSyW2c8T0
>>1
大谷昭宏は相変わらず精神障害患っているね
日本は全く悪くなくて韓国が一方的に悪いからこその今の状況なのに、日韓を同列に語る詭弁を弄している
同党でないものを同等に扱うのは非論理的
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:14:14.25ID:0e9PGbqE0
>>1 寝言を垂れ流す大谷昭宏
プロデューサーに言われた通りの発言をするから、不自然な「寝言」になるのです。大谷さんは悪くありません。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:14:23.05ID:tcFw6n9y0
ここは一歩も引くべきではない
日本に落ち度は全くないのだから
いや、あるとすればレーザー照射された時点で攻撃しなかったことだな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:14:37.80ID:0PtSy4sB0
落とし所を難しくしたのは韓国で日本は関係ない
謝って下切るぐらいで有耶無耶にできたんでないの
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:15:03.63ID:0vWg/jMT0
典型的なパヨクが沸いててワラタ

佐藤章@bSM2TC2coIKWrlM 12月28日
一体、日韓関係を泥沼化させて誰が得するんだ。はやる防衛当局をなだめて穏便な外交決着を図るのが真っ当な政治だが、安倍はまさに逆。
拉致や核問題を抱えている朝鮮半島情勢を前に今は日韓が協力すべき局面。外交センスのなさを超えて安倍の異常な裏の意図を勘繰りたくなる。

与太郎@Mae_Yotaro 12月28日
あの、先に海自P-1に対し、CUSEでも危険行為として禁じられているFC照射をしてきたのは、韓国海軍艦艇です。
その事実を認めず逆に日本を批判してきたのは韓国政府です。危険な目にあったP-1クルーの立場は?
「日韓対立で誰が得する。日韓は協力すべき」という議論とは、全く別の議論でしょう。

はまち〜、旧はまく@dLbcsXJJ9XS6B5I12月28日
軍事オタクさん、そんなに韓国と戦争したけりゃ、自衛隊に入隊してお国の為に最前線に行ってくださいな。
戦争回避が普通の人の考え方じゃない。いきり立つ前に冷静になったら。

与太郎@Mae_Yotaro 12月28日
いや、私が軍事オタクか否かはどうでもよく、また韓国と戦争がしたいとも一言も申しておりません。
今回のFC照射事案で、先に下手を打ったのは韓国海軍であり、韓国政府も無理筋でそれを擁護したのは否定し得ず、また危険な目に遭ったP-1クルーのことを思えば、再発防止を厳格に要求すべきでは?

はまち〜、旧はまく@dLbcsXJJ9XS6B5I 12月28日
必死になってるね。戦争になったら逃げ出すくせに。
兵器の名前など知るか。この世に要らん。

与太郎@Mae_Yotaro 12月28日
「広開土王級がFCレーダーを照射した」という事実に対して、どのようにお考えなのでしょうか?その辺から伺いたいと思います。
あと「戦争になったら逃げ出す」ってどことどこが戦争するのでしょうか?仰る議論の前提が、理解しがたいので、ご教示いただけると幸いです。

はまち〜、旧はまく‏ @dLbcsXJJ9XS6B5I 12月28日
どこもここもないわかるでしょ。
軍事オタクやないからレーダー照射したねくらいのこと。ただそれだけ。向こうが実弾打っばなしたわけじゃないし、方向もこっちむいてないでしょ。
それより安倍政権につられて、操り人形になってるほうが問題じゃないですか。軍事費で社会保障めちゃくちゃだよ。

与太郎 @Mae_Yotaro 12月28日
貴方が軍事オタクであろうがなかろうが、「FC」レーダー照射は、CUESでも危険な行為として挙げられております(韓国もCUES合意国)。
広開土王級の件のFCは、砲だけでなくVLS発射にも用いられるものであり、砲の指向無しだけで問題なしとはなりません。
後半の安倍政権云々は、議論が脱線しています。

はまち〜、旧はまく@dLbcsXJJ9XS6B5I 12月28日
見事に政治には無関心なのね。
仮にちょっと挑発されたとしても、いちいちいきり立ってもしょうがないでしょう。
貴方は大人のルールとか社会のルールも知らない人なの?

