X



韓国が公開映像を批判「レーダー周波数帯等が客観性ない」 自由民主党・佐藤正久議員「公表されたらレーダーが丸裸、困るのは韓国側」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/12/30(日) 11:01:57.12ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87542

佐藤正久議員のツイート

【公開映像にレーダー周波数帯等が客観性ないと批判-韓国】

この映像でさえ一転公表を控えてほしいと依頼してきた韓国、ましては哨戒機が受信したSTIR 180の周波数を公表すると言ったら必死に止めに来るだろう。

公表されたらレーダーが丸裸、困るのは韓国側。日本は韓国に協議の中で提示するのは可能だ

▼ネット上のコメント

・韓国側が何か疚しい事をしてるから公表を控えてくれと言ったとしても事実を認めて謝罪しないのなら徹底的に攻めてもよろしいと思います

・公開したら今度は機密を公開した謝罪と賠償をとか言ってくるよ

・ここまでして守りたかったであろうあのゴムボートに誰が乗っていたのかが気になります

・もう何もかも公開でいいんじゃないかな。日本は別に困らないし。

・何故日本側が韓国の周波数について"忖度"しなければならないのでしょうか?韓国は、日本側が周波数を公開しないと踏んで、会見という公の場で信憑性という手段を用いて交渉しているのは明らか。相手が嫌がる事をするのが外交。年内中に公開して国際社会に訴えて下さい。韓国ではなく国民に忖度を。

・この国に配慮は必要ない‼隊長そう思います( ̄▽ ̄)ゞ

・友達、友人ならこのような事は起こらない。友好国という虚偽事実を無理に演じる茶番は終わらせるべき。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:06:27.01ID:Z3F6VKBa0
>>1
韓国、また負けたのかwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:08:27.28ID:4HYByY5o0
韓国が公式に公開を望んでるのに公開しない日本が尻込みする理由は?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:09:08.03ID:yVq/7I1F0
■関連ニュース日本政府「韓国側が事実を認めるまで、少しずつ証拠を提示して追い詰めたい」

韓国軍による自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題で、防衛省は照射を認めない
韓国政府に対し、哨戒機が撮影した映像を28日午後にも公開します。

岩屋防衛大臣:「海上自衛隊は国際法や国際取り決めに従って適切な行動を
取っていたということを、ぜひ国民の皆様にご理解を頂いておきたいと」

20日に問題が発生して以来、レーダーの照射があったかどうかについて、日本政府
と韓国政府の間で平行線の議論が続いています。

27日に防衛当局間のテレビ会議で、日本側は哨戒機が撮影した映像を提示しまし
たが、韓国側が「照射の証拠にならない」と反論したため公開に踏み切ることを
決めました。

日本政府は韓国側がレーダーを照射した事実を認めるまで、少しずつ証拠を
提示して追い詰めたい考えです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144126.html
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:09:29.46ID:Sg9XMh/A0
田母神俊雄が教える「紛争が戦争に変わる瞬間」(1)レーダー照射は中国の訓練 |
https://www.asagei.com/excerpt/12332