与太郎@Mae_Yotaro12月28日
「仮にちょっと挑発されたとしても、いきり立っても仕方がない」と認識されているのであれば、意思疎通の不具合等ヒューマンエラーによる偶発的衝突のリスクを、甘く見ておられる。
衝突回避の観点から、韓国海軍の今回のような挑発は許されないことであり、再発防止を厳格に要求する必要があります
それは日韓関係云々以前に、海上での偶発的衝突が武力紛争へエスカレートすることを予防するという観点から、必要不可欠な外交的対処であり、「CUES」という国際社会のルール(規範)の明記するところでもあります。

はまち〜、旧はまく@dLbcsXJJ9XS6B5I 12月28日
国際社会おっしゃるなら日本は国連から人権問題でも何回も勧告受けてますよ。
この前のIWC脱退も国際社会からつまはじきになる可能性かなりありますよ。
そういうのはご存じないんですね。

与太郎‏@Mae_Yotaro 12月28日
人権問題やIWC脱退は、今回のFC照射事案とは別の議論であり、論点を逸らすつもりはありません。
紛争へのエスカレーションを防止するため、今まさに「ちゃんとやってくれ」と厳しく追及しているのでは?「大げさに騒ぎすぎてるのが危険」と仰いますが、日本を騒がせたのは韓国です

はまち〜、旧はまく@dLbcsXJJ9XS6B5I12月29日
おはようございます。
お好きにどうぞ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:15:54.52ID:IFNbfssG0
TVアカヒ:云え!
電波芸者:ハイ!!!

大谷ってヘラヘラ指示に従ってんだろ
まあ 女郎芸者のクラスだわ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:16:34.81ID:AC4ZXOpj0
信用を失うことをしている韓国
射撃管制用レーダーを自衛隊機に照射した理由をはっきりさせて謝罪してもらわないと、次は実際に攻撃されるかもしれないという不信感が残る
こんな相手と協力体制を築くのは無理
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:19:43.09ID:yLZZLaN70
モリカケでも同じように主張すればいいのにw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:21:49.81ID:V89eqnFU0
>>40
本日 発効のTPP
バ韓国は 大打撃
ザマァ
ジワジワ効いてくぞー
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:22:18.89ID:4jN9rJwD0
こいつ、クズすぎ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:24:09.13ID:piq8gwou0
テキトーなこと言ってなんとかなると思っているかのような韓国の
態度から見て落とし所といっても難しいかもしれない
そもそも政府がまともに機能していない恐れもある
そうなら交渉自体が無理だろう
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:25:38.25ID:JDiARI+O0
大谷を全面支持 こんなに恥ずかしいやりとりは他にない
最低の大統領だが人格最低の安倍が同レベルだから
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:27:21.98ID:j/nv0+On0
>>1
だれ?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:28:01.42ID:+Er8rWu40
>>1
やはりパヨクの本音が出てきたな
こういう売国奴たちを、このさい韓国とともに一掃しよう
いい機会だ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:30:50.08ID:4L1FEM3B0
>>57
海の男たちは危険が嫌い。そのためにCUES合図をきめたのに、それを現場の跳ね返り野郎
が破っちゃった。しかも韓国政府がそいつを処分せずに庇ったうえ嘘を重ねたことで現場の
各国軍人は韓国軍やべ〜って認識。Good Seamanshipもってないんじゃ海賊扱いしかない。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:31:43.13ID:zt6q8tzh0
確信犯の信用ならん相手と協力なんて どうしたらできるのか具体的方法是非聞きたいわ 戯言のこんな事バカでも言える
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:35:31.15ID:R4zQN+5X0
落とし所は
韓国がこれこれこういう理由でレーダー照射しました。
ごめんなさい。2度としません。
だな。そう理解してるが?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:35:50.12ID:d8fCm9/40
さっさとシネヨ爺
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:36:00.05ID:S6KcAC6v0
>>1
特定アジア国がまだ利用できると踏んでいるわけね。
ご近所なのだから、仲良くしなきゃダメと言うけれど、お隣が暴力団だったら、話は別だわ。
左翼の論理だと、暴力団とも仲良くなのだろうな。
さすが、目的のためなら、手段を択ばない連中だ。
ノンポリ、お花畑、女子供、老人、動物、、、、盾にできるもの、隠れ蓑になるものを何でも利用。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:38:24.00ID:+pOiCB4k0
大谷は自分の希望的落としどころを言ってみろや!
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:43:32.62ID:jS3ZSkPp0
安部政権が国民に知らせず事実も解明せずこっそり処理していい問題なんですかね
いつも大谷が安部政権に言ってる事と真逆のこと言ってますが?このダブスタ野郎
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:48:13.16ID:cRzzoQzB0
>>1
大谷の意見方策は既に過去50年に及ぶ社会実験で否定されています。
現在の解決方法はもう一段、別の段階に入っています。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:52:45.45ID:WkwgYbBv0
>>42
困ると思うなら、やってみれば?
韓国が認めて謝罪すればいいだけですよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:54:10.64ID:Fovq1EtP0
銃を向けてくる奴と協力しろとは言えないでしょう
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:55:03.44ID:V1w0SR5n0
落としどころは
国交断絶しかないやん
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:55:33.14ID:jYzxhiIq0
>>1
【レーダー照射】立憲民主・大串博志「双方の冷静な対応が必要」 ネット「一方的に韓国が悪いのに双方とか言って…」「アホ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545728410/
【レーダー照射映像公開】NHK・有馬嘉男「日韓関係のさらなる悪化に繋がらないか心配です」 ネット「この局も解体しないとね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546040385/
レーダー照射映像に、TBS・井上貴博「これは目視で確認できる距離と言えるわけですか?」 ネット「井上、目が悪すぎ」「バ◯なのかなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546040490/
【レーダー照射】NHKが印象操作 ネット「韓国側の言い分どおり、自衛隊の哨戒機が危険な異常接近をしたと印象付ける画像」「反日NHK」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545988408/
【レーダー照射】玉川徹がまともに見える、青木理のレベルの低さ ネット「韓国を庇うのに必死の青木」「ロックオンは攻撃です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545729084/
弁護士・渡辺輝人「レーダー照射の件、引っ張るね。安倍政権にとって政権浮揚に繋げるための道具に過ぎない」 ネット「韓国側に言うべき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545742255/
【共同通信】 レーダー照射の動画公開、韓国側の反発は必至だ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545987113/
【レーダー照射】寝言を垂れ流す大谷昭宏「いつまでもぶつけ合っても仕方ない。落としどころを見つけ“協力体制”を作らないと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546148496/
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:56:50.32ID:Rzo4FpNO0
一方的に、やってはいけない事をしたのが韓国。
謝罪して再発防止を誓うことが唯一の解決策。
落としどころなどない。
そうやって、韓国の蛮行の顔を今まで立ててやってきたのがいけない。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:57:52.49ID:6l5ZSDy/0
韓国とは戦争するしかない!
しね、クソチョン!
滅びろ、韓国!
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:00:23.95ID:ycw8egqO0
チョンは昔から、嘘をつきまくる悪の存在、徹底して追い込むべき。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:01:38.51ID:kZTIbWJN0
安倍に協力的になってから言え
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:01:57.01ID:EQUhHn3s0
落としどころか

チョンが泣いて喜びそうだな
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:06:57.14ID:L381n6mm0
中央日報「安倍首相が支持率挽回を狙っているとの分析もある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000005-cnippou-kr