>艦船が外国の護衛艦や戦闘機などに対して火器管制レーダーによる電波照射は
>公海上では通常行いません。敵対行為と見なされる可能性があるからです。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:09:44.87ID:3PWlJsFP0
>>4
>>1に書いてあるじゃん
韓国との協議の際に交渉カードにするためだよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:14:10.49ID:s90eMcmv0
STIR 180は日米ではもう使ってないので痛くもかゆくもない
旧式のレーダーの周波数だのなんだの公表されて困るのは韓国って事だ
相変わらず韓国は嘘と言い訳連ねて自分の首絞めてる
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:14:42.63ID:ENsJrzog0
日本以外に照射する気がないのだから周波数公開しても問題ないだろ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:16:15.58ID:ErEzmzNd0
困るのは韓国側とかまだ甘い事言ってるのかよ
韓国に過度に配慮するこいつ等の方にムカつく
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:18:12.78ID:MSEv2ZRF0
日本が使ってるロッキード製のやつを売ってもらえないからオランダ製のぱち物なんだろ?
過去にアメリカ製のを分解してコピーしようとしたんだね。
イージスシステムもパチ物なので危険だからデータリンクしてもらえない。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:19:25.08ID:04/05MG40
信用して欲しかったらPー1が国際法に反して駆逐艦上を低空飛行した動画を南鮮が出せば
いいだけの事。
海自も反対はしないだろうよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:19:41.16ID:s90eMcmv0
>>13 パチモンだからと言うより、全く信頼されてないのでリンクは拒否
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:20:02.79ID:xEuPjc3E0
ゴムボートに覆面したヤツ乗っかっていなかったかな?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:25:04.21ID:0k/UjEij0
アメリカと日本は密に連絡を取り合ってるだろう、その中で
映像が出た、アメリカがゴーサインを出したんだよ。
米韓同盟がある、当然、日本はアメリカに出して良いのかと聞いたはずだ。
米韓同盟は終わったと見るべき。これからが本当の地獄だし、楽しみだ。韓国を消す。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:27:28.80ID:xEuPjc3E0
海警の高速警備救難艇が5001上に搭載されたまんまがビデオにあったのかな?
つまり、北朝鮮工作船に接舷したゴムボートは広界土大王のボートだと決定づけられる。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:27:53.62ID:BsLAS7WF0
マジで韓国とは距離を置いた方が良い
有耶無耶に済ませて万が一有事が起きた時に、自衛隊は
味方であるはずの韓国にまで警戒しなくてはならない
これは隊員にとってとてつもない負担になる
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:30:01.49ID:0k/UjEij0
逆に、アメリカに連絡もなく、日本政府が映像を出してるのなら、
日本は敗戦国を抜け出しつつあるということ。それはないと思う、
アメリカには一言入れてると思ってるが。今までならアメリカを止めたと思う、
日本が我慢しろでどれだけ我慢させられてきたか?ヘタれてきたか?
米韓同盟は終わりです、これからの動きが楽しみ。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:30:01.51ID:Xtl3ml+k0
妨害する側としては知りたいものなあ。
これもまた、韓国政府としては、北の工作員のしわざ、ってオチにするしかないんじゃねえの。
そのまえに北を叩きつぶさないといけないけどさ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:30:13.65ID:t52tJsyx0
>>7
田母神も小林よしのりみたいになってしまったな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:31:10.36ID:cRzzoQzB0
周波数帯の特定は何で困るの?
詳しい人教えて
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:31:13.35ID:+pD2blpv0
小出しによって長い間話題になるし回数が増えるごとに世界からの見方も変わっていくよ
一気に出したところでいつものように否定して即終了だからな
どっちがいいかわからん日本人はおらんやろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:37:24.92ID:U3Ywaxxv0
で、「軍事機密を暴露した」と喚き散らすんだw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:39:22.23ID:Z3F6VKBa0
>>25
来年も楽しめるということか。
1月1日に、韓国へのお年玉として公表して欲しいなwwwwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:39:46.65ID:wHm1RUqp0
アメリカ軍やイギリス軍関係者をはじめ、西側の一般的民主主義国家の軍関係者は全てわかっている。
日本の節度ある公表にも賛辞を送っている。

一方当事者の韓国が一方的に恥をかき、その上塗りをしている。
更に上塗り進行中だな。
どこまでバカなんだろうかと思うね。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:43:09.11ID:/glbXxxy0
日本って優しいよな。
早く謝罪したら韓国にとって致命的なことまでは公表しないと言ってるんだから。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:51:58.56ID:QIOFMqJ00
本当は艦内の会話も全て把握してたりして。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:52:36.99ID:yVq/7I1F0
韓国が詰むまで将棋は継続されていくわけですねwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:55:19.40ID:StFKE0d20
今回の件しかり、今まで有耶無耶にしてきた事が
日本の為にならない
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 11:57:27.78ID:yVq/7I1F0
大韓航空機爆破事件の時のロシアを韓国が同じだなwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:07:27.61ID:Npw5+CeQ0
北の工作船に金塊を渡していたのでしょう。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:08:32.67ID:l08Hsjzw0
安倍政権 憲法改正し早急に60歳以上を強制徴兵 国会審議提案
自衛隊参加 極東範囲治安防備配置派遣せよ、
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:08:59.34ID:Npw5+CeQ0
>>32