毎日新聞「韓国では安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているのでは」との分析も出ている。」
https://mainichi.jp/articles/20181230/ddm/007/010/065000c

中央日報「毎日新聞は安倍政権が支持率回復のため問題を利用しているとの分析を伝えた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000002-cnippou-kr
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:08:01.17ID:G4XhNFtB0
>>1
落とし所や無責任な糞畜生の相手をすることがそもそもの間違い
こいつを記者として扱うのがもっとも間違いなおこない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:09:53.87ID:GePfds4m0
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘
コーストガードと聞こえた→嘘
救助活動だった→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 Mhz(VHF緊急周波数)
・156.8 Mhz(国際VHF)
・243.0 Mhz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『ハル ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:10:46.19ID:oY8wtHmy0
落としどころは、韓国に本当の事を言わせ、謝罪させ、是正させる事ですな。

艦旗も掲げず、日本のEEZ内で何かをやっていたんですぞ?
で、近づいたらレーダー照射して威嚇し、無線で呼びかけても応答しなかったんですぞ?
いったい何をやっていたんですかな?
遭難救助と言っておりますが、あんな凪の日に遭難ですかな?
相当にヤバい事をやっていたと思わざるを得ませんぞ?
これをウヤムヤに終わらせたら将来に禍根を残しますぞ?
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:12:39.78ID:Q3Ga1ZDl0
唾液を吸いながら喋るジジィな
最近声がかすれてきたからもう長くないよ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:13:48.80ID:vvoniIrp0
日本の自衛官が生命の危機に晒され非難したら日本が挑発したと逆批判し一切認めず子どもだましの嘘を重ねる韓国とどこに落とし所があるのかね?全世界に発信し続けてあらゆる種類の報復措置を取るのが最良の方法。パヨク大谷すっこんでろ!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:14:35.51ID:5dKTc/p40
落とし所は簡単。
韓国が正直に言えばいいだけ。
そして嘘をついた本人を処分すればいいだけ。
日本側が「やっぱり照射は嘘でしたわ」となることはない。
なぜなら、公表できるできないは別にして、証拠があるから。
韓国が正直に言う。これしか落とし所はない。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:15:03.90ID:QONQhHZe0
こいつも在日だったのか
テレビに出てる奴は皆在日なんだな〜マジで
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:20:09.72ID:nrLyJ9yO0
南朝鮮の公式謝罪と関係者の処分と今後の照射しない対策を持って日本に土下座しに来い。
入国管理室から拒否されるかもしれないがね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:20:10.05ID:/0bxmcG10
ボールは向こうだろ
火病で死ぬかごめんなさいするか
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:22:51.81ID:DVXV3XeA0
>>1
落としどころ?

竹島の無条件返還
韓国側の責任者の処刑
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:24:07.25ID:eOlxqBhD0
>>1
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)




韓国\(^o^)/オワタwww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:26:05.87ID:PVZGK9Em0
事実を認め、謝罪、処罰、そして再発防止。
これが常識です。いつも言ってることと違うことを言うな。
韓国はおかしな国で良いのか?違うだろ?日本人が死んだら許さんよ。
テロが怖いわ、カルト化してるオウムみたいな韓国人。異常過ぎる、消す。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:36:09.03ID:09DmJUfK0
自衛隊機にロックオンする相手とは協力できないだろ。
韓国とは軍事的に協力出来ない。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:37:02.42ID:LZ4i9CyY0
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
   ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
   さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
チョッパリは立場をわきまえるニダ! 
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:52:50.15ID:hoO9dMeH0
>>1
半世紀以上に渡ってそういう対応取り続けたのが図に乗らせた原因だと分かってるのに
いまだにこういうジジイは言い続けるよな、まあ言わされてるってのもあるが

隣家の奴らに庭を勝手に削られても口で文句言うだけで取り戻そうともせず、
言い掛かりで慰謝料寄越せと言われたら揉めるのが面倒なので無利子で貸してあげ、
近所中に悪口をバラまかれようが「やめてよー」とやんわり窘める程度に終始し、
庭に侵入されて家庭菜園の野菜や庭の鯉を盗まれても「やめなよー」としか言わなかった
最強のお人好しで間抜けな日本さん家はいい加減に学習しないと
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:03:25.63ID:w36PKQ2l0
いつも立派なこと言ってるように見えるが
やくに立たないやつという気持ちが邪魔して言ってる事頭に入らないんだ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:07:08.39ID:PVZGK9Em0
慰安婦、徴用工、何ですか?
韓国を消す。それが解決法。世界の害でしょ、
非核化の邪魔をしてる南。北と一体、戦争かね?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:09:09.72ID:Xtl3ml+k0
まずは南北で徹底的に戦って、勝ったほうが負けたほうのせいにする、
という落としどころしかあるまい。

北が勝てばすべて韓国政府はなんの正当性もないおバカな連中だったから、
ということで、韓国が勝てばすべてが北朝鮮の工作のせいにできるということ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:12:27.28ID:cSAXe0JB0
信用なくして協力ができるものか
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:21:00.50ID:7xI74cGk0
>>1
落としどころを見つける段階ではなく、今までの、全ての約束事が無意味であると認識したんだよ。
嘘しかつかない国さ。
そんな「国」と言って良いかもわからない「ヒトモドキの保護区」との付き合い方を本気で考える時だよ!
待った無し!
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:25:55.35ID:riBSECW90
安倍首相は落としどころを見つけようなどとはサラサラ思ってないだろう。
この問題を煽って長引かせれば、国民は辺野古問題を忘れるだろうからな。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:38:50.60ID:C35ozoL70
絶対的かつ一方的に悪いのに一切非を認めないクズゴキブリと協力なんかできるか
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:42:23.14ID:4wiA1Le20
山口二郎? 260yamaguchi

2018年の日本の夜郎自大、本当に危機的。レーダー照射も捕鯨委員会脱退も、問題をあいまいなままにとどめておくのが政治家の知恵であるはず。100%俺が正しいの言わなければ気が済まないというのは、稚拙な態度。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:43:41.34ID:URIF3h9b0
無能な味方が一番いらなくて、それがまさに韓国な訳です。
ホントこんなとこを併合して教育施した戦前のアホどもと、
反対していた伊藤博文を殺して併合を進めたあの暗殺者のせいで、
今の日本が無駄に被害を被ってるわ。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:44:01.42ID:zt6q8tzh0
阿呆ジャーナリストの典型 バカ鳩みたい じゃどうしたらいいんですか〜  ww
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:44:38.15ID:0/W0FnnU0
韓国が本当の事を話せば、すべて解決します。
韓国が嘘にうそを重ねるから、問題がこじれる。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:45:07.48ID:xEuPjc3E0
大谷昭宏 オマエ入れ歯やろ、なんか歯がガタガタしているぞ。((´∀`*))ケッ歯カッ歯
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:46:28.07ID:xEuPjc3E0
朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。 新井白石先生
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:52:45.95ID:55uFiGeh0
そらそうよ
韓国が西側から離脱してしまったら
核保有国である中国ロシア北朝鮮に対する
干渉地帯がなくなる事を意味するんだからな

日本は韓国の犠牲にタダ乗りしてるも同然だと自覚せよ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:58:38.25ID:8wChHwSc0
韓国側が二度としないと確約しないのならば
日本側の対応は、憲法9条を来年改正になる