北の工作船と駆逐艦との無線通信も
傍受してると思います。
金塊を渡していたのでしょう。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:10:18.28ID:cRzzoQzB0
>>35
なんで周波数がバレたら喜ぶの?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:11:23.57ID:Sbe4G8Bg0
これは暗に「周波数公開したらお前らの周波数もうっかり漏らしてしまったり
こっそり中国様に報告申し上げ奉るニダ!」
と脅迫してるんだよ

だからゆっくりじわじわ別の証拠を提示して固めてるんでしょ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:13:35.98ID:5gELU6pO0
周波数特性がばれると
その周波数に合わせてチューニングした強力なジャミング装置や 欺瞞(位置や速度を偽装する)装置をつくることができる
パルス波形はとくに危険。

戦時中の短期間ならギリギリ解析されないかもしれないが
戦前に周波数がばれると、レーダーの全面改修が必要になったりして
予算が大変になる。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:13:52.01ID:Sbe4G8Bg0
>>10
なぁんだ、それなら良かった
じわじわイビって泣き出して発狂するか
理屈不明の対日強硬姿勢を諦めて改心するのを待てば良いんだね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:14:14.88ID:55uFiGeh0
義損金おじさん
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:17:05.68ID:cRzzoQzB0
>>43
ボリュームをクリっと回して
簡単に周波数を変える装置は出来るんじゃないの?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:18:17.09ID:BA3JYBiX0
公開すりゃいいじゃん。
エベンキなんぞどーでもいい。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:18:26.21ID:BH7hnfB90
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:25:11.84ID:/MuO2UUw0
韓国が周波数がわからないと言うなら
次回 周波数を公開しますがいいですね?韓国さん
と予め公開で言ったらいいのでは?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:27:39.31ID:N5G+Ec6Q0
FCSレーダー波の周波数と送出パターンは
秘密にしておいた方がいいと思います
相手に逆利用されると思います

・・・えっ、いいの?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:31:44.04ID:mSvCgCrb0
これは、中韓がロックオンしてくれたおかげで、日本はデータを手に入れたという事なのか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:33:49.66ID:7ggfW2WG0
>>35
中国・北朝鮮「聞いてもいないのにムンムンが教えてきた」
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:42:27.93ID:VvqJnF4e0
とりあえずチョンと交渉の席で何を取り立てるかだな
ごめんなさいすら言えないバカ相手には制裁断交の一手で十分だが
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:45:32.60ID:BA3JYBiX0
エベンキ駆逐艦は、遭難した北チョンの密漁イカ釣り漁船の漁師を救助した。

・・・というのは見せ掛けで、あれは偽装漁民。
正体は北チョンの核ICBMと、潜水艦のミサイル水中射出SLBMの技術者。
モノのセドリでなく人のセドリ。
あの海域は大量の北チョン密漁船が居るから紛れ込みやすく、かえってセドリしやすい。

先日姦国がロケット打ち上げ実験したり、3千トン級潜水艦計画をぶち上げたのは、設計図や技術者をセドリしたから。
姦国がロケットエンジンをダメリカの技術でなく、わざわざ露助と組んだのも、北チョン国と合わせる為。
北チョン国のICBMエンジンのルーツも露助なので、セドリで得た技術の導入がスムーズ。
そのつもりで最初から姦国はロケット開発で露助を選んだ。

統一エベンキランドで、北の核ミサイル技術と技術者を確保する。
一方、経済制裁下でも意外と北チョン経済は堅調で、デパートに物品が豊富に陳列してたのは姦国からの裏の援助。

エベンキランドがセドリで得た核、ICBM、SLBMの技術で狙うのは日本。
 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:45:39.09ID:0vWg/jMT0
>>24
周波数が分かっていれば、完ぺきにジャミングが可能。
つまり韓国のレーダーは一瞬でポンコツになる。
よって、日本が周波数を公表すれば韓国はすべてのSTIR180を改修する羽目になる。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:49:40.17ID:0vWg/jMT0
>>47
電子回路はそれが可能でも、アンテナ等の構造物がその周波数に対して最もロスが少ないようにチューニングされているので可変にできない。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:52:18.91ID:7ggfW2WG0
>>55
あー、これはないわ。
北は韓国にそんなものくれてやる気は1mmもない。
交換条件提示しなくてもムンムンが南全てを北に献上する気だし。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:54:03.38ID:umIXGrix0
>>57
ということは日本は韓国軍の周波数を知ってたってこと?逆にアメリカを介した友軍(敵国みたいなものだが)として日本の周波数も韓国に知られてるってこと?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:55:47.99ID:BA3JYBiX0
裏で支那が子分のエベンキを煽ってたんだろ。

「こっちは太平洋進出するから、エベンキは日本海進出せよアル!
日本は腰抜けだから、遺憾の意で済ますだけアル。」

「さすが宗主様ニダ。ウリも海洋進出するニダ。」

・・・支那としては子分の馬鹿エベンキを鉄砲玉にしてトラブルを起こさせ、日本の注目をそらせた隙に尖閣を占領して太平洋進出のルートを確保するつもりなんだろ。
 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 12:55:58.22ID:0vWg/jMT0
>>59
受信すれば周波数は分かる。
ラジオと同じ☻
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:07:41.74ID:s90eMcmv0
韓国が公表しろって言ってるんだから粛々と世界に向けて公表しても支障ない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:09:44.93ID:0vWg/jMT0
>>62
そんな周波数は使っていないと言うだろう
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:15:03.55ID:lxVz9/zF0
また、沈静化しそうになったら、小出してください。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:16:50.89ID:lxVz9/zF0
韓国の周波数は、韓国太鼓の病人舞の波長かな
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:22:53.70ID:J8JWQ6VW0
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:24:00.33ID:H6o1P/oo0
>>1
英語音声学の学者が、日本人自衛官の英語発音に問題は無いとの分析

韓国軍と自衛隊問題 日本人自衛官の英語発音は悪いのか?  2018年12月29日
ttp://b log.livedoor.jp/bihatsuon/archives/9302334.html

音声学者として一連の音声を聞きましたが、まず海上自衛隊の方の英語は大変聞きやすく、
国際的に通用する英語であるということです。

この音声を聞き、理解できないということはまずありえません。
航空管制官の英語を指導したことがありますし、航空会社で働いた筆者の実務経験から言っても、
この程度の英語力があれば、意思疎通を日本人以外と行う場合、全く問題がありません。
万一、理解できないとしても、船に乗船し国を守るプロフェッショナルであるならば、
聞き取れない場合「聞き返す」のが国際的な舞台でやり取りをする者の常識であると考えます。

SouthがCoastに聞こえたということですが、音声学者から見て(それはよほどのことがない限り)あり得ません。
なぜなら2語は、音の構成要素が違うからです。
southは子音(摩擦音/s/)、母音(二重母音/aU/)、子音(摩擦音/θ/)からなっていますが、
coastは子音(破裂音/k/)、母音(二重母音/oU/)、子音(破裂音/t/)(注 ここで使用している発音記号は簡易なものです)
からなっています。
子音・母音・子音という組み合わせは合致していますが、その組み合わせならば無限にありますし、
それを言い訳にすることは苦しいものがあるのです。
通常、聞き間違いがある場合、「似た音」で間違えるのです。
例えば、thがsに聞こえる(摩擦音で調音位置が異なる)程度で聞き間違いは起こるのです。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:24:53.18ID:umIXGrix0
>>63
韓国が使ってないって言うのなら生データ全部公開してやればいいし、機密ばらすなって怒るんだった認めたようなものじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 13:48:53.41ID:0vWg/jMT0
>>68
そうだな。是非やってもらいたいもんだね。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:18:22.96ID:GePfds4m0
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
無線が微弱だった→嘘
コーストガードと聞こえた→嘘
救助活動だった→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 Mhz(VHF緊急周波数)
・156.8 Mhz(国際VHF)
・243.0 Mhz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『ハル ナンバー 971』(英語)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 14:47:50.57ID:wSyW2c8T0
>>62
そもそも韓国の要求なんか聞く必要ないし
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 15:31:27.93ID:C+qTwB6Q0
>>4
一部の人間は”尻ごみ”と判断されたのには防衛省も片腹痛いだろうな。
公開する事はたやすい御用だ。
しかし、それでは韓国とやり合うには能がない。
韓国の出方を見極めつつ小出しに出してこそ情報は生きるってもんだ。
少しづつ焼き肉作るようにじっくり焼く構図に似ている。
当然、横目で北朝鮮は成り行きを見守っていると見て間違いない。
出来るだけ引き付けておいて(相手の手の内)ここぞというときバシっと決めるのが
戦略というもじゃ。
まあ〜焦るでない。「慌てる乞食は貰いが少ない」てな!!!。ww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:31:10.95ID:eOlxqBhD0
>>1
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)
瀬取り(Lightering)瀬取り(Lightering)