中露が尖閣沖縄や北方領土で強めてる圧力への抑止にもなる
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:01:42.50ID:3g9bL4li0
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」・・これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの・・
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:06:42.99ID:dpK1mkdw0
大ダニ
ってまだ生きてたのか。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:13:54.20ID:riBSECW90
実は大した問題じゃない。
でも安倍政権はこの問題を煽りたがる。
国民の関心を、辺野古問題から逸らすために。
「国民は愚かだから、辺野古のことなどすぐ忘れる」

まあ、安倍政権のやり方は汚いわ・・・
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:18:15.39ID:dpK1mkdw0
スレチなコトをあちこちに貼り付け回ってるの湧いてる(笑)

・・・なっ、辺野古案件ってやっぱりチョン案件だろ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:18:39.53ID:oZhGhVUN0
協力体制って言っても何を協力するの?
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:19:47.00ID:q6UtLu7K0
適当なことを言つて小銭を稼ぐ出稼ぎ溝ネズミみたいな おやじだ。
0120(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/12/30(日) 18:21:35.95ID:0O9AgiPy0
落としどころは韓国人全員の自殺かな?
それができないならば即金で10京円払ってくれたら許してあげたい
できないならば死ねよ
(´・ω・`)
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:32:25.29ID:yWYm/yHR0
落としどころは世界大戦
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:38:37.11ID:ZyJ4szfs0
あぶりだされたな
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:50:51.43ID:66rW+y9M0
ここで韓国海軍の矛盾の解明をしておかなと、有事の際には危険なんだよ・・・    いや、マジで。
日本を仮想敵国とした立場を、韓国がはっきりさせる事でもいいけどね。
同盟国(韓国)が日本近海で海軍旗も掲揚せず、日本所属の哨戒機にレーダーを照射する事が異常じゃないのか。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:52:49.66ID:2ZBeaf+Z0
大谷昭宏てまだこの手でメシ喰えてるんか?アカ日あたりが重宝するのここらあたりしか居らんのやろな。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:54:02.55ID:bqjMeZvb0
冷静にとか甘い事して
韓国に馬鹿にされるよう
になったら子孫にどう説明する。
今でも韓国は日本を馬鹿にして
いるんだから。
日本人の子孫の為にここは毅然とした
態度が求められる。
韓国が頭下げるまで無視。
困るのは韓国と日本人の既得権者だけ
日本人は誰も困らない。
中国の脅威対応論も頭悪すぎの発想。
中国は日本の領土を狙ってるが
韓国は日本の領土を占領してる。
韓国に頼る方が危険だわ。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:58:17.94ID:KI5En72J0
落とし所は、ビザ厳格化と在日犯罪者の強制送還でゆるす。
今回は、大目に見て、この程度で良いだろ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 18:59:12.55ID:KI5En72J0
無駄な交渉は要らないから制裁しろよ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:00:12.08ID:8S6mmZBg0
徹底的にぶん殴るチャンス
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:00:30.37ID:4aDiyrNV0
ごねれば金を出すと思ってる、土人共に分からせてやらんとなwww
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:00:42.08ID:Td0k+FyC0
本来武力衝突が起こってもおかしくない所を韓国が謝れば全部水に流すって落とし所を日本は提示してるのに
それを拒否してるのは韓国じゃん
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:01:25.94ID:lh2607+c0
故意にやったのは明らかなんだからどのレベルで実行したのかの確認と、責任者の処罰
軍として当然なすべきこと
それをしないで落とし所もクソもないよ
敵国としてつきあっていくしかなくなる
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:14:05.41ID:4duQyvuI0
>落としどころ?

落とす必要性、全然無し!
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:27:10.28ID:yglROmgT0
知恵とか知識とか
分析能力とか 普通に劣ってるだろう👙👙👙👙👙👙👙👙
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:28:48.46ID:3h8fJOD70
>いつまでもぶつけ合っても仕方ない
韓国様にどれだけぶつけられても日本は黙って下向いてろ
ってのがお前らゴミコメンテーターの言う落としどころなんだろ?w
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:32:04.40ID:KrF7ezBq0
>>1
本当にバカだね、これは始まりに過ぎないんだよ
数週間後にムン政権は初の国防白書で
公式に日本を 敵 国 に規定するんだから ← 決定事項
今後はどんどんその方面に進行していくし
日本はそれに対する覚悟をしておくべき
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:32:16.12ID:dpK1mkdw0
チョン国を(元々の生息地である)人外魔境へ落とすところを見つけろと???

・・・アイツラ勝手に落ちて行ってまふよ?大ダニはん。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:39:38.68ID:BInkQfoa0
北朝鮮のスポークスマンは辺眞一なのはご存じだろう。

南挑戦のスポークスマンは大谷と関口のダブルキャスト。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:46:32.42ID:UctvBXqW0
練度が足りない足手まといはいらんのよ。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:47:02.22ID:T6QA9ZL90
中国人から日本人へ 韓国人取り扱いアドバイス

日本人は韓国人に対し優しすぎ かえって良くない
韓国人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ない 
韓国人は「対等」と言う概念を知らない どちらが優位な位置にあるかが関心事である
日本人が持っている「平等感」や「対等」という態度は、韓国人には敗者の態度に見えてしまう
韓国人が「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生する
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:49:36.06ID:iNkAyr+K0
落とし所とか未来志向とか左翼の戯言はいいから早く敵性民族在日を追い出せよ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 19:50:09.59ID:t3PQ0S1z0
        北と      南で    仲良く蜜漁&瀬取りか?
       , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:17:11.13ID:7jzi788L0
無法かつ無軌道な韓国相手に、落としどころなどない。
韓国など落ちるところまで落ちればよい。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:17:41.63ID:7jzi788L0
落としどころ?
韓国など無間地獄に落ちるしかないのに?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:24:47.22ID:PYOZ96Pz0
今必要なのは「落し前」。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:46:01.80ID:+sT1Wg2m0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発義はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:49:51.97ID:BlXJ2pFV0
落としどころを見つけ ×
落とし前をつけて   ○
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 20:51:50.86ID:2/ojuoN30
>>1
今回の南朝鮮海軍の愚行で
国内の反日売国奴がジャンジャン炙り出されてマジ楽しいわw
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:12:26.35ID:TPd3M91U0
落としどころを見つけ“協力体制”を作らないと

はぁ???最前線で体張ってる自衛隊員にその言葉ぶつけてみろよ!
その協力体制が崩壊したんだよ。
まづは再発防止のために、今回の顛末の説明と日本への謝罪が必要だろ?
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:16:14.84ID:dpK1mkdw0
>>150

「海軍」よりも、
「徘徊群」の方が、、、、、
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:23:12.19ID:A12yi8ys0
また朝鮮ゴキブリか
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:24:43.72ID:5l+nkQgX0
いつ撃ってくるか分からない相手に背中見せるわけにいかないだろ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:31:21.27ID:BCap3NHS0
フィギュア萌え族って造語で悦に入ってたレイシストがなんだって?
朝鮮と懇ろの反日売国奴はとっとと国へ帰れよ。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 21:33:19.25ID:+LYpXxTL0
ミスを認めて謝罪もできないような相手に軍事同盟なんて結べない。
落としどころどうこうの話じゃねーんだよ朝鮮人が。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 23:10:08.14ID:YjyVHStO0
軍事でぶつかるわけないだろ
そんな必要ない
お目こぼししてたグレーな経済活動を適切に処理すれば韓国が苦しみだすからな
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 23:59:15.62ID:MDl8EpGZ0
落としどころは、韓国の謝罪と再発防止以外にないからね
再発防止出来ない場合、韓国軍に対しては無警告でレーダー照射をしていいという国際慣行が
出来上がるw
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 06:55:51.15ID:nvvZssPd0
今までそうやって日本が譲歩して問題が解決しましたか?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 07:15:13.06ID:HAKU9G/v0
橋下の前ではへピに睨まれたカエル状態(笑)
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 07:42:08.91ID:BCd5AMEx0
東京江戸川平井蜚蠊朝鮮人