韓国\(^o^)/オワタ!www
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:37:47.04ID:LZ4i9CyY0
<#`Д´> たっ、立場をわきまえるニダ! 
   ウリは常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
   さっさと土下座して謝罪と賠償するニダ!
チョッパリは立場をわきまえるニダ! 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 16:56:11.73ID:V2d3+fh+0
全部公開してやれ。徹底的に追い詰めろ。ぐうの音が出なくなるまで。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:21:27.43ID:sxEXkB+g0
なら公表希望
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:23:47.60ID:riBSECW90
この問題を煽れば煽るほど、国民の関心は辺野古問題から逸れていく。
汚いやり方。だが効果的なやり方だな・・・・
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/30(日) 17:46:43.74ID:yjgQ1rHJ0
じえーたい「え?! 公表していいの?????」
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 13:28:27.04ID:JFZXwitB0
その場で解決しとけばそれで終わった話なのに韓国ってアホなのかな
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 13:34:04.59ID:iFmV/Wvh
解析結果は、
1 P-1の探知能力
2 STIR-180を採用する西側諸国の共通軍事機密
なので二重の意味で公開はできないし、日本が公表しないことを確信して韓国は開示要求してきてる

野党の内閣不信任決議案の提出と同じだよ、絶対に解散しないから安心して出して喚く

ゲスと言うかバカというか
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 20:28:45.31ID:J6uZw6Wa0
レーダーの周波数?
チョンといえば9cmなんだから、3.3GHzに決まっとるだろ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 21:17:50.70ID:pkguASHA0
age
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 10:04:42.52ID:9eid9MEk0
;;;;;;;;;;;;;;;/l; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;l;;;l ν+精神病院|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,, 
;;;;;;;;;;;;;;l;/l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l,,,,
;;;;;;;;;;;;;/ |;;;  ■;;; ; ■ ;;;|<チョン!チョン!チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwwww
   ./;;;;;;l;;;   ;;;  ;   ;;|
 ̄ ̄l :;;;;;l  .■  ■  ■;;l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l    <韓国ガー!在日ガー!ミンスガー!マスゴミガー!
  ;;;l ;;;;;;l;;; ;    ;;;   ;;|;; ;■  ■  ■;;;l <これは自民党GJだね。
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l<ひひひ・・・ウンコが・・・トンスルが・・・いひひひひ・・・
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <在日だらけだなこのスレ
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l<連呼リアン必死だなw 効いてる効いてるwww
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <ネトウヨの定義は?
  ;;;l ;;;;;;;;l;;; ■ ; ■  ■;;l;;; ; ;;;  ;;;    .;;;l  <じゃあ日本人みんなネトウヨだ
  ;;;l:::;;;;;;;l;;; ;;;  ;;  ;;;  ;;l;  ;■  ■  ■;;;l <「あうっ!」ってなります。

┐┌┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┐┌───
├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤:: ;;;;;  ;;;
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│  :;;;.
│├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤│;;..;;;.;;....;;;;
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:15:28.97ID:69u4szUB0
age
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 16:39:27.14ID:1HJIxqfp0
age
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 07:30:54.78ID:lUFFCyyH0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況