密入国極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

病身小人 初鹿ミョンパク

外患罪により処刑確定
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 08:10:22.87ID:ZU3Sxy/y0
◯ホか?あいつらがちゃんと認めていないからだ
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 08:28:09.49ID:+Sq+6sHr0
落としどころは「韓国の謝罪と再発防止策の提出」しかないから
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 08:33:25.27ID:BcVwp5LM0
 
こういう事をいう人達って実は物凄い差別主義者なんだよね
日本と韓国なんて国同士は対等じゃなきゃいけない
日本の方が大国なんだから、韓国側に対して配慮しなきゃいけないって平気でいう
つまり無意識に韓国を相当下に見下しているんだよね
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 08:39:59.21ID:hhcGXTUD0
そもそも 
北の漁船はすでに見つかり 海警からボートを出し 漁船員を救助していた

そのタイミングで 韓国軍艦が目と鼻の先にいる漁船捜索のため
射撃レーダー「STIR-180」を照射する必要はない
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 08:44:44.68ID:nvvZssPd0
>>169
はじめ韓国の話を聞く限りでは波で前も見えないような大しけの中で
北朝鮮船を捜索していたとばかり思ってたわw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 09:03:49.87ID:WiOfhWOt0
落としどころは国交断絶だ。その後は協力して断絶を守り続けるんだ。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 10:20:44.49ID:VsJB/4ab0
今回の事件と同じような事件が2013年にあった

2013年に起きた中国による自衛隊機への火器管制システムによる照射事件について、
2014年に中国を含む21カ国で
火器管制システムの照射
砲の旋回しての威嚇
低空飛行による威嚇 の3つが禁止された

2013年の自衛隊機への照射は
この合意によって、解決した。
この合意に韓国も参加している

中国も参加することで
日本からの中国への手打ちという事になった。
この事実を、日本のマスゴミはほとんど報じていない。

韓国はこの合意に違反している

韓国は、現代の海上戦を運用できる 主要他20カ国全部を敵にまわしたことになる
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 11:58:13.77ID:1Hb1bbzz0
> 【レーダー照射】寝言を垂れ流す大谷昭宏「いつまでもぶつけ合っても仕方ない。落としどころを見つけ“協力体制”を作らないと…」

売春婦問題で安倍政権が落としどころを用意して甘やかした事で
竹島挑発、旭日旗、徴用工問題、レーダー照射...やりたい放題になったんだが。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 12:08:52.08ID:hhcGXTUD0
中国人から日本人へ 韓国人取り扱いアドバイス

日本人は韓国人に対し優しすぎ それはかえって良くない
韓国人は「優しい」と「弱い」との区別が出来ない 
韓国人は「対等」と言う概念を知らない どちらが優位な位置にあるかが関心事である
日本人が持っている「平等感」や「対等」という態度は、韓国人には敗者の態度に見えてしまう
韓国人が「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生する
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 12:21:36.31ID:p3FY2m3Y0
韓国自らが反日を終わらせる事が出来ないのは明らかなので、外圧で反日に終止符を!
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 18:28:33.27ID:ePvHWXpK0
気違い老害大谷はよ消えろよチンカス
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 21:15:36.66ID:QxreJPXW0
取材もしないで見てきた様なコメントをたれる大谷さ〜ん
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 21:50:25.08ID:ThVGeu0h0
レーダー照射命じた艦長、もしくは上官がいるだろうからそいつの首持ってこい
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 23:06:56.39ID:rX5bbmeK0
日本が仮に同じ事を韓国軍にやってたら人民統制がなされていないとか安倍軍国主義の表れとか言うくせに
ダブスタもいい加減にしてほしいんだがな
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 21:33:31.93ID:ALMyHHft0
今回は譲歩不要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況